Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Может быть мы с мужем просто лохи? :-) Мне тоже мама кричала, что ее знакомая сделала ремонт в новострое (1 комн.) за 300тыс.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Горын-Горыныч писал(а) 07 авг 2014, 15:32:
Может быть мы с мужем просто лохи?

Да, нет :mi_ga_et: . Просто понятие "евро" у всех разное.

vsebudetkhorosho писал(а) 06 авг 2014, 18:49:
Я не говорю, что у нас получился шикарный ремонт, но все очень даже неплохо Практически ЕВРОРЕМОНТ

Хотя пару фоток киньте сюда, плиз. Охота на санузел взглянуть :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Вот из того , что вспомню

окна во всей квартире 43 000
дизайн проект 35 000
дверь межкомнатная 25 000
дверь входная 27 000
помощник (фанера на 2 комнаты , ротбанд, терака ) 18 000
шкаф 45 000
обои 9000
ламинат 14 000
потолок 10 000
краска 8000
работа знакомого электрика 5000
электрика 14 000
работа корейцев 35 000

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как можно в 500 000 на 2 комнаты уложится не представляю :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 494 раза
¡No pasarán! писал(а) 07 авг 2014, 16:17:
Да, нет . Просто понятие "евро" у всех разное.

:a_g_a: еще какое разное

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Элен@ писал(а) 07 авг 2014, 16:36:
¡No pasarán! писал(а) 07 авг 2014, 16:17:
Да, нет . Просто понятие "евро" у всех разное.

:a_g_a: еще какое разное

да ладно евро , за такую сумму мне кажется и просто ремонт сделать проблематично в новострое
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, мои подсчеты вообще уже за миллион уже уходят... У нас тока черновую заканчивают. Я начала искать кухню и мне стало еще грустней :ny_tik:
За миллион это я думаю что так выйдет) а то написала так как будто тока черновая) у нас 85 кВ с лоджиями с нуля все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
make_my_day писал(а) 07 авг 2014, 16:29:
Вот из того , что вспомню

окна во всей квартире 43 000
дизайн проект 35 000
дверь межкомнатная 25 000
дверь входная 27 000
помощник (фанера на 2 комнаты , ротбанд, терака ) 18 000
шкаф 45 000
обои 9000
ламинат 14 000
потолок 10 000
краска 8000
работа знакомого электрика 5000
электрика 14 000
работа корейцев 35 000

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как можно в 500 000 на 2 комнаты уложится не представляю :ps_ih:

Дизайн-проект не все заказывают,можно и без него обойтись если есть вкус и чувство цвета.
Дверь межкомнатная за 25 рублей ....По мне так дорогое удовольствие,можно в 2 раза дешевле поставить тот же Волховец,а если подыкономить,то и более бюджетный вариант.

Шкаф за 45 тыс. Я например такие вещи в ремонт не включаю(как и многие),ибо можно и за 10 его купить и за 150,кто во что горазд.
Итого я бы в вашем случае минусовала из расходов почти 100 тыс.

Так что я вполне верю той девушке с ремонтом за 500 тыс.Почему нет?Что вы прям так скептически на это смотрите.Нормальный ремонт можно сделать.Не верю я что нельзя прожить без коллекционного кафеля или мозайки в ванной,наборного паркета и итальянских инсталляций в санузлах.

Последний раз редактировалось suliko 07 авг 2014, 18:32, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Хе-хе у нас лоджия 300 т.р. :ps_ih: Возводят с нуля.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
suliko
Да я понимаю что некоторых расходов можно было избежать , а скептически потому что не верю что за 500 тыс можно сделать ремонт в новострое.

А если это правда то хотелось бы узнать - кааааааак ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 07 авг 2014, 18:29:
suliko
Да я понимаю что некоторых расходов можно было избежать , а скептически потому что не верю что за 500 тыс можно сделать ремонт в новострое.

А если это правда то хотелось бы узнать - кааааааак ?

Свой ремонт выкладывала в прошлом году,у нас около милллиона получилась трёшка с утеплённым балконом и встроенной кухней.Можете полюбопытствовать,если интересно. И материалы были средней ценовой категории.Не вижу смысла вкидывать в ремонт несколько миллионов,ибо любой ремонт делается не на всю оставшуюся жизнь,т.к. имеет свойство надоедать,ушатываться,и в конце концов морально устаревать.

Как? Ищите места,где тот же самый материал дешевле,более демократичных производителей,адекватных ремонтников.Проверяйте сметы(пишут много лишнего)и реальный расход материала,т.к.многое пытаются растащить.Маме делали ремонт в кухне.Не поверите,ни осталось якобы ни одного лишнего гвоздя,вообще ничего. :-) Я не успела проконтролировать,т.к. мама в другом городе.

Последний раз редактировалось suliko 07 авг 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
suliko
Даже если минусовать из расходов 100 мы сделали всего одну комнату , без ванны , которая одна из самых дорогих частей ремонта .

И речь не идет о каких то коллекционных кафелях и паркетах , все самое простое ну кроме двери межкомнатной и дизайн проекта , а шкаф я написала потому что девушка насколько я поняла включила в 500 тыс и гардеробную/кладовую.

Либо реально мы где то не там все берем и нам озвучивают другие цены за работы, либо сумма 500 тыс сильно занижена .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
У нас та же гардеробная-кладовая,это оклеенные стены обоями под покраску и покрашенные,двери купешные зеркальные заказывали(если брать комбинированные вышло бы ещё дешевле,это которые из 2-3 разных материалов делают).Двери ставил муж сам,там ничего сложного,докупить всего то копеечные направляющие с роликами,которые в салоне стоят в разы дороже.

После того как нам в салоне насчитали за гардеробную систему 120 тыс,муж плюнул и пошёл купил сам полки, кронштейны и прочую фурнитуру в отделе на бородинской(забыла как называется правда,но отдел отличный) и всё это приделал за полдня.Получилось в ощутимые разы дешевле!

А,ещё там лежит кусок линолеума из распродажных остатков в Астерлине(маленькие куски там почти задаром) и плинтуса прибиты из остатков от основного ремонта.Может для кого то такой вариант гардеробной не камильфо,но не готова я в за гардеробную в 3кв.м. вкладывать 200 тыс,как вполне можно посчитать.

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Я и не думала, что мой скромный отзыв вызовет столько рассуждений... и ведь написала, что "на мой взгляд, почти евроремонт". Я не работаю в строительной/ремонтной фирме, не делаю никому рекламу, просто поделилась опытом ремонта- и такая реакция :sh_ok:
Дизайн-проект мы не заказывали, по причине скромной суммы на руках, межкомнатные двери брали в "Палитре"(кто делал ремонт, знают, что там они почти самые бюджетные), входная дверь с установкой обошлась в 20 000 по той же причине. Кухню и встроенные шкафы на заказ не делала, т.к. денег ужо не было, прибили в гардеробной вешалки по 150 руб каждая и все довольны :-) Завтра буду в квартире, постараюсь сфотографировать как можно более реалистично, и выложу фото МОЕГО ремонта.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати ванну взяли за 5 000 руб., стальную, самую обычную, без наворотов, унитаз за 3800, раковина-тюльпан за 2500

За это сообщение автора vsebudetkhorosho поблагодарил: Байкальская

Сообщение Добавлено:  
А потолки не натяжные? А с балконом ничего не делали? У всех больной вопрос, поэтому так бурно обсуждается... :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
suliko
Вы видимо меня как то плохо поняли , я ж не против ремонта за 500 тыс , сама б не прочь такой сделать :-)

Девушка которая написала про 500 тыщ не говорила о том , что они делали что то своими силами и искали дешевые материалы , написано так будто это средний ценник за материалы и работы .

Вот например работа электрика 21 000 за 50 кВ , работа корейцев 160 за 50 кВ с нуля - ну дешево это , я много кого обзвонила и никто не называл таких цен .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 07 авг 2014, 18:33:
suliko

У Вас не новострой. Возведение стен+штукатурка+ полная разводка с "О" по электрике и трубам - это очень существенная статья расхода в ремонте, у нас по крайней мере....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
vsebudetkhorosho
Да нет никакой негативной реакции :ro_za:
Просто всем интересны подробности
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: vsebudetkhorosho

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 07 авг 2014, 19:20:
suliko
Вы видимо меня как то плохо поняли , я ж не против ремонта за 500 тыс , сама б не прочь такой сделать :-)

Девушка которая написала про 500 тыщ не говорила о том , что они делали что то своими силами и искали дешевые материалы , написано так будто это средний ценник за материалы и работы .

Вот например работа электрика 21 000 за 50 кВ , работа корейцев 160 за 50 кВ с нуля - ну дешево это , я много кого обзвонила и никто не называл таких цен .

Не считаю прям великим делом прибить самому полку,навесить крючки.Мы сами выламывали старые двери и нишу (у нас не новострой) обычным ломом. :-) Про дешёвые материалы не имелось ввиду,имелось в виду один и тот же материал в разных точках продаж.Ещё бывают разные акции,например,покупаешь ламинат или пробку,цена таже,но укладка от салона бесплатна,уже экономия.
По электрике нам в прошлом году насчитали 18 на 68 квадратов,но у нас не 80 розеток(вспомнилось объявление на фарпосте.там 2ка и столько розеток было :sh_ok: )и не система "умный дом".
У нас работали только русские,получилось 260-270 за работу в прошлом году(не считая работ электрика и некоторых манипуляций сантехника с Жэка).Но вот у свекрови буквально на днях закончили ремонт корейцы в двушке,просили 160 тоже,сторговались на 150.Да,косячки были,но мы их своевременно замечали и заставляли переделывать.Каждый день ездили и стояли у них над душой. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Горын-Горыныч

Потолки в комнатах выровнены, в прихожей и ванной- натяжные

make_my_day

Своими силами, конечно, ничего не делали, т.к. руки растут не из того места :-) Я так вообще дюймовочка 45 кг живого веса :hi_hi_hi: Хотя изначально порывалась все сама делать :-)
Я не писала, что все цены на материалы- это средний ценник, естественно, как любые адекватные люди, мы искали то, что нам понравится(обои, ламинат, кафель, ванна, унитаз) за приемлемые для НАС деньги, в начале ремонта сильно ужимались(поэтому и взяли ванну стальную, а не чугунную, унитаз самый простой), под конец, посчитав оставшиеся деньги, немного расслабились и уже обои купили те, что больше понравились, а не те, которые по цене подходили.

За это сообщение автора vsebudetkhorosho поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 07 авг 2014, 19:24:
suliko писал(а) 07 авг 2014, 18:33:
suliko

У Вас не новострой. Возведение стен+штукатурка+ полная разводка с "О" по электрике и трубам - это очень существенная статья расхода в ремонте, у нас по крайней мере....

У нас несколько знакомых делало ремонты в новострое,что могу сказать,в разных домах "состояние после строителей" таки отличается.Да тоже остекление,кто-то сразу меняет(уже доп.расходы),а у кого-то вполне неплохие стеклопакеты стоят.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vsebudetkhorosho
Вы - молодцы! Ждём фото ремонта. :smile:

За это сообщение автора suliko поблагодарил: vsebudetkhorosho

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 32 из 49  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов