Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душевая кабина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Да, разница с ценами в интернете впечатляет!! Там ваша модель от 9 до 12 т.р. стоит! Интересно во ск-ко мне моя обойдется? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Lilit писал(а):
Д@ш@
Я вам вечером в личку телефончик фирмы брошу, у них ассортимент хороший, и не на много дороже, чем самим из Китая везти - я у них покупала.

А можно мне тоже телефон в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Купила в Уссурийске на китайском строительном рынке душевой бокс с джакузи и Турецкой баней ( ну и еще кучей прибамбасов) размером 1300*1300 всего за 62 000!!! Даже в интернет магазинах цена на такие модели душевых на пару тыщ выше, а уж про цену в магазинах и говорить не стоит.. Правда фирма не Апполо, а Джевел. Но как нам сказала продавец, это аналог Апполо, даже на том же заводе делают из тех же запчастей. У них даже артикулы моделей одинаковые. Плюс у нас в течении 2-х лет гарантия на все запчасти, а после истечения гарантии можно так же заказать любую деталь из Китая, но уже платно.. В общем сейчас только проблема её установить..У нас в Славянке нормальных мастеров нет, вот это проблема!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Gайкозавр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как специалист, стоит ли, убрать чугунную ванну и построить, не знаю, как поточнее выразиться, чтобы было понятней :rolleyes: , что-то типа небольшого углового бассейна по-колено... То есть построить подобие поддона? Вы за подобные заказы брались? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Lilit
Скиньте мне пожалста тоже тел фирмы по душевым кабинам, если можно.

Сообщение Добавлено:  
Nataf писал(а):
Gайкозавр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как специалист, стоит ли, убрать чугунную ванну и построить, не знаю, как поточнее выразиться, чтобы было понятней :rolleyes: , что-то типа небольшого углового бассейна по-колено... То есть построить подобие поддона? Вы за подобные заказы брались? :du_ma_et:

Девочки, похоже, что Gайкозавр удалил свой профиль и не ответит мне... :-(
Может у кого-то дома вместо ванны построен поддон? Это дорого? И как в плане удобства, надёжности? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Д@ш@ писал(а):
Купила в Уссурийске на китайском строительном рынке душевой бокс с джакузи и Турецкой баней ( ну и еще кучей прибамбасов) размером 1300*1300 всего за 62 000!!! Даже в интернет магазинах цена на такие модели душевых на пару тыщ выше, а уж про цену в магазинах и говорить не стоит.. Правда фирма не Апполо, а Джевел. Но как нам сказала продавец, это аналог Апполо, даже на том же заводе делают из тех же запчастей. У них даже артикулы моделей одинаковые. Плюс у нас в течении 2-х лет гарантия на все запчасти, а после истечения гарантии можно так же заказать любую деталь из Китая, но уже платно.. В общем сейчас только проблема её установить..У нас в Славянке нормальных мастеров нет, вот это проблема!

Ха-ха-ха!! Скупой платит дважды!! Я её теперь выкинуть хочу, за месяц использования она уже три раза текла :wo)(ll: и залевала мне пол квартиры!! То шланг сорвёт, то крепления лопнут!! Короче, лучшеб просто ванну поставили, темболее за такие деньги можно было хорошую купить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки а у кого нибудь стоит душевая кабина Marco Polo китай , как качество?

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
девочки а у кого нибудь стоит душевая кабина Marco Polo китай , как качество?

У меня ванна такая стоит. Модели похожи на Поттер и Гольф - можно по их каталогам посмотреть. У меня угловая, с минимальным набором форсунок для гидромассажа и подсветкой. По качеству пока ничего сказать не могу - мы ей редко пользуемся - у нас еще душевая есть, от силы раз 20 массаж включали. Сейчас ребенка там купаем - для ребенка неудобно дно анатомическое, не пустишь там поползать, приходится контролировать. Ну и полотеничник на соплях висит - не знаю, можно ли прикрутить. В общем, на будущее - я бы не стала слишком навороченные изделия покупать, купила бы попроще, что бы в случае чего - выбросить не жалко было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Lilit
а в уходе как?
Lilit писал(а):
для ребенка неудобно дно анатомическое, не пустишь там поползать, приходится контролировать

скоро подрастёт и будет кайфовать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Lilit
а в уходе как?
Lilit писал(а):
для ребенка неудобно дно анатомическое, не пустишь там поползать, приходится контролировать

скоро подрастёт и будет кайфовать :rolleyes:

В уходе? Ну, так как мы ей не пользуемся - то и не ухаживаю особо. Чищу периодически средством для акриловых ванн и все :nez-nayu: Ну массаж иногда включаю с детским мылом, что бы трубки промылись.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! С Наступаюшим Новым Годом Вас!!!
Пускай 2011-й год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Хочется услышать отзывы о душевом угле от тех, у кого он установлен. Лучше с поддоном или заморочиться с кафелем? Как повел себя кафель в процессе эксплуатации? Может какие-то подводные камни есть? Какие двери лучше? Хочется именно душевой угол оборудовать, душевую кабину не хочу, слишком громоздко, имхо.
Что то в этом роде, с поддоном и без:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Filing
Мне без поддона больше нравится, но здесь есть одно большое НО. слив нужно организовывать в молу, а так как в наших квартирах практически везде крестовина выведена НАД полом, то как вы хотите это сделать, при том, что еще нужно соблюдать уклоны? Т.е. однозначно такой красоты, как на 1 картинке, не получится, все равно придется громоздить ступеньку и поддон, можно выложенный из того же кафеля или мозаики. Ровный пол не получится.
Можно конечно крестовину вмуровать в перекрытие, но тут рискуете пробурится к соседям, если они не против, можете попробовать.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Конечно без поддона лучше смотрится, но там столько НО! А с поддоном и работы меньше и надежнее, в плане гидроизоляции.
У Вас душевой угол? Очень хочется реальный отзыв!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Filing писал(а):
У Вас душевой угол? Очень хочется реальный отзыв!

Нет. Очень хотела такой, но места нет у нас. Делал знакомый себе такой угол, там поднимали уровень пола на 20 см в кабине+делали углубление, типа поддона (как я и писала). Слив ставили - трап, специально для таких кабин. двери их Китая везли, все красиво конечно, если бы не эта ступенька... Ровный пол лучше, мне больше нравится.
С ровным полом я видела в отеле в Тайланде. Красота. Сколько мы там жили, ванной вообще не пользовались, только этой кабиной, там и массаж струйками и еще куча примочек. Классная штука, если найду фотки, выложу. Но там изначально слив в пол предусмотрен, как в Китае.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Так я вот тоже у буржуев насмотрелась таких душевых углов и себе захотела :-) . Конечно там технологии другие изначально при проектировании санузлов, все это учитывается, чтобы потом трапы и прочую еренду не придумывать. Но мы живем в Росии и имеем то, что имеем. Думаю, поддон поставим, как на второй фотке. Но в поддоне меня смущает стыковки с кафелем, ее ведь придется силиконить, а он пожелтеет со временем :-( . Можно конечно и эбаксидную замазку, но с ней уже один раз так намучались :ps_ih: ., еле отодрали!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
4 года назад поставили душевую кабинку. У меня было несколько условий: 1. чтоб была ванна. 2. чтоб была закрыта со всех сторон. 3. чтоб было поменьше приспособ. 4. ну и главное, чтоб всё это влезло ко мне в хрущёвскую ванную.
Я нашла то что хотела. Единственное, с кучей прибамбасов: 4 вида душа, подсветка, радио.
Китайская.
Дно сделано ванной - глубина саньтиметров 40, дно прямоугольное с рельефной поверхностью, дети в ней не падают, как-то мылись в гостях в обычной ванной, с непривычки чуть не убилась.
Закрыта герметично со всех сторон + вверху крыша. Дети плюхаются, льют воду на двери - нигде, ничего не протекает.
Около года пользовались только одним душем (ребёнок боялся брызг с потолка и стен) и переключатель заржавел, когда пытались прокрутить - сорвали резьбу и теперь у нас только один душ :-(
Поломались колёсики - на которых ходят двери (муж заменил на новые).
Радио и свет работают в прежнем режиме.
Я очень довольная и без кабинки ванну просто не представляю, пацаны уже давно бы потоп устроили.

П.С. устанавливали и подключали муж с братом, т.к. ванна вошла в притык ко всем стенкам - сантехники отказались работать в таких скованных условиях (только за дополнительную и немалую плату).

Сообщение Добавлено:  
Filing
У нас такая душевая в строительном исполнении без поддона. Нужен грамонтый сантехник и хорший трап. А так, больше никаких особенностей не заметила, кафель - лучше НЕсветлый, у нас вода такая, что белый становится очень быстро желтым в самом низу, но недавно генералила - Силит все отмыл, без усилий. Фотки могу выложить, если найду, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Можно фотки? Что значит в строительном исполнении без поддона?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 249 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов