Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
НатоЯ
Что касается оконного бизнеса - рассрочка и кредит действительно разные вещи. Рассрочка, оформляется чаще всего тоже через банк, как и кредит, но предполагает скидку клиенту от компании в размере банковских процентов. То есть, переплаты для клиента нет. Ну а кредит составляет стоимость конструкций плюс проценты и банковские накрутки. Странно, что при таком большом объеме работ Вам не сделали скидку, да еще кредит оформили на таких невыгодных условиях :sh_ok: . Есть еще и внутренние рассрочки, то есть рассрочка, которую предоставляет непосредственно компания своим клиентам. Но это редкие компании, как правило уже проверенным клиентам.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: E-Style

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
natagera
нет, просто другого выбора не было...тоже делаем сейчас глобальный ремонт...просто не приятно когда говорят про безпроцентную рассрочку, а портом читаешь в договоре, о ТАКИХ процентах.. а те скидки которые они рекламируют, это и есть эти проценты банка...вот это и обидно..
а согласились потому, что везде так,и ещё дороже...
НатоЯ
и кстати нам про переплату не говорили, это мы уже сами в договоре прочитали, начали расспрашивать про это менеджера, а он сначала отнекивался, а потом раскололся=))
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
doe-hare писал(а):

Нет, не везде :smile: ... Но что уже об этом говорить. Главное, чтобы Вы остались довольны ремонтом :smile:

Сообщение Добавлено:  
natagera
да на это и надежа=))))) ну я рассматриваю только окна роста и окна эталон.. в эталоне так же только цены ещё выше...поэтому остановились тут...
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
doe-hare писал(а):
natagera
да на это и надежа=))))) ну я рассматриваю только окна роста и окна эталон.. в эталоне так же только цены ещё выше...поэтому остановились тут...

Реклама двигатель торговли :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
natagera писал(а):
НатоЯ
Что касается оконного бизнеса - рассрочка и кредит действительно разные вещи. Рассрочка, оформляется чаще всего тоже через банк, как и кредит, но предполагает скидку клиенту от компании в размере банковских процентов. То есть, переплаты для клиента нет. Ну а кредит составляет стоимость конструкций плюс проценты и банковские накрутки. Странно, что при таком большом объеме работ Вам не сделали скидку, да еще кредит оформили на таких невыгодных условиях :sh_ok: . Есть еще и внутренние рассрочки, то есть рассрочка, которую предоставляет непосредственно компания своим клиентам. Но это редкие компании, как правило уже проверенным клиентам.

Да , про рассрочку вы правильно пишите, сталкивалась с этим брала телевизор в рассрочку. А по окнам они нам сделали скидку, только не помню уже какую. А почему вы решили, что кредит не на выгодных условиях? Вроде я про процентные ставки не писала. :mi_ga_et: Они бы могли нам дать скидку и побольше, если бы мы наличкой расплачивались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НатоЯ
вы на сколько взяли? мы на 8 мес. та скидка которую они типа дают, это и есть часть процентов банка... в общем у нас получилась переплата почти 30 %, но тк скидка 20% типа переплата всего 10%. в договоре вашем с банком написано какая у вас процентная ставка...
кстати прочитав вот это я всё поняла... http://vladivostok.livejournal.com/3277550.html
invent dreams...
Изображение

Последний раз редактировалось doe-hare 09 май 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
надо будет договор поднять, почитать, потос напишу сколько переплата вышла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
natagera писал(а):
doe-hare писал(а):

Нет, не везде :smile: ... Но что уже об этом говорить. Главное, чтобы Вы остались довольны ремонтом :smile:

правильно, не везде :a_g_a: вот я удивляюсь порой - люди кидаются на первое попавшееся предложение, заказывают, недовольны, а потом еще утверждают что все равно у всех так, чего уж теперь :ps_ih:
doe-hare, Вы еще чьи-то предложения рассматривали, чтобы так утверждать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

радость писал(а):
Реклама двигатель торговли

:hi_hi_hi: :co_ol: куда уж без нее...

