Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Приколка Я уже 7 лет в торговле, но поборов как в статье выше не было ни разу.... А судя по тому, что происходит, не за горами и этот день. Помимо налогов, проверок и т.д. и т.п. еще и крышующие пожалуют в лице нашей доблестной полиции...
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Ш@лунишка писал(а):
Приколка Я уже 7 лет в торговле, но поборов как в статье выше не было ни разу.... А судя по тому, что происходит, не за горами и этот день. Помимо налогов, проверок и т.д. и т.п. еще и крышующие пожалуют в лице нашей доблестной полиции...
Ну так перед выборами пришлось прижаться и сделать доброе лицо, теперь на нас отработают все что было не доукрадено в предвыборный период.
Имя: Наталья С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 1028 Откуда: Владивосток Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:16 раз
http://www.grani.ru/Society/Religion/m.196884.html едрен батон!Это вобще как называется?Давно,похоже, эти тела РПЦешные в Библию не заглядывали,о человеколюбии не имеют никакого понятия..... Президенту ту ссыль с письмом отправить прстараюсь,но где ж гарантия,что хотя бы кто-то из приближенных к "государю-ампаратару"(не говоря о самом "царе") прочтет и главное , что-нить сделает для этой семьи...хотя бы ради пиара....
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Loreena писал(а):
http://www.grani.ru/Society/Religion/m.196884.html едрен батон!Это вобще как называется?Давно,похоже, эти тела РПЦешные в Библию не заглядывали,о человеколюбии не имеют никакого понятия..... Президенту ту ссыль с письмом отправить прстараюсь,но где ж гарантия,что хотя бы кто-то из приближенных к "государю-ампаратару"(не говоря о самом "царе") прочтет и главное , что-нить сделает для этой семьи...хотя бы ради пиара....
Господи, нелюди какие. У больных детей отбирать. И это церковь, христианска, православная.
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Перед выборами Гундяев в Российской газете выступал. Жаловался, что молодежь смотрит в сторону Запада, настроена на потребление, не способна защитить Родину в случае войны. Призывал людей быть готовыми принести себя в жертву государству. В общем, толкнул речь в духе сталинских времен.
С нами с: 18 июн 2008 Сообщений: 1090 Откуда: г. Артем Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:51 раз
Вот была атеисткой и всегда буду... Меня даже друзья попросили крестной у дочери, а мне для этого покреститься самой надо было... Пришлось отказаться, ну потому что не могу я креститься фиктивно, очень скептически отношусь ко всей этой структуре... Так что ссылки выше лишь очередное подтверждение моих убеждений.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Я не атеистка, я верующая. И считаю, что церковь захватили существа, не имеющие никакого отношения к вере. Прикрываясь церковными догмами и манипулируя сознанием людей, они лихо проворачивают свои дела и защищают свои личные интересы. Те же граждане, по сути, что и во власти у нас. Очищать надо и страну и церковь...
Перед выборами Гундяев в Российской газете выступал. Жаловался, что молодежь смотрит в сторону Запада, настроена на потребление, не способна защитить Родину в случае войны
Интересно, на что настроена РПЦ? Видимо, в случае чаго, ринется Родину защищать?
Liza S. писал(а):
Призывал людей быть готовыми принести себя в жертву государству.
Ага, я уже принесла жертву государству...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Солнечный денек писал(а):
И считаю, что церковь захватили существа, не имеющие никакого отношения к вере.
Как и у власти, стоят люди, не имеющие представления, как управлять страной, а не разворовывать её
Последний раз редактировалось Мarselin 07 апр 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня по НТВ репортаж был про Шевченко. Про то, какую пользу стране принёс, как людей спасал. А патриарх наш, интересно, чем похвастать может? Наверное тем, как в наглую людей обирает, святоша млин!
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Loreena писал(а):
ничего не помогло, столько шуму было..
Цитата:
Дошло до абсурда. К поликлинике от стационара ведет тропинка в семьдесят пять шагов. Но проходит она именно по территории монастыря. Калитку монастырь захлопнул! Теперь дети, родители и медики вынуждены обходить всю территорию монастырских угодий, чтобы попасть из одного корпуса в другой. В непогоду для колясочников и детишек, которым не под силу такие расстояния, приходится даже заказывать специальный транспорт.
Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.
И что же станет после этого с Детством? Станут ли короче очереди на лечение, которые и сейчас то дети инвалиды ждут по году, а то и по два? ДА! Отвечаем мы. Очередь станет короче. Ее просто не будет, потому что класть то уже будет некуда! Чем не решение проблемы?
Так вот и заявила настоятельница монастыря в свое время "Больные дети даны родителям за из грехи. Так что их не лечить надо, а грехи свои отмаливать". Лично не слышала, но мне это пересказывал не раз персонал "Детства" - это было произнесено при большом количестве народа.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: митинг КПРФ по выборам суббота 7 мая 13 30 Корабельная набережная
Добавлено спустя 52 секунды: у нас заработал сервис СМС-рассылок! теперь каждый активист и сторонник Движений ТИГР и Реальный Выбор получает возможность информирования о всех серьезных событиях в жизни оппозиционного Владивостока и о всех планируемых в ближайшее время мероприятиях. будьте всегда в курсе событий, будьте на волне! всё что требуется от вас - заявить о желании стать нашим сторонником и сообщить номер вашего сотового телефона в федеральном формате вашему координатору или лично мне. Геннадий Шмаков 914-69-69-656 скайп tiger-g-men http://realvybor.ru/ http://www.facebook.com/realvybor http://vk.com/realvybor http://vk.com/liga_izbirateley_prim_kray
Сейчас в интернете активно обсуждается история с часами патриарха Кирилла.
Речь идет о часиках Breguet стоимостью 30 тыс. евро.
Сущий пустяк, конечно, для патриарха, чье состояние некоторые знатоки оценивают в $4млрд, тогда как главного члена его паствы – Путина – от $40 до $100 млрд.
Пытливые блогеры заметили, что часы, которые патриарх якобы не надевал и не носил, запечатлены на разных фото Кирилла, даже тех, которые размещены на официальном сайте Московской патриархии.
Ныне ситуация получила скандальное развитие: с фотографии за 2009 год, размещенной на сайте патриархии, с руки патриарха часики чудесным образом "исчезли", однако осталось их отражение на лакированной поверхности стола (!). Не доглядели вперед смотрящие!
И, вот, батюшки мои, застеснялись "святые отцы"! Бросились "выручать" своего босса: в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012, тогда как оригинальный снимок датирован 2009 годом.
Накануне, видимо, пристыженные попы, поскольку их поймали за руку с манипуляциями с фото, вернули часы на запястье патриарха.
Теперь имеются три версии фото с часами его святейшества: самый первый, оригинальный, с часами, загруженный еще в 2009 году на сервер patriarchia.ru.
Без часов (пока еще существующий на новом сервере p2.patriarchia.ru).
И последний, на том же сервере, вновь с часами.
Да, неисповедимы пути Господни, особенно когда хочется укрыть – не от глаз Господа, ведь, тот, по идее, все видит, - а от доверчивых православных душ и взора мирян напяливаемые на иерархов роскошные "безделушки", которые большинству россиян и не снились.
Что это тут граждане возмущаются? – горячился в эфире "Радио Москвы" "святой отец" Чаплин, отвечающий в РПЦ за связи с общественностью, то есть как бы с "православным народом".
Руководителям церкви, дескать, положено богатство. Не нищенствовать же им, в конце концов?! Ну, да. Пусть нищенствует смиренная паства.
Интересно, знает ли Господь о проделках и манипуляциях церковников во вверенной им вотчине Московской патриархии?
Незадолго до того, как на сайте патриархии появилось ретушированное изображение Кирилла (в миру – Гундяев; славен тем, что в 90-е годы, по сообщениям СМИ, торговал табаком и водкой), предстоятель РПЦ в беседе с кремлевским журналистом Соловьевым уверял, что никогда не надевал часы Breguet.
Выходит, вводил в заблуждение, если так можно выразиться.
Впервые журналисты обратили внимание на то, что патриарх Кирилл носит дорогущие часы (видимо, не хотел отставать от Путина – "мы же все одной крови") в 2009 году. Тогда эти славные снимки разнесли по миру украинские СМИ.
С нами с: 10 апр 2010 Сообщений: 694 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:35 раз
И вот еще о священнослужителях. Случайно, наткнулась на статью, в которой слушатель радио задает вопрос протоиерею: " Что можно подарить священнику..." Зацените ответ. http://www.radonezh.ru/public/upload/pd ... -2-231.pdf Первая страница газеты, статья "Можно ли христианину брать ипотечный кредит, не будет ли это грехом?", четвертая колонка, последний абзац.
Bride of Chucky писал(а):
И вот еще о священнослужителях. Случайно, наткнулась на статью, в которой слушатель радио задает вопрос протоиерею: " Что можно подарить священнику..." Зацените ответ. http://www.radonezh.ru/public/upload/pd ... -2-231.pdf Первая страница газеты, статья "Можно ли христианину брать ипотечный кредит, не будет ли это грехом?", четвертая колонка, последний абзац.
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot] и гости: 1