БЬЯРКА писал(а):
Девушки явно неадекватные, если не сказать, что полные деградантки.
Одна из "деграданток" - лучшая студентка философского университета МГУ, вторая закончила университет "без одной пятерки" с красным дипломом и работала над программированием системы вооружений для подводной лодки "Нерпа", третья - волонтер движения при
Московской патриархии, помогавшая пациентам деткой психиатрической больницы. Дай бог побольше этой стране таких "деградантов"
БЬЯРКА писал(а):
А про то ,что за всем этим стоит Березовский, говорилось во вчерашней Телепередаче по каналу Россия1.
правильно дорогой идете, канал Россия1 - самый неангажированный и правдивый канал в нашей стране
БЬЯРКА писал(а):
половой член женщины
это даже не пять...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Oliсa писал(а):
По поводу американских церквей... Возможно, Вы не в курсе, но многочисленные разветвления протестантизма в США называются церквями. Т.е. в России церковь Святого Николая - это здание с конкретным адресом, а в США церковь адвентистов 7 дня - это не здание, а направление.
Православие - тоже церковь, если вы не в курсе. Направление, а не здание
У меня муж протестант, с детства, его Библия лежит возле моих икон. Раскола в обществе нашей семьи не наблюдаю, оттока верующих - тоже; муж заходит, за неимением протестантсткой церкви, в православные. Все проще и сложнее, чем "кто не с нами, тот против нас"
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Царевна-девица писал(а):
Мне (провославной),
Я щас рискую нарушить правила форума, но я скажу. Судя по этой цитате, вы даже не в курсе, с какой стороны находится вход в прАвославную церковь