Через год планируем ремонт в новострое.
Кто нибудь недавно устанавливал сантехнику? Иньересны унитазы , душевые стойки , раковины...
Кто какие магазины рекомендует?
https://santehnika-online.ruБрала здесь комлект инсталяция+унитаз+ крышка Am.Pm и душевую стойку Weltwasser. Цены конечно уже не те, но разноообразия в разы больше, чем в магазинах. Вообще всё для ванной заказывала в онлайн магазинах, даже с учетом доставки хорошо сэкономила и купила то, что хотела. Например, тумбу подвесную со встроенной столешкой и раковиной, шириной 90см - таких здесь вообще не видела.
Спасибо за ссылку, посмотрела - много интересного!
От себя добавлю, что уже после просмотра сайта случайно увидела знакомые по сайту тумбы со встроенными столешницами в Аквариусе на Бородинской в ТЦ Виктория. И, поскольку память у меня хорошая, сравнила цены. Они оказались, как на сайте. В разговоре с продавцами выяснила, что Аквариус именно с этим сайтом сотрудничают и стоимость у них соответствует, то есть если на какую-то позицию на сайте идет скидка, то в Аквариусе также идет переоценка товара. Душевая стойка в Аквариусе на ценнике указана стоимость более 80 000 руб, это реальная стоимость на Яков Делафон, я на нее ходила смотрела, так вот на сайте ее поставили в разряд распродажа и в магазине я купила ее почти в 2 раза дешевле.
Также купила тумбу итальянскую с раковиной и смеситель Гроэ, все по акции. По стоимости как на сайте, но при этом не надо платить за доставку (а она на тумбу почти 14 тыс). Продавцы сказал, если надо что-то с сайта, чего нет в наличии, можно сделать заявку, оплатить и через их магазин все привезут по стоимости сайта на момент покупки, но за доставку платить не нужно. А от 100 тыс еще 3 или 5 процентов скидка от стоимости сайта.