Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной - 2.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Людмил@
То есть каких то особых влагозащитных свойств искать не надо?берешь любую понравившуюся узкую и всё....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ашвария
У нас обычная, ничего с ней не происходит. :a_g_a: Но из душа мы дверь конечно не поливаем :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Айстре
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Нужен совет знающих людей :smile:
Года два назад установили вкладыш акриловый в ванную. Заделывать стыки сказали самим. Муж кое-как что-то заделал. Вроде все, как было. Потом я родила, первый год вообще прошел, как в тумане :smu:sche_nie: . А теперь стала замечать, что вода постоянно скапливается в одном углу. Раньше, до вкладыша прям так много не было. Понимаю, что все гарантийные сроки уже прошли.

Мог ли вкладыш изменить наклон ванны? Что можно сделать в этом случае? Цементом "горку" лепить?

Денег на капитальный ремонт в ванной комнате нет. Ванна внизу закрыта стенкой + плиткой.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
И еще вопрос: заменить змеевик (полотенцесушитель) в ванной это долго, дорого? Или вопрос одного дня (часа)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Ашвария писал(а) 01 авг 2014, 08:18:
Девочки.сейчас дурацкий вопрос задам. :smu:sche_nie:
Двери в ванную комнату чем то отличаются от обычных межкомнатных дверей?
Где их вообще покупают?

ничем не отличаются. Ширина полотна двери 60, 70 и 80 см, шире в ванные комнаты редко ставят. Покупают там же где и остальные двери.
Или измеряйте старую дверь (полотно), если проем пустой, то он примерно на 10 см шире полотна: проем 70 - полотно 60, проем 80 - полотно 70 и тд.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
kselenium писал(а) 28 июл 2014, 13:17:
tessa
Ванная комната очень красивая.
А во сколько Вам обошлась перегородка для душа и где заказывали? Или это готовая?

Спасибо :ro_za: Производитель DUKA, офиц. сайт duka.it, там можно выбрать русский язык и посмотреть ассортимент. У нас модель gallery 3000. Купили мы наш душевой угол размером 80x90 за 1090 евро, оплачивали по курсу ЦБ+3%. Для сравнения здесь в Лангусто нам его посчитали ровно в 2 раза дороже. Плюс отдельно поддон Villeroy&Boch из кварила 19 345р. с опорой из пенополистирола и монтажным комплектом 4 380р. и слив 2 700р.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD
мог уйти немного.
у нас тоже ушел, пришлось переделывать((

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 28 июл 2014, 14:50:
tessa красивая у Вас ванная получилась и сразу видно, что очень добротно сделано всё. :co_ol:

Внешность обманчива :no: На самом деле косяков хватает, взять хотя бы укладку кафеля, заехав проверить как продвигаются работы, мы обнаружили, что "мастер" укладывает нашу красивую итальянскую плитку по-варварски на "плюхи" :de_vil: С ремонтом и, естественно, с укладкой кафеля мы столкнулись впервые, но воспоминания, отложившиеся из программы "школа ремонта", подсказали, что здесь что-то не так ':roll:' В поисках истины мы полезли штудировать интернет, выяснив, что подобный метод на самом деле является самым неправильным из всех существующих. Вот тут можно об этом почитать http://stroimasterskaya.ru/articles/254. Снаружи все выглядит идеально, комар носа не подточит, уровень стрелял с точностью до миллиметра, но ощущение того, что за деньги, заплаченные за качественную работу, мы получили халтуру, по сей день омрачают впечатление. Следующее полезное видео, на которое мы наткнулись, было о видах раскладки кафеля http://www.youtube.com/watch?v=yBk_AgHkWcY, мы бросились проверять проект, но с этим у нас оказалось все ок, дизайнер не подвела. Уверена, что после просмотра 100% все пойдут проверять, как уложен кафель у вас в ванной :hi_hi_hi:. Ну и вот такое немецкое видео о том, как на самом деле нужно укладывать кафель и как у нас никогда никто не будет работать: http://www.youtube.com/watch?v=fe3Kv7w1RTE.
Так что, как показывает практика, профессионалов в нашем городе, к великому сожалению, нет или их единицы, тех, кто действительно работает на совесть, все нужно знать самому и контролировать каждое действие, чтобы не нахалтурили :nez-nayu: .
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

За это сообщение автора tessa поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
tessa писал(а) 04 авг 2014, 16:17:
все нужно знать самому и контролировать каждое действие, чтобы не нахалтурили

что правда,то правда,мы тоже с этим столкнулись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
tessa
Вот спасибо так спасибо за такие ссылки!!!! Я прям пропала на сайте вот этого парня про раскладу кафеля который. Восхитительно! Буду там жить теперь. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Девочки и мальчики, асы в этой теме, дайте совет. Ремонтник поставил ванну на кирпичики, чтобы был слив, меня это напрягает, чую, что неправильно так. Как правильно?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: silk

Сообщение Добавлено:  
А делал кто-нибудь себе душевое отделение без поддона? Когда только стеклянные стены есть, а слив в пол уходит . Там нужна мощнейшая гидроизоляция, я так понимаю... Есть ли в городе нашем такие мастера?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
цель1
Мы себе такую будем делать. Благо муж плиточник :-)
Вообще увидела большую разницу в том как работают мастера, когда мастер появился дома. У мамы плитку клали, прям обидно :-( абы как
А, мы сейчас ремонт делаем - мой под уровень все выводит и не на ляпки. Короче, разница есть. ( это не реклама, во Влад не поедет, очень много работы тут)
По поводу гидроизоляции - погуглите. Все не так сложно. Смотря из чего стены и какой бюджет

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Мама моя тогда не в ладах с мч была и наняла рабочих... Цена средняя, не помню сейчас сколько. А, теперь, как приложили уровень, да и рукой просто провели ппц. Никому не буду их советовать
Я еще напрягала его, чего он так долго керамогранит ложит, а теперь поняла. Вот фиг знает, хоть над душой стой у этих рабочих... Только что бы стоять - надо знать чего требовать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 04 авг 2014, 20:40:
Девочки и мальчики, асы в этой теме, дайте совет. Ремонтник поставил ванну на кирпичики, чтобы был слив, меня это напрягает, чую, что неправильно так. Как правильно?

У нас стоит на деревянных брусках (был еще вариант из толстой резины сделать подставки), тоже из-за слива, но сама ванна держится на правиле, прикрепленном к стене. Что у вас за ванна? Всмысле материал какой (чугун, сталь, акрил)?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
цель1 писал(а) 04 авг 2014, 20:43:
А делал кто-нибудь себе душевое отделение без поддона? Когда только стеклянные стены есть, а слив в пол уходит . Там нужна мощнейшая гидроизоляция, я так понимаю... Есть ли в городе нашем такие мастера?

Вы прямо вровень с полом хотите или подиум строить?

Сообщение Добавлено:  
tessa
Подиум??? А зачем? Вровень думала... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
tessa
У нас чугун. Да, мне ремонтник сказал, что будет еще какая-то конструкция.
Спасибо
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Оля, над ними в прямом смысле этого слова надо стоять
только отходишь потом только ляп ляп..
мы вечером пришли, постучали по плитке а она пустая, как попало уложили кусок "ляпками своими" заставили все переделывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
tessa писал(а) 04 авг 2014, 23:22:
был еще вариант из толстой резины сделать подставки

Хоккейные шайбы очень хорошо подходят

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
цель1 писал(а) 04 авг 2014, 20:43:

Мощнейшая)) достаточно самой обычной.
Душевой трап установили, проверили и облицевали плиткой/мозаикой. Чего сложного?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
цель1
я вот как раз этим сейчас занимаюсь. По поводу гидроизоляции - купили ведро готовой мастики ceresit cl52 (вроде такая) и положили ее на весь пол в ванной. Подиум (он нам был нужен) залили стяжкой и тоже сверху той же мастикой. Куча геморроя... Пишите в личку если есть вопросы, чем смогу - помогу

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а) 04 авг 2014, 23:24:
tessa
Подиум??? А зачем? Вровень думала... :du_ma_et:

Если хотите вровень, то вам придется весь пол в ванной углублять примерно на 20 см, это если есть такая возможность, если нет, то придется поднимать его на те же 20 см и при входе в ванную у вас будет ступенька. Потому что слив делается под наклоном, иначе у вас вода не будет уходить и будет застаиваться. Мы тоже хотели вровень, но специалисты сказали нельзя :no: . Кстати именно поэтому отказались от ванны из литьевого мрамора, так как большинство из них идет без ножек и имеет слив, встраиваемый в пол.

Сообщение Добавлено:  
tessa
:ro_za: спасибо! Уже не хочу в пол)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов