Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
27 сентября - новый общенациональный праздник «День воспитателя и всех дошкольных работников».

Идея этого праздника - помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное детство в целом. В этот день проводятся торжественные мероприятия, посвященные Дню работников дошкольных образовательных учреждений.

Дошкольный возраст - особенно важный и ответственный период в жизни ребенка, в этом возрасте формируется личность, и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка. С помощью своих воспитателей дошкольники познают секреты окружающего мира, учатся любить и беречь свою Родину.

Мы поздравляем с праздником всех работников дошкольных учреждений, отдающих ежедневно тепло своих сердец детям! Мы уверены, что ваша доброта и педагогическое мастерство превратят каждый день для воспитанников в детском саду в день радости и счастья!

взято с http://www.calend.ru/holidays/0/0/1825/
PS. спасибо Трюля-ля за наводку :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
ой, хорошо что здесь можно обо всем узнать))) а я все гадала - когда у воспитателей проф.праздник)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, лучше облегчите жизнь нянечкам и воспитателям)) например, озаботившись удобной одеждой для детей и обувью. Резинки на поясе лучше, чем пуговицы или кнопки))) Молния на курточке - тоже значительно лучше пуговиц или кнопок. Липучка на обуви (только желательно не старая, которая уже ничего не держит), лучше, чем застежка на девчачьих "каблуках", как они называют свои гламурные туфли, но которые сами не в силах застегнуть))). Беретики, панамки, шляпки, шапки-ушанки ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше кружевных косыночек!!!
Крик души просто))) Сорри за офф))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Девочки, лучше облегчите жизнь нянечкам и воспитателям)) например, озаботившись удобной одеждой для детей и обувью.

я позаботилась, выбираю все самое удобное и практичное, трусики и шортики одеваю те, к-рые посвободнее чтоб деть спокойно надел и ничего на попе в веревочку не закручивалось и все по твоему списку, Таня, у меня родственница нянечкой работает, я инструктаж хороший получила.

А по теме, думаю тортик принести. Мне оч. понравились наши воспитательницы, и нянечка оч душевная женщина. надеюсь не разочаруюсь в дальнейшем )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto
поверь, не все такие продвинутые))))
Вот реально, 25 человек в раздевалке, собираются на улицу, мальчикам сложно самим застегнуть тугую пуговицу или кнопку на джинсиках, особенно, если джинсики на пузике плотно сидят (ну конституция такая у детей). Девочкам сложно застегнуть самим перекидывающиеся лямки на сарафане.
Не знаю, как другую воспитатели, я подарков не жду, но буду рада любому пустяку. А еще радее, если это будет в группу подарок (но я-то сладкое стараюсь не есть, поэтому и буду така радая)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да я б с большим удовольствием палку колбасы бы подарила, но как-то это не презентабельно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Мы каждый год от себя дарим шампанское и конфеты каждой. С этого года пока 5 подарков получается, скоро 6 будет ))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже подумала, что надо каждой персонально

Наталина** 5-6, не поняла я этих цифр что-то, это столько работников в группе чтоли? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я-то только за себя сказала. Я дарила хорошие чаи, еще до СП по РЧК))), дарила кофе, дарила наборчик из кремов для рук для ног. "Для душа для души" много прикольных фенек. Набор хороших фломастеров или красок для оформления группы может тоже кого обрадует))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leto писал(а):
5-6, не поняла я этих цифр что-то, это столько работников в группе чтоли?

На группе сына 3 человека, на группе дочи пока 2 )))) Подарки всем индивидуальные. но на день воспитателя всегда шампанское и конфеты. А на другие праздники, как и Аврора. и крема дарила, и полотенца. На ДР нянечке деньги, воспиталке карту подарочную в Летуаль. Мы и от группы что то дарим, но я не знаю, что.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Да я-то только за себя сказала. Я дарила хорошие чаи, еще до СП по РЧК))), дарила кофе, дарила наборчик из кремов для рук для ног. "Для душа для души" много прикольных фенек.

тоже прикольно

Аврора писал(а):
Набор хороших фломастеров или красок для оформления группы может тоже кого обрадует))))

а это я отметаю, про оформление группы пусть в другой день думают. Тем более я им всяких мультяшных героев из орокала забацала прикольных, и так помогаем оформлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я теперь задумалась, как бы поделикатней донести мысль, что шампанское мне лучше не дарить (теперь вспоминаю, что на НГ от родительского комитета всегда дарили шампанское). Ужас, у меня это шампанское (мужу на работе дарят), годами стоит, передариваем)))
Заелись))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Так и скажи прямым текстом. Или не прямым. Ты с кем то из родителей общаешься.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Я с родителя постоянно общаюсь)))) и даже знаю, кому я могу сказать открытым текстом)))
Понятно, что шампанское - классика. Но вот мне в аську шепнули, что у них в группе будут дарить по цветочку и шампуню - тоже нормально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Аврора, я так поняла вы воспитатель. Уж очень ваши посты схожи с высказываниями моей мамы - воспитателя. Шампанское и конфеты - стандарнтый набор. Сколько мама в саду работает (а это всю жизнь) столько и помню. Я нашим воспитателям стараюсь его не дарить. Покупаю полотенчики, чайные наборы ну и что-нибудь оригинальное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катюлик
начинающий воспитатель)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
я тоже не дарю шампанское и конфеты воспитателям, советское шампанское не пью и вообще мне кажется слишком дешевым (в плане не стоимости а по ощущению) подарком, а дорогое шампанское не вижу смысла дарить.
в прошлый раз нашли в магазине прикольные музыкальные коробочки с чаем, на коробке было написано любимому воспитателю. очень классно оформлены и чай был вкусный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Rina** писал(а):
в прошлый раз нашли в магазине прикольные музыкальные коробочки с чаем, на коробке было написано любимому воспитателю. очень классно оформлены и чай был вкусный.

Класс ! А где нашли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
+1

Последний раз редактировалось Евгения_К 11 янв 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Ленча писал(а):
Rina** писал(а):

Класс ! А где нашли?

там уже нет. были в гипер маркете и в парусе. там были и любимому доктору и любимой учительнице. может конечно появились надо глянуть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов