Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
какие они красивые речи сегодня толкать будут о том какие наши бабушки и дедушки молодцы.... А в подарок вам за это открытка с подписью бывшего президента

Ну как же, что может быть ценней этой открытки? :ps_ih:
И вообще, не надо думать о материальном! Живите святым духом, товарищи ветераны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ш@лунишка писал(а):
Я правда слышала информацию про 26 000 на "Маяке",

Я тоже именно про эту цифру читала во многих источниках.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Рокси писал(а):

Девочки, ветеранам ВОВ выделяли по 2 тысячи с лишним... а вот Миклушевский реально открытки выдал, которые мы разносили, закрыв глаза..... стыдобища.... Все молча забирали эти открытки, а последняя дочь ветерана сказала: "Подонки они все-таки, я вас понимаю, конечно..." Было неприятно.. на наших горбах позор вынесли. Вот сам бы и ходил по домам

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ветеранов в Первомайке 226, в других районах примерно столько же.... 2200 тысячи развозили по домама от президента. А труженикам тыла точно ничего кроме открытки

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
У меня у мужа бабушка- ветеран войны, в этом году 90 лет отпраздновали...

Насколько мне известно, президент выделил немного деньжат.... :ne_vi_del:правда, слышала, что во Владивостоке, но не в Находке почему-то, может, я чего-то путаю....

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
сегодня звонила деду своему на Сахалин, поздравляла его с праздником, он у меня ветеран. так вот им выдали по 5000 руб, кучу цветов и открыток, сумку с продуктами (конфеты, красная икра, шпроты, компот из персиков и черешни, коньяк...) мои деды довольны, сидят праздник отмечают.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
сегодня звонила деду своему на Сахалин, поздравляла его с праздником, он у меня ветеран. так вот им выдали по 5000 руб, кучу цветов и открыток, сумку с продуктами (конфеты, красная икра, шпроты, компот из персиков и черешни, коньяк...) мои деды довольны, сидят праздник отмечают.

Вот это другой разговор. Здорово, что почтили ветеранов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Рокси писал(а):
Вот это другой разговор

на Сахалине как то с этим строго, всегда подарки, деньги, внимание.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Алю писал(а):
Рокси писал(а):

Девочки, ветеранам ВОВ выделяли по 2 тысячи с лишним... а вот Миклушевский реально открытки выдал, которые мы разносили, закрыв глаза..... стыдобища.... Все молча забирали эти открытки, а последняя дочь ветерана сказала: "Подонки они все-таки, я вас понимаю, конечно..." Было неприятно.. на наших горбах позор вынесли. Вот сам бы и ходил по домам

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ветеранов в Первомайке 226, в других районах примерно столько же.... 2200 тысячи развозили по домама от президента. А труженикам тыла точно ничего кроме открытки

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
У меня у мужа бабушка- ветеран войны, в этом году 90 лет отпраздновали...

Насколько мне известно, президент выделил немного деньжат.... :ne_vi_del:правда, слышала, что во Владивостоке, но не в Находке почему-то, может, я чего-то путаю....

Бабушка мужа живет в Сочи....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Ш@лунишка писал(а):
Бабушка мужа живет в Сочи....

Значит или до Сочи не дошли, или еще чего.... Кстати, у меня муж долгое время думал, что пенсия у его деда 6-8 тысяч (он у него УВОВ), просто дедушка так говорил, пока я не развенчала сие мнение, т.к. самый скромный 90-летний человек в нашем государстве получает 20 тысяч, а уж ветеран УВОВ, да к тому же бывший офицер, около 30-тки... Это я так, без намеков...не обижайтесь, только

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину
http://pora-valit.livejournal.com/501417.html
Уважаемый Владимир Владимирович!

Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда - поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли - стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет - вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!

Мы - это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!

С уважением,
Наталья Леплейская

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 3 АриэттиNadiШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Власть выкорчевывает митинги. И получает Майдан
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/886327-echo/
Матвей Ганапольский, обозреватель
Власть выкорчевывает митинги. И получает Майдан.
08 мая 2012, 12:39

Организованная властями зачистка всего, что белое и шевелится, приводит к довольно серьезным последствиям, которые организаторы химически чистого путинского пространства вряд ли осознают.

Тут надо чуть-чуть родиться в Украине, как довелось мне, чтобы понять важную вещь: если произносишь слова, то понимай их смысл.

К примеру, украинское слово «рушник» – это не просто полотенце.
Это расшитое полотенце, семейная реликвия, одухотворенная вышивкой собственной матери. Рушники в Галичине вешают даже на иконы.

Далее, если употребляешь слово «майдан», то это слово означает не просто «площадь».
Это действительно «площадь», но одухотворённая тем действом, тем ритуалом, который на ней происходит. Поэтому майдан, как «стояние» можно устроить где угодно – хоть в собственной квартире. И туда, на этот майдан в его истинном понимании, придут люди. И в этом случае это слово пишется с большой буквы, как философское понятие.

Так вот, как мы помнит, кремлёвцы все время говорят, что не допустят майдана, что «враги России хотят устроить тут майдан».

Напомню для кремлёвцев следуещее: вначале протест несогласных был на Болотной, потом на Сахарова, потом на Якиманке.
Потом была давка и драка на Якеманке, уже сейчас. Потом все стояли на Китай-городе, оттуда народ разогнали. Теперь все пошли на Чистые пруды. Если прогонят оттуда, то пойдут еще куда-то.

Чувствуете разницу?

То есть, сейчас уже не место определяет точку схода, а все перемещаются за людьми на новое место.
И этим местом может быть хоть Пушкинская площадь, хоть бульвар Шевченко, куда власти суют все митинги, хоть чья-то квартира.

Это и есть Майдан на самом деле, в его истинном смысле.

Майдан – это стояние!

Сахаров сидел в своей квартире на Майдане в Горьком
Ходорковский и Лебедев сидят на своём Майдане в тюрьме.

То есть, идиотскими разгонами власть добилась того, что теперь не оппозиция ищет популярное место, а все ходят за оппозицией – пресса, те, кто присоединяется, просто сочувствующие.

Произошел принципиальный перелом восприятия протеста – теперь не нужно многотысячный митинг (хотя и он не лишний) – теперь важно стоять, стоять долго и принципиально.

Это и есть философия Майдана.

И Майдан отныне существует в России.

Вот что бывает, когда не учишь языки и культуру стран таможенного Союза. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
А вот как поздравили большекаменских ветеранов... Ужос позор :de_vil: Нет слов...

видео
http://www.youtube.com/watch?v=WcYzQ4OFVas

обсуждение на дроме
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151783991-p5.html

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Посмотрела позавчера в новостях, как этот чудила в составе сборной любителей по хоккею обыграл команду профессионалов... Позорней зрелища давно не изрыгал первый канал... Брежнев отдыхает

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Приколка писал(а):
Власть выкорчевывает митинги. И получает Майдан
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/886327-echo/

Вы не могли бы выложить текст под спойлер, а то у меня вообще не открывается :(:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nadi писал(а):
Вы не могли бы выложить текст под спойлер, а то у меня вообще не открывается :(:(

Я добавила, читайте.
Конечно, без комментов.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Nadi

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
В.Путин не поедет на перенесенный ради него саммит G8 :du_ma_et:

Президент В.Путин сообщил, что, к сожалению, не сможет участвовать в саммите в Кемп-Девиде в связи с необходимостью формирования кабинета министров", - говорится в официальном заявлении пресс-службы президента США....
...Дело в том, что сразу после саммита G-8 18-19 мая в Чикаго должна состояться встреча глав государств НАТО, в которой В.Путин отказался участвовать. На обе конференции мэрия уже потратила 40-65 млн долларов. Однако, как ранее сообщали СМИ, Белый дом решил пожертвовать деньгами ради В.Путина, дабы он не покидал демонстративно столицу штата Иллинойс перед саммитом Североатлантического альянса.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/05/2012/649627.shtml

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очень символичное фото:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кровавое воскресенье Владимира Путина.
http://rusplatforma.org/publikacii/node662/
Автор: Валерий Соловей
08.05.2012

Путин не досидит до конца своего президентского срока. Теперь это очевидно. Кремль пытается править Россией как оккупированной страной, но ее население стало сопротивляться – сопротивляться все более активно, ожесточенно и массово. 6 мая стало тем днем, когда протест перешел на качественно новую ступень.

Во-первых, вопреки всем аналитическим прогнозам, включая кремлевские, протест оказался неожиданно многочисленным. По самым скромным оценкам, в районе Болотной площади одновременно находилось не менее 70 тыс. манифестантов. Задним числом можно как угодно объяснять причины этой массовой динамики (хорошая погода, выходной день, моральное негодование и проч.), но ее неожиданность несомненна и имеет далеко идущие последствия. Теперь никто не знает, где и когда произойдет политический прорыв, становящийся неизбежным и неотвратимым. Теперь Кремль обязан готовиться ко всякой массовой акции как к своему последнему бою. «Кремлевский караул» в лице ОМОНа очень быстро устанет находиться в постоянном психологическом напряжении.

Во-вторых, отныне лидеры оппозиции не влияют на поведение улицы. Они нужны лишь для подачи заявок о проведении массового мероприятия. Есть они, нет их – улица отныне действует в собственной логике, которая становится все радикальнее. Задержания Немцова, Навального, Удальцова ровным счетом ничего не изменили в поведении манифестантов. Теперь не улицу ведут, а она ведет за собой. Для Кремля это очень скверный знак.

Если раньше можно было келейно договориться с заявителями акции о «сливе» массового протеста, то с улицей этот номер уже не пройдет. Улица выдвинет и новых вожаков – решительных и отчаянных, готовых идти до конца.

В-третьих, теперь манифестанты не просто «морально негодуют», они активно противостоят полиции и уже готовы перейти в наступление. 6 мая таких отважных людей было всего несколько сотен, и действовали они разрозненно и неорганизованно. Но очень скоро мы увидим тысячи и десятки тысяч, сокрушающих на своем пути любые полицейские кордоны. Как скоро? Опыт – российский и мировой – показывает, что на усвоение нового протестного стереотипа уходит около полугода. Конечно, столкновения, массовые драки, прорывы – все это не очень приятно. Но разве нам, народу России, оставили другой выход, иной способ защитить свои права и возможность быть услышанным? И мы очень хорошо знаем, кто лишил нас этого права.

Несколько отклоняясь от главной линии, выкажу искреннее непонимание того, что в критической ситуации, требовавшей организованного натиска, русские националисты оказались вдали от главного нерва событий. А ведь, казалось бы, кому, как не им, традиционно кичащимся своей боевитостью, карты в руки. Злые языки поспешили обвинить лидеров националистов в том, что те намеренно увели своих бойцов. Мое объяснение банальнее: у этих лидеров отсутствует элементарное политическое чутье - умение находиться там, где происходят основные события.

В-четвертых, протест расползается по России вширь и вглубь, втягивая новые регионы и новые социальные группы. Уровень протестной активности необычно высок для поздней весны, а поддержка Путина неуклонно сокращается даже среди населения малых и средних городов, традиционно составляющих базу его поддержки.

В-пятых, шестого мая я впервые за многие годы прочитал в глазах ОМОНа животный страх. Они увидели людей, способных защитить себя, они почувствовали: начни эта масса целеустремленное движение вперед, из реки пришлось бы уже вылавливать не только полицейские шлемы. От этого панического страха и жестокость действий. Нарастающий ужас очень скоро подорвет психику тех, чья единственная доблесть – издевательство над беззащитными. А дальше - две дороги к одному финалу: панические выстрелы в народ, которые станут концом режима, или добровольное присоединение к колоннам манифестантов.

Когда это может произойти? Протестная динамика чаще всего развивается волнообразно: за подъемом следует спад, затем – новый, еще более сильный подъем. Такой подъем и ожидает нас осенью этого года. В заметке «Новая политическая повестка», опубликованной на сайте «Русская платформа» , я уже писал, почему он практически неизбежен. Сейчас добавлю к этому анализу новые важные штрихи, характеризующие логику размышлений и грядущих действий Кремля.

Там считают нереальным остановить или даже отсрочить новую политическую волну, но намерены использовать ее для «перевода стрелок» с Путина на новый кабинет и Думу. Поэтому не удивляйтесь, если с сентября-октября телевизионные каналы «вдруг» начнут критиковать Думу за принятие «безответственных законов», а правительство обвинять в «некомпетентности и приверженности либерализму 90-х годов». Не удивляйтесь, когда часть думской фракции «Единой России» громогласно покинет ее ряды, перейдя в оппозицию правительству и своей бывшей партии. Не удивляйтесь, когда в оппозиции правительству и Думе окажется Общероссийский народный фронт, требующий отставки кабинета и досрочных парламентских выборов. С нетерпением ждите волнующих разоблачений бизнес-связей нового премьера с северокавказскими кланами и интригующие истории о сомнительном бизнесе его жены. И уж, конечно, никого не удивит резкое обострение ситуации на Северном Кавказе. Чем ближе сочинская олимпиада, тем настоятельнее потребность списать на кого-то ее провал.

Но наша задача не в том, чтобы молчаливо наблюдать душераздирающее зрелище борьбы элит, их волнующий спор за то, «кому править на Руси».

Знайте: в конце 2012 года произойдут события, которые самым решительным образом повлияют на судьбу страны. Мы можем и обязаны принять в них самое активное участие. Мы – это народ России. Только он вправе писать будущее страны. И мы напишем его. На улицах и площадях, в парламенте и в Кремле.

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
Полный Альбац : День инаугурации: с разных сторон баррикад.
http://echo.msk.ru/programs/albac/885769-echo/
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, мне вот непонятно, чего конкретно добивается оппозиция? Ведь явно Вовка, одумавшись, не выйдет к толпе с предложением честных выборов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
http://rus77-79.livejournal.com/2959941.html
может уже давали ссылку, но реально "мурашки" по коже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
ma-sha писал(а):
Кровавое воскресенье Владимира Путина.http://rusplatforma.org/publikacii/node662/

Хорошо написано. В данный момент наверное это единсвенный выход уже:
Цитата:
Конечно, столкновения, массовые драки, прорывы – все это не очень приятно. Но разве нам, народу России, оставили другой выход, иной способ защитить свои права и возможность быть услышанным? И мы очень хорошо знаем, кто лишил нас этого права.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ЗАВЕРШЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ ГРОМКОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН
Цитата:
10 мая 2012 | 12:33
Следственные органы сообщили сегодня, что собрали достаточную доказательную базу. Одно только обвинительное заключение занимает 10 томов, сообщила Интерфаксу старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. По ее словам, обвиняемый лишь частично признают свою вину. На скамье подсудимых в скором времени окажутся 6 человек. Они обвиняются в серии убийств, разбоев, нападениях на сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и угоне автомобилей.

http://echo.msk.ru/news/887053-echo.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет".
http://tsybankov.livejournal.com/8563.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов