Она мягкая, любое движение чем-нибудь не совсем тупым оставляет аккуратную дыру. Т.е. ребенок, у него стулья, игрушки, машинки и пр. красота.
Она, несмотря на покрытие, неплохо впитывает внешние загрязнители (фломастер, краска, просто разлили чего-нибудь) даже от просто пыли, если ее долго не убирать, меняет цвет, сразу не заметно, но через год уже идет накопительный эфект. Нам ее когда стелили (в самую последнюю очередь в квартире) рабочие ходили без обуви и на цыпочках, чтобы не испортить, я спрашивала, чего это они (я не знала, что она такая капризная) они: НУ ЭТО ЖЕ ПРОБКА!!! ПО НЕЙ ОБУТЫМ НЕЛЬЗЯ!!!
А вы в коридор

Сразу скажу, что не смотря ни на что, если бы был выбор снова стелить пробку или ламинат на НЕ теплый пол в детской снова бы выбрала пробку. Пусть на 2 года, потом поменять, пофигу. Очень приятный материал.

Но в кухню...
Там же все падает, льется-сыпется (или это только я такая растяпа?) я туда даже доску не рискнула стелить, или ламинат, или керамогранит, лучше керамогранит конечно. Хотя даже от него периодически непонятные пятна прямо оттирать приходится. Пробке было бы хана после первой же уборки