Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 11 из 98  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Да у меня такая ситуация, что мне муж разрешает заниматься скрапом только при условии полной самоокупаемости...поэтому я делаю их на продажу...должна вам сказать, что творчество это самовыражениемв чистом виде, а изготовление открыток на продажу это всегда компромисс между тем, что мне бы хотелось и тем, что гарантированно купят. Если вам будет интересно я вам потом покажу на фото и другие этапы творческого процесса...потому что мало кто занимается массовым изготовлением...и часто думают, что это невозможно...у меня несколько точек продаж и поэтому мне приходится делать много...пусть даже и однотипных открыток.
Скажу честно мне самой больше нравятся открытки выполненные с легкой небрежностью...не чистый шеби...а там где автор свободно смешивает разные фактуры и бумагу...
Я в этих не делаю швейные строчки, старение бумаги, я не тонирую фоны...одним словом не делаю трудоемких операций..хотя я пробую на работах для себя.
Насчет того, что много у меня места и нет малышей которые могли бы с этим всем поиграться...мои детки выросли..младшей 12 есть еще пацаны 18 и 24...доча уже скрапит сама по немножку...делает себе альбом анкету...кстати хорошая бизнес идея...помните как анкеты были популярны в советских школах?...в принципе я подумываю чтобы сделать несколько на продажу...там и секретники у девочек и всякие придумки...сверху вопрос типа " Кто твой любимый актер?...слегка декорировать страницу и проставить номера ответов...вот сдала вам идею...попробуйте на подарок девочке подростку...расскажете потом реакцию...:-))) у меня времени на это пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хотела также сказать, что я часто участвую в рукодельных выставках в России...в принципе я занимаюсь доставкой материалов ...я не знаю какие цены сейчас на дальнем востоке...но могу предложить свои услуги...напишите мне какие материалы вас интересуют и в пределах какой цены...я посмотрю...отправка у меня всегда из Российского города Белгород...я туда езжу каждый месяц на ярмарку хенд мейда...и у меня там учится сын в вузе...так что доставка будет стоить вам как из обычного города россии...ну и сроки соответственно...

я зарегистрирована уже практически на всех сайтах крупных производителей...типа вебстерс прима и т.п. доставка из за рубежа в Одессу отлажена...эмигранты так подрабатывают :-)) отправкой посылок каталожных товаров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
KoLora писал(а):
Да у меня такая ситуация, что мне муж разрешает заниматься скрапом только при условии полной самоокупаемости...

это как так? :sh_ok:
вы не имеете право на своё хобби?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
KoLora писал(а):
а также фото " творческого процесса... - подборка фонов и картинок...

Изображение

Я не поняла- а что это за картинки и фоны? Для открыток? А можно поближе посмотреть? Интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо я сниму как нибудь поближе...бумага там Примовская ( Jack and Jill, Madeline, Anallee) ...купила недавно коллекции в размере 15 см на 15 см...по 48 листов в каждой...12 дизайнов по 4 штуки...не смотреть же на них...сразу разкладываю все листы и начинаю сводить листочки бумаги сначала попарно...они конечно практически все являются компаньонами друг для друга...поэтому это не такая уж проблема...потом ищу всякие картинки в тему...сейчас это в основном пасхальный винтаж...обрабатываю эти картинки на компьютере...по возможности стираю импортные надписи типа... He has risen!!! - Он воскрес! ( потому что нашим покупателям они непонятны)..иногда я делаю эти картинки в более приглушенных тонах...фотошоп здорово помогает максимально приблизить цвета картинок к цвету имеющейся бумаги...потом печатаю...вырезаю...ну и раскладываю..собственно то что вы видели на полу в комнате...

Насчет мужа...он сразу как увидел что я стала закупаться материалами для этого хобби...какое то время терпимо относился а потом сказал мне что..все это здорово...но сделай так чтобы это продавалось...или тормози со своими закупками...поэтому я кручусь как умею...прибыли конечно нет, но оборотные деньги появляются... :-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вчера сидела вечер крутила пасхальные яйца из пластики... сегодня вот сочиняю варианты куда их приклеить...

типа такого...

Изображение

навеяно конечно теми корзинками которые здесь недавно увидела на мастер классе...но корзинку делать слишком долго... вышла у меня тарелка :-)))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, я забрала свои чипы наконец! :ya_hoo_oo:
Спасибо Вите за то, что организовала закупочку!
Оказывается, я так много заказала :hi_hi_hi: сама себе удивилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KoLora писал(а):
.купила недавно коллекции в размере 15 см на 15 см...по 48 листов

Ааа , 15*15, тогда понятно. а то мне показалось, что это 30 на 30 и я вообще тогда ничего не поняла.

Мужа наверное можно понять. Потому что это ну уж очень затратное хобби. :smile:
И типа своими руками из того, "что найдется в доме" как то уже не интересно, тем более, что столько нового и красивого продается.
Я пока покупаю, муж меня на это дело подсадил, купив кучу дыроколов в Китае, пусть теперь пожинает плоды. :-) Да он пока не против, если "выхлоп " есть, в смысле результаты творческие.

Идея с яйцами из пластики- суперская. У меня три брусочка лежит. Хотела на цветы приспособить, теперь подумаю сначала - куда. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вообще скрапбукинг как то странно сильно психологически затягивает людей...я не знаю как там у вышивальщиц...может быть и они только о вышивках думают...и постоянно закупают нитки...но вот сколько ни читаю скрап блоги...все пишут примерно одно и то же..." теперь не представляю себе жизни ", " наконец то я нашла себя в этом хобби и думаю, что это надолго" и т.п.
Я вообще по жизни достаточно рациональный человек...и когда я занималась витражной росписью...и тоже не по детски ...я покупала только строго то что мне нужно...стекло, кисти, краски...у меня не возникало мысли купить разных стекол и побольше...или по 5 банок одинаковой краски.
Но вот в этом хобби я довольно часто беру с запасом...и постепенно захламляюсь...и потом здесь всего надо много и разного цвета.

Насчет мужа...я его умом прекрасно понимаю... у меня есть явная проблема когда мы едем куда-то мир посмотреть... я первым делом просматриваю в интернете есть ли в тех городах рукодельные магазины...в испании в прошлом году в городе Гранада я нашла магазин с кружевами сказочной красоты...пока была экскурсия он работал...я себе записала что мол сюда надо вернуться...ну и конечно вернулась...а они закрыты на сиесту...ну меня заклинило...и следующие два дня я уже ни о чем думать не могу только о том как бы туда поехать...мужчинам этого не понять...я теперь все время вспоминаю эти кружева ... реально жалею о них больше чем о если бы я скажем не увидела какие то местные достопримечательности.

В Шанхае также есть улица Фу Жоу...3 километра товаров для художников...состоящие из мелких лавок и крупных магазинов...и вот я каждый день говорю себе...что все лариса...ты там уже была...посмотри еще и на другие места в городе...но блин меня туда как магнитом тянет...мы жили там целый месяц...( муж работал на судостроительном заводе принимал новое судно) и я практически паслась только на этой улице...приходила в номер гостинницы и запихивала покупки под кровать...чтобы не устраивать скандалы каждый день...и вот когда в день вылета я достала все из под кровати ...мужа слекга перекосило... :-))) мы упаковались...перевес багажа 40 кг...и в основном это книги по китайской живописи суми-е и каллиграфии, учебники по скрапбуку, декоративно прикладным техникам...эти книги в одном магазине продавали на вес...килограммами...типа распродажи...ну я каждый день все по книжке да по книжке...и набралось...
в аэропотру муж сказал, что платить за перевес он не будет ( это реально дорого)...что мои книжки краски и кисти дешевле выбросить...и я около часа подходила к разным людям с просьбой оформить часть моего багажа на их билет...а заграницей все ужастно законопослушные...и боятся терроризма...никто не хочет естесссно брать на себя мою сумку...неподъемную к тому же...шутят типа у вас там что 40 кг тротила...я чуть не плачу...блин ну что делать...регистрация заканчивается... нашелся в конце концов русский мужчинка...которого не испугала моя сумка и он взял ее...

Вот он приходит в середине апреля из рейса...я конечно разберу свои столы со скрапом...расчищу для мужа немного жизненного пространства...потому что у него иногда возникают мысли о том, что ему уже и сесть некуда...тут заготовки...там сохнет не трогать...все таки очень важно чтобы была какая то скрап комната и специальные шкафы и столы для этого...ну и мысли иногда надо выключать чтобы не думать только о том как бы новую бумагу поудачнее раскроить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
KoLora писал(а):

В Шанхае также есть улица Фу Жоу...3 километра товаров для художников...состоящие из мелких лавок и крупных магазинов...

Как я вас понимаю :-) тоже там всю улицу облазила(а еще там улица со всякими ленточками красивыми есть)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
KoLora
вас послушать, так у вас прямо не жизнь, а сплошное горе и печаль :du_ma_et:

я сейчас альбом доделываю, так у меня полкомнаты бумагой 30*30 завалено :-) и украшалками :-) готовыми листами и инструментами :-) и муж ходит вокруг, спрашивает, не прикупить ли мне еще чего, а то еще в комнате на полу пустое место есть :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KoLora,
danochka
Девочки, :-) дрехлетние Бэтмены- вот самый грозный враг скрапа. У меня ничего нигде не валяется, не разложено и даже духу нету на видном месте. Все же порешат за секунду. Ночью покопаюсь, все в чемодан, в коробки, в шкафы. :hi_hi_hi: Так бы и днем, при свете дневном, да при здравом уме заняться, а нет возможности.
А мужья ваши молодцы, с пониманием к хобби жены относится.
А в Даляне никто случайно не знает таких залежей сокровищ?
Муж мой каждый год туда пароход гоняет на ремонт, может хоть контейнер скраповых вещей привезти. Он там в одном и отоварился, но я бы его нацелила на что то конкретное, если бы мне кто наводочку дал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2010
Начинаю тихонечко готовится к пасхе...так сказать проба пера
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Календула
Красота!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Очень нравятся Ваши работы!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Danochka, ну до горя еще далеко :-)))...я просто заигралась не на шутку...я все пытаюсь перевести это увлечение на рельсы мелкого бизнеса...пока без особого успеха...и наверное я просто устала...за два с лишним года я сделала какое то невероятное количество открыток самого разного пошива.. надо идти в отпуск :-)))
а как тут уйдешь...когда пасха на носу...потом свадьбы на красную горку...потом выпускные...учителям...и т.д. :-)))
и каждый месяц выставка...то в моем городе то в другом...

Изображение

Изображение

и вот так практически каждый день...утром собираю композиции...вечером клею.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Календула, красиво! Сумочка очень оригинальна.
KoLora писал(а):
и вот так практически каждый день...утром собираю композиции...вечером клею.

Звучит как-то удручающе... Лариса, вам действительно просто необходимо отдохнуть от скрапа. Когда это снановится таким поточным производством зачастую пропадает всякая оригинальность, все клепается по шаблону, пресно и однотипно. Я не говорю, что у вас именно так, просто чаще так случается... надоедает творить, есть цель - сделать!
Возьмите творческий отпуск до выпускных :ro_za: А там и летние свадьбы пойдут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Календула
идея с корзиночкой мне тоже очень понравилась :co_ol: а то я каждый раз думаю куда бы яйца родственникам покрасивее распихать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КалендулаНежно так получилось. Корзиночку хочу тоже попробовать сделать.
А коробка просто так или под что то конкретное? У меня тоже есть несколько круглых коробок. Думаю- заскрапить, потом под что их задействовать.
KoLora
А основная работа тоже есть?

Заголовок сообщения: Вопрос на засыпку
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Вопросик на засыпку :smile: .
Многие из вас уже давно покупают товар для скрапа в интернет-магазинах.
Есть ли в Москве магазины с приличным выбором, где доставка по Москве бесплатная или не очень дорогая?
А то есть возможность попросить человека забрать в Москве оказию, я бы заказик сделала :smile:

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось KudryashkaKD 28 мар 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Murlyisjka писал(а):
KoLora писал(а):
Да у меня такая ситуация, что мне муж разрешает заниматься скрапом только при условии полной самоокупаемости...

это как так? :sh_ok:
вы не имеете право на своё хобби?

А мой муж, наоборот, радуется.
Мужчины же любят, когда их женщины занимаются чем-то необычным.

Лишний повод похвалиться :-))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 11 из 98  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов