Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
tigra
я как начну ремонт буду к вам за советами бегать если можно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея
:-( К кому бы мне за советом сбегать...
Как же достало это стадо лоботрясов... Сил уже никаких нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
tigra писал(а):
Рея
:-( К кому бы мне за советом сбегать...
Как же достало это стадо лоботрясов... Сил уже никаких нет.

О, я с вами с отбившимися от вашего стада :-) , у меня уже сил нет никаких :cry_ing: . Еще и сроки конкретно так поджимают, на 6 сентября уже установка кухни, в понедельник должен мастер на декоративку выходить, а там стены не готовы, зато эти чудные существа обои в детских клеят :de_vil: , вот нафига мне там обои, если в гостиной еще на 1 раз шпаклевать и, соответственно, фиг знает сколько раз шкурить надо?

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
;;-)))
Мне в день и ночь до установки кухни декоративку наносили и пол затирали.
А месяц до этого балду пинали, зато потом ночами, ударными темпами под бодрящую мелодию русского мата...
Ощущаю себя как попка-дурак... по 100 раз одно и тоже, они то ли глухие, то ли без памяти...хз

Сообщение Добавлено:  
tigra Ха, я своих обои учу клеить, они мне сегодня так подробно рассказывали, что у них стык плохой потому как стены не идеально ровные :men: (там ежели что цементно-песчаная штукатурка, ротбанд и 2 слоя шпаклевки, ну не "яичко" конечно, но в вертикали идеальная ровность, а вот с горизонтом плохо - по овалу стены идут конструктивно). А еще они на горизонтальную прирезку удорожание требовали, типа это офигеть как трудно - 200 рэ за квадрат хотели, я за такие деньги сама наклею все и ничуть не хуже будет :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
А у нас ремонтники кусок эмали в ванне откололи, ну почему не у кого по нормальному не может пройти ремонт! :cry_ing:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
ротбанд и 2 слоя шпаклевки, ну не "яичко" конечно, но в вертикали идеальная ровность, а вот с горизонтом плохо - по овалу стены идут конструктивно). А еще они на горизонтальную прирезку удорожание требовали, типа это офигеть как трудно - 200 рэ за квадрат хотели, я за такие деньги сама наклею все и ничуть не хуже будет

Поэтому я сама буду клеить обои. Дабы не убивать никого, потому как на криво поклеенные обои по-любому найдется миллион отмазок. :de_vil: А то, что на кривые стены обои надо можно ровно приклеить (по крайней мере визуально) - это похоже никому не ведомо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Делаем ремонт в новострое все с нуля электрика,сантехника разводка( только трубы,без ванны,унитаза),выравнивание стен - песок цемент праймер
,ротбанд,шпатлевка,короба ,один балкон просто застеклили,возвели стены для 2 комнат,и стяжка пола -у нас уже ушло 500000 работа и материал.а в квартире до сих пор такой хаос,это все лится уже 3 месяца и даже не представляю насколько затянется.сейчас пол будет сохнуть еще месяц.Если в начале я с радостью взялась за ремонт, то сейчас я уже ездить туда не хочу даже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Катерина88 писал(а):
у нас уже ушло 500000 работа и материал.а в квартире до сих пор такой хаос,это все лится уже 3 месяца и даже не представляю насколько затянется.сейчас пол будет сохнуть еще месяц.Если в начале я с радостью взялась за ремонт, то сейчас я уже ездить туда не хочу даже :ps_ih:

:-) :-) Это только начало, все самое интересное (ну и дорогое :-) ) у вас впереди, так что рано вы "устали".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
ГалВяч писал(а):
Это только начало, все самое интересное (ну и дорогое) у вас впереди, так что рано вы "устали".

Это точно... :ps_ih:
Я честно думала, что уж я НЕ потрачу "половины" квартиры на ремонт... наивная :-)

Сообщение Добавлено:  
Melisаchka писал(а):
Я честно думала, что уж я НЕ потрачу "половины" квартиры на ремонт... наивная

:-)
Не, ну честность - это главное.
Каждый склонен ошибаться, особенно когда речь идет о таких суммах.
Все кажется: "ну чего они там себе миллионами заносят, что там за золотые унитазы..." обычные унитазы, обычные обои, не самый дорогой кафель и т.д. Получается просто капец полный. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
обычные унитазы, обычные обои, не самый дорогой кафель и т.д. Получается просто капец полный.

Так и я про то же! :sh_ok: Экономила, экономила, и такая сумма...

Сообщение Добавлено:  
Melisаchka
Еще самое вкусненькое впереди :nez-nayu:
Как пойдете выбирать кафель-сантехнику-обои...Вроде каждая штучка по отдельности и немного, а все вместе...
Да еще если что получше, под заказ на три-четыре месяца...
Дорого у нас, очень дорого.
В Москве ремонт дешевле стоит.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Неее, мы уже все... Уже переехали

Сообщение Добавлено:  
Не, у меня до половины стоимости ремонт не дотягивает, но четверть уже перевалили, и я так подозреваю что к трети мы уже приблизились, на днях сяду все посчитаю и, видимо, упаду в обморок. У нас вторичка, но капремонт с перепланировкой. Тоже ничего супер дорого не покупали, кафель средний по стоимости, сантехника обычная, ни наворотов, ни позолоты :-) . Обои часть корейские, часть из Красного мамонта, от фресок отказались, заменили на фотообои, паркет ламинированный, не массив. Вот из относительно дорогого пожалуй декоративное покрытие на стенах в гостиной, да и то нашли относительно недорогой вариант. Правда еще электрика со слаботочкой есть, но я туда совсем не лезу и в цены не вникаю (а то мне совсем плохо станет - больше 100 розеток и включателей, щит в котором штук 30 атоматов :sh_ok: , куча датчиков по всей квартире, муж говорит что все нужное, ну да ладно ему виднее, он специалист).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Благодарил (а): 24 раза
ГалВяч писал(а):
Вот из относительно дорогого пожалуй декоративное покрытие на стенах в гостиной, да и то нашли относительно недорогой вариант.

Подскажите, что за покрытие у вас на стенах (можно и фото, если есть). Где заказывали, покупали и сколько стоит? А то уже голова кругом по поводу гостинной, везде купили обои, а в гостинную никак не могу подобрать, ну все не то что хочу. Уже задумываюсь про какое-нибудь покрытие, но не знаю как оно будет. Муж говорит потрескается.
Может кто подскажет, где еще посмотреть интересные обои?
Мы когда планировали ремонт, я почитала про половину стоимости, муж был в шоке :sh_ok: , ему и млн. было очень много. Сели, посчитали примерно, получилось в 1,5 мах должны уложиться и поехало. Сейчас уже в середине ремонта, пересчитали, не хватает еще 500 тыщ. Пришлось занимать у родителей, мама сначала была в шоке, кричала- как вы могли так просчитаться, потом муж ее немного привел в чувства, успокоилась. У нас вторичка, 87 кв., полная перепланировка, снос всех стен, перенос 3 проемов в несущей. Обои корейские, итальянские, русские. Сначала хотели под заказ в Светском (все, что нравилось было в пределах 3800 р.), но потом муж настоял немого попроще в запросах быть.Много везли с Москвы. Кафель италия-с Москвы, здесь в Апексе он обошелся бы тысяч на 30 дороже. Керамогранит тоже везли заодно с кафелем. Всю бытовую в кухню, ванну (здесь нужной не нашли, нужна была ассиметричная со стеклянной шторой, похожую нашли в Апексе за 270 тысяч :zvez_ochki: ). Ламинат тоже везем, разница 300р. за кв.м. с местным. А еще кондишки- у нас 2 мультисплит системы, тоже будем заказывать. Электрики, просто жуть, вся кв. заплетена, прораб говорит сам не ожидал такого количества. Двери здесь покупаем в
залоге, хотели тоже везти но потом побоялись. Еще много чего нужно, кажется все понемногу, но в итоге ужас. И это без мебели (а ее у нас будет много), штор. Просто жуть с этим ремонтом. Муж у сестры услышав стоимость, категорически отказался делать ремонт ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
Lyuda писал(а):
А то уже голова кругом по поводу гостинной, везде купили обои, а в гостинную никак не могу подобрать, ну все не то что хочу. Уже задумываюсь про какое-нибудь покрытие, но не знаю как оно будет. Муж говорит потрескается.

Чтобы не потрескалось, заклейте все гладкими стеклообоями и покрасьте на один раз, чему там трескаться то будет?
Большой выбор всяких штукатурок и покрытий с салоне doors&more, я там брала, как-то мне показалось по ценам там поадекватнее покрытия, чем в тикуриловских салонах, и выбор очень большой, правда все под заказ, за неделю-две привозят. Мне там klondike очень нравится, но думаю он больше для прихожих и коридоров, темноват... хотя смотря какая гостиная, под определенный дизайн будет очень даже. еще брала вальсетин, на картинке - ну очень красиво, а когда нанесли - мне не понравилось (на потолке делали) переделали на просто матовую краску.
carenia тоже прикольная, получается под венецианку, только не так разноцветненько :smile: в общем, смотрите, там много чего есть.

Последний раз редактировалось tigra 04 сен 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lyuda писал(а):
ГалВяч писал(а):
Вот из относительно дорогого пожалуй декоративное покрытие на стенах в гостиной, да и то нашли относительно недорогой вариант.

Подскажите, что за покрытие у вас на стенах (можно и фото, если есть). Где заказывали, покупали и сколько стоит? А то уже голова кругом по поводу гостинной, везде купили обои, а в гостинную никак не могу подобрать, ну все не то что хочу. Уже задумываюсь про какое-нибудь покрытие, но не знаю как оно будет. Муж говорит потрескается .

У нас покрытие Tempesto (покупали в Гармонии), по стоимости где-то 1200 материал с работой за 1 квм, не считая предварительной подготовки стен. Показать не могу, оно как раз сейчас в процессе нанесения (2 слоя основы и 2 слоя самого покрытия).

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: Lyuda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
ой, девы, вы все правы!!! мы тоже уже когда в город приезжаем, то ночуем в свежеотремонтированной кв. доче, правда кровать заказали и ребенок спит норльно, самим же только на матрац денег пока хватило! Итак, на 130 кв м вышло денег 2млн 300 тыс. еще осталось дверь входную поставить нормальную... ну и теперь шкафы, полки, мебель мягкая и кухня впереди!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Кстати, девочки, кто что про кухни скажет? где посоветуете заказывать? что по ценам???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
kovtata писал(а):
Кстати, девочки, кто что про кухни скажет? где посоветуете заказывать? что по ценам???

Зайдите в темку про кухни, там и цены и картинки и отзывы про нерадивых кухонщиков найдете.
Кухню обычно в начале ремонта заказывают, дыбы не переделывать по три раза разводку и т.д. А у Вас как я поняла только что сделанный ремонт. Почему с кухней затянули?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов