VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
ПАСХА! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1465&t=25664 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | HaYeng [ 19 мар 2007, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | пасха |
ну девочки, готовимся? пасха скоро однако. ну давайте идеями делиться будем. у кого какие мысли? вот я например рецептик давно ищу пасхи или кулича по вкуснее. мож кто что предложет? как яйца по красивей сделать? ![]() |
Автор: | Аврора [ 19 мар 2007, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
А формы для куличей вы уже запасаете?))) |
Автор: | Diavona* [ 19 мар 2007, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
сегодня купила 2 десятка яиц, они уже по 47 р. у нас на БАМе. Еще купила наклейки, которые в кипятке клеятся. помню, как-то в детстве решила сделать приятное родителям. рано утром встала, сварила яйца и раскрасила их цветными фломиками ![]() ![]() ДОгадайтесь, какого увета были потом сами яйца под кожурой ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 мар 2007, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Яйца не крашу - мама красит на всех. Буду опять печь панеттоне с цукатами. |
Автор: | Аня-Валя [ 19 мар 2007, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прошлую Пасху я отмечала в Москве, поэтому не было особой возможности стряпать, всё делала на скорую руку. Купила набор для кулича. Называется, кажется, "Царский". Там смесь для выпечки, посыпка и формочки бумажные. Получилось неплохо. Если очень надо, могу и рецептики "нарыть". Я общаюсь на одном православном форуме, там у нас где-то есть тема о пасхальных блюдах, найду - напишу. |
Автор: | Lilit [ 19 мар 2007, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я пользуюсь рецептом куличей из обычной совеЦкой книги О вкусной и здоровой пище. Обожаю печь куличи. Сверху обычный белковый крем. В качестве украшений - крошка от леденцов цветных. А еще люблю настоящую творожную пасху - в прошлом году делала - смелось моментально. Только дороговато получается. ![]() |
Автор: | Lilit [ 19 мар 2007, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): А формы для куличей вы уже запасаете?)))
Припомнилось. Я как то использоввала баночки из-под оливок. Они с таким характерным ободком. Как я их оттуда вынимала. ))))) Хорошо, что есть помадка)))) Ей можно многое замазать.)))) |
Автор: | HaYeng [ 19 мар 2007, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): А формы для куличей вы уже запасаете?)))
вот об этом я не подумала. завтра если что сбегаю. куплю:) болбес я , болбес!:) |
Автор: | Аврора [ 19 мар 2007, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я не покупаю специальные формы, а коплю банки - из-под горошка и кукурузы, из-под вьетнамским компотов. А чтобы куличик легко выскочил из такой "формы" - нужно вырезать из бумаги для выпечки -кальки две длинных полосы и вложить их в банку, сложив крест-накрест, чтобы наружу торчали "уши")))) Потом, когда куличи выпекутся, вы потянете за концы бумажных лент и достанете из банки куличи. |
Автор: | Инна К.** [ 19 мар 2007, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
печь не буду, а яйца красим с дочкой старшей. Еще хочу попробовать бисером оплетать, если время будет. |
Автор: | Дайкири [ 19 мар 2007, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): Я не покупаю специальные формы, а коплю банки - из-под горошка и кукурузы, из-под вьетнамским компотов. А чтобы куличик легко выскочил из такой "формы" - нужно вырезать из бумаги для выпечки -кальки две длинных полосы и вложить их в банку, сложив крест-накрест, чтобы наружу торчали "уши")))) Потом, когда куличи выпекутся, вы потянете за концы бумажных лент и достанете из банки куличи.
+ 1 . Я тоже так делаю. А еще в яичных скорлупках делала. Машка была в восторге! |
Автор: | Diavona* [ 19 мар 2007, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Инна К. писал(а): печь не буду, а яйца красим с дочкой старшей. Еще хочу попробовать бисером оплетать, если время будет.
здорово! вот яйца я оплетать не умею ![]() |
Автор: | musy [ 19 мар 2007, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Пасха |
Вычитала вот такой рецептик: печенье "Пасхальные яйца" Ингредиенты:600г. вафель с белой начинкой, 250г. сметаны, 2 ст. ложки измельченных орехов, 2 чайные ложки меда. Для оформления: 1 свекла(среднего размера), 2 пакетика кокосовой стружки. Способ приготовления: Вафли пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, соединить со сметаной и тщательно перемешать. Орехи смешать с медом и скатать шарики - это будут желтки "яиц". Из вафельной массы сделать овальные лепешки, в центре положить ореховые шарики и сформировть печенье в виде яиц. Свеклу измельчить в блендере (или натереть на мелкой терке) и отжать сок через марлю, сложенную в 3-4 слоя. Каждое яйцо "искупать" в свекольном соке и посыпать кокосовой стружкой. Готовые "пасхальные яйца" поставить на 2-3 часа в холодильник. Подавая на стол, их можно разложить на блюде с крашенными куриными яйцами. Если кто попытается сделать такое печенье, напишите пожалуйста свой отзыв! |
Автор: | HaYeng [ 19 мар 2007, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
шикарный рецептик!!! правда я если буду его делать, то блиек пасхе:) мож Дайкири обременим просьбой испробовать его? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 мар 2007, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
haeng писал(а): шикарный рецептик!!! правда я если буду его делать, то блиек пасхе:)
мож Дайкири обременим просьбой испробовать его? ![]() Ага, крайнюю нашли)) я такое не люблю. Панеттоне сделаю и усе |
Автор: | бомба [ 19 мар 2007, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
от жыж, как это я забыла про формы для куличей. недавно выкинула банку из под горошка... шайтан-дурак... надо срочно родственникив озадачить баночками. кстаити, у кого есть провереный рецепт кулича? я в прошлом году делала не очень понрвилось, тяжеловатый был, а в позапрошлом наоброт сухой. делитесь девочки |
Автор: | Тюльпан [ 20 мар 2007, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, девочки, извините за ОФФ, а у меня в этом году день рождения совпал с Пасхой, не знаю даже, что и делать... |
Автор: | HaYeng [ 20 мар 2007, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тюльпан писал(а): Ой, девочки, извините за ОФФ, а у меня в этом году день рождения совпал с Пасхой, не знаю даже, что и делать...
а у нас годовщина свадьбы!:) ну мы с утра детей к родителям ив церковь, а потом годовщину праздновать будем ![]() ![]() |
Автор: | РРыЖенькаЯ* [ 20 мар 2007, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Что-то я отстала от жизни:( Когда Пасха в этом году? |
Автор: | Инна К.** [ 20 мар 2007, 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Diavona* писал(а): Инна К. писал(а): печь не буду, а яйца красим с дочкой старшей. Еще хочу попробовать бисером оплетать, если время будет. здорово! вот яйца я оплетать не умею ![]() Я тоже не умею ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 20 мар 2007, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
РРыЖенькаЯ писал(а): Что-то я отстала от жизни:( Когда Пасха в этом году?
8 апреля |
Автор: | РРыЖенькаЯ* [ 20 мар 2007, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, Дайкири! Надо значит запасаться яйцами. Куда только их складывать? Почему-то в моем холодильнике лоток только на 8 яиц. Странные какие-то корейцы.... |
Автор: | marusya [ 20 мар 2007, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | пасха |
Корейцам то чё, они пасху не празднуют, У меня тоже холодильник корейский поэтому яйца храню в тех же формах, в которых покупаю. Может видела в магазинах картонные, пенапластовые, или пластмассовые, они многоразовые, я год назад купила. до сих пор с ними в магазин хожу. |
Автор: | Дайкири [ 21 мар 2007, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
НА ПАСХАЛЬНОМ САЙТЕ кулич. Особенно мне понравилась глазурь: Самое сложное – приготовить глазурь. Конечно, можно тривиально взбить белки, но настоящая и очень вкусная глазурь готовится так: 2 белка, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока растирать ложкой в фарфоровой или стеклянной посуде от 40 минут до 1 часа (может быть и больше), пока масса не загустеет до того, что не будет стекать с ложки. Как бы Вам ни казалось, что это никогда не случится, имейте терпение: рано или поздно глазурь получится. Для того, чтобы облегчить этот утомительный процесс, установите очередь среди Ваших домочадцев: кто за кем и сколько минут трет. Густой глазурью обмажьте куличи сверху и немного с боков, готовая глазурь не стекает! Верх кулича украсьте цветным сахаром, цукатами и всем, чего ваша душа пожелает. |
Автор: | Аня-Валя [ 21 мар 2007, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
А может, лучше в миксере на самой малой скорости? ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 25 мар 2007, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() Интересное - яйца в шоколаде. http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-17.shtml |
Автор: | HaYeng [ 25 мар 2007, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
ой, прикольно так!:) |
Автор: | Дайкири [ 26 мар 2007, 03:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот еще с кукинга идейка Акварельные мечты: подставку склеить из двух маленьких формочек под тарталетку. На яйца наклейте с помощью кисточки цветы, вырезанные из салфеток. ![]() |
Автор: | Apsara [ 26 мар 2007, 07:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lilit писал(а): Я пользуюсь рецептом куличей из обычной совеЦкой книги О вкусной и здоровой пище. Обожаю печь куличи. Сверху обычный белковый крем. В качестве украшений - крошка от леденцов цветных.
![]() Самый проверенный и вкусный рецепт. А в прошлом году у меня пасхи не получилось. Мечталось на нее родить (ПДР 18 апреля была), тоже не получилось. Только вечером как снег пошел - гулять ходили - это запомнилось. |
Автор: | Дайкири [ 26 мар 2007, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
С кукинга глазурь Я всегда делала белковую глазурь и всегда она мне не нравилась - скалывается, как скорлупа, мусорит , особенно, если едят дети. На прошлую пасху мне попался рецепт,который идеально подошел для покрытия кулича. Надо бы сократить текст,но решила оставить в оригинале, т.к. это текст самого В.В.Похлебкина (Светлой памяти). Соус-тесто глазурь. В.В.Похлебкин Соус-глазурь не дает твердого покрытия изделия. Он предотвращает образование жесткой корки и пригорания сверху. По консистенции он напоминает запеченный крем, с приятной вязкостью, мягкий, нежный.Ему можно придавать различные ароматические добавки для усиления вкуса: цедру цитрусовых, изюм, орехи, ваниль, корицу и т.д. Благодаря наличию белка все эти добавки быстро размягчаются, прекрасно держатся и полностью "сплавляются с покрытием и с основным изделием в отличие от обычных " обсыпок" и жесткой, хрупкой глазури. Делают его так. Белок (1-2) смешивают с (1-2 ст. л. сахара), добавляют столько муки, чтобы получилось вязкое тесто, а затем постепенно начинают его разводить до более жидкой. льющейся кон- систенции небольшими ( по пол ч.ложки) прибавлениями сметаны (кефира) и раст. масла (орехового, абрикосового, кукрузного и др.), все время растирая до консистенции густого соуса. Перед втиранием масла и сметаны в тесто добавляют соду на кончике ножа и алкоголя (пол ч. ложки водки или коньяка). Полученное соус-тесто выливают на почти готовое изделие (кекс, бабу, сдобу), вынутое из духовки и вновь сажают в печь для запекания соуса-глазури еще на 7-15 минут, в зависимости от величины и характера изделия. Пыталась сокращать, но из песни ,как известно.. Я делала ,мне очень понравилось . И трудно его испортить. |
Автор: | Дайкири [ 26 мар 2007, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Формочки Беру банки большие (на 340-400 г) из-под зеленого горошка, кукурузы, томатной пасты и т.д., аккуратно вырезаю крышку, обминаю край со всех сторон по периферии плоскогубцами, чтобы не было заусенец, щедро смазываю банку дно, стенки, края на 1 см пониже снаружи маслом, на дно кладу вырезанный кружок - бывшую крышку, тоже предварительно смазанную, ну и выливаю (или вываливаю) порцию теста. После выпечки остается только подцепить куличик ножом, если где-то вдруг припеклось, чуть-чуть повернуть и аккуратно вытряхнуть! Или Очень удобно использовать банки, приготовленные таким способом. Нужно вырезать дно у банки,оставив у стенок 0.5-1 см от этого самого дна. Затем вложить внутрь банки кружок, большего диаметра,чем вы отрезали (новое дно),вырезанный из верхней части (сгущенка) или от другой банки. Получается- разъемная форма. Я резала простыми ножницами. У меня сохранилаь с прошлого года формочка из- под растворимого кофе (200 г). Пожалела выбросить,как мне понравилась. Этот способ советовал Похлебкин, когда все было дефицитом, и формы тоже. Правда, он советовал так делать формы для торта из больших банок для сельди. Удобно,выталкиваешь снизу и готово. |
Автор: | Дайкири [ 26 мар 2007, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Советы с кукинга от Волнушки Приближается Пасха! - праздник праздников! И появляется много вопросов по выпечке куличей, особенно у тех людей, которые впервые хотят приготовить на этот праздник все, как положено! А потому я решила поместить в тему рекомендации, которые прочла в книгах и которыми сама пользуюсь давно. "Обязательным кулинарным шедевром на Пасхальном столе всегда был освященный в церкви кулич. Обыкновенно для куличей готовили много теста, т.к. в большом объеме тесто лучше выбраживается. В отличии от теста для пирогов, куда не полагается класть яйца, в куличное тесто кладут очень много яиц, взбитых в пену белков, много сливочного масла и сахара. Все эти компоненты позволяют получать очень сдобное тесто, а готовые куличи долго сохраняются, не черствея. Т.к. куличи готовят из дрожжевого теста, то для того, чтобы дрожжи лучше "работали" и могли бы "поднять" всю сдобу, тесто нельзя сразу перегружать сдобой. Поэтому-то и готовят куличное тесто в несколько ступеней-приемов, вводя постепенно много масла, яиц, сахара. Тесто надо буквально выхаживать, лелеять, оберегать от сквозняков, укутывать подушками. Как правило, тесто разводят в ночь с четверга на пятницу, весь день в пятницу пекут, а в ночь с субботы на воскресенье - освящают. Куличи едят всю Пасхальную неделю до Радоницы. Для выпечки куличей используют специальные металлические высокие цилиндрические формы из толстой жести. Можно пользоваться металлическими алюминиевыми кастрюлями объемом 1-1.5 л, но не более, т.к. в газовой и электрической домашней плите тесто может не пропечься. В старину же изготовляли куличи в ведерных куличных формах. Выпекали их, разумеется, в русской печи. Приготовленное тесто раскладывают в высокие куличные формы, тщательно и обильно смазывают размягченным, но не растопленным маслом, заполняя их тестом лишь наполовину. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, осторожно ставят в духовку и выпекают при температуре 180 гр до готовности. Продолжительность выпечки кулича зависит от его размера и может длиться от 1 до 1.5-2 часов. Готовые куличи богато украшают глазурями, символическими надписями, орехами, цукатами и другими отделочными средствами, такими например, как нонпарель - цветной сахарный мачок. Раньше нонпарель для отделки куличей продавали в магазинах, теперь в некоторых домах, где поддерживают старинные традиции, можно видеть куличи, посыпанные разноцветно окрашенным пшеном. Эта цветная посыпка (нонпарель) была обязательной." (Л. Ляховская "Энциклопедия православной обрядовой кухни") И еще один отрывок. " Куличи - это Пасхальный хлеб. Освящение куличей - непременный Пасхальный обряд. Старинная русская кухня знает около 20 видов куличей, а людей, выпекающих их, называли куличниками. Пекли куличи из кислого сдобного теста на дрожжах. Долбавляли цукаты, изюм, орехи, разные пряности - "дУхи". Выпекали куличи в различных формах - в маленьких (куличики), в больших (куличи). Привыпечке куличей необходимо помнить основные правила, от соблюдения которых во многом зависит, каким получится кулич. 1. Куличное тесто не любит сквозняков, любит тепло. 2. Тесто не должно быть жидким, потому что куличи расплывутся и будут плоскими, и не должно быть густым - куличи будут слишком тяжелыми и невкусными, быстро зачерствеют. Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом и оно к нему не прилипало, чтобы при делении куличей не надо было подсыпать муки. 3. Месят тесто как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук, от посуды и от стола. 4. Тесто должно подходить 3 раза: 1-й раз - когда будет растворено; 2-й - когда будет замешано; 3-й - когда уже разделано и уложено в формы или на противень. 5. Выбраживают тесто при температуре 28-30 градусов. 6. Форму для выпечки кулича заполняют тесто лишь наполовину, а иногда на 2/3. 7. Подходят куличи в теплом, не заветриваемом месте при температуре 30-45 гр. 8. Определяют готовность кулича к выпечке по объему; тесто должно подняться почти до краев формы. 9. Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. л. воды, и маслом, посыпают рубленными орехами, крупным сахаром и сухарями. Чтобы кулич поднялся ровно (и не растрескался) , перед посадкой в духовку в середину его втыкают деревянную палочку. Через определененное время палочку вынимают. Если она сухая - кулич готов. 10. Выпекают куличи в увлажненной духовке, для этого на ее низ помещают емкость с горячей водой; температура выпечки 200-240 гр.С 11. Продолжительность выпечки кулича зависит от его величины. кулич массой меньше 1 кг. выпекают за 30 мин; 1кг - 45 мин; 1.5 кг - за 1 час; 2 кг - за 1.5.часа. если кулич сверху пригорает, его прикрывают сухой бумагой. 12. готовый кулич вынимают из духовки, кладут на боковую поверхность и сохраняют в таком положении, пока дно не остынет" (книга из серии "Золотые рецепты" из-в "Харвест" и "АСТ" - "Обрядовая кулинария") |
Автор: | Аннушка [ 21 апр 2008, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | ПАСХА! |
[I]Звонко капают капели Возле нашего окна. Птицы весело запели, В гости пасха к нам пришла[/I] Уже скоро светлый праздник. Я когда была маленькой, очень любила этот праздник, хотя времена были советские. Мы жили в военном городке. И вот это ощущение чего-то необычного витало над всеми. Приветствия, анекдоты на тему, хождения в гости. У каждого в кармане было прирятано крашеное яйцо ![]() ![]() Я уже нашла на эту тему несколько ссылочек: http://montessorivlad.ru/page/pomosh/pr ... askha.html http://samodelki.com.ua/node/482 http://woman.saechka.ru/creativ/sam/and/kuriza.php http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/090404.htm |
Автор: | Зефир в шоколаде [ 21 апр 2008, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Последняя ссылка - просто восторг! Хочу все!!!! Я пару лет назад делала яйца-сувениры: пустые скорлупки обшивала тканью, к сожелению, все раздарила, показать нечего ![]() А делала так: примерно по размерам яйца вырезала этакий трехлепестковый цветочек, сшивала, оставляя небольшое отверстие сверху, прососвывала вовнутрь яйцо (ткань лучше брать слегка тянующуюся, но у меня даже из атласа были), аккуратно зашиваем, или наоборот кончики лепестков оставляем снаружи, красиво драпируем, завязываем тесемкой, кружевами, можно украсить бисером, вышить буквы ХВ (из бисера совсем несложно). |
Автор: | Summer In Paris [ 21 апр 2008, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
ой как здорово! Обязательно воспользуемся |
Автор: | FF777 [ 27 фев 2009, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
А я просто обожаю всякие свечи. Можно сказать я их коллекционирую. У нас с парнем практически традиция на разные праздники, он дарит мне свечи. А почему бы и нет оригинальные свечи, посвященные каким либо праздникам хороший выбор для подарка ![]() ![]() |
Автор: | ТАТИАНОЧКА [ 23 апр 2011, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Дорогие,Христос Воскресе! |
![]() ![]() |
Автор: | Дваждымама [ 23 апр 2011, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскрес! |
Автор: | Orca [ 23 апр 2011, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Всех со светлым праздником Пасхи!!! ![]() |
Автор: | Сherchez la femme [ 23 апр 2011, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскрес! ![]() |
Автор: | Mersedes [ 23 апр 2011, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину Воскрес! |
Автор: | Мarselin [ 24 апр 2011, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскресе! |
Автор: | МАШУТА [ 24 апр 2011, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину Воскресе! ![]() |
Автор: | katiesweety [ 24 апр 2011, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину Воскрес! |
Автор: | ТАИС [ 24 апр 2011, 03:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину Воскрес! ![]() ![]() ![]() Цитата: Цитата:
|
Автор: | Mishelle [ 24 апр 2011, 04:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскрес! ![]() |
Автор: | Lusindochka [ 24 апр 2011, 07:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскресе ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Aquawoman [ 24 апр 2011, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину воскресе!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | Ксюля** [ 24 апр 2011, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
Воистину Воскрес!!!!! |
Автор: | Yagola [ 24 апр 2011, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
![]() |
Автор: | ~РуТа~ [ 24 апр 2011, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дорогие,Христос Воскресе! |
![]() |
Автор: | Metanoia [ 13 апр 2012, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Вот еще очень интересные варианты декора яиц ![]() http://blog.i.ua/community/2785/677453/ Добавлено спустя 28 минут 48 секунд: Вот еще декорчик ![]() ![]() Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд: Очень просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Metanoia [ 13 апр 2012, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
ЧеРнЯвКа ![]() ![]() |
Автор: | Metanoia [ 14 апр 2012, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
ЧеРнЯвКа какой радостный столик! ![]() ![]() |
Автор: | Metanoia [ 15 апр 2012, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Химера классная корзинка! ![]() ![]() |
Автор: | Аннушка [ 15 апр 2012, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Химера ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Latnaya [ 18 апр 2012, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Yagodka84 писал(а): Вот еще очень интересные варианты декора яиц ![]() Просто, но зато как мило и нежно! |
Автор: | солнечный фронт [ 01 май 2013, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
![]() |
Автор: | ЛилияБ. [ 01 май 2013, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
![]() |
Автор: | ЧеРнЯвКа [ 05 май 2013, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Вот что у нас получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ленусик [ 20 апр 2014, 12:05 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! | ||
С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Автор: | Point [ 20 апр 2014, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
Мне понравились обычные крашенные перепелиные яйца ![]() |
Автор: | pluto [ 01 май 2016, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПАСХА! |
![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |