Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Зюганов конечно здорово выступил! Но никакого ответа по существу не последовало... Воды налил опять ни о чем... Стойкое ощущение, что далек Путин от реалий жизни простых граждан. Сколько я матов произнесла, пока он делал вид, что отвечает на вопросы.... Хорошо, ребенок у бабушки, не слышал... Опять такой осадок гадкий какой-то на душе....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну вот и сказал ЦИК, что нет оснований для пересмотра итогов выборов в Астрахани... Страшно подумать, что дальше.... Неужели смотреть просто будут, как умирают люди... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Nadi писал(а):
А Шеин политик со стажем.

эээ
не совсем так))
он всего на 4 года старше Навального
и смотря что считать стажем - если прибывание во властных структурах, то для многих это минус наоборот - не занимался "реальными делами" не имеет "хозяйственного опыта" :men:
хотя, имхо, стаж для политика большой - с детства начал :-)
Навальный шёл по другому пути - сразу в Москву - более амбициозен, большего добился - за очень короткий срок - имхо говорит о недюжих способностях
Так что у них одинаковый недостаток - молодость, и скорее Шеин не связывает себя с президентской борьбой - отказался от Москвы ради Астрахани - а мог бы составить конкуренцию Удальцову.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nadi писал(а):
Сколько я матов произнесла

;;-))) ;;-))) ;;-)))
это я чаще всего слышала за сегодняшний вечер
как хорошо что у меня нет телевизора :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 36 секунд:
Цитата:
Я не берусь судить, когда и где снова прорвется массовое недовольство. Но три вещи для меня очевидны. Взрыв снова случится неожиданно, как это было 5 декабря прошлого года. Ждать его придется не годы, а считанные месяцы. Природа этого взрыва будет качественно иной: не моральный протест, а драматический рост социального недовольства.

Кремль предвидит это и уже сейчас готовится к тому, чтобы купировать массовое возмущение. Его идея следующая: перевести стихийное социальное недовольство в контролируемое политическое русло, объявив досрочные парламентские выборы, предварительно намеченные на осень 2013 года. На выборы пойдет новая партия власти, созданная на базе Общероссийского народного фронта и возглавляемая «обновленным президентом Путиным»; скомпрометировавшую себя «Единую Россию» расформируют (уже сейчас в ее рядах царят панические настроения, ибо в новую партию войдут далеко не все ветераны «ЕдРа»). По замыслам кремлевских стратегов, новая партия власти одержит триумфальную победу, поскольку оппозиционный электорат раздергают между собой системные партии и свежее зарегистрированные политические «карлики»; грызня между оппозиционными партиями не оставит избирателям другого выхода, кроме голосования за власть как наименьшее зло. Такова, вкратце, антикризисная диспозиция Кремля.

http://via-midgard.info/index.php?newsid=21359

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд:
Цитата:
Вопрос о том, почему протест, породивший поначалу столько надежд, иллюзий и даже некоторую эйфорию, бесславно схлопнулся, не стал предметом широких дискуссий.

http://www.vedomosti.ru/special/after-elections.shtml
http://newtimes.ru/articles/detail/51108
http://www.novayagazeta.ru/columns/51976.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/51943.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/51970.html
http://yablor.ru/blogs/analniy-proriv-c ... ay/2383048
http://www.svobodanews.ru/content/article/24531604.html
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/

Астрахань. Ответы на вопросы. http://petunder.livejournal.com/127493.html

:ps_ih: ;;-))) http://www.solovei.info/russia/9-politi ... u-mvd.html

Песенка ручного бота

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы в сети оппозицию кроем.
Мы с iPad’ами важные люди:
Мы с кормушкою рядом побудем.

Ну, подумаешь, голос украден,
Для того ль бюллетень вам был даден?
Ваше мнении власти не важно -
Мы ж ее восхваляем отважно!

Ну, подумаешь, чуть смухлевали?
От души протокол рисовали!
Потерпите, ведь терпит бумага:
Что кричать нам про честь и отвагу?

Ваш протест мы хвалами закроем,
Мы прикормлены этим устроем.
Не мешайте нам греться при власти:
Покоритесь для нашего счастья.

Мы – бойцы, сетевые солдаты.
Нам iPad’ы нужны, не лопаты:
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Под заказ оппозицию кроем. http://unclean25.livejournal.com/41732.html

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды:
Stephanie писал(а):
а вот сэтим что-то можно попробовать сделать? иле конец? :du_ma_et:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=184362

что-нибудь со всем можно сделать
Вопрос - что? и какими усилиями :ne_vi_del:
по опыту могу сказать - 5000 чел на площади Борцов за власть и телефон заработает как часы :smile:
но в нём ли проблема?
Большинство попыток решить проблему с милицией разбивается об
Цитата:
По ситуации с ГУВД Свердловской области. Идут люди и говорят: "Ко мне пришли и отняли! Я вам все расскажу, только вы меня не записывайте, фамилию не упомянайте и фотографировать меня не надо. И вообще, лучше про это никому не рассказывать..." А зачем пришли-то тогда?! Выговориться?! Дак это тогда не ко мне. К психиатору идите.
Но это полдела. Самое досадное, когда ты видишь, что человеку надо помогать и выносить информацию, и делаешь это под свою ответственность, а они умудряются от своих слов отказаться и заявить, что такого не было. Как это не обидно, таких людей очень много среди офицеров.
Тем не менее, работаем.
http://roizman.livejournal.com/1348576.html

в крайнем случае и у нас есть смелые люди (с депутатской неприкосновенностью :-) )
давайте привлечём

За это сообщение автора Приколка поблагодарил: Nadi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Nadi писал(а):
Зюганов конечно здорово выступил! Но никакого ответа по существу не последовало... Воды налил опять ни о чем... Стойкое ощущение, что далек Путин от реалий жизни простых граждан. Сколько я матов произнесла, пока он делал вид, что отвечает на вопросы.... Хорошо, ребенок у бабушки, не слышал... Опять такой осадок гадкий какой-то на душе....

Я тоже вчера посмотрела. И опять вернулось ощущение как на следующий день после выборов. Какая мерзость. Вы посмотрите только на эту самодовольную физиономию - мне лично делается страшно, когда представлю, как он сейчас начнет гайки закручивать. Это ведь всех коснется. И в том числе тех, кто вопит, как у нас все стабильно :ze_le_ny:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нашла на сайте КПРФ текст выступления Зюганова вчера, скопировала целиком в одноклассники, пусть друзья наслаждаются :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Aldice писал(а):
Nadi писал(а):

Я тоже вчера посмотрела. И опять вернулось ощущение как на следующий день после выборов. Какая мерзость. Вы посмотрите только на эту самодовольную физиономию - мне лично делается страшно, когда представлю, как он сейчас начнет гайки закручивать. Это ведь всех коснется. И в том числе тех, кто вопит, как у нас все стабильно :ze_le_ny:

Я попыталась это смотреть но не могла, просто физически не смогла. :ze_le_ny:

Добавлено спустя 30 секунд:
Nadi писал(а):
Нашла на сайте КПРФ текст выступления Зюганова вчера, скопировала целиком в одноклассники, пусть друзья наслаждаются :men:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Nadi писал(а):
Приколка
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
в президенты метить, не имея политического опыта нельзя.

Я убеждена, что в нашей стране в настоящее время, категорически нельзя допускать до президентства людей с политическим опытом. Помните, в 90-х в торговлю не брали продавцов с опытом работы, так как от них за версту несло совдеповским хамством. В нашей стране политический опыт - это знание кому и сколько платить, чтобы самому хорошо жить (воровать), и необратимо измененное сознание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сати писал(а):
Nadi писал(а):
Приколка
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
в президенты метить, не имея политического опыта нельзя.

Я убеждена, что в нашей стране в настоящее время, категорически нельзя допускать до президентства людей с политическим опытом. Помните, в 90-х в торговлю не брали продавцов с опытом работы, так как от них за версту несло совдеповским хамством. В нашей стране политический опыт - это знание кому и сколько платить, чтобы самому хорошо жить (воровать), и необратимо измененное сознание.

Я с Вами, пожалуй, соглашусь. Но если мы говорим о президентском кресле, ну не может же его занять какой-нибудь врач Скорой помощи из Саратова... Все равно ведь в верхние эшелоны власти приходят люди из региональных властей все-таки. И единственная возможная схема для начала перемен- это если именно политик муниципального уровня, такой как тот же Шеин, победит на местных выборах, соберет вокруг себя честную порядочную команду, потом создадут партию и будут двигаться наверх, завоевывая популярность и поддержку населения. Ну а какие еще пути могут быть? Мне никакие другие в голову не приходят.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
У меня Астрахань в голове, как заноза... Думаю и думаю об этом, за Шеина настолько переживаю, как будто он мой близкий человек... И так власть вызывает сильнейшее раздражение, а я как представлю на секунду, что с Шеиным будет наихудший исход... Такая буря, просто ненависть.... Куда эти эмоции девать потом? Как их успокаивать, если успокоить невозможно....

Добавлено спустя 12 секунд:
У меня Астрахань в голове, как заноза... Думаю и думаю об этом, за Шеина настолько переживаю, как будто он мой близкий человек... И так власть вызывает сильнейшее раздражение, а я как представлю на секунду, что с Шеиным будет наихудший исход... Такая буря, просто ненависть.... Куда эти эмоции девать потом? Как их успокаивать, если успокоить невозможно....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Приколка писал(а):
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды:
Stephanie писал(а):
а вот сэтим что-то можно попробовать сделать? иле конец? :du_ma_et:

Реально ли дозвониться в 02 ???

что-нибудь со всем можно сделать
Вопрос - что? и какими усилиями :ne_vi_del:
по опыту могу сказать - 5000 чел на площади Борцов за власть и телефон заработает как часы :smile:
но в нём ли проблема?
Большинство попыток решить проблему с милицией разбивается об
Цитата:
По ситуации с ГУВД Свердловской области. Идут люди и говорят: "Ко мне пришли и отняли! Я вам все расскажу, только вы меня не записывайте, фамилию не упомянайте и фотографировать меня не надо. И вообще, лучше про это никому не рассказывать..." А зачем пришли-то тогда?! Выговориться?! Дак это тогда не ко мне. К психиатору идите.
Но это полдела. Самое досадное, когда ты видишь, что человеку надо помогать и выносить информацию, и делаешь это под свою ответственность, а они умудряются от своих слов отказаться и заявить, что такого не было. Как это не обидно, таких людей очень много среди офицеров.
Тем не менее, работаем.
http://roizman.livejournal.com/1348576.html

ну да, начнешь организовывать людей, а они расползутся в страхе быть полюбленными шампанским...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, телефон затупил, дважды опубликовал...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
такой как тот же Шеин, победит на местных выборах, соберет вокруг себя честную порядочную команду, потом создадут партию и будут двигаться наверх, завоевывая популярность и поддержку населения. Ну а какие еще пути могут быть? Мне никакие другие в голову не приходят.

Очень мало можно сделать на местном уровне - в масштабах страны не заметно будет
Хочется облегчения для всех и сразу - не хочется ждать пока кто-то дорастёт до Москвы - готова уже голосовать за любого московского оппозиционера лишь бы не ботоксный :-) а то чем дальше, тем страшнее... Пусть лучше практикант всю ногу отрежет, чем ждать пока хирург закончит докторантуру и рисковать жизнью из-за заражения крови :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Цитата:
Премьер-министр В.Путин в ходе выступления перед депутатами Государственной думы, комментируя голодовку экс-кандидата в мэры Астрахани, отметил, что "О.Шеин голодовку начал, а в суд не обратился". "Странновато. Чего голодать-то? Может, еще суд разберется", - заявил премьер под смешки депутатов от "Единой России". Фракция "Справедливой России" в знак протеста покинула зал заседаний Госдумы.

http://top.rbc.ru/politics/12/04/2012/645972.shtml
помрет он голода, и ничего никому за это не будет :-( Царю пофиг, всем остальным тоже

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
всем остальным тоже

:sh_ok: а как же мы...

Nadi писал(а):
за Шеина настолько переживаю

к тридцатому дню приближается голодовка - мне страшно открывать новости :shout:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Приколка
Одна моя знакомая голодала ровно 40 дней. Ничего, живая. Хотя были проблемы со здоровьем, когда есть начала.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
как раз в тему актуальных тем
Статья Латыниной
Врачи и учителя
10 АПРЕЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

РИА Новости
С некоторым трепетом приступаю я к этой теме. У нас, знаете ли, почему-то два разных дискурса относительно врачей и учителей. Один — «Врачам и учителям достойные зарплаты!», а другой — о том, как, собственно, эти врачи лечат и учителя учат.

У молодой матери Ольги Панасенко на Кубани умер абсолютно здоровый ребенок. Месячного мальчика привили от гепатита, внесли инфекцию. Ничего смертельного, педиатр осмотрела мальчика, дала направление в поликлинику, в поликлинике выписали направление в больницу, но в больнице мальчику повстречался, на его несчастье, некий доктор Никитин.

Вместо того чтобы лечить мальчика, хирург Никитин неделю выгонял мать со словами «ничего страшного». Когда ножка у ребенка страшно вспухла, другие врачи, видимо, пристыдили Никитина. Он сначала снова выгнал мать, потом сказал: «Сегодня оперировать не буду», потом занес ребенка в перевязочную и через десять минут вынес, мол, на, держи. Через два часа ребенок истек кровью. В больнице. Ольга Панасенко все это время бегала и умоляла врачей посмотреть, почему из ребенка хлещет кровь, а те ее посылали. Когда из ребенка вытекали последние капли, они удивились: «Чей-то он у вас бледненький» — и уже забегали, но не спасая ребенка, а вря в бумажках.

Вопрос: сколько должен получать доктор Никитин? Ответ: он не должен получать ничего. Он должен сидеть. Как, к сожалению, и остальные участники этой истории.

Это системная проблема. Знаете ли вы, что российская система якобы страхования устроена так, чтобы обеспечивать наиболее быструю смерть наиболее большого числа пациентов? Вот реальный пример: врач районной больнички затеяла проверить всех женщин района на маммографе, выявила столько-то случаев рака груди в ранней стадии, выписала направления на лечение.

Этот врач — самый ненавидимый в больнице человек, потому что она разорила больницу. Потому что система якобы страхования устроена так, что человек из глубинки не может приехать в центральную больницу, не получив направления от районной. А если он получит направление от районной, то она — через фонд — и оплачивает это лечение. Это ведет к тому, что а) районная больница старается не выдавать направлений и смертельно больные люди проводят несколько критических для них месяцев, скитаясь в очередях, которых не выдержит и здоровый человек, б) направления дают за взятки.

Еще раз: система устроена так, чтобы убить наибольшее число россиян в наиболее короткое время.

Современная медицина давно превратилась в высокотехнологическое производство, на котором на очень дорогом оборудовании производят товар, именуемый здоровье. Для того чтобы производство работало и окупалось, оборудование должно использоваться непрерывно. Если вы придете в дорогую частную клинику за границей, вы обнаружите очередь на PET-скан и томограф.

Это нормально — оборудование должно работать, иначе оно не окупится. В России по-другому. Вы можете легко обнаружить томограф, который используется два раза в неделю. Это означает, что томографа нет. Потому что, во-первых, такой томограф никогда не окупится. Во-вторых, томограф — это сложное оборудование и сложные программы, с которыми работают опытные специалисты. Если человек работает два раза в неделю — он не специалист.

Людям платят копейки, на оборудование уходят миллиарды. Почему? Потому что на оборудовании легче украсть, чем на зарплатах.

Это системная проблема: существующая система здравоохранения заточена под то, чтобы воровать как можно больше денег и убивать как можно больше людей.

Такая же системная проблема — с образованием. Знаете ли вы, что сознательному учителю так же невыгодно поставить двойку, как сознательному врачу — поставить ранний диагноз рака? Тезисов тут два: если ты поставил двойку, школе срежут то-то и то-то. Второй: если он двоечник, это не он не хочет учиться, это учитель не хочет учить. Это недоработка учителя. Ах, у него двойка? Ну, прекрасно, бери время после уроков и занимайся с хулиганом, который в лицо тебе рыгочет и дышит перегаром. Заметьте — не с ребенком, которому хочется учить, а с человеческим шлаком. Не розу поливай, а из сорняка пытайся сделать розу. Он рэкетирует класс, нюхает клей и лазит в трусы девочкам, но то, что он плохо успевает по математике, — это твоя проблема.

Понятно, на что нацелена такая система: сдайся. Ставь ему тройки. Класс не обучай математике, а натаскивай, как попугаев, на ЕГЭ, а во время ЕГЭ просто продиктуй ответы. Система устроена так, чтобы отучить учить и учиться наибольшее число людей.

Результат: 32% населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли.

Заметим, кстати, что в СССР этого не было. В СССР система образования не уравнивала всех в дебилизме, а, наоборот, служила мощнейшим социальным лифтом. До восьмого класса всем предоставлялся хороший задел, который позволял вытащить талант в ребенке даже из самой заскорузлой семьи, но… Двойки ставили как миленькие, не прошел в девятый класс — вали в ПТУ. Наглый дебил чувствовал себя не царем жизни, вокруг которого пляшет училка, а маргиналом, который после 8 класса отправится на стройку.

Результатом была лучшая в мире на тот момент система математического и научного образования (об истории-литре я не говорю). У меня вообще ощущение, что последнее, на чем держится наша школа, — это на математичках и физичках, которые окончили советские школы, потом физтех, мехмат или МИФИ, потом работали в «ящике», «ящик» умер, они пришли в школу учить. Вот уйдет это поколение, уже 50% будет считать, что Солнце вращается вокруг Земли.

Теперь вопрос: а какую главную функцию выполняют в России врачи и учителя, если они в массе своей не учат и не лечат? Еще раз — я говорю не о поступках отдельного человека, я говорю о привычках сословия. Во французской аристократии были Мирабо и Лафайет, но интересы французской аристократии как сословия не совпадали с убеждениями Мирабо и Лафайета.

Ответ очень простой: в качестве госслужащих они являются одной из главных опор режима.

Посмотрите просто на состав избирательных комиссией, тех самых, что изобретательно считают голоса. Если это не работники ЖКХ, это учителя. Посмотрите на районное муниципальное собрание, то, что должно быть первичной ячейкой самоуправляемой общины. Прекрасно это описано Максимом Кацем, новоизбранным депутатом в Щукине: врачи и учителя, учителя и врачи. Причем не низовые, а заслуженные. Которые имеют доступ к распределению денег.

Режим держится на трех китах. На чиновниках, которые воруют миллионы, но они не сидят в избирательных комиссиях и районных управах, для них это мелко. На люмпенах — это те 30% российского населения, которые считают, что Солнце вращается вокруг Земли и живут на пособия, — но их интеллектуальный уровень слишком низок для избирательной комиссии, они годятся только на то, чтобы за 600 руб. орать на Поклонной. И на врачах и учителях. Не как личностях — как на сословии.

Вот есть метаморфические породы. Гранит, который превратился в гнейс, или известняк, который превратился в сланец. Наши врачи и учителя — это такая метаморфическая социальная порода, которая когда-то была гранит, а теперь выполняет за очень небольшие деньги функцию станового хребта путинской власти.

Соответственно любая политическая сила, которая хочет придти к власти, заискивает перед этим сословием. Она начинает кричать «Достойную зарплату врачам и учителям!», что само по себе совершенно бессмысленно, поскольку менять надо не только зарплату, но и систему, а любое сословие устроено очень просто: оно хочет делать то же самое, но за большие деньги. Не надо думать, что доктор Никитин в душе мечтает лечить детей, но только за большие деньги. Нет: он клал на детей, но денег он хочет больше.

В XIX в. любой реформатор, затеявший реформировать азиатскую страну, знал, что надо делать «как в Европе». Увы, сейчас этот рецепт бесполезен. Сейчас надо делать, как в Сингапуре. Как в Чили, как в Грузии, как в Китае, как в США, но «как в Европе» делать нельзя, потому что у нас в точности как в Европе, только труба пониже, дым пожиже. Образование всеобщее и бесплатное, медицина всеобщая и бесплатная, а что работает хуже, там извините, денег нет. «Если злобный дебил получил двойку, значит, виноваты все мы» — очень европейский подход, с которым европейская бюрократия подходит ко всему — от собственных дебилов до исламских террористов.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Берегиня писал(а):
Приколка
Одна моя знакомая голодала ровно 40 дней. Ничего, живая. Хотя были проблемы со здоровьем, когда есть начала.

Многое зависит от опыта
она сразу же на такой длительный срок решилась? И наверно готовилась перед голодовкой
За Удальцова я бы меньше переживала :smu:sche_nie:
А раз врачи говорят, что всё плохо - у меня нет оснований им не доверять

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мне очень нравиться как Латынина пишет - точно и лаконично - не в бровь, как говориться
Статьи Латыниной по выборам
http://ej.ru/?a=note&id=11874
http://ej.ru/?a=note&id=11855
http://ej.ru/?a=note&id=11823

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Приколка писал(а):
сразу же на такой длительный срок решилась? И наверно готовилась перед голодовкой

Сразу и сдуру, очень упрямая дама. В обмороки падала, остались только кожа и кости, но отговорить было невозможно. :ny_tik:
Вообще я это написала, чтобы хоть чуть-чуть приободрить. :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Приколка

Сообщение Добавлено:  
Приколка
http://ylgur.livejournal.com/215745.html

Сообщение Добавлено:  
Человек года по версии журнала Time — «протестующий» http://www.newsvl.ru/society/2011/12/15/protester/
а по итогам голосования
Навальный опережает Путина и Обаму в рейтинге журнала Time http://www.neva24.ru/a/2012/03/30/Naval ... aet_Putin/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рокси
Вот и на...й такая бесплатная медицина?! Кому она нужна?!
Просто нет слов....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous писал(а):
Вот и на...й такая бесплатная медицина?!

обидно, что она еще и нифига не бесплатная, на самом то деле :men: Просто необходимо отменить эту фигню, чтобы работодатель платил за работника соц.взносы. Вот когда люди самолично внесут нал на страховку, вот тогда то они по другому заговорят...

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Я просто не понимаю, как после этого хватает наглости к призывам о повышении рождаемости? Они что думают, это игрушки? Выноси 9 месяцев, роди в муках, а потом какой-нибудь козёл откажется помощь оказать твоему ребёнку :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Вот она - путинская стабильность :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов