ILINAподскажите,что за багет у вас над кабанчиком?! Я с ног сбилась,не могу найти нужную длину!!

Это не керама марацци карандаш 25 см?
Да, это керама марацци, 151 вроде артикул, матовый, сейчас уже не вспомню, если нужно, поищу по чекам. Длина карандаша у нас не совпадает с длиной кабанчика, да и не было такой цели, мне кажется это не имеет значения.мне все нравится.
Сейчас с волнением жду покраски стен и как это будет смотреться, краску купили Dulux
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:ILINA,
Куча вопросов...но самый главный где брали ванну и почем :@)
У нас пока еще только место под ванну. Тоже отдельностоящую хочу.
Про брызги. Обычно для таких ванн делают слив на полу. Ставят ее например на пьедестал.я тоже лоханулась млив не сделала. Но в санузле мощная гидротзоляция. И душ над ванной делать не буду.
Ванну покупали там же, где кабинку, это Китай

Кабинка вышла около 11, а ванна (акрил) в районе 42, сейчас уже и не вспомню (надо чеки смотреть

и глицин пить), нашла объявление на Фарпосте, располагались они на момент покупки на Жигура (Семерочка так вроде называется новостройка, я не местная поэтому не ругайтесь за топографический кретинизм

).
Слив у нас был обычный, пришлось сооружать подиум

Про смеситель пока думаю, брать просто кран или с душевой лейкой.
Везде понатыкала гигиенические души

муж так нервничал, потому что изначально они не предполагались, потом пришлось выводить дополнительно разводку. Практична ли эта затея посмотрим, но ценник на них тоже негуманный (смотрела Грое, но придется видимо покупать бюджетное что-то).