Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алехх писал(а):
.Вы что действительно считаете что русские родители хуже американских?

Никто так не считает. Просто у американцев больше возможностей для того, чтобы взять себе дите, да еще инвалида. Какие у нас в стране есть возможности для инвалидов? Вы их много на улицах встречаете?
алехх писал(а):
Что же эта наша общественность которая так упирается за усыновление американцами не направит свой праведный гнев на ПОДДЕРЖКУ русских усыновителей

А КАК нужно поддержать российских усыновителей? Вы научите, организуйте движение - а общественность подтянется :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
galya888 писал(а):
говориться "Доверяй, но проверяй", поэтому с определенными условиями нужно давать усыновлять.

про то и речь. Необходимо было ужесточать контроль с обеих сторон, налаживать сотрудничество и т.д. Но ведь это никому из чиновников то на самом деле и не нужно. Этот запрет принят с совсем другими целями.

Сообщение Добавлено:  
алехх
вы вообще в курсе, с чего начался сыр-бор?
есть гостка детишек с особенностями (почти все с ДЦП), по ним уже собраны все документы, они знакомы с будущими родителями, остались сущие мелочи! и вот теперь, после этого совершенно политического решения, дети останутся на Родине, да!
это даже не "отняли игрушку", это - отняли жизнь! у конкретных детей!

я вообще за усыновителей бороться не буду - они люди взрослые, с кулаками, деньгами, возможностями.
а вот дети...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Солнечный денек писал(а):
А КАК нужно поддержать российских усыновителей? Вы научите, организуйте движение - а общественность подтянется

Я бы с удовольствием но я не организатор,нет у меня такой жилки.Меня просто настораживает наша общественность которая свою энергию пускает на защиту интересов чужого государства,в ущерб своих.И не говорите что это защита наших деток.Защита наших деток это созжание условий для наших усыновителей.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
алехх писал(а):
Меня пугает другое.Почему вы так охотно встали на сторону США,чуть ли все на митинг в защиту амер.родителей.Чет не видела я ткаих волнений в защиту и поддержку русских усыновителей.Как то странненько не находите?????

Здесь не о защите американцев речь. Они как раз пострадают меньше всего. Россия не единственная страна, где американцы усыновляют детей. Пострадают именно те дети, кого не разбираясь в ситуации лишают потенциальной возможности найти тех, кто будет о них заботится, кто найдет возможность дать им образование, лечение и т.п.

Страшно то, что никто на самом деле не заботится о детях, этот запрет - это просто ответная мера на список, который ввели в США. Страшно то, что совершенно неизвестно, к чему такие отношения между двумя странами приведут: вчера США приняли список, в котором указаны конкретные люди, кого они не хотят видеть у себя дома, сегодня Россия запретила выезд всем российским-детям сиротам в США и лишила всех граждан США возможности что-то сделать, чтобы помочь тем, кому мы сами по тем или иным причинам помочь не можем. Сейчас идет речь, чтобы внести в список депутатов госдумы, голосовавших за это запрет. Что будет, если это произойдет? Россия вышлет в 24 часа всех американцев, запретит выезд всем гражданам РФ в Америку или будет принято решение арестовать всех тех, кто позволят себе усомниться в правильности действий политики партии и правительства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алехх писал(а):
.И не говорите что это защита наших деток.Защита наших деток это созжание условий для наших усыновителей.

Что значит "не говорите" :ps_ih: ? Это так и есть, нравится Вам это или нет. А если у Вас нет организаторской жилки, так не критикуйте тех, которые делают то, что могут. От властей требуйте "создания условий", а не от людей, которые сейчас бьются, как умеют.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
алехх писал(а):
Так что же получается лучше отдать в США или поддержать русских.Вы что действительно считаете что русские родители хуже американских?

да ну какая разница, на каком языке говорят те, кто готов давать свою любовь брошенным деткам? Здесь ведут речь в основном про ДЕТЕЙ, а не поют оды американцам.

алехх писал(а):
Что же эта наша общественность которая так упирается за усыновление американцами не направит свой праведный гнев на ПОДДЕРЖКУ русских усыновителей

Вы понимаете, насколько это нереально создать сейчас УСЛОВИЯ для детей-инвалидов? Не просто поддержать семьи, а строить пандусы и лифты для колясок, поднимать медицину на уровень, чтобы любая семья могла обеспечить необходимым лечение детей с диагнозами, менять общественное сознание, что инвалиды такие же люди и члены нашего общества, как любой из нас. Сделать это в ближайшие год-два не получится, даже если все чиновники вдруг воспылаю диким желанием (что уже само по себе анриал). А в это время, дети, лишенные возможности получить семью будут умирать или сходить с ума в четырех стенах детдома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
алехх писал(а):
Так что же получается лучше отдать в США или поддержать русских.Вы что действительно считаете что русские родители хуже американских?

А какие меры по Вашему необходимы для поддержки русских усыновителей?

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Защита наших деток это созжание условий для наших усыновителей.

а где наши усыновители будут лечить деток-инвалидов? где во Вл-ке, к примеру, можно реабилитировать ДЦПшника?
или пусть детеныш (инвалид, повторюсь!) сидит в своем детдоме и ждет, найдутся ли вообще для него когда-нибудь мама с папой?
а время идет, а возможностей для реабилитации всё меньше с каждым годом...

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
И не говорите что это защита наших деток

наших?
алехх, вы только не обижайтесь, но ведь никто из ваших биологических детей в детском доме не живет? и моих там нет. о каких "наших" тогда можно говорить? российских, о которых должно позаботиться государство и общество? тогда "государственных" и "общественных", а значит, по-большому счету, к огромному сожалению, ничьих.

Вы ведь не питаете иллюзий относительно того, что представляют из себя детские дома и дома ребенка. Почему возможность получить альтернативную жизнь не может быть в интересах ребенка?

Дети, усыновляемые иностранными гражданами, живут в стране по тем же правилам, что и дети, которые в этой стране родились. Если вы считаете, что вопросам защиты интересов ребенка во всем мире уделяется меньше внимания, чем в России, то Вы глубоко заблуждаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Правильно Сахалин Японцам,ДВ Китайцам они же быстрее порядок наведут на этих территориях.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
алехх писал(а):
Руза писал(а):
российских детей, которых российские усыновители брать не спешат

:bra_vo: я поражаюсь способностям некоторых видеть только то, что хотят видеть.
Если честно, мне абсолютно плевать кто усыновит несчастного ребенка-инвалида, который помирает в доме-интернате от холода, голода, равнодушия чиновников и бессовстности некоторых соц работников. Если это ему поможет выжить и стать нормальным членом общества, то пусть его хоть панды усыновят. Я не собираюсь биться головой об стену, что=то доказывая.
На всякий случай еще разпишу то , что неоднократно уже здесь писала - я против того, чтобы дети страдали от приемных родителей (и мне не важна здесь национальность родителей) или от ужасных условий в ДДИ, я за то чтобы у них был шанс на нормальную жизнь в семье, и мне не важна национальность семьи, я за то чтобы усыновители отчитывались за своих детей. Если соглашение об усыновлении не работает или работант плохо, згачит надо его приостановить и доработать. И следить, чтобы оно работало. Ужесточать требования к ИУ, поддерживать наших приемных родителей. Вобщем делать все, чтобы детям стало лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
алехх писал(а):
Защита наших деток это созжание условий для наших усыновителей.

А что, им кто-то мешает? Вы статистику посмотрите по усыновлениям российским/иностранным. Пусть создают, разве кто-то против? Почему при этом надо мешать тем, кто может, хочет и имеет возможности усыновить ребенка. У вас, к примеру, есть желание усыновить ребенка из детдома? Хотя бы минимального здорового, не инвалида? Кто-то не дает, мешает, козни строит? Так если нет, то, простите, какого вы против того, чтобы детей усыновлял кто-то другой? Прям собака на сене, нестареющая классика.

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Правильно Сахалин Японцам,ДВ Китайцам они же быстрее порядок наведут на этих территориях.

Если закон примут, Вы и те кто закон поддерживают сделаете "доброе" дело, если будете ходить по детдомам и рассказывать детям про "Сахалин Японцам,ДВ Китайцам..", и прочее.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Если закон примут, Вы и те кто закон поддерживают сделаете "доброе" дело, если будете ходить по детдомам и рассказывать детям про "Сахалин Японцам,ДВ Китайцам..", и прочее.

Ну а Вы конечно пойдете и усыновите после того как я пройдусь с расказами

Сообщение Добавлено:  
чего и следовало ожидать
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml

Сообщение Добавлено:  
алехх писал(а):
Ну а Вы конечно пойдете и усыновите после того как я пройдусь с расказами

Мне не дадут усыновить, в связи с проблемами с жильем. Это Вы надеетесь, что после запрета россияне пойдут усыновлять те тысячи или около того (тоько за год), которые не смогут усын. американцы. Только не будет этого, поэтому детки останутся в детдомах. Вам то что, это же их проблемы!?

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Ну, одна надежда- Путин отправит закон на доработку. По крайней мере, хотелось бы на это надеется. Хотя наверное я очнь наивна :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Скоро видать, опять на профилактику закроют.
Девы, снижаем градус накала страстей, вдох-выдох))))

Сообщение Добавлено:  
Руза писал(а):
Ну, одна надежда- Путин отправит закон на доработку. По крайней мере, хотелось бы на это надеется. Хотя наверное я очнь наивна :smu:sche_nie:

Я тоже думаю, что Путин этот закон в таком виде не примет.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Мне не дадут усыновить, в связи с проблемами с жильем

российские депутаты предлагают эту причину перестать учитывать http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838042.shtml. Теперь дадут, еще за счет государства предлагается до усыновления провести медицинское обследование, чтобы точно убедиться в том, что у ребенка ДЦП или точно ручек-ножек нет и глаза усыновителей их не обманывают, а то, что потом усыновитель будет сидеть с ним на пятом этаже в хрущевке без лифта и думать о том, как доставить ребенка-инвалида на очередное обследование, чтобы подтвердить для получения пенсии его инвалидность никого не волнует, т.к. изменить всю систему социальной подддержки и инфраструктуру в стране в один момент невозможно.

Последний раз редактировалось Tasya 24 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов