Имя: Лена С нами с: 20 мар 2011 Сообщений: 2219 Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:143 раза
nebopodnogami согласна. за дешевизной гнаться не стоит... но если только все равно что там наляпают.. у нас в доме почти все нанимали корейцев. и были удивлены что у нас русские работают. но теперь когда сосед увидел мой санузел решил свой переделать. хотя ремонт полгода назад только закончил..
Имя: Лена С нами с: 20 мар 2011 Сообщений: 2219 Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:143 раза
вот фото моей ванной. еще ничего не установлено. ни потолка нет ни нормального освещения. примочек тоже пока нет. выкладываю голый ремонт косяки по укладке конечно видны. а затирку выполнили классно! это были разные мастера , я писала. отдельное спасибо владмамочке которая дала мне контакт этого человечка!! на коробе инсталляции и на коробе где труба делали запил под 45. затирка эпоксидкой. кафель с добавкой золото. мозайка с гэлэкси. цвет затирки под каждый материал подбирался свой.
душевая вид от входа в ванную мозайка в душевой стена
душевая пол
кафель на фото получились темные швы на самом деле светлые и играют на свету блестками
Имя: алла С нами с: 24 ноя 2011 Сообщений: 46 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:6 раз
Корейцы не умеют делать качественно ремонт. Не понимаю, людей которые нанимают их. Экономия получается задом наперед. Вроде как дешевле заплатишь, но будешь потом жить с таким вот "ремонтом", переделывать в два раза дороже получится если не в три. Все по новой покупать. Поэтому лучше работать с толковыми русскими, теми кто умеет работать. Дороже корейцев на копейки, зато красиво и не требует переделок.
С нами с: 05 фев 2009 Сообщений: 7389 Благодарил (а):515 раз Поблагодарили:484 раза
celica Укладку мозаики на полу Вам запороли конечно, но из-за рисунка в глаза не бросается. Хорошая ванная комната, большая . Она одна в квартире или еще предусмотрен другой санузел? Душевой угол как устоновите окончательно, выложите фотки .
За это сообщение автора Filing поблагодарил: celica
Filing писал(а):
запороли конечно
да. вот об этом и говорю.. хотя нанимали русских. слава богу я его вовремя остановила и не дала эпоксидкой затереть а то бы конец моей нервной системе пришел.. на стене он мозайку несколько раз разбирал перекладывал.. и психовал плюс ко всему.. что я его носом тыкаю!
ванная одна. не позволяет площадь шиковать хор. выложу. по деньгам я уже отжата. продолжать буду позже доделывать..
С нами с: 15 дек 2009 Сообщений: 4880 Изображений: 1 Благодарил (а):583 раза Поблагодарили:507 раз
У кого в ванной натяжной потолок, скажите, как вы его моете, чем? У меня просто на старой квартире пластиковый был, я тряпочку белизной смочила протерла все блестит. Натяжной как? Ванна все-таки брызги там, капли, может чернота где появится, разводы от затоплений, тут кто-то писал, что их топили и воду сливали. В общем как вы за ним ухаживаете? (особенно интересуют ответы у кого давно стоит, хотя бы несколько лет, разводов, пятен нет???)
девочки вопрос по освещению в ванной. если не вешать обычный светильник а использовать светодиодные дампы-софиты сколько их надо для нормального освещения??
Имя: Алесандра С нами с: 19 мар 2013 Сообщений: 276 Откуда: у нас это Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:40 раз
celica писал(а):
девочки вопрос по освещению в ванной. если не вешать обычный светильник а использовать светодиодные дампы-софиты сколько их надо для нормального освещения??
Чтобы понять сколько света будет давать светодиодная лампа – умножайте её мощность на 9 и получите аналог лампы накаливания. Вообще можно просто светодиодной лентой освещать (если сделать короб), тоже неплохо получается
С нами с: 03 ноя 2011 Сообщений: 890 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:55 раз
Девочки, подскажите, где купить аксессуары в ванную ( ершик, ведро, мельницы, стаканы, полочки и т.д). металл и стекло интересует. В мамонте и Аквариусе выбор маленький. Кто где покупал? пока время есть, можно и через интернет заказать.
С нами с: 28 авг 2009 Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:325 раз
Ракурс писал(а):
Девочки, подскажите, где купить аксессуары в ванную ( ершик, ведро, мельницы, стаканы, полочки и т.д). металл и стекло интересует. В мамонте и Аквариусе выбор маленький. Кто где покупал? пока время есть, можно и через интернет заказать.
В Парусе на 2 этаже видела симпатичные.На Бородинской в Альянсе и Виктории много,в Залоге.
С нами с: 15 дек 2009 Сообщений: 4880 Изображений: 1 Благодарил (а):583 раза Поблагодарили:507 раз
Хочу ярко синий или ярко бирюзовый кафель, ни матовый, ни грязноватый, ни приглушенный, а именно яркий, чистый цвет. Ни кто не видел??? А то сегодня много времени потратили, и даже близко ничего не подходит .
С нами с: 28 авг 2009 Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:325 раз
Людмил@ писал(а):
Хочу ярко синий или ярко бирюзовый кафель, ни матовый, ни грязноватый, ни приглушенный, а именно яркий, чистый цвет. Ни кто не видел??? А то сегодня много времени потратили, и даже близко ничего не подходит .
вы чисто бирюзовый хотите без рисунка? в мамонте был бирюзовый,прокрутите до конца страницы,их несколько ,внутри бирюзовых коллекций есть чисто бирюзовая плитка http://www.redmamont.ru/catalog/11 вот такие видела в колорите что то бирюзовое,но дорогое попадалось
За это сообщение автора suliko поблагодарил: Людмил@
В мамонте были сегодня, но те коллекции которые там голубые, как то сильно в глазах рябят. В колорите все приглушенные цвета какие-то. В идеале хотела бы яркую бирюзу, с чем-то шоколадным разбавить, ну белый в сан. узле куда же без него. Съезжу в кафеллине посмотрю, спасибо. В мамонте понравилась коллекция с бамбуком, но как то я ее в ванне своей не вижу, решили на туалет взять пока предварительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1