С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
В.Путин предложил главе Верховного суда пожизненную должность В частности, В.Путин предложил снять ограничения по предельному возрасту для главы Верховного суда России. Это значит, что данная должность фактически становится пожизненной.
Также предлагается снять ограничения для Председателя Верховного Суда Российской Федерации и его заместителей при назначении этих лиц на должность по истечении срока их полномочий.
В настоящее время председателем Верховного суда является 68-летний Вячеслав Лебедев, который занимает эту должность с 1989г.
Вообще, по закону, на всех омоновцев, избивавших граждан, надо в суд подавать, за превышение полномочий и физическое насилие. Тем более, что есть неоспоримые факты в виде фото и видео.
С нами с: 01 июн 2010 Сообщений: 1900 Изображений: 0 Благодарил (а):685 раз Поблагодарили:88 раз
Stephanie писал(а):
Девочки, мне вот непонятно, чего конкретно добивается оппозиция? Ведь явно Вовка, одумавшись, не выйдет к толпе с предложением честных выборов?
Вот нашла Вконтакте ответ на ваш вопрос
Цитата:
наша миссия - мирно давить на власть чтобы она рассыпалась от своего безумия, наша цель - постоянными мобильными лагерями добиться отмены военного положения и установить на бульварах постоянный гражданский лагерь, чтобы постоянно просвещать граждан и рассказывать всем желающим о событиях этой зимы.
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
А я вчера смсилась с бывшим одноклассником, воплощением для меня здравого смысла, в Москве живет. Считает, что эти народные гуляния - клоунство, что изменение маршрута и нападение на ОМОН - провокации организаторов, и т.д. Хотя и происходящее во власти тоже видит клоунством...
С нами с: 01 июн 2010 Сообщений: 1900 Изображений: 0 Благодарил (а):685 раз Поблагодарили:88 раз
Приамурская писал(а):
А я вчера смсилась с бывшим одноклассником, воплощением для меня здравого смысла, в Москве живет. Считает, что эти народные гуляния - клоунство, что изменение маршрута и нападение на ОМОН - провокации организаторов, и т.д. Хотя и происходящее во власти тоже видит клоунством...
Это по Свияшу. Отношение к жизни- жизнь есть цирк.
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Наконец (спасибо Артёму) есть отчёт о наших весёлых выходных - а то всё Москва.. Москва... Нас и здесь неплохо пи.... Атака зомби -"это мой гроб!!!!" и "свободу Юрию Де Кучину" парт № не сосчитать Редко так погуляешь долго - спасибо ввп за выходные (бедняга думал что все уедут на дачу )
урра ну наконец то похожая жо рожа ждите на улицах города
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Цитата:
Воскресные жесткие задержания во время митинга — с драками, со скандированием: «фашисты», со слезоточивым газом, с наглухо перекрытым Большим Каменным мостом и с анархистами, вполне профессионально прорывавшими оцепление, — сделали главное Они лишили легитимности инаугурацию президента Путина.
Путин – не законно избранный президент.
У законно избранных президентов не бывает «каруселей» на выборах. Не бывает инаугураций под куски асфальта, летящие в омоновцев. Законно избранные президенты на выстраивают на Большом Каменном мосту многотысячные кордоны из омоновцев, не перекрывают в центре станции метро, пытаясь уберечься от митинга, и у них после разгона митинга не остаются на мостовой кеды и башмаки.
Законно избранные президенты не закрываются от народа за византийской церемонией и тщательно отобранными гостями; их приветствуют избиратели, а не патриарх Кирилл Нанопыльный.
Министр Голикова предлагает всем россиянам испугаться, потому что скоро лечить нас будет некому. Как альтернативу она подписала указ, что лечить россиян будут студенты старших курсов http://www.minzdravsoc.ru/health/education/50
Татьяна Голикова: Подписан приказ, который разрешит студентам старших курсов медвузов работать на штатных должностях среднего медицинского персонала 4/апреля / /
Об этом Министр Татьяна Голикова сообщила на конференции «Медицинское образование – 2012», которая прошла выставочном конгресс-центре Научно-исследовательского центра Первого московского государственного медицинского университета И.М. Сеченова.
«Буквально днями или неделями выйдет приказ, подписанный Минюстом, который разрешает работать студентам старших курсов на штатных должностях среднего медицинского персонала. Я хочу сказать, что он уже подписан, и остались формальности», - рассказала Татьяна Голикова.
Министр сообщила, что по предварительным прогнозам в 2012 году количество выпускников по медицинским специальностям составит 22,6 тысячи человек. Татьяна Голикова отметила, что приблизительно 20% или каждый пятый выпускник не идет в практическое здравоохранение. Остальные же выпускники идут на те специальности, где есть переизбыток. Кроме того, глава ведомства сообщила, что ежегодно из сферы здравоохранения уходит порядка 8% специалистов.
«Таким образом, ежегодный отток составляет 22-25 тысяч специалистов, - подчеркнула Татьяна Голикова. - Без вмешательства федеральных медицинских учреждений решить кадровые проблемы в регионах невозможно», - отметила она.
Татьяна Голикова напомнила, что с 2013 года заработные платы медицинских работников вырастут существенно. По ее словам, начиная с 2013 года, 2% из средств системы ОМС, которые в 2011-2012 годах были выделены на модернизацию здравоохранения (460 млрд руб.), будут направлены на обеспечение стандартов медицинской помощи, что скажется на увеличении заработной платы медицинских работников и улучшении лекарственного обеспечения пациентов.
Также Министр рассказала, что дефицит кадров в здравоохранении в России по клиническим специальностям на сегодняшний день составляет 152,8 тысячи человек. В амбулаторном звене дефицит составляет 187,5 тысячи человек, а в стационарном звене существует переизбыток кадров, который составляет 34,7 тысячи человек.
Как добавила Министр, дефицит кадров среднего медицинского персонала составляет 800 тысяч человек.
«Эта цифра абсолютно угрожающая. Я думаю, это те цифры, которые должны нас заставить испугаться», - добавила она.
Что касается специальностей, которых не достает в амбулаторном звене, то это специалисты-диетологи, детские онкологи, ревматологи, нефрологи, пульмонологи и врачи общей практики, отметила Татьяна Голикова.
По ее словам, профицит в стационарном звене составляют специалисты-стоматологи (202%), офтальмологи (100%), хирурги (100%), травматологи-ортопеды (54,1%).
«Мы начинаем формировать региональную программу кадровой обеспеченности. Это вопрос первого полугодия», - подчеркнула Татьяна Голикова. Она также призвала ректоров медицинских вузов активно участвовать в формировании медицинских кадров на уровне субъекта.
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Цитата:
Также Министр рассказала, что дефицит кадров в здравоохранении в России по клиническим специальностям на сегодняшний день составляет 152,8 тысячи человек. В амбулаторном звене дефицит составляет 187,5 тысячи человек, а в стационарном звене существует переизбыток кадров, который составляет 34,7 тысячи человек. Как добавила Министр, дефицит кадров среднего медицинского персонала составляет 800 тысяч человек. «Эта цифра абсолютно угрожающая. Я думаю, это те цифры, которые должны нас заставить испугаться», - добавила она.
А мозгов у этого никчемного министра не хватает по ходу, почему эта цифра такая угрожающая
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Цитата:
Также Министр рассказала, что дефицит кадров в здравоохранении в России по клиническим специальностям на сегодняшний день составляет 152,8 тысячи человек. В амбулаторном звене дефицит составляет 187,5 тысячи человек, а в стационарном звене существует переизбыток кадров, который составляет 34,7 тысячи человек. Как добавила Министр, дефицит кадров среднего медицинского персонала составляет 800 тысяч человек. «Эта цифра абсолютно угрожающая. Я думаю, это те цифры, которые должны нас заставить испугаться», - добавила она.
А мозгов у этого никчемного министра не хватает по ходу, почему эта цифра такая угрожающая
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: В нормальных странах профессия медика является очень престижной, потому что оплачивается соответствующе престижно...
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Nadi писал(а):
Посмотрела позавчера в новостях, как этот чудила в составе сборной любителей по хоккею обыграл команду профессионалов... Позорней зрелища давно не изрыгал первый канал...
+1... переключила....стыдобища... народ! только по ТВ увидела, как в Москве митинг гасят... что это? что за митинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3