Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 27 из 43  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок - 2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Ank@
Скиньте,плиз,телефон мастера в личку. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Ank@ писал(а) 04 мар 2015, 13:42:
После 3 мес. поисков среди фирм и частников, все успешно закончилось. Делали частники, обратилась по рекомендации. По цене не могу соориентировать точно...за почти 40 кв. 22 тыс., оч много углов, 3 софита, 2 светильника...полотно глянец, тайвань. За тоже самое цены у других были 25 т.- 36 т.р.
Запах был один день, после проветривания не появлялся.
Работой довольна. Могу рекомендовать. Только ждать пришлось месяц, т.к. сказала, что не срочно.
И еще все говорили снимать водонагреватель, эти ребята не снимали.

А они не уточняли марку полотна? просто в Тайване нет производства и даже перепродажи нет как в Бельгии.
мне кажется они вас просто обманули, причем так нагло..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Evgeniya!
Полотно Тайвань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
*Jane* писал(а) 27 фев 2015, 16:36:
farytale писал(а) 27 фев 2015, 15:53:
Нам делал частник, 500 р за кВ метр. Я очень довольна его работой. За кухню почти 12 квадратов 4 софита, светильник, разделитель (тк кухня объединена с гостинной) и карниз отдали около 8 тыс.

Мне кажется для частника слишком дорого :-( ..всего пару тыщ разницы с фирмой, а гарантий никаких :no:
Может и подешевле частники есть или скидку с них требовать за квартиру..

Про "требовать" понравилсь :hi_hi_hi:
500р /м- это очень дешево. Еще дешевле-это работа в убыток, сомневаюсь, что найдутся такие мастера ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Благодарил (а): 4 раза
farytale
и мне телефончик дайте

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Ну,дайте кто-нибудь телефон хорошего мастера :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
Полотно Тайвань многие используют , качество норм вполне , необязательно если заявлено Тайвань , производится в Тайване
Если профиль Германия заявлено , не значит , что его с Германии везут
Поэтому и с потолками аналогично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
*Jane* писал(а) 07 мар 2015, 10:53:
А они не уточняли марку полотна? просто в Тайване нет производства и даже перепродажи нет как в Бельгии.
мне кажется они вас просто обманули, причем так нагло..

Цитата:
Полотно Тайвань многие используют , качество норм вполне , необязательно если заявлено Тайвань , производится в Тайване
Если профиль Германия заявлено , не значит , что его с Германии везут
Поэтому и с потолками аналогично

Мастер Стиль тоже Тайвань ставит. Тайвань - это Китай. За такую цену нагло им меня обманывать бессмысленно :-)

Сообщение Добавлено:  
Все практически Китай , Тайвань хорошего качества потолки, одно из самых главных признаков- отсутствие запаха и токсичности
Даже в этой ветке уже есть информация, где и какие заводы - первоисточник всех потолков
И большая часть заводов расположены на территории Китая

В Китае много производителей разных стран

Если заявлено Тайвань, то полотно хорошее, по крайней мере если учитывать натуральную основу. И цена на такое полотно выше 800 руб за кВ не встречается, разумно по крайней мере
полотна европейских брендов уже конечно от 1000 руб и выше , но тоже смотря где и кто предлагает
Всегда можно попросить кусочек полотна , по нему можно качество увидеть

Сообщение Добавлено:  
Послушайте, каждая плёнка производится на заводе под определенным брендом, я сколько везде читаю, так никто не называет бренд этого таинственного Тайваня ... китайские плёнки тоже разного бренда бывают, но их хотя бы перечисляют, а вот когда говорят - Тайвань - то какой бренд, завод никто не говорит, сертификат - в котором указано откуда едет и производитель, который несёт ответственность тоже никто не показывает. Поэтому у меня стойкое мнение, что когда говорят Тайвань,то просто пытаются прикрыть слово Китай, но я против Китая ничего не имею, там есть хорошие производства по всем областям, но есть и откровенно плохие, поэтому наверно важно знать марку полотна.
А попробуйте спросить в лоб замерщика или мастера Тайваньской плёнки - каково название бренда полотна :-)
а потом опишите его гамму эмоций)) просто мне ещё далековато до отделки, я ко всем присматриваюсь только, так бы я спросила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
*Jane*
китайцу задайте вопрос о том, что такое Тайвань. Он скажет: "Провинция Китая"
пофигу, что тайваньцы считают иначе :-)
Прекрасно же все понимают, что речь идет о материале сделанном в ЮВА не лучшего качества (лучшего уже идет аля евро, "россия" и т.д.)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Китай Китаю рознь, есть хороший, есть плохой.
По ширине полотна еще можно на предмет качества смотреть, полотна европейского уровня узкие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
*Jane*
А вы, если интересуетесь, можете из первых рук получить информацию по поводу брендов и марок тайваньского производства, задав непосредственно этот вопрос Karrina. Она, как понимаю, из названия тем её веток занимается услугами по установки натяжных потолков.
Karrina, почему бы не назвать более менее заслуживающие внимания и доверия марки производителей, зачем эти собирательные или абстрактные обозначения типа "Тайвань", тем более что есть риск нарваться на не качественное.
И хотелось отметить, что отсутствие ощутимого запаха, ещё не говорит об отсутствии токсичности, и натуральная основа материала и поливинилхлорид - это какой-то оксиморон, хотя конечно углерод, водород и хлор конечно натуральные химические элементы, но врядли вы вкладывали этот смысл говоря об экологичности.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 13 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: *Jane*

Сообщение Добавлено:  
Миосота

поэтому и говорю, что оценивать качество полотна ни со слов , а с других параметров

Любое полотно могут выдать за любой бренд

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Про Тайвань в этой ветке уже обсуждалось, все знают, что это китайское полотно
Но опять же, качественное есть. Можно выдать самый плохой китай за Тайвань - и что мы увидим

Я сталкивалась с тем, что китайское полотно выдают за европейское, название мало что может сказать обывателю.

Есть параметры, по которым можно выбрать потолок

Если ставят европейское полотно, выдают его за бренд, а оно неделю уже запах источает, европейское ли это полотно.
А человек в это поверил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Марку полотна пишут на кромке полотна, на бабине, подставиться может каждый и никто не откидывается возможность личной проверки качества конкретно взятого лоскута, но ведь должна быть и информационная защита от подделки, у тайваньских полотен есть название?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота

Бренды да, все свои полотна маркируют по краям , по обрезке всегда это видно

Тайвань нет маркировок, я не встречала по крайней мере

КАчество полотна определяем по ширине - это как один из признаков

ширина европейских полотен
Матовый (М): белый и цветной – ширина при натяжке 142, 295, 350 см
Сатин (S): цветной и белый – ширина при натяжке 142, 218, 295 см
Лаковый (L): цветной и белый – ширина при натяжке 142, 194, 212, 354 см

Ширина полотен завода MSD (МСД)

Матовый (М): белый и цветной – ширина при натяжке 154, 220, 297, 352, 440, 550см
Сатин (S): цветной и белый – ширина при натяжке 154, 220, 297, 352, 440, 550см
Лаковый (L): цветной и белый – ширина при натяжке 154, 220, 297, 352, 440, 550см

Второй признак , наверное, на ощупь полотно сминать
Европейские ближе к ткани, китай к пленке
Также и на свет можно поднять полотно, очевидно, что в некачественном полотне будут просветы

За это сообщение автора Karrina поблагодарили: 2 СинфусоМиосота

Сообщение Добавлено:  
:-)
я не поленилась и нашла :

Китай бывает: MSD , Botai, Tianan, HALEAD, Gline

Вот здесь есть примерное территориальное расположение заводов http://potolki-rm.ru/proizvoditeli-natyazhnh-potolkov/
проверять лень, кому не лень тот молодец :ps_ih:

PTCM Polyplast ("Бельгия")
Pongs Textil (Германия)
CTN (Франция)
Renolit (Германия)
Malpensa (Италия)
Alkor Draka (Голландия)
Elbtal Plastics (Германия)
SEF (Франция)

Под катом куча каких то марок до сегодняшнего дня не известных мне:
Список марок, которые на самом деле не являются производителями Европейских плёнок, представлен здесь:

1 C-light — под видом этой торговой марки продают старые добрые российские пленки, изготовленные на Казанском заводе искусственных кож. Причины рождения этой торговой марки очевидны: продавать натяжной потолок под брендом «Казанский завод искусственных кож» довольно тяжело, а вот если придумать что-нибудь из английских букв, то в голове российского покупателя будут возникать красивые ассоциации с импортными брендами.

2Eline — аналогичный бренд, продающий Казанские пленки под прикрытием английских букв. Вы не находите в этих двух логотипах, что-то общее. Они даже произносятся созвучно. И первый и второй бренды — это один и тот же товар!

3Pinpai — торговая марка китайских натяжных потолков, которая была придумана, что бы натяжные потолки продавались лучше. Реальное название изготовителя, скорее всего, имеет название «Zhejiang Bo Tai Plastic Co LTD». Вообще, китайских натяжных потолков в России сейчас очень много, поэтому под любой торговой маркой можно выдавать любые из них.

4Ecofolie — эта торговая марка заслуживает отдельного внимания, поскольку очень «попахивает» обманом. Суть данного бренда в том, что это якобы немецкие натяжные потолки небывалой 6-ти метровойширины. До нынешнего дня такой ширины не делали даже в Китае. Всемирно известная компания Pongs лишь недавно начала производство пленки шириной 325 см., а тут какой-то никому неизвестный Ecofolie появился из неоткуда и явил миру сразу 600 см., и это в условиях экономического кризиса в Европе. Не внушает доверия, если честно. Плюс ко всему было заявлено об их небывалой экологичности и волшебных звукоизоляционных свойствах. Таких параметров мир еще не видел. Пока что мы не можем на 100%утверждать, что Ecofolie это китайский материал, продающийся под немецким брендом, однако существуют некоторые косвенные признаки именно этого. Расследование продолжается…

5 PTMC Polyplast — бельгийский концерн по производству вполне себе качественной пленки для натяжных потолков. Данный торговый знак, как и фирма является вполне реальными. Проблема в том, что многие компании пользуясь тем, что Бельгия является частью Евросоюза, продают полотна этой фирмы как европейские. На самом деле производство у них осуществляется в Китае. Под видом PTMC Polyplast продаются натяжные потолки китайского производства, а позиционируются как бельгийские.

6 Saveline — это единственная торговая марка о которой нет вообще никакой информации. Позиционируется она , как марка французских натяжных потолков среднего класса. Если мы ничего не знаем о ней, почему же она в этом списке? Именно отсутствие или намеренное сокрытие информации о происхождении данного бренда и заставляет писать о нем. Ничего плохого про этот бренд сказать пока нельзя, однако пугает тот факт, что полностью отсутствует какая либо информация на сайте установщика данных потолков. Нет ни ссылки на сайт производителя, ни сертификата, подтверждающего французские «корни» — ничего.

кому интересно - Тайвань - это:
http://www.kitay-v-mire.com/tajvan-eto- ... kij-obzor/
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/6850.page
http://www.ng.ru/world/2013-07-12/7_taiwan.html
лучше конечно более авторитетные источники поискать

Хоть выше форумчане и пытаются объединить понятие китайское и тайваньское производство, но почему то все разделяют их, например вот список брендов электроники http://fishki.net/1359006-chestnye-kita ... oniki.html и здесь чёткое разделение на Китай и Тайвань.

Поэтому я действительно считаю, что врать про Тайвань это вообще некрасиво, зачем делать из людей дураков :ne_vi_del: может лучше просто грамотно объяснить, что у нас марка такая то .. , она хороша тем то тем то.. ведь вся информация есть в интернете.

Разубедите меня :smile: я хочу верить в добрых продавцов потолков, а не в тайваньских макароновешателей.

За это сообщение автора *Jane* поблагодарили: 2 СинфусоТотСамый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Девочки, всем привет! :smile:
Ура! Нам таки натянула потолок!
Белый матовый
про частников, которых говорила - остановились на них, простые и приятные парни, грамотнее гламурных парней из компаний :-)
до этого приглашали Комп.профессионалов и еще какую-то
обе нам назвали на нашу квадратуру - 65 кв.м - 70 тыс. +/- и это только со швом, т.к. у нас проходная 6 м - т.е. без шва не получится по-любому по их заверениям
частники сделали пока зал + прихожая БЕЗ ШВА! + электрику наладили как надо!
итого насчитали 44 тыс.
мы ОЧЕНЬ довольны
как-то так...такой нецивилизованный рынок
но это дело обычное....
а по материалу как сказали эти компании и частник - закупаются в одном месте :-)

Сообщение Добавлено:  
Evgesha! писал(а) 16 мар 2015, 14:36:
а по материалу как сказали эти компании и частник - закупаются в одном месте

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Всем привет!
Может кому пригодится, для инфо...
Муж лоханулся :ps_ih: и подписал договор с первой пришедшей на обмер компанией...это оказались "Скайхом Комбинат натяжных потолков" , за глянцевый потолок 12,5 кв, 6 софитов, люстру, 4 угла, 1 карниз и обвод трубы насчитали 14 600 :-( :sh_ok: при всем этом у них сейчас скидка на монтаж :sh_ok:
Потом приходил ДекоЛайн, 12 тыс за то же самое насчитал :-( ....но уже было поздно, предоплата Скайхом внесена и она невозвратна :-(
установили через 3 дня, приехали в 11 часов, уехали в 14 часов, за собой подмели, в принципе, быстро и аккуратно, работали двое...запах был сутки (полотно Бельгия)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 844 ]  Страница 27 из 43  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов