Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 3 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
а вы чувствуете разницу сколько совершается преступлений против детей в России в США? не считая стрелка последнего.

а почему "не считая"?Потому что по русскому народному обычаю привыкли уничижаться перед всем "импортным"?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Nevada писал(а):
у вас всем адекватные приговоры дают?

У НАС (вы не у 'нас"?) за насилие над детьми - да.Потом еще и на зоне "общественность" добавляет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Nevada
да что вы так горячитесь то? у нас эти законы пишут перепишут еще триста раз.
по мне так больше переживать нужно за то что у нас нет условий для тех же детей инвалидов , и за то что наше правительство ничего не делает чтоб эти условия создать-а то что детей проще сбагрить за рубеж, так тут ума много не нада.
детям нужна защита там, они должны оставаться гражданами России и быть под надзором до совершеннолетия-тогда может их и не будут убивать и в машинах забывать.
честно не знаю что лучше, если бы были гарантии что ребенок попадет в благополучную семью -то наверное действительно за границей лучше, а вот когда показывают как измываются американские-мамаши-сектантки над нашими малышами-сразу возникает вопрос-почему не проверяют и не отслеживают судьбу российских детей. поэтому я надеюсь что все таки закон будет направлен именно на то чтоб приравнять усыновленного ребенка и американского-и все таки наказание не будет таким смехотворным для детоубийц. а то получается наши дети как вторсырье-убили ну и че-он же не американец-пожурили и будя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
http://ria.ru/spravka/20120330/610092880.html вот пожалуйста, почитайте, что с детьми творили изверги в России. Особо впечатлительным - не смотреть.

0 марта был доставлен в детскую больницу Москвы трехлетний мальчик Глеб Агеев , госпитализированный из приемной семьи с множественными ожогами и гематомами. Приемные родители заявили медикам, что он якобы упал с лестницы. Ребенок рассказал, что его избила приемная мать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 116 (побои) УК РФ, вынесено постановление о привлечении супругов Агеевых к уголовной ответственности в качестве обвиняемых.
17 июня 2009 года Преображенский суд Москвы отменил усыновление семьей Агеевых мальчика Глеба и его сестры Полины.
15 ноября 2010 года Лариса Агеева была признана виновной в причинении вреда здоровью ребенка и ненадлежащем воспитании и приговорена судом Подмосковья к одному году и восьми месяцам исправительных работ. Ее супруг Антон Агеев был оправдан за отсутствием в его действиях состава преступления.

В начале апреля из поселка Мальта Усольского района Иркутской области в детскую областную клиническую больницу поступил двухлетний Никита Чемезов . Ребенка сильно избили, от удара по голове он впал в кому. Врачи обнаружили на его теле многочисленные гематомы и ожоги от сигарет. Характер повреждений на теле малыша говорил о том, что родители (мать и отчим) издевались над ним на протяжении нескольких месяцев. Ребенку была сделана трепанация черепа, затем его подключили к аппарату искусственного дыхания. 1 марта 2010 года после почти года пребывания в больнице мальчик умер.
15 февраля 2011 года Усольским городским судом в Иркутской области отчим Чемезова Владимир Шишкин был признан виновным по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 117 УК РФ (истязание), по совокупности преступлений ему назначено 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Мать ребенка Олеся Чемезова была признана виновной по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ей было назначено наказание в виде года исправительных работ с отчислением в доход государства 25% зарплаты ежемесячно.

28 апреля житель Новосибирска убил двухлетнюю дочь. По данным следствия, 32-летний житель Кировского района, проживавший с 29-летней сожительницей и своей двухлетней дочерью, кормил девочку кашей. Она отказалась от еды, после чего подозреваемый несколько раз ударил ребенка по голове и животу. Согласно версии следствия, подозреваемый, увидев, что девочка потеряла сознание и не дышит, положил в рот ребенку большое количество каши, инсценируя смерть от удушения. Затем он вызвал скорую помощь. Прибывшие медицинские работники пытались вернуть ребенка к жизни, но тщетно. Мужчина был лишен родительских прав в 2009 году и за 1,5 месяца до инцидента был восстановлен в родительских правах.

и так далее

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Цитата:
детям нужна защита там, они должны оставаться гражданами России и быть под надзором до совершеннолетия-тогда может их и не будут убивать и в машинах забывать.

слава богу, в россии не забывают детей в машинах и не убивают. см. ссылку выше.
и что, что потом родителям часто дают по 16 лет? это как-то возвращает жизнь ребенку? или убивать стали меньше?

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Все виновные в России понесли наказание в рамках санкции статей УК РФ- именно то, о чем я говорила.За тяжкий вред здоровью- 13 лет виновному в России, против 11 и 23 месяцев в Америке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Nevada
Все виновные в России понесли наказание в рамках санкции статей УК РФ- именно то, о чем я говорила.За тяжкий вред здоровью- 13 лет виновному в России, против 11 и 23 месяцев в Америке.

да. Но детей вернешь уже? которых сожгли и выбросили? Смертей детей меньше стало?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и так поднимают вой, когда что-то с нашими детками там случается - не слабый. Но ничего для улучшения не делают их здесь. Там шансов попасть к сумасшедшим - минимален. Да, надо с ними строже. Но вот так есть. Или здесь - почти верная смерть через какое-то время или жизни нормальной у них не будет. У нас ведь только сильные выживают

Сообщение Добавлено:  
Nevada
такое ощущение что вы имеете интерес пачками детей отправлять за бугор.
вы что не знаете что везде убивают и колют и режут, и там и тут -одинаково.
статистика ваша мне по фигу-так как я молгу вам наковырять не меньше какашек и про Америку и про Россию и про Грецию и Зимбабве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Nevada

Вам тут пишут, что надо добиваться от американских законов ОДИНАКОВОГО наказания для американских родителей совершающих насилие американскими детьми и усыновленными российскими детьми.
А Вы в ответ приводите случаи насилия в русских семьях.

что Вы хотите сказать Вашими постами?
В России есть случаи насилия над детьми, поэтому ну и пусть в Америке тоже усыновленных российских детей садистки убивают? Так что ли получается?

Добавлено спустя 52 секунды:
MIRNAYA писал(а):
Nevada
такое ощущение что вы имеете интерес пачками детей отправлять за бугор.

вот у меня тоже именно такое впечатление и сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Anna-Maria писал(а):
Nevada Не понимаю, как "ТАК" я думаю?"Так"- что нельзя оставлять без государственной реакции факты гибели российских детей в американских семьях и безнаказанности лиц, виновных в этом?
Я прекрасно знаю процедуру усыновления, и международного, в том числе.И прекрасно понимаю, что суды опираются на факты, в том числе на характеристики личностей усыновителей, которые им представляют агентства по усыновлению.Объективной возможности у российских судов проверить, не является ли потенциальный усыновитель педофилом, русофобом, садистом или просто безответсвенным человеком, пожелавшим завести "живую игрушку"- нет.
И хотела бы услышать конструктивные предложения: КАК государство должно реагировать на факты насилия над усыновленными русскими детьми?И на факты НЕАДЕКВАТНОГО наказания за насилия над российскими детьми и над американскими детьми? Снисходительно? Для меня этот закон- адекватный государственный ответ, который должен привлечь внимание конструктивной американской общественности, законодателей, правопоименителей и позволит создать в перспективе БЕЗОПАСНУЮ среду для усыновленных российских детей.

Вы все правильно говорите, но если бы Закон "Димы Яковлева", был принят или хотя бы обсуждался после, гибели наших детей в Америке, то можно было бы говорить, о государственной реакции по факту гибели детей. А так , как игры в песочнице, ты лопатку забрал, а я тебе ведром по голове. Законом Магницкого затронуты интересы определенной группы людей, вот они и пытаются " козу" Америке показать. Но в итоге, кому хуже то будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MIRNAYA
я просто искренне не понимаю, как можно прикрываться больными детьми. Вообще не понимаю. У который в России нет никакого будущего. Если от них даже родители отказались. Какое может быть будущее у инвалида с синдромом Дауна в детском доме? У него меньше шансов, что его там будут обижать, чем в американской семье?
конечно, вам статистика пофигу - ведь она же не в вашу пользу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а):
Так МИД и не одобряет запрет усыновления.

погодите. что за аргументы? речь идет о симметричных мерах депутатов. а МИД, не одобряя (да? я такого не встречала) все равно подготовил почву для принятия закона Димы в самый нужный момент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Nevada писал(а):
да. Но детей вернешь уже? которых сожгли и выбросили? Смертей детей меньше стало?

а усыновленного мальчика, которого забыли в машине и он спекся заживо? А того, кого забила приемная мать? Их вернешь?

Сообщение Добавлено:  
Никакими политичесскими мерами нельзя оправдать перечеркивание жизни больных детей, у которых нет шансов попасть в семью в России.
Надеюсь, Пу все-таки выступит против этой инициативы своей партии.. надеюсь услышит общественность, повсеместно собирающую подписи против такого закона..

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 7 БерегиняNevadaРадионяняTerracottavladDASHAНика77Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цитата:
Вам тут пишут, что надо добиваться от американских законов ОДИНАКОВОГО наказания для американских родителей совершающих насилие американскими детьми и усыновленными российскими детьми.

я раз миллион уже написала, что я за то, чтобы было одинаковое наказание, вроде. Я еще раз напишу, что я против запрета на усыновление инвалидов. А мне наоборот начинают доказывать, что там всех убивают и ничего хорошего там не будет, а в России, наоборот, следят и никаких проблем нет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Oliсa писал(а):
Nevada писал(а):

а усыновленного мальчика, которого забыли в машине и он спекся заживо? А того, кого забила приемная мать? Их вернешь?

нет, конечно, и это ужасные ситуации. но неужели из-за этого теперь надо запретить на усыновление детей-инвалидов? Пусть запретят этим семьям въезд в Россию, в чем проблемы? Симметрия тогда сохранится, имхо

Сообщение Добавлено:  
Если там всех убивают, то наш МИД и депутаты преступники, что не реагировали на проблему раньше. Значит раньше устраивало, что убивали? \Или все-таки политические игры? Ну ответ очевиден..

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Астра писал(а):
Если там всех убивают, то наш МИД и депутаты преступники, что не реагировали на проблему раньше. Значит раньше устраивало, что убивали? \Или все-таки политические игры? Ну ответ очевиден..

да, вот это верно.

Сообщение Добавлено:  
Nevada
слушайте у них там тоже дети есть и синдромом дауна и просто инвалиды-пусть своих усыновляют-к нам то почему лезут?
согласна когда усыновляют больных и детей которым нужны дорогие операции-а вот здоровых почему отдают американцам? вопрос...
Nevada писал(а):
конечно, вам статистика пофигу - ведь она же не в вашу пользу.

пофигу она мне потому как - для любой страны можно наковырять как положительную-так и отрицательную статистику-неубедительно просто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MIRNAYA
усыновляют не только из России.
у нас прям бегут усыновлять здоровых детей в России? У них другая ментальность, они добрее и человечнее, это трудно многим понять и принять, поэтому и усыновляют разных детей. Вспомните Джоли, Том Круза и тд

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
пофигу она мне потому как - для любой страны можно наковырять как положительную-так и отрицательную статистику-неубедительно просто

интересно, а что убедительно тогда?

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Вспомните Джоли, Мадонну и

Вспомнила-они богаче и усыновили таки просто деток из бедных семей а не больных и инвалидов. да и ни причем здесь это.
еще вспомнила Элтон Джон хотел мальчика усыновит нашего-не отдали почему -потому что гомик? нет просто маманька образовалась которая бабла с него срубить хотела-малахов показывал сей перл.
В любом случае за наших детей америкосы бабало дают- вот и продают их направо и налево-даже не проверяя -что за люди -и почему хотят именно русского и здорового ребенка.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
согласна когда усыновляют больных и детей которым нужны дорогие операции-а вот здоровых почему отдают американцам?

здоровых не отдают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://avmalgin.livejournal.com/3469517.html почитайте, отличная история, очень трогательная. С фотографиями

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
малахов показывал сей перл.
В любом случае за наших детей америкосы бабало дают- вот и продают их направо и налево-даже не проверяя -что за люди -и почему хотят именно русского и здорового ребенка.

разве здоровых отдают? почитайте историю, выше ссылку дала

Последний раз редактировалось Nevada 19 дек 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 3 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов