Benya писал(а):
Я значит не такой консерватор, поддерживаться каким-то традициям я не хочу. У меня эти полы будут на кухне, сама кухня "модерновая", сочетание, лучше не придумаешь.
Ламинат - красивое напольное покрытие, но служит, по сравнению с наливным полом, увы, намного меньше. Кроме того, ламинат, в отличие от наливного пола, все же не рекомендуется класть в помещениях с повышенной влажностью.
Если сравнивать с керамической плиткой, которую традиционно кладут на кухне, в ванной и на балконах, то здесь у наливного пола тоже есть определенные преимущества: отсутствие швов (а значит - негде завестись грибку и бактериям) и более высокая прочность.
Полиуретановые полы считаются самым новым материалом в плане дизайна(я уточню, жилых помещений).
Ламинат - красивое напольное покрытие, но служит, по сравнению с наливным полом, увы, намного меньше. Кроме того, ламинат, в отличие от наливного пола, все же не рекомендуется класть в помещениях с повышенной влажностью.
Если сравнивать с керамической плиткой, которую традиционно кладут на кухне, в ванной и на балконах, то здесь у наливного пола тоже есть определенные преимущества: отсутствие швов (а значит - негде завестись грибку и бактериям) и более высокая прочность.
Полиуретановые полы считаются самым новым материалом в плане дизайна(я уточню, жилых помещений).
Да я не Вас конкретно отговариваю) Эту же тему будут и другие форумчане читать, поэтому важно, чтобы была информация разноплановая и объективная по конкретному продукту. Ваша квартира, ваш дизайн и ваши решения - остаются Вашими и лучшими конкретно для вашей семьи. Я сразу оговорилась, что у любого покрытия есть и минусы, и плюсы. Кроме того, НПП может считаться самым новым в плане дизайна жилых помещений, но больше это ни о чем не говорит. Безусловно, производители и компании его представляющие будут рекламировать "свой" продукт и позиционировать как топовый материал. Ну и следуя логике, это покрытие будет очень сложно снять с основания, если возникнет необходимость. Для кого-то очень важен фактор морального старения материала.