Сообщение Добавлено:  
Тата*
а кто вам сказал, что я кинулась на первое предложение? я уже писала тут что в других компаниях вышло дороже!!! мы обращались в Окна Эталон, Приморские Окна, Отверткин, Рос Пласт Дв, Восток Окна Плюс, Ваши Окна и только потом в Окна Роста :smile:
и я не говорю что не довольна обслуживанием или качеством, я говорю про рассрочку которая на деле- кредит. но даже с учётом кредита, получилось дешевле, чем в остальных куда я обращалась. Обзванивать все 50 компаний нет времени, поэтому обращалась в те, которые считаю наиболее хорошими.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare писал(а):
Тата*
а кто вам сказал, что я кинулась на первое предложение? я уже писала тут что в других компаниях вышло дороже!!! мы обращались в Окна Эталон, Приморские Окна, Отверткин, Рос Пласт Дв, Восток Окна Плюс, Ваши Окна и только потом в Окна Роста :smile:
и я не говорю что не довольна обслуживанием или качеством, я говорю про рассрочку которая на деле- кредит. но даже с учётом кредита, получилось дешевле, чем в остальных куда я обращалась. Обзванивать все 50 компаний нет времени, поэтому обращалась в те, которые считаю наиболее хорошими.

"хорошими" это те, что больше всех на слуху?! :ti_pa:
И еще вопрос: Вы сравнивали продукцию разные производителей ценой?! :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
не много в окнах разбираюсь, тк приходилось сталкиваться не раз с этим, сначала стеклики бабушке кв, потом подружке, потом себе. у меня дома стоят окна 3 компаний, они перечислены в списке тех к кому обращалась. и знаю от кого какой косяк можно ждать. поэтому как раз таки какие хорошие и какие плохие, по крайней мере для себя я решила. :smile: а вот в кредит ставлю впервые поэтому возникают вопросы.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare писал(а):
радость
не много в окнах разбираюсь, тк приходилось сталкиваться не раз с этим, сначала стеклики бабушке кв, потом подружке, потом себе. у меня дома стоят окна 3 компаний, они перечислены в списке тех к кому обращалась. и знаю от кого какой косяк можно ждать. поэтому как раз таки какие хорошие и какие плохие, по крайней мере для себя я решила. :smile: а вот в кредит ставлю впервые поэтому возникают вопросы.

Немного разбираетесь? :ti_pa:
повторюсь ранее писалось в этой ветке: 100% качество окна это 100% качество монтажа.
И ради любопытства скажите изделия каких компаний у Вас с "косяками", а какие супер качественные!
И зачем тогда Вы обратились в Окна Роста испытать судьбу?
Ведь компании очень трепетно относятся к своим постоянным клиентам и всячески минимизируют их финансовые затраты на продукт.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
подняла,договор по кредиту. Действительно там 30 % годовых. Мы взяли кредит на 18 месяцев. Переплата составит 22 тыс. рублей, но хотелось бы его досрочно погасить, чтоб поменьше переплачивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
радость
извините, у меня впечатление создалось , что вы с одной из этих компаний :-)
окна роста не последняя в городе далеко=))) и меня устраивает профиль, LG, которым они пользуются.
какие были косяки, если Вам интересно рассказываю, В Восток Окна плюс окна делали подружке, так так через 3 года окно отошло как-то и была огромная щель, через которую соответственно дула как из кондиционера. они позвонили в фирму, пришли запенили и всё... в общем пререустановили окна они в другой фирме, не помню название...
в Ваших окнах долго ждали монтажа, на 2 нед перенесли, тк заказов много было.
у нас стоят окна: 3 фирм: 1 окно фирма на Гайдамаке в здании Фармации не помню уже название 5 лет назад ставили,лоджия другой фирмы на Луговой расположена(это к слову почему я не заказываю больше в мало известных компаниях) и ещё 2 окна Окна Эталон. в 1 - задерживали сроки дико, и сейчас начала немного глючить фурнитура, профиль стоит Рехау, лоджия -это вообще жесть, тоже устанавливали около 5 лет назад, рамы РАЗДВИЖНЫЕ, Века, 1- установили так что козырек тек просто нереально, как решето,при установке разбили стекло выхода на балкон, чтоб переделать всё это ругались с ними месяца 2, в итоге переделали, но всё равно всё текло,а сейчас вообще козырек отошел от потолка и льет дико... поэтому и переделываем. Окна Эталон, тоже профиль Рехау, когда скапливается конденсат, черные резиночки текут, и от них на окнах черные разводы, которые очень трудно оттираются, то окно которое установлено в другой фирме того же профиля таких следов нет!!! очень грязная установка, я в шоке была когда пришла, я не говорю, что они должны были мне уборку делать, но когда я из-за батареи вытаскивала мешки с мусором, какие -то железки и куски утеплителя, при том что у нас такая батарея что за неё случайно ничего не уронишь, туда можно только засунуть... и ещё косяк в отделке, по периметру окна уголочки снизу недоклеины все были (2 окна). вот такие дела... теперь о цене... в Эталоне мне примерно рассчитали стоимость с отделкой ОТ 120 тыс., без отделки не спрашивала.. в остальных примерно так же... Тут с отделкой посчитали 98 тыс. но по скольку у нас с козырьком проблемы, решили пока сделать только окна, посмотреть будет ли течь, потом если всё ок, будем делать отделку. в итоге вместе с кредитом получилось 55 тыс, это окно поворотно откидное, 3х камерное, с 2 открывающимися и 2 глухими створками, профиль LG Hausys L600C, и + дверь на балкон тоже поворотно-откидная, полностью стеклянная, тот же профиль. Если бы мы не брали всё в кредит, было бы дешевле, но это уже не окна виноваты.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
НатоЯ
у вас русь финанс тоже? нам вообще про кредит ничего не объяснили, если досрочно пагасим проценты-то нужно будет платить?
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 09 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость
ну тогда не вижу смысла в :ti_pa: . я спрашиваю то, чего не знаю, и выбираю исходя из своего личного опыта. и раз Вы тоже такой же потребитель, то и разбираемся в окнах мы примерно одинаково, и одинаково сравниваем цены и качество :-ok-:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare писал(а):
радость
извините, у меня впечатление создалось , что вы с одной из этих компаний :-)
окна роста не последняя в городе далеко=))) и меня устраивает профиль, LG, которым они пользуются.
какие были косяки, если Вам интересно рассказываю, В Восток Окна плюс окна делали подружке, так так через 3 года окно отошло как-то и была огромная щель, через которую соответственно дула как из кондиционера. они позвонили в фирму, пришли запенили и всё... в общем пререустановили окна они в другой фирме, не помню название...
в Ваших окнах долго ждали монтажа, на 2 нед перенесли, тк заказов много было.
у нас стоят окна: 3 фирм: 1 окно фирма на Гайдамаке в здании Фармации не помню уже название 5 лет назад ставили,лоджия другой фирмы на Луговой расположена(это к слову почему я не заказываю больше в мало известных компаниях) и ещё 2 окна Окна Эталон. в 1 - задерживали сроки дико, и сейчас начала немного глючить фурнитура, профиль стоит Рехау, лоджия -это вообще жесть, тоже устанавливали около 5 лет назад, рамы РАЗДВИЖНЫЕ, Века, 1- установили так что козырек тек просто нереально, как решето,при установке разбили стекло выхода на балкон, чтоб переделать всё это ругались с ними месяца 2, в итоге переделали, но всё равно всё текло,а сейчас вообще козырек отошел от потолка и льет дико... поэтому и переделываем. Окна Эталон, тоже профиль Рехау, когда скапливается конденсат, черные резиночки текут, и от них на окнах черные разводы, которые очень трудно оттираются, то окно которое установлено в другой фирме того же профиля таких следов нет!!! очень грязная установка, я в шоке была когда пришла, я не говорю, что они должны были мне уборку делать, но когда я из-за батареи вытаскивала мешки с мусором, какие -то железки и куски утеплителя, при том что у нас такая батарея что за неё случайно ничего не уронишь, туда можно только засунуть... и ещё косяк в отделке, по периметру окна уголочки снизу недоклеины все были (2 окна). вот такие дела... теперь о цене... в Эталоне мне примерно рассчитали стоимость с отделкой ОТ 120 тыс., без отделки не спрашивала.. в остальных примерно так же... Тут с отделкой посчитали 98 тыс. но по скольку у нас с козырьком проблемы, решили пока сделать только окна, посмотреть будет ли течь, потом если всё ок, будем делать отделку. в итоге вместе с кредитом получилось 55 тыс, это окно поворотно откидное, 3х камерное, с 2 открывающимися и 2 глухими створками, профиль LG Hausys L600C, и + дверь на балкон тоже поворотно-откидная, полностью стеклянная, тот же профиль. Если бы мы не брали всё в кредит, было бы дешевле, но это уже не окна виноваты.

Очень сложно читать Ваш пост - разделите его на абзацы.
Из всего прочитанного у Вас претензии только к установкам!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
Ага, Русфинанс банк. Там в табличке последний столбец "остаток задолженности по кредиту". Тоесть если досрочно гасите, проценты только те, что уже заплатили и все.

Сообщение Добавлено:  
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 09 май 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов