Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Fiesta писал(а) 03 июн 2014, 20:37:
Генсек НАТО считает необходимым вернуть Крым Украине

;;-))) у него крэк кончился?
чота он долго под кайфом был
этак здоровья не хватит :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
:ps_ih:
Яценюк: Цена в $268 была взяткой прежней власти, но мы настаиваем на ней

[url]http://top.rbc.ru/economics/03/06/2014/928099.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1][/url]

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
мадам Хэ
прикол с двойниками это видимо "фишка" Украины ... Они и на Януковича в Ростове на Дону говорили, что он подставной, им так показывали по тв Украины. :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Денебола
Крым возвращать нельзя не в коем случаи!!! Эти упыри фашистские разбомбят все! Всех к стенке ставить там будут!
Fiesta писал(а) 03 июн 2014, 20:37:
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине»

а может им и газ бесплатно поставлять? Совсем уже наглость не знает границ. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Fiesta
тихо-тихо, это ж я. я не предлагаю же отдавать :-)
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
и не один год мозги прокачивают :cry_ing:
молча читала тему и не могу больше :cry_ing: реву в голос. это родина моя! Госсподи страшно как. в Донецке и Днепропетровской обл бабуськи мои любимые :cry_ing: и я сейчас должна была с дочками там быть. спасибо - деньги на новое жилье ушли, а не на поездку в один конец :cry_ing:
6 лет назад, у половины поселка уже было такое настроение. злорадно спрашивали, не привезли ли им газку в кармане. в основном - не адекватные, озлобленные мужики. мамины одноклассники... по радио сплошные заседания рады и антироссийские настроения :cry_ing: народ темный, инета нет, по тв - пропаганда. отцу старшей дочи и писАть боюсь... он подо Львовом живет. мир раскололся для всей нашей семьи... просто горе и страх
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=n8YwpZtDGzc#t=145

Рассказ дочери погибшей под ОГА женщины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
РБК Украины
http://www.rbc.ua/rus/newsline
Сюр.
ПР просит Раду обратиться в Гаагский трибунал по факту взрыва в Луганской ОГА, в результате чего погибли 7 человек
Цитата:
"Нами подготовлен проект постановления парламента для расследования преступления против мирного населения 2 июня 2014 г. согласно Римскому Статуту в международном трибунале в Гааге. Мы просим поддержать парламент это постановление, чтобы было расследовано преступление власти против собственного мирного населения", - заявил лидер фракции ПР.

Суд в Гааге должен расследовать факты пособничества Партии регионов террористам, - Турчинов
Цитата:
"Я прошу вас не дезинформировать людей, не оправдывать террористов! В вашей информации почему-то нет того, как наши пограничники блокировались 12 часов, столько шел бой! Именно это должен расследовать суд в Гааге! Я требую от Партии регионов не дезинформировать народ и не оправдывать террористов!", - заявил спикер.
Турчинов еще раз напомнил, что в рамках АТО власть "не применяет оружие против мирного населения".
При этом народный депутат фракции "УДАР" Ирина Геращенко призвала Генеральную прокуратуру обеспечить расследование "фактов пособничества террористам депутатов Партии регионов: Азарова, Клюева, Ефремова и всех, кто занимается поддержкой сепаратистов!".

Ну и как всегда газовый шантаж! Охреневшие укропы. Стену, как на границе США-Мексика, визовый режим, экономическую блокаду и никакого газа! Напомню, что они воду Крыму перекрыли, и фактически заблокировали Приднестровье.

Украина в переговорах с РФ настаивает на цене газа 268 долл. за тыс. куб. м, - Яценюк
Цитата:
Украина в переговорах с Россией настаивает на цене газа 268 долл. за тыс. куб. м. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк (на фото) во время выступления в Верховной Раде.
"Мы осознаем, что цена в 268 долл. за тыс. куб. м газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены, - заявил Яценюк.
Он подчеркнул, что эти цена вполне достаточна для того, чтобы сохранить для российского "Газпрома " достаточно высокую прибыль.
Также сегодня в Раде Яценюк заявил о намерении создать ПАО "Украинская газотранспортная система" исключительно для транзита газа по территории Украины.

Яценюк допускает, что газовые переговоры РФ использует для затягивания времени
Цитата:
"Не исключаю, что такой переговорный процесс может быть средством для оттягивания времени", - заявил Яценюк.
Он напомнил, что вскоре запланирован визит Путина в Нормандии, и перед этим визитом Россия пытается затянуть время для того, чтобы не обострять отношения с западными партнерами.

Украина призывает ЕС заблокировать строительство "Южного потока", - Яценюк
Цитата:
Украина призывает Евросоюз заблокировать строительство газопровода "Южный поток", который лоббирует Россия. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время выступления в Верховной Раде.
"Мы считаем, что "Южный поток" имеет целью увеличить энергетическую зависимость Европы, устранить Украину с рынка транзита газа и усилить позиции России в Европе", - заявил Яценюк.
Он отметил, что "Южный поток" не имеет ничего общего с энергетической безопасностью. "Поэтому мы призываем ЕС заблокировать этот проект", - заявил Яценюк.
Премьер подчеркнул, что Украина будет надежным транзитером газа, если ей никто не будет мешать.
Напомним, накануне еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что проект газопровода "Южный поток" не продвинется, пока Россия не изменит своего курса относительно политического кризиса в Украине.

Денебола писал(а) 03 июн 2014, 20:39:
заверил Лопата.

:-)
Границу на лопату!

Сейчас попросят миротворцев НАТО ввести, для охраны границы.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: kerri

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Денебола
да не-не...это я не вам, это я эмоционирую просто :bo_ga_tyr: :-)
У меня просто у подруги, с которой мы дружим уже лет 13 бабушка тяжелобольная и мама в Луганске. Они мне как родня, по этому я вообще все остро воспринимаю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Что-то со всех сторон какая-то засада ':roll:'
Маразм мирового уровня :du_ma_et:
неужели они там еще верят, что России можно что-то указывать?
хотя... смотрю на переговоры по газу и разочаровываюсь......

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а) 03 июн 2014, 21:16:
смотрю на переговоры по газу и разочаровываюсь......

или мы совсем ничего не понимаем
или газпрому пофиг на страну и народ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Да кто им Крым отдаст?! :de_vil: "Верните Крым"!!! Переходящий приз он вместе с жителями,что ли?!Чёт руководство ООН совсем углы попутали... :ps_ih: ОБРЫБЯТСЯ господа аллигаторы из Киева! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 03 июн 2014, 20:00:
неужели ...или фейк?
Украинские военные признались в бомбардировке Луганска

http://lifenews.ru/news/134365

Я заходила на сайт Минобороны (он первоисточник)- там подтверждается , что использовалась авиация в АТО, но то, что стреляли по ОГА нет.

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=35197
Армейская авиация и авиация Воздушных Сил ВС Украины предоставили воздушный поддержку товарищам по оружию - луганским пограничникам
| 02.06.2014 | | 20:45 |
Сегодня, 2 июня, с целью помощи украинским пограничникам, которые противостояли численном вооруженному нападению террористов на окраине Луганска, по боевикам работала армейская авиация и авиация Воздушных Сил ВС Украины.

В обеденное время воздушную поддержку товарищам по оружию осуществляли самолеты Су-25, которые наносили удары по объектам боевиков. В частности, самолеты уничтожили два блокпоста террористов и удачно выполнили боевое задание. Действия штурмовиков прикрывали истребители Воздушных Сил ВС Украины, но их работе мешала низкая облачность. В один из боевых эпизодов истребитель опустился ниже облаков, подвергся обстрелу террористов, но выполнил боевую задачу и вернулся на базу.

После 15 часов по объектам, которые были определены совместно с пограничниками, работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29. Задание выполнено удачно: от террористов зачищена лесополоса с которой постоянно велся обстрел объектов Луганского пограничного отряда гранатометного и минометным огнем.

В результате профессиональных действий авиаторов Вооруженных Сил Украины три объекта боевиков уничтожены. Обстрелы пограничной части прекратились. Вертолеты и истребитель вернулись на базу.

В целом на выполнение боевой помощи украинским пограничникам армейские авиаторы потратили более 150 снарядов, выполнили 3 самолетовылетов и 5 вертольотовильот ов.

За прошедшие сутки объекты ВС Украины в районе проведения АТО 5 раз подвергались обстрелу со стороны боевиков. Адекватным огнем немало террористов были убиты и ранены. Военнослужащим эти ВС Украины захватили один автомобиль и пленили двух боевиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз

Какая наглость со стороны Украины.
Мы вам платить не будем, Ваш газ нам не нужен, и другим не дадим, в том числе и Европе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Знаете, все это страшно, жутко, полная "матрица" какая-то, в голове не хочет укладываться... Поэтому и происходит, что столько лет, пока гром не грянул, у нормальных людей в голове не укладывалось. У кое-кого на Украине не укладывается до сих пор, даже, когда снаряды на голову падают. Все еще есть надежда, что это ночной кошмар. Это просто слепота...

И не надо обольщаться, началось это все не в конце 2013 года на Майдане. Началось гораздо раньше. Тут же на ветке сколько таких сообщений - 10 лет назад родственники и их знакомые с неньки обзывали приезжающих в гости буржуями, завидовали, косились. 5 лет назад говорили "а вы там все рабы путинске" - говорили-говорили, один говорил, десять молча ухмылялись. Хоть в чем-то, но они лучше, у них воров до фига, зато диктатуры нет! Много всего было, что россияне списывали на лишнюю рюмку горилки, личные конфликты, дурное настроение. Ведь братья же, чего в семье не бывает!

Фашисты не прилетают с Марса. Фашизм не приезжает откуда-то извне. Может прийти идея - и прижиться на плодородной почве. Идея никуда и не уходила после 1945 года, просто пряталась. Стала плодородной почва - из обид детских, зависти, недовольства собственной жизнью, анекдотов про каклов - и зашелестела молодая поросль.

И не надо думать, что поражена какая-то часть общества, а остальные так, мимо проходили - телевизора насмотрелись. У России тоже счетов накопилось немало, но почему-то никто не майданит с криками "америкосов на мачете!" Готово было украинское общество к этому бессмысленному и беспощадному бунту. Назрела опухоль и должна была прорвать. Это раньше надо было звать хирурга, теперь уже поздно - прорвало. Вылечит время и уход, рецептов не знаю, я не терапевт для Украины. Но вскрылся гнойник сам, без посторонней помощи.

Когда-то я не могла себе представить, что Киев станет сплошь городом фашистов - но ведь стал, по сути. Если не майданят сами, то как идеологически-то поддерживают! Я даже Европу понимаю - при таком соотношении сил (не военных, а пропагандистских) действительно кажется, что вся страна ЗА новую власть ПРОТИВ России и горстки бандитов на Востоке.

В прошлом году я полезла в бетонный колодец, чтобы спасти упавших бродячих щенков. Они так плакали, так взывали о помощи. Когда я вытаскивала последнего, он вцепился мне зубами в лицо. Бросить я его не могла, он бы убился с такой высоты о камни, и терпела, как спартанский мальчик с лисицей за пазухой. А злобная тварь с урчанием рвала меня, разодрала напрочь щеку и ухо. Пришлось ехать к травматологу, делать прививки от бешенства и столбняка. На вакцину от бешенства пошла аллергия, сделать не смогли. Целый год я жила на мине замедленного действия - заразилась или нет? Ухо два месяца заживало, несмотря на все уколы. Никакой благодарности от собак я не дождалась, порой встречались с этой стаей - они меня дружно облаивали. Извините за аналогию. Но доброты к страждущим мало, к сожалению. Нужны еще мозги, оказывается. У меня их не хватило. Надеюсь, хватит у нашего правительства - чтобы разрулить ситуацию без угрозы смертельной болезни для всего "российского организма" и незаживающих ран.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 8 СолохаNata-shikРонькаTyngysohkaЛетняя ночьмадам ХэЧеширский КотЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Кристофер писал(а) 03 июн 2014, 21:34:

Какая наглость со стороны Украины.
Мы вам платить не будем, Ваш газ нам не нужен, и другим не дадим, в том числе и Европе.

Если бы газ им был не нужен.. Мне это напоминает рэкет - выбивание халявного газа всеми возможными способами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да уж...наглости у этого Яйценюка хоть отбавляй. Запихать бы им этот газопровод по самое неболуйся :de_vil: Хотели независимости, вот пускай крутятся, а то хотят и рыбку съесть и...не запачкаться

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а) 03 июн 2014, 20:57:
http://www.youtube.com/watch?v=n8YwpZtDGzc#t=145

Рассказ дочери погибшей под ОГА женщины

Изображение

http://odnoklassniki.ru/profile/570505883442

Ужас.

Мужчина, который снимал это, бежал искать свою жену. Он с акцентом говорит. Вот он на фото. Надеюсь, она жива.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Да Крымчане сейчас смотрят что на ЮВ происходит и не знают какого бога благодарить, что так легко, быстро и с наименьшими потерями им удалось отколоться.

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Славянск требует срочно ввести бесполетную зону над Донбассом

подписать петицию можно здесь
http://www.change.org/ru/петиции/путин-владимир-владимирович-объявить-бесполётную-зону-над-донецкой-и-луганской-областями-украины?recruiter=104834230&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

млин, не получается вставить кликабельную ссылку :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов