Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
У меня установщик люверсов обычный швейный - он и пробивает (причем большую толщину - даже диск СД спокойно берет) и люверсы устанавливает. единственный недостаток - можно установить люверсы только одного диаметра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, работа нашего скрап-клуба набирает обороты. На данный момент вы можете поучаствовать в задании "Морское настроение", а заодно и попытаться стать дизайнером клуба. Также специально для нашего клуба были разработаны два МК, которые вы также можете увидеть в блоке клуба.
Кроме того хотим сообщить приятнейшее известие! 19-го декабря состоится первый официальный скрап-слет участников скрап-клуба "Океан идей", во время которого мы сможем познакомиться и поближе друг друга узнать. Но это еще не все! В этот же день - 19-го декабря пройдет реальный мастер-класс, в котором может принять участие каждый желающий. Все подробности можно узнать в блоге скрап-клуба : http://oceanidei.blogspot.com/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Fomusick
я не совсем поняла, это все-таки слет или мастер-класс? в блоге написано, что мк будет идти 5 часов, сколько и когда слет - не написано. :ne_vi_del:

слет мне интересен, а вот мастер-класс, простите, нет. поучиться, как делать фон с помощью штампов и как использовать двухшаговый кракелюр - это новичкам может быть интересно. но тогда при чем тут слет мастериц? под мастерицами я лично понимаю тех, кто уже что-то умеет... не верю, что Макарона, например, придет на этот МК учиться:)))))
поясните, пожалуйста, а то пока ничего не ясно:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
danochka, 19 декабря пройдет первый официальный слет приморских мастериц. В первую очередь!
А затем уже мастер класс!
То есть. Слет подразумевает под собой знакомство и общение. Обмен контактов (если необходимо) и подведение итогов первого конкурса нашего блога + награждение победителей (если они из Приморского края).
Затем начнется мастер класс и если вы не хотите на нем присутствовать, то можете уйти сразу же после первой части нашего мероприятия. На мастер класс остаются только желающие и записавшиеся ранее.

Под мастер классом подразумевается не только обмен опытом. Суть мастер класса состоит в том, что в итоге, после окончания занятия, вы уносите с собой ГОТОВУЮ работу! В нашем случае - фоторамку в виде домика. (Фотография работы представлена в блоге.)
Которую вы при этом выполните, возможно, в новой для себя технике.
К тому же мастер класс это не сухой урок на котором вы только слушаете, это творческий процесс и общение.

Повторюсь еще раз. Скрап-слет рассчитан для тех мастериц, кому интересно живое общение с такими же увлеченными и творческими людьми.
А оставаться на МК - сугубо ваше решение!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fomusick писал(а):
Под мастер классом подразумевается не только обмен опытом. Суть мастер класса состоит в том, что в итоге, после окончания занятия, вы уносите с собой ГОТОВУЮ работу! В нашем случае - фоторамку в виде домика. (Фотография работы представлена в блоге.)
Которую вы при этом выполните, возможно, в новой для себя технике.
К тому же мастер класс это не сухой урок на котором вы только слушаете, это творческий процесс и общение.

я знаю, что такое мастер-класс :-)
по слету понятно, спасибо. Начало в 12 или раньше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, а кто-нибудь распечатывал текст на прозрачной пленке? на что ее потом клеить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
EDI*, что за прозрачная пленка? Я только кальку знаю :du_ma_et:
А у меня тоже вопрос - девочки, если делать тиснение с помощью пластин для тиснения, то чем? Есть палочки http://www.scrapbookshop.ru/component/p ... temid,120/, а есть такой вот инструмент http://www.scrapbookshop.ru/component/p ... temid,120/. Чем лучше? Я так понимаю, палочки - если надо небольшой элемент сделать, а вот эта штуковина - если фон. Правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Малышка на миллион
http://piglet-s.blogspot.com/2009/02/blog-post.html вот например. Интересно как она приклеена))))))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
EDI*, хз, мне кажется, что это что-то вроде натирки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
EDI* писал(а):
Девочки, а кто-нибудь распечатывал текст на прозрачной пленке? на что ее потом клеить?

вот я как раз щас маюсь - как распечатать на пленке или кальке на моем принтере? на кальке пыталась - жует и чернила не сохнут. на пленке даже боюсь)
я бы пришивала, или на брадс крепила

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Малышка на миллион
я тоже так думаю про тиснение... у меня правда только палочка одна есть, и я оч редко пользуюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
danochka
я печатала на обычном струйном принтере. калька специальная плотная. как в открытках...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
danochka писал(а):
на кальке пыталась - жует и чернила не сохнут.

у меня таже история :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 311 раз
Девочки,у меня принтер кенон мр 250 недорогой струйный, легко печатает на обычной кальке тоненькой за 1 рубль-лист... Только надо выставить параметры печати для принтера перед работой... :smile: А на пленке-это тихий ужас, полдня вчера мучилась, купила в крысе пленку кодак что-ли, а как на ней печатать не по-ни-ма-ю, даже какой стороной её пихать в принтер...Спасите кто может :-(

EDI* :smile: Там в блоге комментарий к работе "Журналинг внедрён непосредственно в фоновую бумагу." Может напечатала на принтере белым цветом сразу на лист фоновый?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
я печатала на обычном струйном принтере

у меня тоже струйный. Калька обычная хорошо сохнет, а вот на глянцевой бумаге размазывается.

Вот еще работа с пленкой)))))))))) и тоже не понятно как приклеено, но клея точно не видно))))))))
http://piglet-s.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
danochka
я кальку на бумагу приклеиваю просто(поверху только),не жует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EDI*, я распечатывала.вот здесь можно посмотреть:http://fomusick.blogspot.com/2010/07/blog-post_31.html и http://fomusick.blogspot.com/2010/09/blog-post_24.html в первом случае клеила на момент - но место склейки маскировала снежинками.во втором случае - на брадс крепила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малышка на миллион писал(а):
А у меня тоже вопрос - девочки, если делать тиснение с помощью пластин для тиснения, то чем? Есть палочки http://www.scrapbookshop.ru/component/p ... temid,120/, а есть такой вот инструмент http://www.scrapbookshop.ru/component/p ... temid,120/. Чем лучше? Я так понимаю, палочки - если надо небольшой элемент сделать, а вот эта штуковина - если фон. Правильно понимаю?

правильно, только большого инструмента все равно мало - придется стилусом (палочкой) мелкие детали прорабатывать, чтоб был четкий рисунок.по сути большой инструмент - чтоб наметить фон и не "тыкаться" вслепую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asio otus писал(а):
А на пленке-это тихий ужас, полдня вчера мучилась, купила в крысе пленку кодак что-ли, а как на ней печатать не по-ни-ма-ю, даже какой стороной её пихать в принтер...Спасите кто может :-(

пленка специальная должа быть - для струйной печати. где шершавая сторона - на той стороне и должна идти печать (только в зеркальном отображении)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EDI* писал(а):
Вот еще работа с пленкой)))))))))) и тоже не понятно как приклеено, но клея точно не видно))))))))
http://piglet-s.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

думаю пленка лежит под подложкой - там и приклеена

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов