Spring, нет, она прямоугольная, но она не падает, я большие бутылки ставлю в угол, которые именно стоит в углу ванной, а на край ставлю более мелкие и более легкие бутыльки, никогда не падает. Фото не загружу

, честно, лень грузить сюда
Добавлено спустя 35 секунд:Ну и у корзинка совсем немного выходит за край ванны, видимо у меня широкий угол самой ванны
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Надо кстати присмотреть такую по размерам - убираться с ними действительно удобнее!
да, нужно просто найти размер подходящий, а если корзинка белая ( у меня она даже не белая, а полупрозрачная), так ее вообще не видно особо и вытирать все легко.
Для меня гораздо бОльшая проблема- это плесень в швах. Когда мы заехали в квартиру, то кафель в ванне уже лежал, но все швы были в плесени. Мы выцарапали (по другому не назовешь) всю затирку со швов, долго и нудно это делали. Купили какую-то замазку, которая якобы не плесневеет (тогда я еще не знала про эпоксидную замазку), все замазали и через три года опять уже все швы в плесени, хотя я их в течении этих трех лет конечно поливала чем могла, но эффекта почти нет, плесени все больше, это меня прям угнетает и я как вспомню как трудно это все переделать самим, так мне вообще хочется все разрушить и покрасить латексной краской (как было в прошлой квартире). Знаю, что эпоксидная замазка не плесневеет, но она очень дорогая и ее не так легко нанести (быстро застывает).