Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
LiroS писал(а) 24 мар 2014, 21:55:
сейчас готов на все, чтобы во всем обвинить Россию.

не только он, вообще вся хунта захватившая власть готова обвинить кого угодно, чтоб не всплыла правда о том кто за этим всем стоит. это все уже не раз отработанная схема по свержению власти. много где применялась

вообще чтобы во всем этом разобраться, очень советую посмотреть интервью с Николаем Стариковым :co_ol:
Николай Стариков 3 марта 2014
http://youtu.be/48a295_O1fE
подробно понятливо рассказывает как все начиналось развивалось на Украине и кто за всем этим стоит
вообще можно послушать любое его выступление, везде все четко и доходчиво объясняет, подкрепляя слова фактами, причем фактами общеизвестными и общепризнанными.

Н.Стариков, Санкт-Петербург 18.03.14
http://youtu.be/YpoJwAEFuHU
все та же злободневная тема в обсуждении

Цитата:
Сколько лет смотрю, слушаю и читаю Старикова, но не могу вспомнить ни одного случая, чтобы хотелось поставить минус его статье или видео. И ещё. Мне нравится, что Николай Викторович вкладывает оптимизм в свои речи. В наше тяжёлое время это многого стоит.

За это сообщение автора Карась поблагодарили: 3 Lorriknatalochka-mamaЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
В Гааге прошла первая встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с и. о. мининдел Украины Андреем Дещицей. Накануне украинский дипломат заявил, что хотел бы выпить со своим российским коллегой водки и спросить его о планах Москвы в отношении Украины. Также он планировал объявить ему, что Киев «не намерен отдавать Крым». В итоге министры пили минералку, а тон встречи задавал глава российской дипломатии.
Комментируя сообщения СМИ о том, что Австралия — из-за Украины — может не пригласить Россию на предстоящий саммит G20 министр отметил, что в ходе заседания министерской встречи БРИКС председательствующей главой МИД ЮАР было зачитано коммюнике, в котором «излагаются наши подходы к ситуации в мире». «Изложена общая позиция: “двадцатку” создавала не Австралия, а все вместе. И работать в этом механизме мы будем так, как все решили в свое время»,— заверил он.
http://news.mail.ru/politics/17527330/?frommail=1
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
На Украине расследуют деятельность российских каналов
Цитата:
Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Службе безопасности Украины и генеральной прокуратуре страны провести расследование деятельности российских телеканалов на Украине.
"Секретарь СНБО подписал соответствующие поручения СБУ и Генеральной прокуратуре провести расследование того, насколько деятельность российских телеканалов соответствует украинскому законодательству и там факты разжигания межнациональной розни, призывы к войне, к сепаратизму" , - сказала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
6 марта СНБО призвал Нацсовет по телерадиовещанию Украины собраться и пересмотреть лицензионные условия вещания на территории Украины российских телеканалов, которые нарушают украинское законодательство.
После этого национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины потребовал от провайдеров прекратить ретрансляцию передач российских телеканалов "Россия 24", Первый канал, "РТР Планета", "НТВ - Мир" и другие.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tion.shtml

Интересно, а кто деятельность укр. каналов будет расследовать? Или кто первый, тот и прав?)

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
Юлия Тимошенко отреагировала на появление в сети записи ее скандальных переговоров с экс-соратником Януковича Нестором Шуфричем. Она подтвердила, что подобный разговор действительно имел место, однако он был подвергнут монтажу.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/2 ... 2893.shtml
выползла :-)

Сообщение Добавлено:  
Пресса США: убогий ответ Обамы на аннексию Крыма
Цитата:
Критики администрации Обамы считают реакцию Вашингтона на аннексию Крыма явно недостаточной. Консервативный комментатор Чарльз Краутхаммер напечатал в Washington Post статью под заголовком "Убогий ответ Обамы на путинское вторжение в Крым".

Девять американских чиновников и законодателей, на которых обрушились ответные российские санкции, отнеслись к ним с веселым изумлением. Точно так же реагировали на санкции мои знакомые американские прокуроры и следователи, наказанные Москвой за посадку торговца оружием Виктора Бута и контрабандиста кокаина Константина Ярошенко.

Но если чиновники и судейские в США почти не дают интервью, то политики пользуются любой возможностью высказаться публично и уж точно не упустили такого повода, как российские репрессалии, о которых они говорят с гордостью. Как заметила New York Times, таких дружных изъявлений гордости от американских политиков не слышали с тех пор, как в начале 70-х был обнародован тайный список врагов, который составил президент Ричард Никсон.

Эксклюзивный список
По словам сайта RealClearPolitics, нахождение в черном списке Кремля быстро делает вас членом эксклюзивной вашингтонской тусовки.
"Горд тем, что меня включили", - сказал спикер палаты представителей республиканец Джон Бейнер.
Его пресс-секретарь Майкл Стил добавил, что Бейнер гордится включением "в список тех, кто готов выступить против путинской агрессии".
"Если то, что я выступаю за украинский народ, за его свободу и завоеванные с таким трудом демократию и суверенитет, означает, что Путин наложил на меня санкции, то пусть так и будет!"
Сенатор-демократ Роберт Менендес
"Это знак чести", - заметила сенатор-демократ Мэри Лэндрю, возглавляющая комитет по энергетике. По ее словам, она продолжит бороться за то, чтобы США сделались "энергетической сверхдержавой и увеличили экспорт энергоносителей".
Многие законодатели сейчас призывают Обаму наказать Москву за счет увеличения экспорта американского газа в Европу.
Лэндрю была в числе сенаторов США, в прошлом году тщетно призывавших Москву отменить запрет на усыновление сирот американцами. Ее представитель сообщил, что она не планировала поездок в Россию.
Лидер демократического большинства сената США Гэрри Рид, тоже попавший в проскрипционный список Кремля, шутливо предупредил Путина: "Президент Путин, одно дело наехать на меня, но вот с Мэри Лэндрю я бы не связывался".
"Если то, что я выступаю за украинский народ, за его свободу и завоеванные с таким трудом демократию и суверенитет, означает, что Путин наложил на меня санкции, то пусть так и будет!", - гордо заявил сенатор-демократ Роберт Менендес, председатель комитета по международным отношениям.
Другие политики отозвались о российских наказаниях иронически. Сенатор-республиканец Джон Маккейн, который был сбит в 1967 году над Ханоем и провел почти шесть лет в плену, сострил, что "плакали мои летние каникулы в Сибири, мои акции "Газпрома" потеряны, а мой тайный банковский счет в Москве заморожен".
Еще с царских времен Сибирь служит в США символом гиблого места, и сейчас ее упомянул не только Маккейн. Сенатор-республиканец Дэн Коутс, один из спонсоров резолюции, клеймящей Россию за применение силы против Украины, заявил, что, "хотя я обескуражен, что нам с семьей не доведется этим летом отдыхать в Сибири, я горд, что попал в этот список".
По словам Коутса, он продолжит проталкивать на Капитолийском холме меры, "предназначенные для того, чтобы заставить Путина одуматься".
Попавшие в американский список россияне реагировали аналогично, но в СМИ США господствует мнение, что часть из них все же пострадает больше, чем наказанные в ответ американцы, которые не держат денег в России, не покупают там недвижимость, не рвутся туда ездить и не посылают детей в тамошние вузы.
Точно так же New York Times сообщила, что иностранные рейтинговые агентства понизили рейтинг России, и подчеркнула при этом, что кредитный рейтинг США остался без изменений.

Парад карикатур
Критики администрации Обамы считают ее реакцию на аннексию Крыма явно недостаточной и распространяют в интернете подборку американских газетных карикатур, в которых Путин изображается голым по пояс богатырем или свирепым медведем, а Обама – тщедушным слабаком.
На одной они с госсекретарем Джоном Керри пытаются тоже блеснуть крутизной и тоже потешно обнажаются до пояса.
На другой Путин говорит: "Америка у меня будет выглядеть жалкой и слабой!", - а Обама парирует: "Ха! Я ее уже такой сделал!".
Юморист Энди Боровиц пустил на сайте интеллигентского журнала New Yorker утку о том, что США заморозили счет, который якобы имелся у Путина на платном сайте Netflix для скачивания кинофильмов.
"Я уверен, мне не надо напоминать президенту Путину, что предстоит второй сезон сериала "Игра престолов", - будто бы предупредил Керри. – Как я уже говорил, эта история быстро приобретет уродливые тона".
Мне попадалось немало нью-йоркцев, которые приняли шутку Боровица всерьез.
Часть комментаторов и слева, и справа доказывает, что любые санкции против России бесполезны и даже контрпродуктивны. Они рекомендуют вместо них задействовать тихую дипломатию и вообще отнестись к Москве уважительно. Тогда она ответит на добро добром.
"Мед будет гораздо эффективнее, чем уксус", - отмечает в Baltimore Sun профессор Дональд Лосман.

Что общего у "Лулулемона" с Украиной
Изоляционисты, такие как бывший кандидат в президенты Патрик Бьюкенен, считают, что Украина далеко от непосредственных американских интересов, и из-за нее не стоит копья ломать.
Популярный телеведущий Джимми Киммел вознамерился выяснить, насколько американцы разбираются в украинской распре, и отправил на Голливудский бульвар свою помощницу, которая задавала прохожим следующий вопрос: "Считаете ли вы, что весеннее равноденствие Крыма должно оставаться в мультивселенной, или вы поддерживаете приобретение "Лулулемона" Украиной?".
(Lululemon – это фирма, которая производит одежду для занимающихся йогой).
Поразительно, но многие попытались серьезно ответить на этот заведомо бессмысленный вопрос и заодно проявили полное незнакомство с украинскими реалиями.
Значительная часть политической элиты США призывает к более жестким мерам.
Багеты против артиллерии
Консервативный комментатор Чарльз Краутхаммер напечатал в Washington Post статью под заголовком "Убогий ответ Обамы на путинское вторжение в Крым".
Автор цитирует одного британского аналитика, который сетовал по поводу украинской тяжбы между Евросоюзом и Россией, что "мы пришли на перестрелку с багетом" (ссылка на известное выражение "на перестрелку не надо являться с ножом").

Краутхаммер замечает, что это было сказано три месяца назад, и пишет, что "жизнь обогнала пародию. Когда в Вашингтон приезжал на прошлой неделе украинский премьер-министр, его правительство обратилось с просьбой о срочной военной помощи. Пентагон отказал. Вместо этого он предложил армейские пайки".
"Путин сосредоточил на границах Украины тысячи солдат, артиллерию и штурмовые вертолеты, - пишет автор, - а Вашингтон отвечает багетами по-американски".
По мнению Краутхаммера, отказ снабдить Украину оружием проистекает из мировоззрения людей типа Обамы и Керри, согласно которому "вооружение жертвы может быть истолковано как провокация".
"После обамовской "перезагрузки", отступления по ПРО и заднего хода в Сирии у Путина уже сложилось неприкрытое презрение к своему американскому коллеге", - сетует Краутхаммер, который предлагает немедленно отправить в Киев министра обороны США и договориться о военной помощи Украине, возобновить развертывание элементов ПРО в Польше и Чехии, объявить о курсе на масштабный экспорт в Европу сжиженного американского газа и отрезать российские предприятия от западной банковской системы.
"В данный момент Путин решает, двинуться ли ему за пределы Крыма и забрать восточную Украину, - пишет в заключение комментатор. – Господин президент, покажите ему, что вы хоть немного серьезны".
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ress.shtml

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лавров: Никто никого не может выгнать из G8, поскольку это неформальный клуб :-)

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/366880

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Один мой день на референдуме в Крыму
http://odin-moy-den.livejournal.com/1511019.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Сразу понятно,что власть в несчастной стране захватили больные и извращенцы.... http://odnoklassniki.ru/video/4567532955

Сообщение Добавлено:  
00:32, 25 марта 2014
Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма
Ну наконец-то разродился! Военнослужащие, которые хотели выйти из Крыма не знали как поступить: приказа о выводе нет, только приказ о применении оружия. Прямо были достойны сочувствия: присягали то Украине, а тут из Киева молчок, вот что им делать было?
Турчинов все не решался такой приказ издать - т.о. признать присоединение Крыма к России.
Издал приказ, уже когда все, наверное, вышли (которых практически выдавили).

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о выводе украинских воинских частей из Крыма. Документ вечером в понедельник, 24 марта, был опубликован на сайте и.о. президента.

И.о. президента, говорится в тексте указа, распорядился «ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2014 года "О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов Украины с временно оккупированной территории Автономной республики Крым и города Севастополь в другие регионы Украины"». Контроль за выполнением распоряжения и.о президента возложен на Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия.

Днем 24 марта вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев объявил, что на полуострове не осталось украинских военных. Они, по словам Темиргалиева, либо перешли на сторону России, либо покинули территорию полуострова. И.о. президента Украины ранее заявил, что военные покидают Крым, поскольку уже выполнили свой долг — дали украинской армии время подготовиться к обороне страны.

В Крыму 16 марта прошел референдум, в ходе которого 96 процентов проголосовавших высказались за присоединение полуострова к России. 18 марта власти республики подписали с Москвой договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов. Власти Украины объявили референдум противоречащим конституции и отказались признавать его результаты. США, Евросоюз и ряд других стран мира объявили действия России в отношении Крыма аннексией и наложили санкции на российских чиновников и компании.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
В МИД РФ возмущены ограблением россиян в поезде в украинской Виннице
http://news.mail.ru/politics/17519301/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Настена777 писал(а) 25 мар 2014, 08:14:
Пресса США: убогий ответ Обамы на аннексию Крыма

В США тоже полно урапатреотов, которые хотят очередных победоносных войнушек (почувствовать себя победителем-бесценно :ps_ih: ) в ущерб экономическим интересам страны. Молодец Обама, что последовательно выступает за мирное разрешение конфликтов. Его избрали как раз потому, что большинству американцев надоели войнушки Буша.
но меньшенство критикует :-) демократия

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Привет, девочки, почитываю тут вас периодически. В Украине живут родственники. Вчера брат прислал письмо. Хочу здесь частично процитировать его, с сохранением лексики и орфографии. Человек на Западе живет.
"Политика - я не знаю можноли тебе писать такие письма, так как ты у нас всетаки госслужащий и тут такое вольнодумие....
Крым - на референдум никто почти не ходил, там татар только 12%, украинцев дофига - откуда такие рейтинги? Чуть перестаралися товарищи. Никто никогда бы не захотел в РФ, так как новая власть идет ву эвропу и конечно же для туристического крыма, который живет за счет тех 5 месяцев летнего сезона весь последующий год - это былобы просто счастье. Люди на митингах в поддержку РФ - это пенсионеры, которые свято верят в СССР, купленные бомжи и переодетые военные, которые рассказывают что они самооборона. Конечно обидно, но так в общем - если подумать, то понимаеш что больше обидно за страну, просто наши власти кинули крымчан на деле, а на словах далеко не уедеш и все, а русияне и рады стараться, тем более что точка не поставлена, я думаю санкции больненько вдарят по росии-матушке, какбы она сразу бабушкой не стала))). У нас есть предсказания какихто там старцев, какие пока сбываются так по ним как раз говорится, что в 14 году свергнут яныка, а в 17 Расия распадется, так что еще чуть-чуть. А без крыма мы проживем, вот крым без нас... Кому нужна еще одна некогда цветущая абхазия? Придут путинци, захватят весь берег, на 2 км вглубь под военные базы, построят мост и будет крым голодать на своих баштанах с арбузами, татар опять кудато выселят)движовый народ)))), а мы перекроем воду и свет, далее средние века... занавес... аплодисменты....
Вся эта печальная картина, конечноже никоим образом не отразится на наших родственных связях, потому когда в предыдущем абзаце писал про "расею", "русиян" и т.д. читать это нада как "пропутинско-гитлеровская власть" и у нас это все понимают. Так что на Украине, абсолютно адекватно относятся к адекватным русским, как на востоке, так и на западе. Есть конечно кучка идиотов, но кудаж без них.
ГЛАВНОЕ ЧТО САМИ ЛЮДИ НЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА. .........Вроде на все ответил, пиши, тллько акуратно так как почту постоянног шерстят, а за президента я лично буду за Кличка, если конечно ктото лучше на появится, потому что я точно знаю что этот человек свой капитал не украл у народа, а заработал кулаками, хотя конечно он тупой, но картинка не плохая, тем более что полномочия президента у нас будут сокращать.

И самое главное - не верьте в сказки про злых диких бандеровцов))))".

Честно говоря, в шоке пребываю от содержания письма. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Столько ненависти к России. И не знаю, что ему ответить, ведь убеждать в чем-то бесполезно. Как-то прям мерзко на душе после этого.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
МурМур
Я тоже в шоке, пропаганда работает.
МурМур писал(а) 25 мар 2014, 10:26:
Вроде на все ответил, пиши, тллько акуратно так как почту постоянног шерстят, а за президента я лично буду за Кличка, если конечно ктото лучше на появится, потому что я точно знаю что этот человек свой капитал не украл у народа, а заработал кулаками, хотя конечно он тупой, но картинка не плохая, тем более что полномочия президента у нас будут сокращать.

Читая вот такое вообще хочется сказать, как Задорнов про американцев ТУПЫЕ, простите :smu:sche_nie:

Мужу знакомый написал, служит в армии в западной Украине, что ждут якобы вывода русских войск. Муж спросил, а ты сам то видел эти войска, ответил что нет. Вот о чем дальше разговаривать. И тоже думает что Крым бедный без них загнется. ;;-))) Да наши сейчас туда столько денег ввалят, через 5 лет Крым ни один украинец не узнает :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Честно говоря, в шоке пребываю от содержания письма. Столько ненависти к России. И не знаю, что ему ответить, ведь убеждать в чем-то бесполезно. Как-то прям мерзко на душе после этого.

А ничего не отвечайте. Какой смысл? У любого человека есть возможность узнать другое мнение. и не надо говорить, что Украина живет в лесу. Есть возможность, как и у нас, зайти на Севастопольские, Симферопольские, Львовские и какие угодно сайты. Зайти в ютюб и посмотреть всякое видео, и то, что нравится и то, что не нравится. Всегда можно хоть попытаться проверить информацию. Узнать хотя бы историю Крыма, изучить исследования и опросы украинских институтов по Крыму до известных событий, чтоб понять, что может быть в голове у крымчан. А просто верить тому, что хочешь слышать - самое простое. Поэтому, не переживайте. Не Ваша во всем этом вина.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 natalochka-mamaЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Правда или нет :nez-nayu:
http://vestiprim.ru/2014/03/25/na-ukrai ... elogo.html
Интернет-СМИ:на Украине убили активиста
Интернет СМИ Украины сообщили "об убийстве в Ривном активиста "Правого сектора" по кличке Сашко Белый (настоящее имя Александр Музычко)".
"Только что сообщили, что убили "Сашка Белого" (Александра Музычко) в Ривном. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил на своей Facebook-странице депутат Верховной Рады Олесь Доний.
По другим данным, два выстрела были в голову.
Как известно, Сашко Белый,в середине 90-ых годов воевавший против российских войск в составе бандформированиий в Чечне,стал "звездой" в интернете после того, как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ровенского облсовета, на другом - ударил ровенского прокурора якобы за плохое расследования дела об убийстве женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Настена777 писал(а) 25 мар 2014, 08:14:
По мнению Краутхаммера, отказ снабдить Украину оружием проистекает из мировоззрения людей типа Обамы и Керри, согласно которому "вооружение жертвы может быть истолковано как провокация".
"После обамовской "перезагрузки", отступления по ПРО и заднего хода в Сирии у Путина уже сложилось неприкрытое презрение к своему американскому коллеге", - сетует Краутхаммер, который предлагает немедленно отправить в Киев министра обороны США и договориться о военной помощи Украине, возобновить развертывание элементов ПРО в Польше и Чехии

Приколка писал(а) 25 мар 2014, 10:04:
Молодец Обама, что последовательно выступает за мирное разрешение конфликтов

Я удивляюсь, как Обама, под таким политическим гнетом, находит в себе силы продолжать вести свою линию. Называя его везде и всюду Слабый президент, ястребы провоцируют его на жесткие, силовые меры. Но не зря Обаме премию мира дали!
Маккейн, которому, на минутку, уже 78 лет!!!, по моему, уже в силу возраста, не способен воспринимать несиловые методы ведения переговоров. Он остался где- то в прошлом веке, вот уж действительно, кто потерял связь с реальностью. А сейчас они готовы снабдить Украину оружием. Представляю, какой ад начнется в стране и на ее границах. Понятно, что это будет сделано, чтобы развязать войну против России.
Оффтоп, но почитайте, что может быть, когда оружие находится в руках большого количества людей.
Страна при смерти
http://lenta.ru/articles/2014/03/15/damascus/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
МурМур
вот все рассуждения как под копирку ,что на форумах ,что в письмах от родственников... одно и тоже...ну, а Кличко -это прикольный вариант :-) ,хоть народ повеселит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Svezha писал(а) 25 мар 2014, 10:55:
Правда или нет :nez-nayu:
Интернет-СМИ:на Украине убили активиста
Интернет СМИ Украины сообщили "об убийстве в Ривном активиста "Правого сектора" по кличке Сашко Белый (настоящее имя Александр Музычко)".
"Только что сообщили, что убили "Сашка Белого" (Александра Музычко) в Ривном. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил на своей Facebook-странице депутат Верховной Рады Олесь Доний.
По другим данным, два выстрела были в голову.
Как известно, Сашко Белый,в середине 90-ых годов воевавший против российских войск в составе бандформированиий в Чечне,стал "звездой" в интернете после того, как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ровенского облсовета, на другом - ударил ровенского прокурора якобы за плохое расследования дела об убийстве женщины.

если и правда.. не удивлюсь если провокация в сторону россии... он кажется уже и новым властям украины стоял как кость в горле :ps_ih: - так что может сами и убрали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Svezha писал(а) 25 мар 2014, 10:55:
Правда или нет

может и правда ,много в инете об этом инфы
http://zulikhan.livejournal.com/188674.html
опять Россия виновата

Сообщение Добавлено:  
Да... у всех своя "правда" :du_ma_et:

а экстрасенсы и там рулят :smile:
У нас есть предсказания какихто там старцев, какие пока сбываются так по ним как раз говорится, что в 14 году свергнут яныка, а в 17 Расия распадется, так что еще чуть-чуть.

тллько акуратно так как почту постоянног шерстят

а вот это уже довольно показательно, "свободомыслие"...

Хоть, мы и по другую сторону баррикад, относительно радует, что хоть в целом тон письма не такой агрессивный, как обычно. Скорее уставший. А подобная позиция украинцев - результат инфовойны против России. Тут мы уже ничего не можем сделать. К сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Макфол: Сноуден неслучайно задержался в России
Отставной дипломат, ставший профессором в Станфордском университете в Калифорнии, подтвердил это в ходе брифинга для журналистов, проведенного в режиме телеконференции и посвященного событиям вокруг Украины.
Цитата:
Макфола, в частности, спросили о том, не из-за Сноудена ли с его разоблачениями американская разведка не смогла в нынешней ситуации эффективно сработать против России. Прямо отвечать экс-посол отказался, поскольку, по его словам, "ему по-прежнему запрещено обсуждать секретную информацию".
Экс-посол считает, что примером могут служить перехваты разговоров высокопоставленных должностных лиц США, включая помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, которые были, как он сказал, "без зазрения совести" размещены в интернете Макфол утверждал, что подобное "время от времени" происходило и с его собственными разговорами в период работы в посольстве, и посетовал, что "на это никто не обращал внимания".

"По-моему, не случайно г-н Сноуден находится в России, причем столь долгое время, - заявил, завершая ответ, отставной дипломат. - Ни для кого, кто хоть что-то знает о российской разведке из несекретных источников, нет ничего удивительного в их большой заинтересованности в том, чтобы человек с такими знаниями, как у г-на Сноудена, проживал в Москве".
http://newsland.com/news/detail/id/1344367/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Безумцев нет в Кремле — они прагматики

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: “Где сапоги, блин?” - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле - они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно - пусть хоть Зимбабве присоединят.

http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов