Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душевая кабина
Сообщение Добавлено:  
franchise
Без поддона смотрится лучше, ИМХО. Только имейте в виду, что если у Вас буедт белая плитка до самого низа (как на картинках 1,4 и 6) - то это немного проблематично. С нашей водой, плитка очень быстро становится рыжей :( Я уже замучилась отмывать :( Лучше делать по низу хотя бы плинтус другого цвета.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
А в Корее и Японии, прям на полу плюхается, уровень пола чуть ниже, и уклон по всей ванной, т.е. в ванной можно ходить с душем....это конечно ещё зависит от квадратуры. Мы с мужем решили, что когда будем строить дом, то обязательно в таком стиле сделаем, только душевое устройство в стене, ну и штора обычная. Минимум затрат, минимум ухода, очень удобно и красиво.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
:wink: самое простое и надежное решение- ДУШЕВОЙ УГОЛ в строительном исполнении, таких решений уже куча в городе, только я осуществил не менее 2 десятков таких проектов (кое что даже на сайт свой выложил).
Либо душевая зона(кабина без задней стенки....) с душевой колонкой либо обычным смесителем (с коротким изливом) на душевой стойке.... Ну или в идеале с Ай-Боксом, но сей радости у нас в городе пока нет, надо заказывать из Москвы.
Кабины, которые как правило продаются у нас в городе все поголовно из Китая........ поэтому в 95% случаев пластик(акрил) оставляет желать лучшего..... Кроме того, кабину нужно максимально перелопатить, ибо там стоит много из того, что нужно сразу выкидывать и ставить новое. В общем чем дешевле кабина- тем больше с ней гемороя, вплоть до нестыковки сверловочных отверстий!!! Все канеш форсируется, но экономить не надо, ведь ванная - это не понты, а место отдыха.... Мало отдыха найдете в том, что съэкономите сначала на кабине, а потом установке.............. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
ПапаМиры
Можно ссылку на ваш сайт в личку :) .

Сообщение Добавлено:  
jn[b]franchis
отправил............

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Мы доиа кабину большую устанавливали-не нарадуемся!

Сообщение Добавлено:  
Сонечк@
ну дай бог, чтоб ваша радость не омрачилась года через 3-5 :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры
а можно просто в стену вмонтировать( в угол) душевую установку, плюхаться прям на полу, слив в пол, а стекло на заказ? Как на картинках выше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ПапаМиры писал(а):
Сонечк@
ну дай бог, чтоб ваша радость не омрачилась года через 3-5 :smile:

Полностью согласна. У нас душевая кабина с высоким поддоном третий год. Я так хотела ее, а теперь разочарована. Пластик потрескался, пазы по которым ролики бегают постоянно покрываются плесенью.Ребенку запрещено играться во время купания- боимся, что пластик окончательно треснет. В общем радости никакой... :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
chingu
я же говорил выше, что вариантов на самом деле не больше 3-4 не ставя кабинки- альтернативных.................... я их все рассматривал, более того- делал.......... поэтому если люди думают, что они найдут супер"специалистов" и им поставят кабину лучше :smile: , смею заверить, это совсем не так, и чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Считаю неумным игнорировать советы людей, которые знают предмет в идеале (прошу прощения- в данном случае это я, так уж случилось) :wink:
Лично я не сторонник кабинок, я приезжая на очередной объект- предупреждаю о последствиях дальнейших затрат (правда изредко люди игнорируют мое мнение).... Поймите правильно, мне все равно- послушает меня заказчик или нет............ я все равно получу свои деньги, чтобы он не собрался ставить, причем установка кабины всяко дороже......... Но мне не нравится ТАК зарабатывать свои деньги. Мне нравится моя работа и я стараюсь делать ее идеально.....
Простите за эмоции, просто не понимаю нерациональные действия..... Хотя с другой стороны- если человек хочет, пусть получает!!! :P

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры писал(а):
chingu
я же говорил выше, что альтернативных вариантов на самом деле не больше 3-4 чтобы не ставить кабинки .................... я их все рассматривал, более того- делал все эти альтернативные установки .......... поэтому если люди думают, что они найдут супер"специалистов" и им поставят кабину лучше :smile: , смею заверить, это совсем не так, и чудес НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Считаю неумным игнорировать советы людей, которые знают предмет в идеале (прошу прощения- в данном случае это я, так уж случилось) :wink:
Лично я не сторонник кабинок, я приезжая на очередной объект- предупреждаю о последствиях дальнейших затрат (правда изредко люди игнорируют мое мнение).... Поймите правильно, мне все равно- послушает меня заказчик или нет............ я все равно получу свои деньги, чтобы он не собрался ставить, причем установка кабины всяко дороже......... Но мне не нравится ТАК зарабатывать свои деньги. Мне нравится моя работа и я стараюсь делать ее идеально.....
Простите за эмоции, просто не понимаю нерациональные действия..... Хотя с другой стороны- если человек хочет, пусть получает!!! :P

Вложения:
открыта11.jpg
открыта11.jpg [ 63.24 КБ | Просмотров: 2418 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры
Подскажите, а где во Владе можно купить отдельно шторки для душевого угла, без поддона :) ?

Сообщение Добавлено:  
franchise
именно для душевого угла шторки без поддона пожалуй нигде... Попробуйте в ТЦ "красный Мамонт"(цоколь) на Бородинской, либо магазин "Водолей" там же на втором этаже... Есть еще неплохой выбор в "КитайГороде" (если ехать по Выселковой- поворот прям перед авторынком), либо магазин "Апекс" на Некрасовской... Можно заказать в салоне (это тоже не будет Китаем). Вот пожалуй и все, но шторы без поддона вы врядли купите, слишком специфичный товар... только в комплектухе, либо просто прямые двери..... либо двери на заказ тоже прямые.... мы допустим на объекты часто из Москвы заказываем двери (просто я иногда работаю в составе фирм), но они в основном прямые и стоят денег, правда они и не Китай!!!
Либо в принципе можете позвонить мне , предупредить за день-два(чтобы я свободен был), и я могу сам вас провести по всем "злачным местам" сантехники...

Вложения:
6-й этаж Аркады-111.jpg
6-й этаж Аркады-111.jpg [ 73.88 КБ | Просмотров: 2404 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры
Спасибо за подробную информацию. Как дойдем до этого этапа я свяжусь с вами :smile: . Очень интересует гидроизоляция, т.к. не хочется чтоб в углу потом завялясь плесень, чем обработать швы на кафеле :) ?

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры
Мне честно говоря не понятны ваши эмоции :unknown: .
Я всего лишь спросила можно так или нет?
А так всё понятно, спасибо за подробное описание.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
А у нас угловая ванна-кабина, в ней можно втроем поместиться лежа в джакузи. Я думаю на это не надо денег жалеть, т.к покупка на долгие года, ИМХО. У меня ребенок в ней плюхается, каждый день проситься!!! Радио есть, плавает, танцует :Yahoo!: Все на пультике. Мне очень нравиться :smile: , стоит уже 3 года.

Сообщение Добавлено:  
franchise
откровенно говоря, на мой взгляд лучше заделывать стык ванны с кафелем бордюрной плиткой и использовать затирку "эпоксидную", идеальный вариант для ванны... Другое дело, что это новинка, и большинство отделочников про нее даже не слышали!!!! Искать ее лучше скорее всего в "Апексе" как бы я их не нелюбил, но скорее всего там она есть!!!
Силикон любой, даже санитарный со временем от агрессивных сред скатывается или темнеет (цветет)........ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Benya
ну дай бог ей стоять долгие лета!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
chingu
простите, если что то не так :( :oops:
но ведь я и в тот раз просил простить за эмоции :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
ПапаМиры писал(а):
откровенно говоря, на мой взгляд лучше заделывать стык ванны с кафелем бордюрной плиткой и использовать затирку "эпоксидную", идеальный вариант для ванны... Другое дело, что это новинка, и большинство отделочников про нее даже не слышали!!!! Искать ее лучше скорее всего в "Апексе" как бы я их не нелюбил, но скорее всего там она есть!!!

Эта затирка есть и в Красном Мамонте. Кстати, бывает разноцветная, можно подобрать под цвет кафеля. :smile:
А вот то, что многие отделочники про нее не слышали - это точно!! :%) Наш "хремастер" попытался ею затирать так же, как обычной затиркой..Ой, че творилось...он ее размазал по всему кафелю в ванной, а кафель при этом был в строительной пыли...и когда он кафель мыть начал - вся грязюка потекла по стенам на пол...а она ж не отмывается просто водой, застывает очень быстро...угадюшил весь кафель, отмыть не смог..а потом у него типа рабочий день закончился, и он бросил все как есть, нам при этом не позвонил..случайно наведались в этот вечер на квартиру..увидели это свинство, пол ночи оттирали, утром поехали за дорогущей спец.оттиркой..отмыли эпоксидку с грязью, еле-еле спасли кафель... :%) Швы затирали потом сами, получилось аккуратно :smile: Так что, при использовании новых технологий нужно тщательно выбирать мастера. :smile: Кстати в эксплуатации то, что получилось :good: , водонипроницаемо, плесени и грибка нет. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов