Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
люди!! у кого стоит душевая кабина и какая? :ne_vi_del: посоветуйте где и какую лучше взять!! :a_g_a: а то у меня от всего завала в магазах уже крышу срывает! как она по качеству? мы хотим с высоким поддоном и гидромассажем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Начали у меня класть кафель в санузле и перебирать его заодно (везла из Мск). Выяснилось, что три плитки битые в коробке были. Но как раз те побились, что резать нужно было, так что не страшно было. Все остальное - целое.

Резала все под 45 град. гидрорезкой (спасибо , девочки, за информацию! :ro_za: Не помню кто точно посоветовал, но спасибо, спасибо, спасибо), так как хоть мастера и сказали, что сами будут, но вспомнив угол сейчас в туалете (скольчик есть на углу), решила , что так надежнее, так как плитку эту просто так тут не купишь и дорогая зараза.
Гидрорезка в копеечку влетела, так как углов я наваратила в санузле дофигищща. Но вышло почти также , как и мастера озвучили стоимость запила.

Долго мастерам нудела про зубчатый шпатель :-) . Сказали, где стены ровные , там будем, где нет (есть отклонения до 1 см) - равнять клеем будем. Клятвенно обещали пустот не оставлять как на ляпах. Завтра приеду простукаю, что уже уложили :spi_der: Фиг с ним, что не по технологии с идеально ровными стенами, главное не на ляпы.
Тоже с лазерными уровнями работают, все дела. Клей купила Керафлекс К-18, сказали, что хороший, у меня керамагранит. Самый дешевый 350 р/25кг нашла в Мире снабжения. Там же обнаружила наливной пол Керафлекс за 240 руб !!!!! за мешок. Мне нужен в квартиру для финишного слоя. До этого не видела дешевле 450 рублей всяких разных аналогов.

Что удивило (мастер внимание обратил, говорит, это обычное дело), плитка декор меньше по размерам, чем фоновая, в моем случае на 3!!! миллиметра в длину и чуть по ширине. По этому ширина зазоров получилась больше, чем по фоновой плитке.
Прискакала со стройки домой , в туалете рассматриваю плитку, точно!!! и здесь декор меньше, из-за этого углы плиток "поплыли". Кашмар :-) , а я считала , что кафель в туалете уложен хорошо, как же мы жили с таким туалетом. А в нем зазоры разные, углы не стыкуются, вот жеж. И никому это жить не мешало :-) , так что меньше знаешь - лучше спишь.

Мастер, вроде щепетильный. Знакомая посоветовала, бригада делала у нее ремонт в коттедже. Говорит, что качество работы достойное, но все же косяки были, которые они потом исправляли.
Я глядя в глаза мастеру, сказала, что очень надеюсь на него. Вот не знаю, поможет это или нет. :-)

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: Cavalli*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Cavalli*
да, где то писала, но проще в инете заново найти :smile: , вот мое:
http://www.novogresrus.ru/shop/futura тока я покупала с другого сайта и там дешевле цены были

Я на фартук ищу сейчас плитку, не знаю что и придумать.
И по пути нашла такой веселенький http://www.antica.su/collection/colorke ... 12&delta=1 , столько интересного можно придумать. Мне бы тоже подошел под задумки. Я люблю, когда в коллекции много вариантов. И не очень дорогая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Чебурешка эх, как я о "Футуре" мечтала, пока не увидела свой :-)

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка было б у меня 2 санузла- я б и "Футуру" взяла, чтоб не убиваться по ней :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Чебурешка писал(а):
, плитка декор меньше по размерам, чем фоновая, в моем случае на 3!!! миллиметра в длин

блин, меня это тоже удивило и убило.
начали клеить и тут такой пипец.
благо, рисунка мало.
но поругаюсь. покупала плитку в Трио, в Уссурийске. консультанту сказала-мне с запасом, с хорошим, дайте плитку. хороший запас-это чтоб чуть ли не 10-15 плиток . пусть лежат дома.
и на тебе - декор в туалет оказывается не посчитала вообще, и плитки для пола не хватило :de_vil: это мне три раза пришлось ездить.и клея дала 2 мешка, а на самом деле заколебалась подкупать, мешков 10 ушло, штукатурка +клей
и эта же консультант дала 2 кг затирки. сказала хватит на ванну, туалет и кухню.
не хватило..............

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Чебурешка писал(а):
а я считала , что кафель в туалете уложен хорошо, как же мы жили с таким туалетом

:-) сегодня ночевала в своей старой квартире :-) обсмотрела весь кафель, на полу, на стене. пипец, там вкривь, вкось.
и ниче, жила и не парилась
а в этой кв. каждый шовчик рассматриваю, придираюсь.
но поклеили хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
чипса писал(а):
консультанту сказала-мне с запасом, с хорошим, дайте плитку. хороший запас-это чтоб чуть ли не 10-15 плиток . пусть лежат дома.и на тебе - декор в туалет оказывается не посчитала вообще, и плитки для пола не хватило это мне три раза пришлось ездить.и клея дала 2 мешка, а на самом деле заколебалась подкупать, мешков 10 ушло, штукатурка +клей

ну ладно клей затирку посчитать, там надо инструкцию по расходу прочесть просчитать. Ну плитку, то по площади можно самой посчитать, вроде в школе все учились :-) . Меня смешат такие высказывания :-) , простите пожалуйста чипса. Может конечно я такая, что сама все равно все пересчитаю, не доверяю всяким консультантам :)-(: . Да на самом деле у нас такие безграмотные продавцы в магазинах меня просто поражает, я прочитаю в инете все высчитаю передумаю 10 раз, приходишь в магазин, продавцы либо бред несут, либо просто говорят, что не знают, чем вообще торгуют, сколько раз убеждалась :ti_pa: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ +100500
я, в самом начале пути ремонта, купила маленький рулон миллиметровки (мне лень было, если честно, на компе все считать)- и сама отрисовывала раскладки по кафелю, расстановки по кухонной мебели, да вообще все. Очень удобно, а, главное, интересно- процесс-то творческий :rolleyes: Просто потому что лучше меня это может сделать только очень хороший дизигнер, на которого у меня денег нет :-) А продавцы в магазинах, увы и ах, отличаются, зачастую, полной некомпетентностью :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а я так не делаю.
комнату измерила и пришла в магазин с замерами. будьте любезны посчитайте с запасом.

опять жаловаться пришла.
прихожу в красный мамонт. говорю-мне вот такой потолок. вот моя площадь. посчитайте что там надо,и сколько надо.
ну откуда я знаю, что надо уголки какие-то?
короче мне их не дали.
продавец сам не знал, т.к. там друг работает старшим и выяснил, что тот не додал мне эти уголки.
привезла домой потолок, а рабочий спрашивает-а где? уголки? я глаза и вылупила.
ругалась так с консультантом, да еще под впечатлением недоданной плитки. да еще зная что уголки на складе, который -аж на другом конце города :de_vil: :de_vil:

а иначе зачем консультанты?
как в продуктовом магазине?
- какие конфеты с темной начинкой,?
-а я откуда знаю, я их не ем...............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
чипса писал(а):
а иначе зачем консультанты?

Однако факт остается фактом, продавцы не компетентны, я не доверяю, все проверяю, просчитываю и во всех процессах разбираюсь сначала сама :smile: .

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Не давно покупала канализационные трубы в магазине. Диктую девушке, труба такая-то диаметром таким-то, тройник такой-то, тут она меня останавливает и говорит, нет вы мне пальцем показывайте, что вам надо. Я просто в осадок упала, как можно торговать трубами и ориентироваться только на пальцах ;;-))) .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
по поводу консультантов- так вот мне попадались идиоты примерно в 40% случаев
так зачем тратить нервы, когда можно подготовиться самому? :-)
опять же, по кафелю- консультант может посчитать квадраты (и то, как выяснилось, ниасилила), простую раскладку декора типа "тут полосочка, а тут квадратик", а что-то поинтереснее- фигушки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, кто знает, где можно купить в ванную полукруглую штангу под штору для треугольной джакузи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Evachka
попробуйте в домокот посмотреть на бородинской, у них много всяких аксессуаров для ванной, сама в воскресенье у них отаваривалась, могу дать тел.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

За это сообщение автора LAVE поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 6 раз
Evachka писал(а):
Девочки, кто знает, где можно купить в ванную полукруглую штангу под штору для треугольной джакузи?

Я себе на Виктории покупала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Чебурешка писал(а):
Клей купила Керафлекс К-18, сказали, что хороший,

Это плохой клей. Составы этой марки два года назад еще считали за более менее хорошие, хотя уже тогда многие Мастера от них уже отказывались. Мне работники сразу объяснили все про клеи и штукатурные смеси. В магазинах и на форумах их слова потвердили.
Все хорошо так пишите, прочитала про этот клей и про швы, и Очень засомневалась в компетентности Ваших работяг. И ширину зазоров Надо было разогнать, что у меня и сделали.
Не хотела Вам портить впечатление о работягах, но как есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Так их как ни разгоняй, ширина швов будет разной. Поэтому углы будут не совпадать, все верно. Но в целом, если нормально уложат, на общую картину не повлияет, просто не нужно брать контрастную затирку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Подскажите хороших мастеров на ремонт совмещенного сан/узла? Необходимо: сломать стены и заново возвести, поменять все трубы и тд., только вот вместо плитки на стены хочу их просто покрасить. Кто красил, есть ли какие-нибудь минусы??? Или все таки лучше плитку(но не очень хочется)???? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
tigra писал(а):
Так их как ни разгоняй, ширина швов будет разной

С линейкой если замерять :-) то разной. Если по
уму разогнать, то ничего совершенно в глаза не бросается. А говорить, что вот такие вот размеры разные..... плохому танцору... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2013
Благодарил (а): 255 раз
Плиз, подскажите где можно приобрести кафельную плитку для ванны... Была только в красном мамонте, а больше даже не знаю где посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Апекс, Некрасовская 100
на Бородинской рядом с мамонтом - ТЦ Колорит
Кафеллини, Океанский пр-т 133

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов