Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 45 из 49  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Evgeniya! писал(а) 19 апр 2015, 13:06:
melodia
Миосота
Делитесь контактами. Наверняка рынок стройматериалов изучали, где, что подешевле можно взять?

а именно стройматериалов вообще не касалась, да и муж полагался на корейцев наших (они говорили, где вроде как дешевле - туда и ехал покупать). я из ремонта участвовала в выборе только всего для чистовой отделки.

Еще как правильно здесь говорят - у всех разные вкусы, представления о ремонте и капитал на ремонт.
Я наверное не очень хорошая хозяйка, но для меня прям совсем маловажно насколько крутые обои или плитка, как идеально все сделано и т.д. Главное чтобы было со вкусом и чисто в квартире :) В первый раз пришла на квартиру посмотреть, когда уже потолки натягивали и то только потому что муж не мог приехать :-)
Напр., поехали выбирать плитку - попали в Апекс (или как-то так). Вроде что-то выбрали, самое дешевое из того что было 1,5 тыс. Муж: "все, берем!". Я пыталась немного сопротивляться, мол не могу я морально согласиться на плитку за 1,5, к-рая мне даже не особо нравится :ne_vi_del: Короче нам досталась какая-то мутная продавщица, ушла куда-то, а нам надо было на работу и мы тоже пошли, но договорились на том что она нам готовит счет-фактуру, а мы после работы приезжаем оплачиваем и забираем товар. Я воспользовалась моментом и в очередной раз давай уговаривать мужа поехать посмотреть шахтинскую плитку, накидала ему всяких картинок, он с горем пополам согласился и вот на следующий день мы счастливые обладатели шахтинской плитки за 0,5 руб. :-) которая выглядит в миллион тысяч раз лучше чем та в апексе за 1,5. Муж каждый раз заходя в ванную благодарит, что я не дала ему купить "тот ужас" :smu:sche_nie:
Я прям не понимаю смысла тратить деньги на плитку и проч., лучше я потрачу эти деньги на благотворительность или новое платье :-) у мужа аналогичная позиция :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
melodia писал(а) 20 апр 2015, 09:54:
лучше я потрачу эти деньги на благотворительность или новое платье

Мне кажется расходы на ремонт не сопоставимы с расходами на новое платье и благотворительность. Хотя.....платья у всех разные :-)

melodia писал(а) 20 апр 2015, 09:54:
для меня прям совсем маловажно насколько крутые обои или плитка, как идеально все сделано и т.д.

Что прям совсем пофиг? Я три раза заставляла молдинги декоративные переклеивать строителей, пока идеально не сделали. И многое другое тоже переделывали. А как потом жить в косяках?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Хороший материал стоит денег. Я не беру в учёт случаи снобизма, о них я вообще молчу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
¡No pasarán! писал(а) 20 апр 2015, 10:27:
Мне кажется расходы на ремонт не сопоставимы с расходами на новое платье и благотворительность. Хотя.....платья у всех разные :-)

Можно купить два платья :mi_ga_et: а и три :hi_hi_hi: а можно платье и туфли, а можно новые сережки :-) и на благотворительность мы довольно много денег тратим, будет возможность - будем тратить еще больше )) пропорционально росту дохода.

¡No pasarán! писал(а) 20 апр 2015, 10:27:
Что прям совсем пофиг? Я три раза заставляла молдинги декоративные переклеивать строителей, пока идеально не сделали. И многое другое тоже переделывали. А как потом жить в косяках?

Я даже не знаю, что такое молдинги :-) не совсем конечно, но нам делали корейцы - мы знали на что идем, глупо было бы потом из-за каждого косяка расстраиваться :) в целом все неплохо, точно лучше чем я думала :) из таких прям косяков - сколы на ламинате. я когда полы в первый раз мыла - расстроилась, но не надолго :) во-первых китайский ламинат, во-вторых укладывал кореец за дешево - все закономерно))).

