Мастера разные были, одним мы даже были очень довольны. Свой объем работ он выполнил хорошо. Хотя сейчас уже получив результат и по факту не полное соответствие задумке понятно какие моменты не были продуманы, а скорее всего просто их ранее не было в практике. Что касается эпоксидки по мне так это та же затирка только более прочная и устойчивая. На шов для ванны 130х130 и часть унитаза мастером озвученна сумма около 6 тыс. но опять же из практики где 6 там и 10 и это если при хорошем раскладе. Но и она не гарантирует эстетически отличный вид. Акриловая ванна во всех местах не одинаково примыкает к стене, и сейчас это ужасный жирный, где то широкий, где то поуже, белый неровный герметик.
И как Вы посоветуете выбирать мастеров? Мы смотрели на выполненные работы, все эти нюансы становятся видны только когда это в твоем доме. У меня и муж, и приятельницы говорят да нормально, ты нагнетаешь. А я не нагнетаю, я просто хочу чтоб было красиво и качественно. Кнопка смыва с буквами расположенными как положено а не как получилось, монтаж водонагревателя паралельно и перпендикулярно всем прямым находящимся рядом, а не отмазку-ну да, там подложить надо. Ну если надо так что не подкладываешь. Мне кажется у нас на рынке ремонтных услуг очень слабые работники, не желающие развиваться, обучаться, пробовать и в дальнейшем гордиться результатом своего труда. Вот наверно поэтому у нас в стране до сих пор лады-калина.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ремонт ванной - 2.
Модератор: Черная Газель
![]() |
[ Сообщений: 1971 ] Страница 17 из 99 Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 358 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2409 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 325 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3503 Благодарил (а): 142 раза Поблагодарили: 163 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 27 май 2012 Сообщений: 63 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 8 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2409 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1611 Откуда: Владивосток, теперь Снеговая Падь Благодарил (а): 59 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 507 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3503 Благодарил (а): 142 раза Поблагодарили: 163 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 322 раза Поблагодарили: 325 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 16 фев 2010 Сообщений: 839 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4152 Изображений: 1 Благодарил (а): 1189 раз Поблагодарили: 704 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||||
С нами с: 16 фев 2010 Сообщений: 839 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 507 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1971 ] Страница 17 из 99 Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |