Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Изумрудинк@* писал(а) 03 июл 2014, 23:34:
Не то что печалька - трагедия! Они и трубку не берут и вкладка сделать заказ - не рабочая ... Где найти детские обои?

Видела вывеску Рулончика возле магазина Строитель на Бородинской. Сама не заходила, поэтому тапками не кидайте, если что не так :-ok-:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Горын-Горыныч писал(а) 08 июл 2014, 09:17:
Изумрудинк@* писал(а) 03 июл 2014, 23:34:
Не то что печалька - трагедия! Они и трубку не берут и вкладка сделать заказ - не рабочая ... Где найти детские обои?

Видела вывеску Рулончика возле магазина Строитель на Бородинской. Сама не заходила, поэтому тапками не кидайте, если что не так :-ok-:

Видимо вывеску забыли снять,его уже там нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Да, нет его. Была 3 числа
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, планирую в однушке ленпроекта перенести кухню из комнаты в зал, во сколько примерно обойдется перенос трубы и сопутствующие работы? Работа + материалы.
Может есть кто делал такой перенос

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
Это же незаконно вроде мокрую зону переносить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я об этом никому не скажу :smu:sche_nie: и даже показывать не буду)))

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 10 июл 2014, 14:26:
suliko
Я об этом никому не скажу :smu:sche_nie: и даже показывать не буду)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
А если вдруг трубу прорвёт?

Сообщение Добавлено:  
suliko
Ну блин, волков бояться в лес не ходить))) смотрю многие переделывают и нормально живут. На фарпосте куча объяв о продаже и сдаче с такой перепланировкой. В общем поняла, что мне тоже это надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
suliko
в панельных домах без разницы где трубу прорвет, поток воды на кухне или санузле не останавливается, Заливает все три квартиры снизу и так далее. Мы переносили кухню в зал в малогабаритной 4-хкомнатной, красота!

Сообщение Добавлено:  
TIM
Не помните сколько это стоило? И как трубу прятали? Она у нас пойдет через прихожую, думаю нужно будет делать порог-ступеньку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Принцесса Лея
Мы сами делали, не через прихожую, а из ванной через кухню , через спальню в зал. Там где через кухню трубы шли диванчик поставили, поменяли чугунные радиаторы (это давно было) на стальные красноярские , они плоские и поэтому за ними получилось пространство для труб, стояки не меняли. За шторами все равно не видно все наши ухищрения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки подскажите! Мы заказали кухню и внесли пред оплату. Знаю, что ее еще делать не начали. У нас возникла форс-мажорная ситуация. И в этой кухне уже нет нужды. Могу ли я вернуть пред оплату?
Пока в их офис не звонила, хочу все заранее разузнать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
N.T.S.
Нужно читать договор
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изумрудинк@* писал(а) 19 июл 2014, 22:51:
N.T.S.
Нужно читать договор

Там про деньги ничего не сказано. Только что мы внесли пред оплату.
Я просто уверенна, директор завтра спорить начнет, по этому с силами собираюсь)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
suliko писал(а) 05 июл 2014, 22:51:
tinky писал(а) 05 июл 2014, 20:23:
suliko
suliko писал(а) 04 июл 2014, 16:00:
И по моему работы у вас дороговато выходят

я предпочла один раз заплатить и не трепать нервы. Так и вышло, за 4 месяца ни одного косяка от строителей..

Вам просто повезло видимо,в большинстве случаев и высокая цена не гарантия идеального результата.

Без сомнений, цена зачастую разнится при одинаковом конечном результате.
Вот момент на который хотелось бы обратить внимание.
Ситуация: планируется ремонт и начинаются "просмотры" объекта, на повестке выравнивание стен и наклейка обоев.

Все используют терминологию "выровнять стены", но никто не конкретизирует как.
Стену можно выровнять:
1) в плоскости (ровная поверхность)
2) плоскость и вертикальность
3) плоскость+вертикальность+угол примыкания смежных стен 90 градусов где это необходимо (для шкафов, кухонь, ванн и пр.)

Эти работы очень сильно отличаются по трудозатратам и количеству материалов, а следовательно и по честной стоимости.
Для качественной поклейки обоев минимум должна быть плоскость и вертикальность, хорошо прошпатлеванная, прогрунтованная.
Что делают корейцы: мастер без маяков ловко помахав правилом выводит плоскость, также на соседних стенах, потом в углах обои стыкуются и подрезаются. Плюсы: минимум трудозатрат, минимальный расход материалов. Минусы: приставляя/навешивая мебель или электронно-бытовую технику будут заметны зазоры до стены.
А чего бы и нет? Для многих подходящий вариант - дешево и сердито, эти многие еще живут стандартами 90х годов, когда по-другому никто не делал.

Качественный ремонт делается только по варианту №3. Естественно это будет дороже!

Как вот правильно сравнить результат? В обоих случаях стены ВЫРОВНЯЛИ, а деньги за ремонт получились РАЗНЫЕ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
на крайняк попробуйте на Владмаме тут создать темку о переуступке договора на эту кухню . Только в теме всё подробно с фото/схемами сразу приводить нужно, мож. кому кухня ваша и нужна будет.
а в офисе вам точно не обрадуются, если и не успели ещё её на заводе заказать, то менеджер, кот. вам её продавал не будет "за" отмену договора - они же все на процентах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
N.T.S. писал(а) 19 июл 2014, 22:48:
Девочки подскажите! Мы заказали кухню и внесли пред оплату. Знаю, что ее еще делать не начали. У нас возникла форс-мажорная ситуация. И в этой кухне уже нет нужды. Могу ли я вернуть пред оплату?
Пока в их офис не звонила, хочу все заранее разузнать.

У нас была подобная ситуация, кухню заказали, пока суть да дело, за месяц до установки квартиру продали :-) фирму извесстили, чтобы кухню не пилили нашу, но, т.к. часть фасадов, нарезанных по нашим размерам, уже приехала, решили заказ совсем не отменять. Предоплата осталась лежать и ждать своего часа: купили другую квартиру, изменили кухню, пара фасадов осталась, правда, нам на выкуп, потому что никуда не подходила: нестандартные размеры и цвет кромок. Предоплата старая осталась как предоплата на новую кухню ну и снова ждали три месяца :nez-nayu: кухню все-таки поставили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Короче думали мы думали и решили все-таки покупать эту кухню. Поездили по магазинам при ценились и стало ясно, что даже если мы купим готовую и выплатим неустойку, экономия будет не очень большая. Нам в Народных кухнях одна понравилась, посчитали на 80 т р. Но конечно она гораздо худше, чем под заказ.
А с фирмой вообще проблем нет договор расторгнуть. Они спокойно к этому отнеслись и даже сами предложили уменьшить неустойку. Я думала спорить будем, а вышло все наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Если кто-то будет менять старые радиаторы отопления (не чугунные гармошкой, а плоские) и не знаете, куда это богатство деть, напишите, пожалуста в личку, подъедем заберем. Нужны на дачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2012
Дд! Девочки,может кто подскажет хорошего специалиста, нужно сделать систему отопления в частном доме (два этажа, 100кв м). Хотим тёплые полы во всём доме. Объявлений много, но боюсь "нарваться". Может кто сталкивался. Спасибо))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов