С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Tanyscha писал(а):
Т.е. они выбирают на какую страховку подписаться?
Вроде так Более точные сведения у девушек, живущих за границей У Котяры можно спросить, у Lenchous и т.д.
Tanyscha писал(а):
У нас по-моему только в больших городах можно выбирать вид страхования и очень дорого(на мой взгляд), может у меня не точная информация.
я тоже не особо в курсе....Предпочитаю просто к платным специалистам ходить по мере надобности. У бесплатных (это педиатр, конечно) бываем только когда дети простывают. Потому что справка в школу нужна
Бюджет на следующий год сверстан, но скандалы вокруг него продолжаются. Причина в том, что глава кабинета министров Дмитрий Медведев «забыл» профинансировать ряд расходных статей, связанных с предвыборными обещаниями президента Владимира Путина.
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Ш@лунишка писал(а):
Короче кое-кому поле не паханное, если уж убивают ради квартиры, то ребенка отнять будет раз плюнуть.
Сегодня подумала - получается, что действительно неблагополучные семьи никого интересовать не будут, лакомей - люди с квартирами. Но. Небольшое утешение в том, что соцработников у нас не хватает - раз, зарплаты у них невелики - два, и вообще, соцработа по большому счету ведется виртуальная. Так что пока она не отлажена, особо бояться нечего
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Берегиня Ты думаешь, это такой прибыльный бизнес - отжимать квартиры, что ради него поднимут социальную службу? Сомневаюсь. У меня квартира в ипотеке, поэтому все 13 лет до совершеннолетия дитя могу быть спокойна
Имя: Наталья С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а):2719 раз Поблагодарили:2014 раз
Приамурская При наших ценах на квартиры дело весьма выгодное. И поднимать ничего не надо - достаточно пары нечистоплотных личностей в соцслужбе конкретного района, которым этот закон как манна небесная. Ты сомневаешься, что такие найдутся? Я почему-то нет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
Через три года моя дочь станет совершеннолетней, но я с ужасом думаю что мои внуки будут расти тут. В стране с дебильными законами, продажными ментами и чиновниками, с обезумевшей от жадности РПЦ и с ЮЮ, которая и в Европе дает сбои, а в условиях России вообще превратится в невесть что.
Дашулькина мама Ну, это коллекционер (в том числе) икон. Он сказал этим товарищам через программу: "Господа мракобесы, вы меня не запугаете, я из этой страны не уеду: мои предки воевали за эту землю". Это про угрозы православнутых вбить, например, в левое ухо лом, чтобы он вышел через правое; а его детей - убить вот о нем http://russiaforall.net/person.jsp?personid=2 и проект "Россия для всех" интересный http://russiaforall.net/project.jsp?projectid=19
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Футболисты из самого богатого клуба России разоряют фонд соцстраха Санкт-Петербурга
Цитата:
Дорогая для многих петербуржцев команда "Зенит" стала непомерно дорогой для города. Еще пару недель назад в прессе появились данные: клуб в прошлом году перечислил в местное отделение Фонда социального страхования около 6 миллионов рублей, а получил почти 162 миллиона — более половины всех выплат фонда. Эти деньги пришлись на долю 11 футболистов "Зенита".
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
Основной объем медуслуг к 2015 году станет бесплатным - Минздрав
Минздрав РФ планирует, что к 2015 году государство будет оказывать бесплатно весь объем медицинских услуг, помимо лечения включающий лекарства и медицинские изделия, сообщила глава ведомства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия 1".
"Мы бы хотели, чтобы весь основной объем медицинской помощи, который позволил бы гражданам оказывать медицинскую помощь от первичной до высокотехнологичной, оставался бесплатным. И для этого есть возможности. Мы надеемся, что к 15 году весь основной объем медицинской помощи будет оказываться бесплатно", - сказала Скворцова.
Она отметила, что под основным объемом понимаются все без исключения медицинские услуги и их компоненты - лекарства и медицинские изделия, которые в состоянии обеспечить государство.
"Как правило, это модели пяти-шестилетней давности, которые, конечно, отличаются от моделей сегодняшнего дня, в том числе и стоимостью - 25-30 раз, но позволяют абсолютно оказать адекватную качественную помощь", - пояснила глава Минздрава.
Она уточнила, что если, к примеру, речь идет о стоматологии, то все услуги, начиная от школьной и профилактической стоматологии и заканчивая лечением зубов и десен, должны входить в государственную программу бесплатного оказания медицинской помощи.
"А если хочется красиво, то это, соответственно, находится вне программы, и гражданин должен за это доплачивать, но не платить за все, а доплачивать по тому базису, который оказывается бесплатно", - добавила Скворцова.
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Цитата:
Министерство труда и социальной защиты РФ предложило ввести восьмидневные каникулы на майских праздниках, не отменяя при этом десятидневные новогодние каникулы.
Гыыыыыы Пора Министерство труда переименовать в Министерство отдыха
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
ma-sha писал(а):
Цитата:
Министерство труда и социальной защиты РФ предложило ввести восьмидневные каникулы на майских праздниках, не отменяя при этом десятидневные новогодние каникулы.
Гыыыыыы Пора Министерство труда переименовать в Министерство отдыха
Да отменить нафиг эту работу совсем, все равно с нефти-газа кормимся.
Добавлено спустя 50 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Основной объем медуслуг к 2015 году станет бесплатным - Минздрав
Минздрав РФ планирует, что к 2015 году государство будет оказывать бесплатно весь объем медицинских услуг, помимо лечения включающий лекарства и медицинские изделия, сообщила глава ведомства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия 1".
"Мы бы хотели, чтобы весь основной объем медицинской помощи, который позволил бы гражданам оказывать медицинскую помощь от первичной до высокотехнологичной, оставался бесплатным. И для этого есть возможности. Мы надеемся, что к 15 году весь основной объем медицинской помощи будет оказываться бесплатно", - сказала Скворцова.
Она отметила, что под основным объемом понимаются все без исключения медицинские услуги и их компоненты - лекарства и медицинские изделия, которые в состоянии обеспечить государство.
"Как правило, это модели пяти-шестилетней давности, которые, конечно, отличаются от моделей сегодняшнего дня, в том числе и стоимостью - 25-30 раз, но позволяют абсолютно оказать адекватную качественную помощь", - пояснила глава Минздрава.
Она уточнила, что если, к примеру, речь идет о стоматологии, то все услуги, начиная от школьной и профилактической стоматологии и заканчивая лечением зубов и десен, должны входить в государственную программу бесплатного оказания медицинской помощи.
"А если хочется красиво, то это, соответственно, находится вне программы, и гражданин должен за это доплачивать, но не платить за все, а доплачивать по тому базису, который оказывается бесплатно", - добавила Скворцова.
Жмут со всех сторон, как будто не понимая, что если как следует придавить легально протестующих и все население в общем своими идиотскими законами, то через несколько лет можно получить настоящую революцию.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама Ну, это коллекционер (в том числе) икон. Он сказал этим товарищам через программу: "Господа мракобесы, вы меня не запугаете, я из этой страны не уеду: мои предки воевали за эту землю". Это про угрозы православнутых вбить, например, в левое ухо лом, чтобы он вышел через правое; а его детей
Вот интересно, танцы у нас уголовно наказуемы, а угрозы вбить кол в ухо, что просто милая шутка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3