Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
А что делать, если уплотнитель стал пропускать воздух?

Я не специалист, но может сделать сильнее прижим. Там как-то регулируется прижим створок с помощью роликов. Или менять уплотнитель. Вызвать мастера из фирмы, если гарантия, если нет гарантии, то есть фирма, как-то называется, типа Окна SOS. Подруге меняли уплотнитель, но у нее протекали окна в дождь. Впрочем, и без гарантии должны из фирмы приехать, за плату.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Окна Эталон. Негативный отзыв.
У меня уже сложилось отрицательное мнение об этой компании. И это еще до монтажа, который должен был начаться сегодня. Стоимость договора под 150 тыс. (дорогое окно + отделка лоджии).
Обратился туда, так как вроде бы большая компания, все проблемные моменты должны быть отработаны. Но вот хрен. Установка сегодня не началась и неизвестно когда начнется.
До заключения договора все отлично: готовы «на руках носить».
А вот после… Позвонил им сам (они гордые, первые не звонят). Спросил, во сколько ждать монтажников. По договору и предварительно на словах (с начальником филиала на Партизанском проспекте) установка намечена на 23 января. Сегодня утром менеджер (имя не запомнил) сказала, что оказывается техотдел согласовал со мной перенос сроков. Причем на 8 февраля! (вроде бы амнезией не страдаю). Добавила, что сейчас разберется и перезвонит. Через полчаса перезваниваю опять. Станислав говорит, что это их плановый отдел так решил. И всё! Ни сроков, ничего! Когда ждать… что теперь делать... Идиотизм.
К сожалению, менеджерам «Окна эталон» видимо не хватает серого вещества, чтобы понимать, что у людей есть работа, тренировки, какая-то личная жизнь. Чтобы все согласовать и перенести на неделю нужно не мало времени. За 150 тыс. хотелось бы несколько иного сервиса (мягко говоря). Деньги то большие. Своим далеко не эталонным отношением они для меня показали свою сущность. Теперь становится страшно при одной мысли о гарантийном случае.
Хрен бы к ним еще обратился, после такого отношения. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен в окончательном принятии решения в выборе компании.

11.07
Через 2 часа таки решили вопрос. Передвинули на один день, а не 14, как прозвучало вначале. Но осадок остался.

За это сообщение автора Мимо проходил поблагодарил: Аленький цветочек

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мимо проходил

Окна Эталон, это была первая компания которую я рассматривала для себя. Позвонила им и спросила сколько будет стоить установка окна с балконной дверью, я не просила точную сумму, т.к пока только приценивалась и выбирала. Молодой человек не смог мне помочь в моем вопросе, сказав что надо чтобы приехали их специалисты и сделали замеры, я объяснила какой дом, и просила среднюю цену, у меня квартира на о.Русском, и если я с каждой фирмы буду возить спецов чтобы прицениться, будет дороговато для всех. Потом зашла к ним на сайт, там есть минимальные цены на установку окон, неужели менеджеру сложно было мне сказать, что цена на установку такого окна от.......?
Короче с ними я решила НИКОГДА не связываться.
Обратилась в СК Квадрат, на данный момент очень довольна. Во первых, стоимость приемлемая, во вторых, быстро, 21 заключили договор, 26 обещают установить.
После установки обязательно напишу как все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
спасибо natagera за координаты ск квадрат,

брала их еще полгода назад, но только руки дошли до окон. меняли старые пластиковые окна (которые простояли 12 лет, и превратились в ужас) на новые. ребята молодцы. теперь на очереди балкон. будем обращаться к ним же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2008
Девочки, может кто знает, что с фирмой ОКОН ОКЫНЫЧ стало? Ставила 2 года назад окно на кухню, ту зиму вроде нормально было, а в это цветы на подоконнике замерзли, от окна и из под подоконника дует, тюль ходуном ходит. Звоню по старым телефон, недоступны все. Можеет кто что знает??? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лапка

Пластиковые окна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Лапка писал(а):
Ставила 2 года назад окно на кухню, ту зиму вроде нормально было, а в это цветы на подоконнике замерзли, от окна и из под подоконника дует, тюль ходуном ходит.

могли некачественно провести герметизацию, к тому же снаружи пеногерметик мог рассыпаться от воздействия ультрафиолета.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Окна эталон. Продолжим негатив.
Утепление и отделка лоджии. Первый день (вчера) демонтировали старое окно. Первоначально сказали, что поставят новое в этот же день, но хрен, сказали что забыл какую-то часть. Окно поставили только сегодня, и уже другая бригада, которая обкакивала с ног до головы первую. Но зато как поставили. (((
Это вообще эталон чего?!
1. Сверху отлив сделали не по всей длине окна, а оставили с одной стороны 5 сантиметров (видимо специально для дождя. Сказали, что что-то будут доклеивать. ХЗ, сколько этот клей простоит)
2. Я заказывал три стекла, одно из которых энергосберегающее. Между первым и втором расстояние 1,5 см, между вторым и третьем расстояние 1 см. Поставили сами стекла они по разному: где 1.5 см внутрь, где наружу. Мастер сказал, что не обратил внимание.
3. Оставили черный утеплитель, которым обмазывают окна между уплотнителями. (на одной из фоток видно). Спрашивается, и на кой я заказал серый уплотнитель, который на порядок дороже.
4. На белых пластиковых реечках, которые между стеклами, (которые, кстати, так же на порядок дороже алюминиевых) в одном на внутреннем стекле так же вылез черный утеплитель. Выглядит ужасно.
5. Второй день после себя оставили срач в подъезде.

http://s016.radikal.ru/i336/1201/90/e2cc2b6c2933.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1201/f3/507c4c730fba.jpg

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Мимо проходил
Да уж, и это всё за такие деньги....
Ни разу не пожалела, что мы и себе и маме окна в "Квадрате" ставили.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Мимо проходил

Да уж. Ну а про стёкла ( пункт 2) я вообще в шоке. Как можно было так перепутать. В общем выводы сделаны. Спасибо что отписались. Ну и конечно разницу в стоимости надо вернуть. Жалко что так вышло.

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил
поздравляю вас))) :-)
но вот это:

Мимо проходил писал(а):
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен в окончательном принятии решения в выборе компании

вряд ли)) вас же мой отзыв об этой компании в этой же теме не убедил )))

что вы теперь делать то собираетесь? когда вы обнаружили, что стекла неправильно установили? и почему уплотнитель не серый? он же реально дороже остальных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Мимо проходил
поздравляю вас))) :-)
но вот это:

Мимо проходил писал(а):
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен в окончательном принятии решения в выборе компании

вряд ли)) вас же мой отзыв об этой компании в этой же теме не убедил )))

что вы теперь делать то собираетесь? когда вы обнаружили, что стекла неправильно установили? и почему уплотнитель не серый? он же реально дороже остальных.

Я не буде подписывать акт приема, а завтра попытаюсь выйти на директора по качеству. Уплотнитель то серый, но под ним есть черное вещество, которым обмазывают ребра стекол. Поэтому все выглядит ужасно. Делают какие-то узбеки.

Сообщение Добавлено:  
Про акт— нам его так и не дали, сказали что забыли. А в договоре есть интересный пункт о том что через три дня акт автоматически считается подписанным. почитайте. Так что лучше вы его подпишите, но напишите что работу не принимаете или недовольны и требует е устранения недочётов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Про акт— нам его так и не дали, сказали что забыли. А в договоре есть интересный пункт о том что через три дня акт автоматически считается подписанным. почитайте. Так что лучше вы его подпишите, но напишите что работу не принимаете или недовольны и требует е устранения недочётов

Это я и имел ввиду. Дополнительно все общение с ними буду снимать на видео. А то, видите ли, окна они не моют... За 75 тыс могли бы и тряпочкой протереть уплотнитель прежде чем стёкла в раму пихать.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот я опять в сомнениях. :du_ma_et: Может всё же раздвижные пластиковые рамы поставить? Лоджия южная, солнце целый день, летом вообще жара будет. А откидными окнами разве хватит проветрить? И как по лоджии ходить, если они вечно откинуты будут? И ск-ко таких откидных на 6 м. ставить? А так половина остекления будет уходить, воздуха больше. И вообще мне не нужна очень тёплая лоджия, я люблю чтоб зимой бельё промёрзло, а летом проветривалось. В общем я опять в раздумьях. В прошлой кв-ре у меня алюминий стоял, всегда рамы открыты были, хотя бывало что примерзали и не сдвинешь, пока солнцем не растопит.
А" Квадрат" занимается раздвижным пластиком?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
У нас на лоджии 6м 3 откидных окна и 4 глухих. Сторона тоже южная. Нам 2х хватает проветрить, третье иногда открываем. На раздвижные я бы наверное не рискнула, иногда днем прохожу и у соседей сверху видно что даже днем раздвижные окна полностью замерзшие, как их открыть непонятно. У них же примыкание слабее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ландыш писал(а):
Ну вот я опять в сомнениях. :du_ma_et: Может всё же раздвижные пластиковые рамы поставить?

Не стоит, поверьте. Они и холоднее и грязнее обычных: вода с пылью оседает в полости, которой движется сама рама. Выглядит ужасно и мыть заколебётесь! Так она еще и внутрь может попадать, если уплотнители плохие. Поверьте человеку, который жил с раздвижными окнами.
Летом будет жарко в любом случае, так как воздух нагретый поступает в квартиру через любые окна. Надо решать вопрос с герметичностью, вентиляцией и охлаждением (кондиционер).
Откинутые окна абсолютно не мешают ходить, так как откидываются не дальше подоконника.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ландыш писал(а):
А" Квадрат" занимается раздвижным пластиком?

:a_g_a:
Первый момент: этот пластик стеклится максимум в 2 стекла.
Второй момент: он имеет "бороздку", желоб между двух направляющих створок. В нем зимой может скапливаться снег. Что может осложнять движение створок.
Третий момент: герметичность конструкции меньше, чем поворотно-откидных, т.к. в них используется щеточный уплотнитель, а не резинка.

Но, если не требуется достичь изоляции, не будет проводится утепление, то есть из балкона/лоджии нет желания делать теплое помещение, то это хороший вариант, учитывая, что конструкция дешевле, позволяет произвести полное открытие с любой стороны, не занимается пространство створками...

Да, кстати, в пластиковых конструкциях зимой снег желобе не смерзается и лед не образуется, как в аллюминиевых. Не путайте!!!

Сообщение Добавлено:  
Вот абсолютно нет желания делать тёплое помещение. У меня на лоджию выходит кухня и зал, и вот когда я откидываю окно в комнате или кухне, хочу чтоб с лоджии поступал свежий холодный воздух. А иначе как проветрить комнату перед сном? Или кухню если жарко возле плиты? Или держать на лоджии всегда откинутое окно, и опять же таки пыль налетит.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Если буду всё же пластик ставить, то тоже в два стекла. У нас сейчас в комнате и на кухне деревянные рамы в одно стекло, и на лоджии старые деревянные в одно стекло. И дома очень тепло. Хотя конечно зима не снежная, и южняк не задувает. :du_ma_et: А мыть эти желобки конечно жесть, вечно грязные. :du_ma_et: . Проходили. :du_ma_et: В общем я в раздумьях. Хочу прохладную лоджию. Наверно надо хорошо застеклить, и отверстие вентиляционное сделать, пусть воздух идёт. Пошла опять изучать вопрос про приточный вентилятор. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ландыш, это как раз мой вариант планировки.
Свежий воздух не обязательно равен холодному воздуху. Мне кажется, у вас просто слишком жарко и вы хотите снизить температуру до комфортной. Я утепляю лоджию основательно и ставлю на ней приточную установку. На кухне батарею уже отключил - и так комфортно. В комнате модернизирую батарею летом, чтобы можно было снижать температуру. Там пока нет крана. Получается, свежий воздух у меня будет круглосуточно поступать через aeropac, нагреваться на лоджии, а далее поступать в комнату (!круглосуточно). Через ванную он будет удаляться. Ваш вариант - это запустить воздух вечером и дышать им всю ночь.
Aeropaс мне поставят только 10 февраля. Надеюсь, решу четыре вопроса:
1) Шум (иногда эти гребанные самолеты летают и в час ночи, и от них во всей округе включается сигналки машин)
2) Пыль с улицы (окна будут чаще всего в закрытом состоянии)
3) Доступ свежего воздуха.
4) Создание комфортной температуры в квартире

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов