Evgeniya! писал(а) 19 апр 2015, 13:06:
melodia
Миосота
Делитесь контактами. Наверняка рынок стройматериалов изучали, где, что подешевле можно взять?
Миосота
Делитесь контактами. Наверняка рынок стройматериалов изучали, где, что подешевле можно взять?
а именно стройматериалов вообще не касалась, да и муж полагался на корейцев наших (они говорили, где вроде как дешевле - туда и ехал покупать). я из ремонта участвовала в выборе только всего для чистовой отделки.
Еще как правильно здесь говорят - у всех разные вкусы, представления о ремонте и капитал на ремонт.
Я наверное не очень хорошая хозяйка, но для меня прям совсем маловажно насколько крутые обои или плитка, как идеально все сделано и т.д. Главное чтобы было со вкусом и чисто в квартире :) В первый раз пришла на квартиру посмотреть, когда уже потолки натягивали и то только потому что муж не мог приехать

Напр., поехали выбирать плитку - попали в Апекс (или как-то так). Вроде что-то выбрали, самое дешевое из того что было 1,5 тыс. Муж: "все, берем!". Я пыталась немного сопротивляться, мол не могу я морально согласиться на плитку за 1,5, к-рая мне даже не особо нравится

Я прям не понимаю смысла тратить деньги на плитку и проч., лучше я потрачу эти деньги на благотворительность или новое платье