Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже в Новель заказывала белый глянец. Правда я в Уссурийске, но фирма то одна. Очень довольна, быстро, чисто и дешевле чем в других компаниях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
fishка писал(а):
мы заказывали в "Альтеро плюс", сделали быстро и качественно

забыла сказать, что недорого, плюс еще могу дать кому-нить рекомендательную карточку со скидкой 5% ;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Заказали в Новель, очень довольны, быстро, качественно и в срок!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Мы с мужем заказывали на Бородинской 46/50 ТЦ "Виктория"( павильон 47 телефоны - только в личку! ,нам сказали,что там по стройке все найти можно!Обошли очень много бутиков,теперь я ,наверно,сама потолки продавать смогу,столько собрали информации!Цены у всех примерно одинаковые (500-1000 зависит от фактуры и ширины полотна,от сложности раскроя и от осветительных приборов),на нас подействовал человеческий фактор при выборе компании!Во многих местах ,где мы были, на местах менеджеров сидят какие-то хабалки,и в Дэколайне между прочим тоже ,там нас вообще девочка "облаяла" (я подошла каталог посмотреть,а у нее там еще клиент сидел что-то писал,так она у меня его из рук чуть ли не вырвала со словами "Не видите я занята,ждите своей очереди"-в общем в шоке я была :shock: )!Также были в "Новеле" девочка приятная,но то что показано в офисе в качестве образца,вызвало сомнение в их "супер" специалистах!За "Новелем" в павильоне 47 сидит компания без названия (они себя называют "Французские натяжные потолки Барисоль"),так вот нас там полностью устроило и то как нас встретили,и информация которую дали!Через 5 дней потолки нам поставили,делали они их 2 дня (у нас котедж 5 комнат,2 ванны и зимний сад) приехало 4 человека,сделали все очень аккуратно ,за собой убрали и не разу не нахамили,что очень важно при нынешнем проллетариате!После меня там делали еще двое знакомых,тоже очень довольны!Кстати нам на обьем дали скидку 20%! :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, подскажите, какой потолок лучше: глянцевый или матовый?
Или это дело вкуса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
Stephanie писал(а):
Девочки, подскажите, какой потолок лучше: глянцевый или матовый?
Или это дело вкуса?

У нас в детской глянцевый белый, в спальне матовый цветной, в кухне-прихожей сатиновый цветной - мне больше нравиться глянцевый и сатиновый, он прям нежный. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Stephanie
Глянцевые потолки имеют отражение – этим самым увеличивают зрительно пространство. Его можно устанавливать в кухне, гостиной, прихожей. Если вам нравится отражение :wink: , то можно и в спальне. Поэтому в спальне обычно натягивают матовый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите, плз - можно ли установить с натяжным потолком потолочный фриз?
Хочу на стык потолка и стены потолочный фриз в цвет потолка (не уверена, что так правильно называется - но что-то типа молдинга :unknown: :oops: ), делают такое? Если да, то в какой последовательности все это? И как крепить - тока к стене? Кто-нить делал что-нить подобное? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тыковка
Конечно можно :smile: . Натягиваете потолок, а потом клеите фриз к стене.

Заголовок сообщения: Re: натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
У меня возникли следующие вопросы:
1. Если осталось постелить ламинат, поклеить обои, натянуть потолки - в каком порядке лучше это делать?
2. По опыту тех, кто уже живет с натяжными потолками - сколько примерно надо софитов кроме центральной люстры на комнату около 18 кв.м? Как лучше их расположить? Может у кого есть фото расположения софитов.
3. Про встроенные шкафы вроде понятно, а как быть с гардинами? На кухне у меня планируются рулонные шторы, их заранее вешать. Как это смотрится?
4. Если со временем захочется поменять люстру, повесить ее в другое место - это придется менять весь потолок?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ольгинка писал(а):
1. Если осталось постелить ламинат, поклеить обои, натянуть потолки - в каком порядке лучше это делать?

Поклеить обои, постелить ламинат, натянуть потолок.
На вопрос № 4 -однозначно менять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ольгинка писал(а):
2. По опыту тех, кто уже живет с натяжными потолками - сколько примерно надо софитов кроме центральной люстры на комнату около 18 кв.м? Как лучше их расположить? Может у кого есть фото расположения софитов.
3. Про встроенные шкафы вроде понятно, а как быть с гардинами? На кухне у меня планируются рулонные шторы, их заранее вешать. Как это смотрится?
4. Если со временем захочется поменять люстру, повесить ее в другое место - это придется менять весь потолок?

1. Поклеить обои, натянуть потолок и затем ламинат (чтобы не затоптали). Можно его конечно положить во вторую очередь, но тогда его застелить хорошо.
2. Да сколько душе угодно. У нас установлено 6 (кажется маловато).
3. Непонятно с вопросом про гардины, если имеете в виду про гардины с натяжным потолком, то тут лучше потолочную гардину и крепят её монтажники очень легко.
Если только одни рулонки, то на мой взгля смотрятся они не очень. Чтобы открыть всю створку окна прийдется их полностью поднимать, да и закрывают они только окно, а вся остальная стена голая.
4. Люстру можно поменять, если только на том же месте и такую же, т.е. если была крючковая, то только на крючковую. Хотя как мне сказали, если очень постораться, то можно поставить любую, главное чтобы чашка люстры перекрывала то отверстие, которое в натяжном потолке под люстру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
ольгинка писал(а):
3. Непонятно с вопросом про гардины, если имеете в виду про гардины с натяжным потолком, то тут лучше потолочную гардину и крепят её монтажники очень легко.

Подскажите, если гардина потолочная изначально и шторы соответсвенно тоже под нее, есть какие-то проблемы с установкой натяжного потолка? Наверное наценка из-за этого идет нехилая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Потолок нужно делать тогда, когда знаеш точно какие будут гардины и светильники, а все остальное не очень важно. Мне натянули потолок, получилось очень быстро, обои наклеить ещё не успели. Та Потолочники не вставили по краю специльный такой шнур, а сказали позвать их когда обои будут наклеены. Пришли и вставили. Единственное, что не сразу после звонка пришли, а когда время появилось, в общем через два дня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ш@лунишка писал(а):
Тайнова Е.Ю. писал(а):
ольгинка писал(а):

Подскажите, если гардина потолочная изначально и шторы соответсвенно тоже под нее, есть какие-то проблемы с установкой натяжного потолка? Наверное наценка из-за этого идет нехилая?

Под потолочную гардину мастера делают специальное крепление, которое, естественно, приводит к удорожанию конструкции :D Но можно сделать стеновую гардину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АУРА писал(а):
Под потолочную гардину мастера делают специальное крепление, которое, естественно, приводит к удорожанию конструкции :D Но можно сделать стеновую гардину.

Удорожание составляет всего 500 рубликов :) зато смотрится, на мой взгляд, лучше, чем стеновая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
АУРА писал(а):

Удорожание составляет всего 500 рубликов :) зато смотрится, на мой взгляд, лучше, чем стеновая :smile:

Однозначно лучше, я ни за какие коврижки на стеновую не поменяю. К тому высота штор уже имеет место быть и обрезать их очень не хочется. Для меня вопрос закрыт. Теперь понятно, что делается крепление специальное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
К вопросу о количестве софитов. Их надо примерно по одному на кв.м , но есть одно НО....От большого количества софитов на маленькой площади потолка возможны ( но не всегда бывают) маленькие неприятности, типа провисания потолка. Так мне мастера сказали :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамсик писал(а):
К вопросу о количестве софитов. Их надо примерно по одному на кв.м , но есть одно НО....От большого количества софитов на маленькой площади потолка возможны ( но не всегда бывают) маленькие неприятности, типа провисания потолка. Так мне мастера сказали :)

:D неее такого быть не может.
По поводу сафитов, неверно, вы представьте площадь потолка 20 м2, это что значит 20 сафитов (многова-то будет :smile: ).
А на счет того, что провиснет потолок от их колличества - их крепят на специальные закладные, которые крепко крепятся к базовому потолку на уровне натяжного, так что ничего не отвиснет :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Тайнова Е.Ю.

Не буду спорить, т.к. я не специалист в этом деле. Просто слышала такое утверждение. У меня во всей квартире натяжные потолки, и только в ванной софиты :) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов