Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
uragan, если дома влажно, окна текут. У нас , когда ребенок был маленький, стирали каждый день, а то и 2 раза в день, сушили дома - окна потели сильно. Сейчас стираем 2 раза в неделю, сушить стараемся на улице, те же самые окна не текут совсем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Мимо проходил писал(а):
Странно, примерно на одно и тоже окно на лоджию в Окна-Эталон и Примокнах насчитали разницу в 18 тыс. (примокна дешевле). Окна-эталон расхваливали свой профиль, утеплённость и т.д.. А по сути, они чем-то отличаются?

скорее всего пластиком, он тоже есть разный, есть фирмы которые сами катаю профиль, некоторые очень добросовестно к этому подходят, покупают хороший порошок, экологический чистый из которого делают этот пластик, а некоторые в этот порошок добавлят все что можно и нельзя (резину и всякую дрянь), вот и цены отличаются, так мне объяснил муж, тапки в него :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Как|тус
Ага, в него тапки :-) . "Пластик не катают тут", выражаясь словами Вашего мужа. Никто. Пластик производят фирмы-производители, а вот диллеры уже этот пластик тут, как бы так сказать попонятнее - в общем режут на конструкции... Поэтому качество пластика или профиля ничем не отличается в компаниях, если мы рассматриваем одинаковый профиль (КВЕ - КВЕ, LG - LG.....). Да и фурнитуру используют одинаковую. Отличается Ценовая политика.Просто при таком обилии рекламы, офисов и персонала Эталон не может работать по ценам Примокон. Это будет в убыток. Вот и все...
Nasty518
Профиль "попроще" или "не попроще" выбираете Вы. Исходя из Ваших потребностей, материальных возможностей. Все компании работают разными профилями. Опять же, ставят, учитывая пожелания клиента, ну или, что смогут навязать подороже... А рассказы про "удивительные штучки, которых нет больше ни у кого в городе...." это сказки и вранье. Все у всех есть. Это я Вам заявляю, зная на 200 процентов... Просто разный подход, разная ценовая политика. На каждую фирму свой клиент. Кто-то послушает отзывы знакомых, другие заглянут в газету/интернет/почтовый ящик, кому-то внушают доверие лозунги с экрана, кто-то никому не верит и живет прекрасно с деревянными :-) .

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Ага, в него тапки . "Пластик не катают тут", выражаясь словами Вашего мужа. Никто. Пластик производят фирмы-производители, а вот диллеры уже этот пластик тут, как бы так сказать попонятнее - в общем режут на конструкции... Поэтому качество пластика или профиля ничем не отличается в компаниях, если мы рассматриваем одинаковый профиль (КВЕ - КВЕ, LG - LG.....). Да и фурнитуру используют одинаковую. Отличается Ценовая политика.Просто при таком обилии рекламы, офисов и персонала Эталон не может работать по ценам Примокон. Это будет в убыток. Вот и все...

муж работает в фирме пластиковых окон где покупают корейский порошок, цех экструзии делают профиль пластика (т.е. подоконник и все остальное для окон), они (муж) ламинируют в белый или цветной цвет, а после этого отдают пластик в цех на сборку окон :ti_pa:

Добавлено спустя 35 секунд:
кстати фурнитура есть тоже разная ::yaz-yk: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Фурнитура разная, я не спорю. Но уважающие себя фирмы все же работают одними брендами. Выше речь идет все таки об известных компаниях, которые давно на рынке и свое имя ценят... Конечно, я не спорю, есть и компании-умельцы, где и намешают что угодно, и китайский профиль с фурнитурой воткнут... Но это другой уровень, другая соответственно и ценовая категория.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Выше речь идет все таки об известных компаниях, которые давно на рынке и свое имя ценят...

именно о такой фирме я и говорю, ей 17 лет, а это мне кажется уже что то

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
natagera писал(а):
Но уважающие себя фирмы все же работают одними брендами.

уважающая себя фирма работает лучшими брендами, а обычные фирмы, что подешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
natagera
Приморские окна производят (экструдируют) оконный профиль тут, во Владивостоке. Поэтому цены пока еще держат ниже.
По поводу отпотевания - в 90% случаев низкая температура в квартире (ниже 18 градусов) и повышенная влажность. Так же обратите внимание, чтобы доступ к стеклам не перекрывался обильным количеством зелени на подоконниках, подоконник не должен перекрывать радиатор.
оставшиеся 10%-брак при монтаже и производстве профиля (нарушена камерность профиля)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Мы уже с окнами. Всё хорошо, я довольна. Чётко что с серенькими резиночками, и подоконник хороший. И вообще хорошие чистые окна, не испачканы скотчем или ещё чем-то. Откосы я попросила выровнять по большему углу, выровняли, стены потом "подтяну". Ставили в мороз и сильный северный ветер, так что кач-во установки проверяла сразу на всех этапах. Мусор вывезли, рамы тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Когда то работала в компании,по поводу которой тут дискуссия, так вот хочу сказать, что ставят там хорошо,на совесть и сам профиль и те самые подоконники - :co_ol: опять же фурнитура.Все это денег стоит.А по поводу претензий, думаю, никакая компания,имеющая юристов,занимающихся этими вопросами, без судебного решения не будет возвращать деньги(проще радоваться красивым окнам)а с установкой могут запросто подвести установщики,вот что то случилось и не вышли...а тут расписано все на месяц...сама знаю,как приходится извиняться, просить подождать, но это от менеджера зависит, кто то наврет или забьет, а кто то переживать будет, наверное поэтому я там не работаю больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Компания ООО "СК КВАДРАТ", завтра устанавливает окно, то есть в чётко оговоренный срок, без задержки. :co_ol:
Заказ исполняли ровно 15 дней.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Kozlysha писал(а):
А по поводу претензий, думаю, никакая компания,имеющая юристов,занимающихся этими вопросами, без судебного решения не будет возвращать деньги

Значит у Окна Эталон совковый менталитет. Как здорово потом еще и в суде дополнительно проиграть моральный ущерб, судебную пошлину, все неустойки + 50% в пользу государства. Вообще не жалко такие компании и всегда им надо делать достойную "рекламу" на всех форумах, чтобы думать начинали и жить по закону, а не надеяться на неопытность потребителей.

PS Сейчас сам планирую заключить договор с этой компанией. Уже кое-что неприятное могу рассказать даже на стадии проекта договора. Видимо действует принцип (Следим за речью! не проживёшь). Опишу всё после установки.
PS2 Сорри за мой французский

Читаем внимательно правила форума!
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики, в том числе иноязычной. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.
Делаю Вам замечание! Далее - предупр!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
радость
при всем плохом, из 4 фирм только Эталон согласились делать нам расширение лоджии. поэтому выбор и пал на них :nez-nayu: надеюсь, что качество все-таки оправдает потрепаные нервы))

да) последний штрих к портрету)) гарантийный талон нам выдали от 10 ноября :ps_ih: сил ругаться уже нет))

вобщем бардак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
калина
боюсь, что полноценно сможете проверить только весной, когда дожди начнутся, заливать не будет - значит все ок. а нам в этом плане с "Этанолом" не так повезло :-(
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек

а я знаю)) у нас две лоджии - первую стеклили в Приморских окнах. прошли через это. Причем в фирме сразу сказали, что у них текут 9 из 10 балконов :nez-nayu: мы их три раза вызывали. Последний раз вроде все загерметили намертво - больше не текло))

а у вас тоже лоджия или просто окна?

Сообщение Добавлено:  
калина
:sh_ok: 9 из 10 балконов текут??? Это КРУТО у них!!! Откуда руки, так надо уметь сделать... Даже один такой текущий балкон в год - это проблема, которую приходится решать. Хотя что говорить про балконы, если, как писала страницей ранее РУТА, их спецы просят окно снять, чтоб замер сделать... Ощущение, что кто-то в руководстве компании - бывший советский политработник :-) . Бывают сложные объекты, в которых конфигурация закладных элементов устроена так, что по ним идут протечки. Либо вода идет не по контуру самого балкона, а через разрывы-дефекты плит стен, не относящихся непосредственно к периметру балконов. Это достаточно сложная тема, т.к. такой "сложный балкон" очень индивидуален... Но на то и есть опытные специалисты, чтобы на стадии установки исключить возможные дефекты. Ну и плюс качественные материалы, конечно много значат... К сожалению, большинство материалов, применяемых оконными компаниями не соответствуют заявленным требованиям для данных видов работ, а используются либо из-за дешивизны, либо "по привычке".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
калина писал(а):
Аленький цветочек

а я знаю)) у нас две лоджии - первую стеклили в Приморских окнах. прошли через это. Причем в фирме сразу сказали, что у них текут 9 из 10 балконов :nez-nayu: мы их три раза вызывали. Последний раз вроде все загерметили намертво - больше не текло))

а у вас тоже лоджия или просто окна?

Значит наш балкон 1 из 10. Уже 2 года прошло - не течет

Сообщение Добавлено:  
natagera

я после первого балкона таааак не хотела переделывать второй :ps_ih:

вот скажите мне кто-нибудь самую нормальную владивостокскую фирму? после моего дваждыпечального опыта, я уже и не знаю куда идти, если вдруг понадобиться)))

про Квадрат я уже поняла - ни одного отрицательного отзыва на вм это о чем-то говорит)) другие нормальные фирмы есть?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
калина
мы последний раз всю квартиру во Владокнах стеклили - не жалуемся.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
калина

Эх, Настя, придётся наверно в эталон идти. :-) И мне тоже. Всё таки именно кач-во у них нормальное. Только сразу контролировать сроки, звонить, напоминать о себе. И вообще сразу дать понять что косяки со сроками просто так не пройдут. А тебя там уже знают, так что сделают всё хорошо и в срок . :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Ландыш писал(а):
придётся наверно в эталон идти. И мне тоже. Всё таки именно кач-во у них нормальное.

А у нас на прошлой квартире Эталон ставил лет 5 назад окно, так наоборот все по срокам сделали, но зимой окно запотевало и текло :-( так что по поводу качества не знаю-не знаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов