Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Ссылка на третью тему Украина. Поддержка официального курса России - 3
Ссылка на четвертую тему Украина. Поддержка официального курса России - 4
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
мама Яна писал(а) 08 июл 2014, 19:17:
И еще, мнение моих родных со Свердловска, я ранее писала, что они говорили, что соседский "сынишка" вернулся с Майдана, где заработал денег и потом потратил их на лечение от наркозависимости (подсыпали в еду, говорит)... Так вот, они (и многочисленное население ЮВ) считают, что у нацгвардов без наркоты не обходится... Не может нормальный человек в трезвом уме даже за деньги бомбить жилые кварталы, как бы ему не промывали мозги, сколько бы денег не предлагали. Даже если как им говорят - там никого нет, кроме сепаратистов.... это же чье-то жилье... обычных людей.... как их родители... в общем, я уверена, что без наркоты такая война просто невозможна....
ну или они конкретные имбицилы- тогда желаю родителям, которые таких вырастили - получить свой красный прямоугольник. :-(

Они - фашисты...
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Псакизм на марше:
- откуда беженцы?
- из Украины
- откуда они там?
- ополченцы расстреливают мирных граждан
- откуда ополценцы?
- их поддерживают русские
- куда идут беженцы?
- в Россию
- почему?
- только Россия может их защитить
- от кого?
- от ополченцев, которых поддерживает Россия.

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 3 Svetanaйожегвтуманемадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Katie* писал(а) 08 июл 2014, 19:24:
Они - фашисты...

ну фашистами не рождаются... много зависит от семьи, от воспитания... в Германии тоже не все были фашисты...
мне не жаль тех мам с западной украины, которые рыдают над гробами, и сетуют, что документы им не так оформили и денег не могут получить за защитника своего....
у меня не вызывают сочувствия мамы, которые последние копейки скребут на бронежилеты и каски своим детям... и отправляют их убивать чужих сыновей... у которых матери, просто живут немного восточнее....

может это очерствелость - может надо всех любить... но я не могу... и я отсюда нечем помочь не могу, ну только деньгами помочь и все...
и трусы звездно-полосатые одеть бы... только нет таких... кто СП организует????

и у мужа на работе висят санкции против обамы, меркель, кличко и прочих "меньшинств"...
был бы туалет свой общественный - и наклейки бы налепила......

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 3 БархатнаяРегулРонька

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а) 08 июл 2014, 19:37:
Katie* писал(а) 08 июл 2014, 19:24:
Они - фашисты...

ну фашистами не рождаются... много зависит от семьи, от воспитания... в Германии тоже не все были фашисты...
мне не жаль тех мам с западной украины, которые рыдают над гробами, и сетуют, что документы им не так оформили и денег не могут получить за защитника своего....
у меня не вызывают сочувствия мамы, которые последние копейки скребут на бронежилеты и каски своим детям... и отправляют их убивать чужих сыновей... у которых матери, просто живут немного восточнее....

может это очерствелость - может надо всех любить... но я не могу... и я отсюда нечем помочь не могу, ну только деньгами помочь и все...
и трусы звездно-полосатые одеть бы... только нет таких... кто СП организует????

и у мужа на работе висят санкции против обамы, меркель, кличко и прочих "меньшинств"...

Я к тому , что им не обязательно для тех зверств которые они творят быть под кайфом, им достаточно их ненависти ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
но нет худа без добра - такими патриотами своей Родины мы бы не были без всех этих событий...

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Katie* писал(а) 08 июл 2014, 19:40:
им достаточно их ненависти ...

Я тоже так думаю. Их столько лет затачивали на ненависть, находили объяснения своим же глупостям, списывая на Россию. Да и наверное плюс эта ненависть какой-то завистью подпитывалась. А потом спичку поднесли и понеслось. Тут психологи очень грамотные поработали над всем населением. Потому что не могут братья с Украины своим сестрам в России говорить гадости, потому что родители-то одни, воспитывались одинаково.
Нас сейчас так же накаляют по отношению к украинцам (ну как бы вроде есть за что), и по отношению к американцам. Поднеси спичку, не дай Бог, так сами возьмем оружие и будем защищаться, я думаю ожесточенно и патриотично

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а) 08 июл 2014, 19:46:
такими патриотами своей Родины мы бы не были без всех этих событий...

Вот реально, ходила на митинги с многими Владмамами во времена бучи... и детям говорила, что Путин - вор...
Не отрицаю, что так и есть, и сейчас. Но теперь, мне импонирует, что кроме личного обогащения (ну и своих соратников).... он еще и для страны что-то пытается делать (не только пиар)....
я не летаю в облаках, я понимаю, что должность президента в настоящее время простой трудолюбивый колхозник занять не сможет, и в данной ситуации, мы, как оказалось, имеем лучшее, из того, что могли бы иметь.
Как я понимаю, Путин нагреб столько, что ему и его потомкам хватит надолго, и теперь он спокойно может отстаивать интересы страны (учитывая интересы своих экономических вложений, как ни прискорбно, это реалии.. хотя это во многом и к лучшему).
Поэтому, я даже за продление Путина еще на срок, так как,если придет новый, то в первую очередь он будет заново озабочен своим обогащением, и только потом страной.
как-то так.. если кратко....

За это сообщение автора мама Яна поблагодарили: 2 Ронькамадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не нужна нам ни Украина, ни Новороссия в составе нашей страны. это будет мина замедленного действия :-( по мне так, как там кто-то неоднократно предсказывал... пусть разделится уже и отойдет к разным государствам. и успокоится уже все и всё
Изображение

Сообщение Добавлено:  
кстати, выше, кто-то выкладывал карту по ядерной ситуации на Украине... блин... захоронения ядерных отходов у них на границе Луганской и Донецкой области с Россией.. вот засранцы.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
А как вам такая инициатива?

Заместитель губернатора Днепропетровской области Дмитрий Филатов сообщил, что на совещании руководства облгосадминистрации обсуждалась возможность конфискации имущества «сторонников сепаратизма». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Филатова, такое предложение озвучил некий ИВК (журналисты полагают, что речь идет об Игоре Валерьевиче Коломойском).

«И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране"», — пишет Филатов.

Конфискованное имущество при этом предлагается передавать в собственность некоего ОАО, где акционерами будут выступать участники военной операции, проводящейся на востоке страны, ветераны, родственники погибших в боевых действиях в Донбассе.

http://lenta.ru/news/2014/07/08/kolomoiski/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Dasha писал(а) 08 июл 2014, 20:04:
А как вам такая инициатива?

Заместитель губернатора Днепропетровской области Дмитрий Филатов сообщил, что на совещании руководства облгосадминистрации обсуждалась возможность конфискации имущества «сторонников сепаратизма». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Филатова, такое предложение озвучил некий ИВК (журналисты полагают, что речь идет об Игоре Валерьевиче Коломойском).

«И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране"», — пишет Филатов.

Конфискованное имущество при этом предлагается передавать в собственность некоего ОАО, где акционерами будут выступать участники военной операции, проводящейся на востоке страны, ветераны, родственники погибших в боевых действиях в Донбассе.

http://lenta.ru/news/2014/07/08/kolomoiski/

вот даже не знаю...курят всей страной :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Горькая писал(а) 08 июл 2014, 19:53:
А потом спичку поднесли и понеслось

Америка кстати очень тщательно готовила Украину ненавидеть Россию ..
вот например из америкосовского фильма "Перевозчик"
героиню спрашивают - "Ты русская?"
на что она отвечает - "Нет, я украинка!", и приложив руку к сердцу - "Мы другие! По сердцу! и по духу!"
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Только что звонила бывшему мужу в ДОНЕЦК по скайпу. Час назад бомбить начали, гады. 2 самолета над городом кружат. :-(

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 08 июл 2014, 19:11:
Денебола
Не могу этой новости в интернете найти, по России 24.
Показывали супругу мужчины, которого схватили за помощь ополчению... И показывали как его раздетого допрашивают , сказали , что избивают и выбивают показания под пытками :ny_tik:

Вот, нашла, но его задержали еще 30 июня :du_ma_et: и на наших новостных сайтах материала этого почему-то нет
http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions ... 75149.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
yamagutti
На эту тему я вспоминаю, как в 2001 году я первый раз ездила в США, и там меня принимающая сторона решила отвести в русский ресторан, гостеприимство проявить, так сказать. Мы туда пришли, нам подали меню с борщом, блинами и пельменями, и девушка официантка была ярко выраженной славянской наружности. Я, наивная чукотская девочка, с радостной улыбкой спросила официантку: "Вы русская?" На что она на английском и с плохо скрываемым чувством брезгливости сказала:"нет, я украинка!!". Я еще помню удивилась тогда, чего ей так не понравилось. И только сейчас, через 13 лет мне уж все понятно стало.

Последний раз редактировалось sana 08 июл 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля. Скандал !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk

вот чью рожу в писсуаре надо разместить ':roll:'

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Дарданелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Вложение:
c52c833e7ffb.jpg
c52c833e7ffb.jpg [ 42.24 КБ | Просмотров: 490 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Маруся 77

Сообщение Добавлено:  
По 1 каналу концерт в честь праздника и там Наташа королева , гурцкая, зара поют украинскую песню ( цвите терен) :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Katie*
а какой у вас праздник?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
pluto писал(а) 08 июл 2014, 20:23:
Вложение:
c52c833e7ffb.jpg

Думаю многие согласны)
Вчера еще к караулова сюжет был о том, как при буше в Ираке нанесли удар высоко точными орудиями по бомбоубежищу... Погибло более тысячи людей... Дети, женщины ... И все государства и международные организации тогда тоже молчали...

Добавлено спустя 58 секунд:
Дайкири
Лена, день семьи , любви и верности (Петра и февроньи)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов