Nadi писал(а):
Я иногда в некоторых разных дружеских компаниях (причем абсолютно ненавязчиво) задаю вопросы за кого голосовали, почему, чем устраивает, слышу подобие "мы стали более лучше одеваться". Попытки развенчать этот миф оставила уже давно, ибо люди (адекватные, неглупые, но вот такие зашореные) начинают на тебя смотреть именно как на чела, которому пора лечиться

.... Я конечно свою точку зрения все же освещаю без фанатизма, хочется еще людей в аналитику и в инетные новости хотя бы про Астрахань тыкнуть для наглядности, но, блин, какое поле непаханное

... И ничего слышать не хотят, им так удобнее. Повторяю, не глупые, адекватные, но им так сейчас удобнее. Мы тут на днях перебрались в Хаб на ПМЖ, здесь ваще народ в основной массе всем доволен, коммунальный рай (по сравнению с Владом) и среди моих бывших институтских и прочих другов все у нас в стране замечательно

... Мы стали более лучше. И вообще коней на переправе не меняют, и кого лучше можно лидером взамен нет альтернатив, и пока мафынки еще под задницей японские.... Ну это конечно за определенным исключением. Во Владе просто протестное настроение от всех прет, здесь тишь и благодать в общей массе

...