Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рокси
Да, просто жесть....
Самое грустное, что бумаги переписаны, история болезни красиво нарисована, врядли кого-то накажут.
Солнечный денек
Просто нужно заменить души этим душегубам. У меня очень плохой опыт и с платным педиатром в России. Я не понимаю, почему такое отношение врачей к пациентам в России?!
Сейчас вот прочитала темку по 2-х летнюю девочку упавшую... Что происходит?!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да я лучше заплачу, за страховку буду платить из своего кармана, чем вот так вот, в экстренной ситуации обратишься с ребенком в больницу, а от него отвернутся :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Приколка писал(а):
Stephanie писал(а):
всем остальным тоже

:sh_ok: а как же мы...

имелись ввиду высшие чины

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
А от этого у меня волосы дыбом. И ничего не добьёшься...
Халатное отношение в больницах
Хоть на демонстрацию выходи. Страшно за наших детей!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenchous писал(а):
Что происходит?!

Это следствие безнаказанности. Посмотрите, как в той темке некоторые оправдывают хамство и равнодушие врача - зато он хирург отличный. :a_g_a: Сами пациенты и терпят. И он знает, что ничего ему не будет: коллеги прикроют, благодарные пациенты защитят, а униженные утрутся.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Да, просто стынет кровь в жилах :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, лично я сегодня пыталась записаться в нашу Угловскую
поликлинику к гинекологу... Запись на следующую неделю ТОЛЬКО в четверг в 14.00!!! Поставила напоминалку в телефоне, звоню в 14.00, занято, занято... Дозвонилась в 14.12, мне регистратор говорит: Запись закончена! 8 человек, кто стоял у окошка регистратуры, записала в первую очередь, двоих по телефону, больше записи нет! .............. Девочки, выражаясь литературным языком, я охренела.... :sh_ok: я остолбенела вообще, какой-то бред нереальный.... Положила трубку, переварила немного, набираю опять. Спрашиваю: Ну а как вообще к врачу-то попасть теперь??! Ответ: Или приезжайте в следующий четверг к 14.00, чтобы записаться на позаследующую неделю, или идите в платную клинику.... :v_i_k_i_n_g: :po_zor: для кого вот такая медицина??? Если я в четверг в 14.00 работаю и приехать не могу на запись, то попасть на прием просто не получится... Опять, короче, пришлось материться :smu:sche_nie: ну вот как можно оставаться воспитанным и культурным человеком, когда каждый день вот такие бредовые ситуации вокруг, уже вапще скоро на матерный русский перейду, чесслово....

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Это следствие безнаказанности

Я согласна...
Только вот как их наказывать? В приведенной Рокси ссылке, так ничего и не добились, а это не просто, ребенок помучился от боли, летальный исход младенца, никому ничего за это нет и не будет

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenchous писал(а):
Только вот как их наказывать? В приведенной Рокси ссылке, так ничего и не добились, а это не просто, ребенок помучился от боли, летальный исход младенца, никому ничего за это нет и не будет

Это вообще одна из самых больных проблем. Наверное, надо объединяться обиженным пациентам. С одной стороны бомбить жалобами во все инстанции, с другой поднимать шум и добиваться изменений на законодательном уровне. Те же жалобы имеют смысл. Да, не наказали тех врачей, просто не смогли доказать их вину, но крови-то попортили. Какие-то выводы они должны были для себя сделать. И опять же, только персональное страхование нас спасёт.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
параллельно в 2-х ветках обсуждается несвоевременное оказание мед помощи
Неоказание помощи ребёнку 2-х лет и Осторжно- неокуб! Мой ребенок сейчас в реанимации! - следствие того, что врачи не захотели проводить обследование и держали ребенка неделю в инфекционке с магнитиками в животе :de_vil: + тема про смерть младенца. 3 темы!!!! за последние месяцы....

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Неоказание помощи ребёнку 2-х лет и Осторжно- неокуб! Мой ребенок сейчас в реанимации! - следствие того, что врачи не захотели проводить обследование и держали ребенка неделю в инфекционке с магнитиками в животе :de_vil: + тема про смерть младенца. 3 темы!!!! за последние месяцы....

Разве это не показатель политической ситуации в стране? Нацию опустили ниже некуда.
Страдают самые беспомощные - дети - наше будущее! Натурально геноцид! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Stephanie писал(а):

+ к ним тема про доблестную милицию, до которой тупо не дозвониться и тема про маньяка, где вообще на полицию уже никто и не надеется...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рокси
люди ДОЛЖНЫ реагировать, хотя бы кляузы писать, всем писать, массовости добиваться. А то ведь страдают молча. Надо на митинги собираться, свое недовольство выражать массово. А пока все на форуме переписываются только лишь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Солнечный денек писал(а):
Вот когда люди самолично внесут нал на страховку, вот тогда то они по другому заговорят...

:bra_vo:

Добавлено спустя 27 секунд:
ДОСТРОЕН МОСТ НА ОСТРОВ "РУССКИЙ":
«…правительство одарило Владивосток новым символом. Именно символом, поскольку экономического значения у моста нет. По нему просто нечего возить. Нет ни местных промышленных грузов, ни транзитных. Промышленные предприятия превратились в торговые центры, а транзитный грузопоток «убит» пошлинами всех мастей».

>Одно только строительство двух мостов на остров Русский через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный обошлось более чем в $2 млрд. При этом суммарная длина мостов меньше трёх километров. Для сравнения: за $2 млрд китайцы построили Мост через залив Ханчжоувань длиной 35,6 километра, а аналогичный по длине мост во Франции обошёлся в €394 млн.
deita.ru/economy/primorskij-kraj_07.04.2011_165349_mo..

>стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму в 284 млрд рублей, из которых 202 млрд должен заплатить федеральный бюджет, остальные деньги — Приморский край и частные инвесторы. Бюджет саммита больше, чем средства, которые тратит Россия на дорожное строительство по всей стране. Бюджет саммита равен четырем годовым бюджетам Приморского края».
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2556

>5 февраля 2009 года покончил с собой Вячеслав Полянских, заместитель главного инженера ООО «Мост-Восток», руководивший строительством моста.
>В предсмертной записке он заявил: «Строительство моста ведётся с грубейшими нарушениями. Я не хочу быть крайним, когда мост рухнет и будет масса жертв…»
>Уникальным вантовым мостам во Владивостоке (самый большой в мире пролет, 1100 м) не повезло. Начиная с изысканий, заказчики («Росавтодор») мало что сделали, чтобы обеспечить их надежность. Прежде всего, это касается несущей способности фундаментов, а также долговечности бетона.
>материалы мониторинга убедительно свидетельствуют: нарушены нормы обеспечения надежности даже обычных конструкций.
http://trud-ost.ru/?p=28107

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Надо на митинги собираться, свое недовольство выражать массово.

Надо. По этим конкретным случаям, что произошли у нас в городе можно было бы собрать митинг. Сколько это будет продолжаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Короче, нас держат за конкретных дебилов... :de_vil:
Кремль и правительство отчитались о доходах своих людей:
http://www.newsru.com/russia/12apr2012/cash.html

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):

у меня, честно говоря волосы зашевелились после прочтения....
просто прикинула, чем бы мог обернуться нам отчопленный пальчик и проглоченный шуруп, в России... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Ш@лунишка писал(а):

Больше всего нравится, что у каждого чинуши жена финансовый гений :ti_pa: , в Китае правильная политика на этот счет, у их чиновников жены не имеют право заниматься бизнесом.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
отчопленный пальчик и проглоченный шуруп

А у вас было? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ш@лунишка писал(а):
Кремль и правительство отчитались о доходах своих людей:

А интересно, Путин платит налоги? И в каком количестве? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... 42&keyno=0

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%21%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83&url=http%3A%2F%2Fvia-midgard.info%2Fnews%2Fvideo%2F20146-stabilnost-putina1-strana-na-prodazhu.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=fd62d785e89305332ca29cbfe52d0e42&keyno=0

Вот и говорю мужу, давай на запад переберёмся, там нас европейцам в аренду сдадут, а не китайцам :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов