Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Такой мелкий чиновник и так не особо богат)

Добавлено спустя 40 секунд:
Ask me
Тролли делают свое дело))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2015
Благодарил (а): 26 раз
А мне кажется, народ стал что-то подозревать)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Фьюжн
Всё может быть))) перед очередными выборами или еще как)))

Чиновники это такие...чиновники :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Глава администрации на 15 тыр живет как пенсионер?

Сообщение Добавлено:  
Ask me писал(а) 15 янв 2016, 20:55:
Дураки или слишком умные?...
Вопрос не требует ответа)))

Третий вариант еще может быть - слишком жадные)))

А вообще мне нравится такое выражение:
"Каждый работает на себя в рамках своего понимания, а в рамках непонимания работает на того, у кого понимания больше"

Так что...это даже ко всем подходит, во всех сферах деятельности, кто кого и как будет использовать

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
здравомыслящие люди предупреждали о таком варианте событий

Кстати про это, запись 1990 года...

(вроде до этого где-то выкладывала) Как она была права 1990 год

За это сообщение автора Alen4i4ik поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Цитата:
А мне кажется, народ стал что-то подозревать)))

Где то я это уже слышала....
Зачем народу,живущему в стране что то подозревать?Они живут здесь и сейчас,кто то лучше,кто то хуже,кто то без перемен.
Так всегда было и будет,одни обвиняют кого то,другие больше работают.
А вот вещающие с других стран и подкидывающие дров в топку да,удивляют.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 belladonnapluto

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
кто у нас у власти? Дураки или слишком умные?...

У вас? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 15 янв 2016, 20:54:
но разрешено говорить об этом только в 2016 году, почему

Возможно от того,что факты уже невозможно скрыть,завуалировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Фьюжн писал(а) 15 янв 2016, 21:22:
belladonna

Не знаю. Мои пенсионеры не живут на пенсию, она у них бонусом. Хотя они не чиновники были и не владельцы пароходов. Люди думающие заботятся о своей старости заранее

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 15 янв 2016, 21:35:
belladonna

Не знаю. Мои пенсионеры не живут на пенсию, она у них бонусом. Хотя они не чиновники были и не владельцы пароходов. Люди думающие заботятся о своей старости заранее[/quote
При условии ,если будущий пенсионер реально защищен от макроэкономических параметров, в первую очередь от инфляции и даже от вида валюты, действующей на территории страны.

Сообщение Добавлено:  
belladonna

Это ж эксперимент)))

Подозреваю, что могло быть так. Примерно для себя рассчитал, сколько он в день сможет потратить-съесть и..пошел есть то же , что и ел до этого)) для красного словца в статье указали потерю кг(кстати, не очень то он там худенький). Для фото на речку вышел.

Хорошо, что в принципе написали подобную статью..может МРОТ будут увеличивать когда-нибудь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Alen4i4ik писал(а) 15 янв 2016, 22:01:
belladonna

Это ж эксперимент)))

Подозреваю, что могло быть так. Примерно для себя рассчитал, сколько он в день сможет потратить-съесть и..пошел есть то же , что и ел до этого)) для красного словца в статье указали потерю кг(кстати, не очень то он там худенький). Для фото на речку вышел.

Хорошо, что в принципе написали подобную статью..может МРОТ будут увеличивать когда-нибудь))

Ну что сказать, рада что для кого-то это всего лишь эксперемент, а для многих людей это суровая действительность.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Много работающих людей, не пенсионеров, имеют такой доход. Они наверное, как-то неправильно работают. Не то, что дети ген. прокурора Чайки А вы говорите кризис и продукты дорожают. А не сидите на диване, да идите работать. Труд, упорство и предпринимательская инициатива принесут вам успех. Игорьку, вон, 28 лет, а уже крупнейший подрядчик РЖД.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а) 15 янв 2016, 22:53:
для многих людей это суровая действительность.

:-( к сожалению, вы правы...

Сообщение Добавлено:  
В Сочи пенсионеры перекрыли движение на одной из центральных улиц

Сочинские пенсионеры, требуя возвращения льготных проездных, перекрыли одну из улиц в центре города. Несогласие с решением властей выразили около 100 человек. На переговоры с собравшимися вышел мэр Анатолий Пахомов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698c8a69a794789b59c8f4f

Обратите внимания на пенсию 7700 руб! И эксперимента не надо!

Сообщение Добавлено:  
[b]Россияне установили рекорд по экономии[/b]

Источник: http://n4k.ru/50888-rossijane-ustanovil ... nomii.html

Сообщение Добавлено:  
Самые неблагополучные пенсионеры живут в Приморском крае

Регион занял последнее 52 место в стране
Владивосток, 29 декабря 2015, PrimaMedia. Приморский край занял последнее место в стране в рейтинге благополучия пенсионеров "Центра изучения пенсионной реформы" (ЦИПР). Регион расположился на 52 позиции, так как после вычета из средней пенсии расходов на ЖКХ, стоимость продуктовой корзины и трат на лекарства, денег не остается даже на последнее, пенсия уходит в "минус", сообщает РИА PrimaMedia.

За основу подсчетов авторы рейтинга взяли статистические данные по средним пенсиям, в зависимости от региона проживания, а также основным средним расходам на услуги ЖКХ, стоимость продуктовой корзины и траты на лекарства в каждом регионе. В рейтинг вошли регионы, в которых численность населения превышает 1 млн человек.

По данным центра, приморский пенсионер получает среднюю пенсию 11 124 рубля, платит 5 954 рубля за жилищно-коммунальные услуги, еще 5 093 рубля тратит на продукты (продуктовая корзина), а всего это 11 547 рублей. То есть, при таком раскладе и тратах, пенсии не остается даже на лекарства, она уходит в "минус" (— 423 рубля).

В Центре изучения пенсионной реформы пояснили, что согласно рейтингу, пенсионеры Приморского края оказались самыми малообеспеченными среди пенсионеров России, а самыми богатыми — пенсионеры Иркутской области, они в "плюсе" 4 266 рублей.

Эксперты пояснили, при внешне высоком уровне пенсии, во Владивостоке очень высокий уровень цен, не позволяющий чувствовать пенсионерам себя вполне благополучно.

Из дальневосточных соседей в зоне социального риска, по версии Центра изучения пенсионной реформы, также оказались и пенсионеры Хабаровского края (45 место – они в "плюсе" 2 265 рублей).

http://primamedia.ru/news/society/29.12 ... -krae.html

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Олег Басилашвили: Мы уже окосели от ежедневного вранья!

О спасении «закрытых» участников митингов и тотальной лжи на телевидении.
В новой рубрике «Против ветра» мы будем представлять взгляд известных людей, идущий вразрез с официальной точкой зрения на события в стране и мире. Наши собеседники могут быть и не правы. Но они всегда искренни, так как, в отличие от завсегдатаев телевизионных ток-шоу, не рассчитывают урвать что-то в обмен на политкорректную позицию. Они думают, размышляют.

– С экрана телевизора нам все время врут! Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи! Помните, у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша». Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья! О чем бы ни зашла речь – нам всё врут!
Источник: http://sobesednik.ru/politika/20160114- ... a?luchshee

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 4 MarigelSvetkaВарониккаМира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Alen4i4ik писал(а) 15 янв 2016, 20:14:
Svetka
Милая Света (позвольте так к вам обратиться), я понимаю, что вы переживаете, как и все здесь, иначе бы темы такой не было))

Телевизор...зачем он, когда есть владмама))))) к тому же у меня и подруга и знакомые живут там, кто-то решил там не оставаться.
Медицина в США не из дешевых, там нужно иметь страховку, а она не у каждого, и это привилегия ее иметь. Моя подруга прожив там 10 лет и получив гражданство только тогда смогла вздохнуть с облегчением, резко пошла по больницам, все зубы сделала (зубы нарастила))) гинеколога прошла и тд. Сестра соседки с мужем тоже там живет, но в отличие от него, не очень довольна..вероятно из-за отсутствия гражданства или гринкарты)) страховки у нее там нет. И ей дешевле к нам приезжать и лечиться в Москве. Кто-то из местных девушек писал (извините, что опять без явок, паролей) что там аппендицит вырезать тысяч 100 стоит...

И еще...есть ли где на Западе бесплатное ЭКО...? действительно, интересно, процедура недешевая...а у нас многие сейчас ее позволяют. Я сейчас в Твери, очень многие девочки здесь квоты себе достают, ждут решения не больше недели...это же здорово, что У НАС то возможно?)) не всё так страшно у нас, прорвемся :dr_ink:

Вау :ro_za: Как здорово! Конечно прорвемся :bra_vo:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

За это сообщение автора Svetka поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
Депозиты россиян оказались под угрозой
На вклады населения обрушился банковский беспредел.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-13/depozi ... od-ugrozoy © REN.TV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мира писал(а) 16 янв 2016, 12:09:
Депозиты россиян оказались под угрозой
На вклады населения обрушился банковский беспредел.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-13/depozi ... od-ugrozoy © REN.TV

в сбере так с прошлого года точно, мама положила деньги под обещанный %%, они выплатили меньше, сославшись на изменение % ставки в одностороннем порядке.
Еще хуже, когда в прошлом году коммерсантам % по взятым кредитам подняли без согласования, не нравится-гаси досрочно. :de_vil:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов