Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Россия сократит поставки газа в Европу, если будет реверс в Украину, - Путин

"Риски существуют очень высокие. Если кто-то захочет решать проблемы энергетического снабжения Украины на основе реверсных поставок, то он ошибается из-за двух обстоятельств. Первое - если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты на поставки газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно", - сказал Путин.

http://lb.ua/news/2014/06/06/269149_ros ... _gaza.html

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 G-LoHello Dolliмадам Хэ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
G-Lo
Да профессионально нарезано. В спортивных трансляциях часто такие клипики по бырому клеят. Шоу чо...

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Катрина туманяшка
Да не придумывайте. Первый раз усмехающуюся физию ВВП показывают в том же ролике на 2.42 по таймеру. В это время Обама ручкается со всем строем ветеранов. А потом показывают морду уже крупным планом, совместив с Обамой уже стоящим в ряду политиков.
Конечно, открытие второго фронта помогло. Это значило, что наших погибнет меньше, война закончится быстрее. Только же и тогда никто за идею не собирался воевать. Дождались, когда стало ясно, кто побеждает и с кем надо договариваться. А пропаганда любой вектор нарисует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Дайкири писал(а) 07 июн 2014, 11:11:
Первое - если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты на поставки газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно", - сказал Путин.

Все, щас завоют. Лишают кормушки! Самодостаточные наши братья.

Возвращаюсь к теме о сбитом самолете с гуманитарной :ti_pa: помощью.
Разведку он вел, и координацию
Радиоперехват.

Uta писал(а) 07 июн 2014, 08:52:
О, соседняя ветка переезжает сюда? Видимо, начинают прозревать? Это хорошо.

Что бы избежать таких инсинуаций, скопирую свое сообщение сюда.
Это в тему, что Вашингтон не приделах в Украине.
А там прошу мое сообщение удалить.

Украину за последние месяцы посетили граждане США:
Керри - Госсекретарь США
Бреннан - директор ЦРУ
Маккейн- сенатор-республиканец от Аризоны
Нуланд - помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии
Байден - вице-президент
Фрэнком Арчибальд -директор Национальной службы тайных операций
бывший резидент ЦРУ на Украине Джеффри Иган
нынешний резидент Рэймонд Марк Дэвидсон
Марк Багги (ЦРУ, Стамбул)
Анджей Дерлатка, агент ЦРУ в польском Агентстве разведки
сотрудник ЦРУ Кевин Даффин, работающий старшим вице-президентом страховой компании Брауэр.
Грегори Гудмен - сотрудник операций военизированных формирований Национальной службы тайных операций.

Порошенко и Арчибальд подписали «Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной».

Сегодня, кстати, Рогозин заявил, что Украина прекратила поставки в Россию изделий ВПК, уже оплаченные Россией, в размере 80%

А сейчас кто помогает АТО проводить? Замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолле.
А также 2 - 8 июня Украину посетит делегация Пентагона.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 4 Hello DolliplutoЛетняя ночьЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
G-Lo
Вы еще Мадлен Олбрайт пропустили :smile: Сейчас она, конечно, пенсионерка, в прошлом госсекретарь сша.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1214198
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Svetok
да, я вчера пока всех вспомнила и нашла, полчаса потеряла, а сколько мы еще не знаем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Быстрей бы воцарился мир на украинской земле!
Владимир Путин: РФ ждёт тщательного расследования преступлений на Украине, в том числе в Одессе
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин заявил, что он приветствовал позицию избранного президента Украины Петра Порошенко по поводу необходимости немедленно остановить бои на востоке страны. Российский лидер также заявил, что Россия ждёт тщательного расследования преступлений на Украине, в том числе в Одессе. «Встреча с господином Порошенко состоялась, как говорят в таких случаях, в кулуарах. Мы сели за стол, поговорили в течение минут пятнадцати. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, но, тем не менее, основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, затронули, с развитием экономических отношений»,— отметил российский лидер. Президент РФ Владимир Путин заявил, что он приветствовал позицию избранного президента Украины Петра Порошенко по поводу необходимости немедленно остановить бои на востоке страны. «Я не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины», — заявил Владимир Путин в Довиле на просьбу журналистов прокомментировать итоги его беседы с Петром Порошенко. «У него есть план на этот счёт, но какой это план — это лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это дело здесь, во Франции, другое дело — говорить в своей собственной стране», — подчеркнул Путин. Российский президент подчеркнул, что уверен в необходимости немедленно остановить карательную операцию на юго-востоке Украины. «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке Украины», — заявил он журналистам. «Только так можно создать условия для того, чтобы начать реальный переговорный процесс со сторонниками федерализации», — заявил российский президент. Он напомнил, что «до сих пор им никто ничего конкретного не сказал, никто ничего конкретного не предложил». «И люди вообще не понимают, как они будут дальше жить, в каких условиях, каковы будут основные параметры будущей конституции. Ведь разговора об этом нет», — подчеркнул Путин. Владимир Путин заявил, что не обсуждал цены на российский газ с избранным президентом Украины Петром Порошенко. «Нет, цены на газ с господином Порошенко мы не обсуждали», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов. Президент РФ переговорил со многими участниками торжественных мероприятий, в том числе коронованными особами. «Мне удалось переговорить с очень многими участниками мероприятий, и с коронованными особами — вы видели, рядом со мной сидели королева Дании, представители Люксембурга, я разговаривал с премьер-министром Норвегии, президентом Греции, даже всех и не вспомнить», — заметил Путин. «Было много контактов, в том числе с избранным президентом Украины Петром Порошенко и президентом США Бараком Обамой», — добавил он. При этом, Путин особо подчеркнул, что с Обамой «мы тоже важно побеседовали, достаточно содержательно, на мой взгляд».
http://russian.rt.com/article/35400?utm ... um=twitter
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
G-Lo писал(а) 07 июн 2014, 08:10:
Про Ляшко.
Ничего нет отвратительнее старого лысого педераста

Это мерзкое, трусливое существо,я даже ролики с его участием смотреть не могу. :ze_le_ny: Представила сейчас ;;-))) если скрестить Ляшко с Новодворской, это ж какое ГМО получится.? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
merta
Новодворская+Ляшко+Обама= НЛО :-)
Вот оно откуда появилось-то :-)

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 3 G-LoHello Dollipluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
kerri писал(а) 07 июн 2014, 08:26:
:-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Смотрела ночью прямое включение по России24.
Казус в том, что не Елизавета пожала ему руку, а Порошенка полез к ней ручкаться. А подобное поведение по этикету недопустимо, если верить журналистам, коментировавшим картинку. :-)

Последний раз редактировалось Супер 07 июн 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Еврокомиссар: Никто не обещал Украине место в ЕС
Расширение Евросоюза возможно только за счет благополучных стран, Украине никто не обещал, что ее возьмут в ЕС, заявил еврокомиссар по сотрудничеству в развитии Андрис Пиебалгс.
Цитата:
Комментируя курс евроинтеграции Украины, Пиебалгс отметил, что стране еще предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав ЕС, передает Delfi. «Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС. Расширение союза сейчас возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой», – признал политик.http://vz.ru/news/2014/6/6/690385.html

Путин: в случае подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС мы вынуждены будем защищать экономику
Цитата:
По словам Владимира Путина, он предупредил, что российские власти вынуждены будут применять меры по защите своей экономики, своего рынка. "Мы вынуждены будем, как только договор будет подписан и вступит в силу, предпринять меры по защите своей собственной экономики. Напомню, что между Украиной и Россией сейчас действуют нулевые ставки таможенных тарифов в рамках зоны свободной торговли СНГ. Предполагаемые соглашения не допускают участия Украины в других соглашениях, кроме ассоциации с Евросоюзом. Но даже дело не в этом, а дело в том, что если мы сохраним нулевые ставки, а Украина откроет свой рынок перед европейскими товарами, то все европейские товары транзитом будут поступать на нашу таможенную территорию, чего мы допустить не можем, и мы так с Европой не договаривались", - сказал Владимир Путин.

Он особо подчеркнул, что речи о каких-либо санкциях со стороны России не идет. "Мы вынуждены будем перейти не к каким-то санкциям, я еще раз хочу это подчеркнуть, а перейти на обыкновенный, в международной практике используемый режим страны наибольшего благоприятствования в торговле. Но все-таки для Украины это будет, на мой взгляд, тяжелым испытанием, потому что вряд ли в этом случае ее товары будут конкурентоспособными даже на российском рынке. Но я думаю, что руководство Украины это понимает", - сказал президент России.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1811602 ... z33uyI2WcX
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Супер писал(а) 07 июн 2014, 12:48:
Не вижу параллельной ветки.

viewtopic.php?f=1257&t=213684
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма писал(а) 07 июн 2014, 12:34:
Новодворская+Ляшко+Обама= НЛО
Вот оно откуда появилось-то

;;-))) :co_ol: Это точно!
Супер писал(а) 07 июн 2014, 12:48:
Извиняюсь за офф.
Вопрос к модераторам:
Уже ответили

Последний раз редактировалось Hello Dolli 07 июн 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
ЛУГАНСК, 7 июн — РИА Новости. Сигнал воздушной тревоги раздается в Луганске, сообщает корреспондент РИА Новости.

По его словам, в городе включились сирены. Находящиеся на улицах люди спешат в безопасные места.

Руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский сообщил, что со стороны населенного пункта Александровска к Луганску приближаются украинские самолеты.

«Со стороны Александровска заходят борты. Я их даже слышу», — сказал он.

В понедельник украинские силовики нанесли два авиаудара по Луганску. Первый — по зданию администрации в центре города. Сообщалось, что погибли как минимум восемь человек. Второй авиаудар, по данным самопровозглашенной Луганской народной республики, был нанесен по блокпосту в районе станицы Луганской.

Во вторник власти самопровозглашенной Луганской народной республики сообщили о решении включить сирены «воздушной тревоги» на территории города «в виде звука однотональной сирены».

http://news.mail.ru/politics/18473284/?frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Katie* писал(а) 07 июн 2014, 09:27:
Но президент Франции сказал о решающей роли срветского союза в победе во второй мировой и потом Путин на встрече с ветеранами это отметил (утром показывали по России 24)

На самом деле в прямом синхронном переводе это звучало не так пафосно. И Оландо отметил и поблагодарил каждую из стран учасниц. Америке тоже дифирамбы пелись. Так что приходится признать, что это как раз пример грамотного перевода и нужного ракурса подачи инфо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
.

Последний раз редактировалось мадам Хэ 07 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
merta
Мадам Хэ
Хотите к ним? Вижу, что хотите.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: LiroS

Сообщение Добавлено:  
Критикам российского курса, во избежании недоразумений, рекомендую делиться мнениями в ветке Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Телеканал «Звезда» просит Порошенко освободить захваченных журналистов
http://news.mail.ru/politics/18473770/?frommail=1
Цитата:
«Руководство телеканала “Звезда” обращается к избранному президенту Украины Петру Порошенко освободить Андрея Сушенкова, Антона Малышева и Руслана Заславского», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что журналисты российского телеканала «Звезда», курируемого Минобороны России, пропали после обыска, проводимого Нацгвардией Украины на подъезде к Славянску. Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем. Журналисты ехали освещать инагурацию Петра Порошенко.

Как позже сообщил каналу очевидец задержания, после того, как представители нацгвардии узнали о роде деятельности работников канала, журналистов забрали, завели на территорию блокпоста, а затем надели им на голову мешки и поставили на колени. «Я так понимаю, что ребят повезли или в Харьков, или в Изюм», — отметил очевидец.

Согласно сообщению на сайте телеканала, посольство РФ в Киеве уже подготовило обращение в ОБСЕ в связи с новым захватом российских журналистов на территории Украины.

Так, наверное, принято поступать в сильных демократических государствах - ставить журналистов на колени и мешки им на голову надевать? Или я чего-то в украинской демократии не понимаю? :sh_ok:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
vd5 писал(а) 07 июн 2014, 14:21:
Телеканал «Звезда» просит Порошенко освободить захваченных журналистов

День журналистики, чего уж, помогают отпраздновать.
О чем говорить, судя по Ляшко...
Мне кажется, они (украинцы) совсем потеряли чувство законности.
Со времен майдана первого и до второго плавно деградировали, а после уже в геометрической прогрессии. Чувство вседозволенности - это их всё сегодня, какие нормы права, законы, нормы морали. Ничего не осталось. По неволе вспоминается теория окон возможности Овертона. Скоро и каннибализм оправдают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gurami писал(а) 07 июн 2014, 13:53:
Мадам Хе
Хотите к ним? Вижу, что хотите.

:-) :ni_zia:

Последний раз редактировалось Hello Dolli 07 июн 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов