:-) мы скворечники не выпиливали. мы фартуки шили и блины пекли. поэтому фартуки и блины не покупаем

разный, знаете ли, профиль.
да и не у всех есть время заморачиваться проектом, заказом, доставкой, разметкой и т.д. часто проще заработать на икею

и эффективнее.
я не умаляю ваших талантов, ни дай боже... я сомневаюсь в целесообразности такой суеты, если разницы в стоимости практически нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:жаль икея курятники не продает

придется мужа таки допиливать, чтобы достроил.

разница в стоимости в три раза,уже писал.ради этого стоило заморачиваться.про то, что можно лучше на что то заработать,не все на этом форуме, я думаю, бизнес леди и т. д. да для некоторых проблемы в ремонте это где найти мастера чтоб наклеил и не испортил мозаику за 10тыр.кв.м.или кто установит итальянские двери стоимостью как хонда фит. а есть семьи, молодые в основном, которые после всех выплат за квартиру, свет, жкх, думают как бы на оставшиеся деньги ребенка одеть и накормить до следующей зарплаты.для них ремонт это сами взяли и наклеили обои.
или может я чего то не допонимаю и владмама это такой элитный клуб состоятельных женщин. и темы типа как сделать самому и съэкономить вызывают только презрительное фи?