Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Oliсa писал(а):
Хотя... с этим законно/не законно у нас так всё сложно. Закон же предусматривает наказание от... до... ,а там на усмотрение судьи.

Например, моего знакомого осудили на 5 лет за кражу со взломом. Молодой дурень взломал гараж и украл канистру бензина. У районного прокурора.
Т.е. я так понимаю, что умысел можно как угодно куда угодно приплести :du_ma_et:

Так о том и речь, у нас могут дать срок совершенно не по закону, осудив по статье которая не соответствует составу или тяжести преступления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Рокси писал(а):
К чему этот пример?

этот пример к тому, что за нарушение предусмотрено наказание от... до.... А там уже судья (или присяжные) решает сколько дать. Был ли умысел и если был, то какой. И на основании своего мнения выносит вердикт, сколько кому дать. Значит в сущности решение суда - это чье-то субъективное мнение, т.к. никто никому в голову залезть не может и не может достоверно сказать, что же именно двигало человеком и будет ли он повторять свой поступок.

Т.е. вполне вероятно, что девицам какой-нибудь умысел приписали, учитывая что они "рецидивистки". Поэтому официально (подчеркиваю - официально) может и натянули, что это решение судье законное.

Если оно не законно, то можно же подать протест. Люди вон в европейский суд по правам человека подают.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Рокси писал(а):
К чему глобалить чей это заказ? Это не оправдание того, что пусь незаконно осудили и дали срок два года.

Да и чё за заказ?
Ну вот не верю я в такую прозорливость заказчиков... да никто не мог рассчитывать на то, как обкакается наша власть :-)
Кто мог предугадать такую шумиху? ну разместили бы на ютуб, пару тыщ людей бы поглядели и забыли бы
Да уж, такой идиотизм ни одна спецслужба не просчитает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Девы, для себя разрешите вопрос, что делите?.

На самом деле, грызня ни о чем. Один народ, :bra_vo: да и пусть разная нация, фигня , кто во что верит.

Мне (провославной), даже атеисты не отвратительны, у меня близкая подруга из них.

Давайте не осуждения, будем принимать друг друга. Не подавляя друг друга. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Царевна-девица писал(а):
Девы, для себя разрешите вопрос, что делите?.

На самом деле, грызня ни о чем. Один народ, :bra_vo: да и пусть разная нация, фигня , кто во что верит.

Мне (провославной), даже атеисты не отвратительны, у меня близкая подруга из них.

Давайте не осуждения, будем принимать друг друга. Не подавляя друг друга. :smile:

Тут вопрос не в вере. Одна половина пытается сказать что приговор незаконен, потому что действия Пусь не попадают под статью по которой их осудили, вторая половина пытается привести аргументы почему Пусь все таки надо было посадить. Аргументы у всех разные, тут и курица в дело идет и Березовский. :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
вполне вероятно, что девицам какой-нибудь умысел приписали, учитывая что они "рецидивистки"

Да вроде не привлекались они ранее по уголовной статье...

Oliсa писал(а):
Поэтому официально (подчеркиваю - официально) может и натянули, что это решение судье законное.
Если оно не законно, то можно же подать протест. Люди вон в европейский суд по правам человека подают.

Да уж... Судиться можно годами. Пока пуси будут добиваться правды в суде, два года пролетят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Сейчас с утра под кофе смотрю Доброе утро на канале россия (ни че что с маленькой буквы?), там информационная строка. МВД: Видео ДТП с участием игумена ...(имечко не помню) уничтожил вирус. Все, баста карапузики. И как пить-дать никакой доказательной базы не соберут: свидетелей уничтожат инопланетяне и пр.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Helenka
На всё воля божья... :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Берегиня
ну да, ну да

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Helenka писал(а):
Сейчас с утра под кофе смотрю Доброе утро на канале россия (ни че что с маленькой буквы?), там информационная строка. МВД: Видео ДТП с участием игумена ...(имечко не помню) уничтожил вирус. Все, баста карапузики. И как пить-дать никакой доказательной базы не соберут: свидетелей уничтожат инопланетяне и пр.

Вот что-то подобное я и ожидала :-) .

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
как пить-дать никакой доказательной базы не соберут

Так его уже лишили прав на 1,8г :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
БЬЯРКА писал(а):
Девушки явно неадекватные, если не сказать, что полные деградантки.

Одна из "деграданток" - лучшая студентка философского университета МГУ, вторая закончила университет "без одной пятерки" с красным дипломом и работала над программированием системы вооружений для подводной лодки "Нерпа", третья - волонтер движения при Московской патриархии, помогавшая пациентам деткой психиатрической больницы. Дай бог побольше этой стране таких "деградантов"
БЬЯРКА писал(а):
А про то ,что за всем этим стоит Березовский, говорилось во вчерашней Телепередаче по каналу Россия1.

правильно дорогой идете, канал Россия1 - самый неангажированный и правдивый канал в нашей стране
БЬЯРКА писал(а):
половой член женщины

это даже не пять...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Oliсa писал(а):
По поводу американских церквей... Возможно, Вы не в курсе, но многочисленные разветвления протестантизма в США называются церквями. Т.е. в России церковь Святого Николая - это здание с конкретным адресом, а в США церковь адвентистов 7 дня - это не здание, а направление.

Православие - тоже церковь, если вы не в курсе. Направление, а не здание :ps_ih:
У меня муж протестант, с детства, его Библия лежит возле моих икон. Раскола в обществе нашей семьи не наблюдаю, оттока верующих - тоже; муж заходит, за неимением протестантсткой церкви, в православные. Все проще и сложнее, чем "кто не с нами, тот против нас"

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Царевна-девица писал(а):
Мне (провославной),

Я щас рискую нарушить правила форума, но я скажу. Судя по этой цитате, вы даже не в курсе, с какой стороны находится вход в прАвославную церковь

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Helenka писал(а):
уничтожил вирус

наверное, тот же вирус, что часики в фотошопе стер :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Yours Satanically писал(а):
Helenka писал(а):
уничтожил вирус

"и он уже уволен" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Дашулькина мама писал(а):
Одна половина пытается сказать что приговор незаконен, потому что действия Пусь не попадают под статью по которой их осудили, вторая половина пытается привести аргументы почему Пусь все таки надо было посадить. Аргументы у всех разные, тут и курица в дело идет и Березовский. :-)

если абстрагироваться от конкретного случая, то я вижу два лагеря - те кто понимает зачем нужно это "верховенство закона" и старается понять логику государства в противовес своей собственной, и те кого интересует только собственная точка зрения. Эти вторые никогда не стесняются её высказывать, потому что не догадываются, что могут быть не правы. Ведь в их картине мира есть только одна мера и ценность - их личное благополучие (материальное, моральное, етстр.). Поэтому все что мешает и нарушает это божественное благополучие - фтопку. Такие люди не стесняются открыто орать: "всех бомжей в газовую камеру" (они портят виды), "гада президента - на кол" (без суда и следствия)), "пуськам - 2 года" (совсем немножко-я ж добрый))).
И я, к сожалению, совсем не понимаю как эти людям объяснять про законы, суды, социальную справедливость.... что есть мера в вещах. Что и полгода в нечеловеческих условиях наших экзотичных колоний могут искалечить жизнь и здоровье. Что если судить не по закону, а как бог на душу положит, то кто-то сильно пострадает (не будем показывать пальцем). Что в одной стране всё взаимосвязано - все политические и все экономические и все духовные....
Процент таких людей зависит от общего, как говорят, "уровня" культуры и цивилизации нации: чем более развита нация, тем меньше требуется внешних факторов сдерживания. В противном случае - всем известный пример - это бывшие советские республики в Средней Азии, почти докатившиеся до первобытно общинного строя :-(
У всех разная степень обидчивости. Кто-то хочет пристрелить, если ему на ногу в трамвае наступить. Но хотеть и сделать - разные вещи. Вопрос в том - что сдерживает? Закон надёжнее совести :a_g_a:
С тем же успехом можно проводить опросы на тему про смертную казнь, гастрабайтеров, комаров. И всегда результаты разобьются на два лагеря, а второй ещё по вкусам разойдётся - сварить, сжарить или живьём съесть :ved_ma:

За это сообщение автора Приколка поблагодарили: 7 БерегиняАпельсинкаСолнечный денекLenchousПриамурскаяДашулькина мамазубная фея

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Yours Satanically писал(а):
Helenka писал(а):
уничтожил вирус

"и он уже уволен" :ps_ih:

Скорее переведен на другое место службы, с повышением в должности. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Нашли таки адресок Мадонны :ps_ih:
Цитата:
Мадонну могут вызвать в суд по месту прописки

Обвинившие певицу в пропаганде гомосексуализма активисты выяснили домашний адрес американской певицы и указали его в своем иске к певице, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь общественной организации «Профсоюз граждан России», один из авторов жалобы на Мадонну Дарья Дедова. «17 августа мы в Московский районный суд подали иск. Нам передали судебное определение, в котором суд указал некоторые замечания в нашем иске. Одной из самых весомых причин для приостановления дела было отсутствие адреса исполнительницы песен. На данный момент мы обладаем адресом Луизы Чикконе. Мы надеемся, что в скором времени будет назначено первое судебное заседание», - отметила она. Д.Дедова подчеркнула, что активисты обвиняют не только Мадонну, но и организаторов ее концерта в Петербурге. Они надеются, что судебное разбирательство станет уроком для всех отечественных и зарубежных звезд и предотвратит нарушение закона в будущем. Напомним, группа петербуржцев адресовала Мадонне иск на 333 млн рублей за моральный вред, причиненный гражданам из-за пропаганды певицей гомосексуализма и оскорбления чувств верующих на концерте в Петербурге 9 августа. Если дело удастся выиграть, активисты обещают направить средства на поддержку семьи, материнства и детства.

http://rusnovosti.ru/news/222354/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Пелагея
вот не верю я, что у них получится...у Мадонны армия адвокатов (половина из которых геи :-) ), они вывернут все так, что эти оскорбленные еще сами будут Мадонне торчать 333 миллиона

и почему тогда эти правдоборцы не выдвинут иск какой-нибудь нашей звездульке (только рожа Киркорова это уже надругательство над православием)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
боже мой, неужели они не понимают, что это просто маразм :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Валечка
это не маразм. ИМХО - это попытка распиариться на всю страну и еще заработать на этом, если получится. Вот эти самые оскорбленные граждане вызывают у меня чувство отвращения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов