Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
suliko писал(а) 12 май 2014, 22:03:
тот же "эталон" тулит свой материал отделочный,который если не полениться,съездить на Бородинскую и самим купить получится на порядок дешевле

Ну я про эту компанию речь не веду... Там изначально в цену вложена и реклама, и много офисов, и обучение персонала... Это еще удивительно, что в Эталоне Вам на 15-20 тыс. больше насчитали. Обычно в разы больше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
natagera писал(а) 12 май 2014, 22:20:
suliko писал(а) 12 май 2014, 22:03:
тот же "эталон" тулит свой материал отделочный,который если не полениться,съездить на Бородинскую и самим купить получится на порядок дешевле

Ну я про эту компанию речь не веду... Там изначально в цену вложена и реклама, и много офисов, и обучение персонала... Это еще удивительно, что в Эталоне Вам на 15-20 тыс. больше насчитали. Обычно в разы больше...

Нам считали балкон с остеклением и утеплением(3ка 83 серия,маленький такой) 86 тыс. Это без электрики и тёплого пола.
У нас получилось с т.полами и всей электрикой (+окно,работа,отделочные материалы) 62.Подняла чеки. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
завтра приедет мастер с отверткина и поделюсь впечатлениями)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
suliko
У вас панели на лоджии как у нас, брали там же. Сделали лоджию в конце января и до сих пор мучаюсь от вони, которая от этих панелей исходит (когда солнце нагревает- это вообще караул). Жалюзи мы еще не вешали. В итоге, окно открыто всегда! Толтко так можно там находиться. А у вас запах есть (был)? Надеюсь, что выветрится, хотя надежда угасает с каждым днем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
ValeriAna писал(а) 13 май 2014, 13:11:
suliko
У вас панели на лоджии как у нас, брали там же. Сделали лоджию в конце января и до сих пор мучаюсь от вони, которая от этих панелей исходит (когда солнце нагревает- это вообще караул). Жалюзи мы еще не вешали. В итоге, окно открыто всегда! Толтко так можно там находиться. А у вас запах есть (был)? Надеюсь, что выветрится, хотя надежда угасает с каждым днем :ny_tik:

Да вроде запаха особо не помню.Но мы сразу практически жалюзи повесили (у нас уличный фонарь прямо в окно светит,спать не возможно :shout: ,ну и для тенька днём),закрываю на ночь или когда солнцепёк прямо,может у вас сильно солнечная сторона и панели сильно накаляются?
Окошко у меня очень часто на проветривании,т.к. от белья вывешенного,особенно в солнечную погоду,влажность повышенная из-за маленького размера балкона.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
Запаха явно не должно быть такого, это скорее всего говорит о некачественности материала :cry_ing:
У нас даже в первый день установки не было никаких ароматов :-) Тепло, светло и свежо на балконе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Сторона западная. Действительно, после обеда жар адский :de_vil: Когда окно на проветривании, запаха нет, но стоит закрыть... Я вообще не планировала жалюзи на лоджию, люблю свет дома. Видимо, придется установить.
Karrina
Нам говорили, что некачественный воняет. Конкретно имели ввиду китайский. А этот российский (хотели сэкономить, т.к. корейский дороже выходил)
У нас тоже запаха не было в первый день, видимо, солнышка тогда тоже не было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А мы как раз корейский и выбрали, запаха не было и нет, полагались на рекомендации и слова замерщика :co_ol:
Сторона солнечная, на балконе хоть теплицу устраивай :-) , но слава богу, не замечали проблем, по идее этот пластик и выгорать не должен от солнца, посмотрим, время покажет. Но у знакомых уже года 2 такая отделка, все в порядке

Сообщение Добавлено:  
Karrina,
кто утеплял?

Я вот тоже окна сделала в Эталоне. Утеплять хочу в др месте) С окнами-то скок гемора было. А утепление посерьезнее будет и подороже)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид
Мы все оптом в Корпорации уюта делали, рисковать не стали, разделяя услуги между строителями, т.к. гарантии на такие работы никто не дает, это и очевидно в принципе. Довольны остались всем. :co_ol:

За это сообщение автора Karrina поблагодарил: Аспид

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Надеюсь, что выветрится, хотя надежда угасает с каждым днем

Не надейтесь. Два года прошло, а запах есть. Хотя на материалах не экономила, и про запах спрашивала, обещали, что его не будет. Но солнце практически весь день летом. И если окна прикрыты, то с порога запах чувствую. Зимой получше. Сейчас поставила еврожалюзи, хотя была против этого, хотела больше света в комнате.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka65
У вас тоже российские панели? Мы уже решили, что через год их заменим, пока некогда. Скупой платит дважды :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ValeriAna писал(а) 14 май 2014, 10:50:
Galka65
У вас тоже российские панели? Мы уже решили, что через год их заменим, пока некогда. Скупой платит дважды :ps_ih:

Скорее всего, да. Я сразу делала лоджию под ключ. Только ламинат я оговаривала, какой я хочу. Панели мне обещали самые самые. Ну и имеем. Там было много всего и много нервов потрачено. Посмотрю этим летом, как это все будет с жалюзями. Менять все не готова. Там же еще и шкаф установлен был позже.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Везде читаю про присоединение лоджии и не могу понять,можно это согласовать или нет,конкретно в двушке 83 серии?Девочки,а если отделывать лоджию не пластиком,после прочитанного точно не хочу вони,то чем тогда?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Caramel'ka
Мы сошлись с мужем на пробке. Более экологичный материал и теплый. Но получается значительно дороже :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Gibiskus
Спасибо!буду учитывать.Просто я так понимаю в фирмах по накатанной в основном пластиком обшивают.
И еще для себя лично не буду делать глухое большое окно посередине.А как белье потом вешать?Хотя так хочется, уж больно вид красивый на море открывается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Кто недавно делал утепление и отделку балкона или лоджии? Какова цена отделки пластиком (имеется ввиду цена за кв. метр, без учета стоимости пластика, т.е. сама работа, причем именно этот пункт, без всего остального, кто помнит по своим сметам)?
Я так понимаю, что у всех остекление всегда дороже, чем утепление и отделка внутренняя, так? А то у меня наоборот и в пугающе большую сторону :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Остекление и отделку примерка одинаково мне считали.
Наверное, все зависит от площади балкона и площади окон )) :mi_ga_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Сделали лоджию в конце января и до сих пор мучаюсь от вони, которая от этих панелей исходит (когда солнце нагревает- это вообще караул).

Вы уверены, что это панели, а не линолеум? По Вашему описанию - могу предположить, что у Вас пахнет линолеум. Или у Вас ламинат на полу? Мой личный опыт и консультация специалистов привела к выводу, что в городе много "ароматного" линолеума. Линолеум можно попробовать помыть слабым раствором уксуса, но если после нескольких промывок запах не исчезнет - желательно, увы, линолеум поменять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
В общем, по моему, зря я наговорила на панели. На полу у нас ламинат. Но уголки на лоджии муж захотел отделать кирпичиками из пластика, старались вырезали, клеили. Хорошо получилось, но недавно только дошло, что это китайский пластик. Думаю, что запах от кирпичиков. В ближайшее время хотим оторвать их и заменить на другие. Надеюсь, запах исчезнет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов