Приколка писал(а):
Оперативникам УМВД Приморья объявили информационную войну http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/13/98594/
Цитата:
Сотрудники полиции, занимающиеся расследованием тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных во Владивостоке и на территории всего Приморья, все чаще оказываются под прессом всевозможных необоснованных жалоб и публикаций в СМИ, где их обвиняют во всех грехах.
Цитата:
оперативники, регулярно рискующие жизнью и раскрывающие тяжкие преступления, вынуждены регулярно испытывать психологическое давление и от того, что люди, отталкивающиеся от ложных публикаций в СМИ, просто перестают верить в порядочность профессии полицейского.

Цитата:
За годы существования отдела по раскрытию преступлений против личности УУР УМВД РФ по Приморскому краю оперативниками совместно с сотрудниками УФСБ была раскрыта и обезврежена не одна группа «черных риэлторов», члены которых занимались убийствами ради квартир и другой недвижимости. Также были задержаны убийцы кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, убийца жительницы Владивостока Анжелы Гришиной, схвачен «приморский Чикатило» Владмир Скворцов, раскрыто дело о рейдерском захвате компании «Огат» и нескольких убийствах, дело «приморских партизан», обезврежена банда из Заводского, на счету которой более 20 убийств, а также другие громкие преступления.
Сволочи, хоть бы Приморских партизан не трогали... уж мальчишки от них по полной программе натерпелись..... твари, а не отдел.
раскрываемость у них большая.... ага, ага, за счет чего? за счет пыток?
пусть miss.XXX расскажут, что их, прям белых и пушистых, оговаривают...
miss.XXX писал(а):
На моего мужа в 2009 году было совершено нападение.Он работал торговым представителем и вез полный микроавтобус денег и товара.Возле магазина (он находится рядом с зоопарком на садгороде)его выкинули из машины стали бить и пытаться сорвать барсетку.Потом бандиты запрыгнули в его машину и уехали.Мимо проезжали менты муж сел к ним в машину и они вроде как пытались выйти на их след.но план перехват не обьявляли.Встретив какого-то парня на дороге они поехали не в ту сторону(как он им указал)потеряли много времени.Потом нашли машину мужа с выломанным сейфом.ни денег ни товара(сигареты).Такое чувство что специально дали бандюкам уйти.Когда моего мужа били рядом было много людей и никто даже не вызвал милицию.просто смотрели и снимали на сотовый.Очень поражает такое бездушие.Через 2 дня моего мужа вызвали на допрос в ментовку.Он ушел утром я заволновалась после обеда когда не могла на него дозвониться.Трубку в час ночи взял мент и сказал что муж у них.показания дает через час пришел мой муж в крови.Разбиты губы и голова.И рассказал как с него эти полицаи выбивали показания.Били саперной лопатой по голове.по лицу.заставляли пить коньяк стаканом и приседать и отжиматься.а потом пинали ногами.Говорили чтобы он признал что это он организатор преступления.Заставляли писать признание.Муж ничего не написал.Потому как он был не причастен к этому делу.Полицаев было трое.И так и не выбив из него показания они вывели его на улицу и пригрозили если пожалуется на них то убьем.Мы побоялись писать на них у нас и малыш был.реально страшно было за него.Муж долго лечил свое сотрясение мозга и ушибы.И до сих пор у него бывают сильные головные боли.Так что нашу милицию-полицию я боюсь не меньше чем маньяков и убийц