как говорит ТотСамый - хороший материал стоит денег, хорошая работа тоже. Я считаю, что в нашем случае соотношение цена-качество-потраченное время-силы(эмоциональные+физические) даже выше ожиданий :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Миосота
Вы сами делали ремонт?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Миосота писал(а) 19 апр 2015, 14:51:
Evgeniya!
А вас что именно интересует?
Уточню: такие сведения требуется сообщать в личку, не так ли? А то могу у каждого наименования написать какой марки и где бралось.

Меня интересуют материалы черновой отделки(смеси, шпаклевки и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Горын-Горыныч
Да.
Evgeniya!
Штукатурку и шпатлевку брали в "Свиф". Плиточный клей в "Палитре". Что касается материалов для черновой отделки, то у нас это : "Свиф", "Палитра" и "Помощник", как и у большинства обывателей, которые не зарабатывают ремонтом на жизнь и не знают оптовых или более дешевых мест...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Evgeniya! я промониторила, может конечно не все крупные магазины посмотрела, но мне показалось в помощнике (через их интернет-магазин) дешевле.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора РРыЖенькаЯ* поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
РРыЖенькаЯ*
так и есть чаще по многим позициям

Сообщение Добавлено:  
Миосота
РРыЖенькаЯ*
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А мы брали в Прогресс-строй черновые материалы, там выбор больше и дешевле чем в Свифе. Они диллеры Волмы но Прогресс -строй крупнее.

Сообщение Добавлено:  
GLudmilaA писал(а) 22 апр 2015, 16:39:
А мы брали в Прогресс-строй черновые материалы, там выбор больше и дешевле чем в Свифе. Они диллеры Волмы но Прогресс -строй крупнее.

Это на Борисенко?

Сообщение Добавлено:  
я не знаю, я им звонила и они привозили, у нас нормальный обьем был:) но по моему на днепровской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Evgeniya! писал(а) 22 апр 2015, 16:43:

Это на Борисенко?

На Бородинской ТЦ Лотос, рядом с Палитрой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
В Прогресс очень дорого, даже с учетом их скидок. Мы сначала у них по не опытности купили стяжку и мн.др., а потом нашли в Прораб(кажется) стяжка была на 20 р. дешевле и все остальное.... Сейчас может все изменилось, это было 2 года назад

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз

Странная информация.
А можно в цифрах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
мы брали в Прогресс-строй черновые материалы, там выбор больше и дешевле чем в Свифе

Была я на Бородинской у них, только "Бетоноконтакт" взяла и то просто потому, что его нет в "Палитре" и "Помощнике", цены там не устроили.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nebopodnogami писал(а) 25 апр 2015, 11:51:

Странная информация.
А можно в цифрах?
Вот нашла чеки в прогрессе стяжка 174 р за мешок и точно такая же стяжка в Прораб 158 р. Клей в прогрессе 269 р. в прорабе 249 р. И так все остальное. Это было осенью 2013 г. потом даже не заходили в прогресс. Сейчас может что то и изменилось...

Сообщение Добавлено:  
У нас была скидка за обьем и плюс мне нужны были плиты ПГП Волма, их в таком обьеме нигде не было, остальное прицепом...Был другой прайс, не розничный. Ну и плюс что все что мне было надо, у них было, не надо было мотаться по всему городу. Может что-то можно было и дешевле найти, но весь список они мне предоставили и доставили оперативно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GLudmilaA писал(а) 28 апр 2015, 16:18:
У нас была скидка за обьем и плюс мне нужны были плиты ПГП Волма, их в таком обьеме нигде не было, остальное прицепом...Был другой прайс, не розничный. Ну и плюс что все что мне было надо, у них было, не надо было мотаться по всему городу. Может что-то можно было и дешевле найти, но весь список они мне предоставили и доставили оперативно.
Вот и мы в 1 раз брали у них тк нужны были газобетонные блоки, а остальное для кучи купили)))и тоже была скидка как за опт.. но если б знали что можно дешевле, то не поленились бы пройтись к другим.....Вообще надо постоянно мониторить цены в магазинах, тк каждый день все меняется...Но это для меня тк денег на ремонт в обрез и делаем частями. Сейчас даже страшно итог считать)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 45 из 49  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов