Tasya писал(а):
Вы о чем? Поправка Джексона-Вэника - это поправка 1974 к закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, не соблюдающими права человека,которая, кстати, была отменена конгрессом США в отношении России 21 ноября 2012.
Веника-это обобщенное название поправок принятых и еще не принятых,уж ой, ошибочка вышла! если оскорбила чьи то чувства.
galya888 писал(а):
С усыновителей должны брать не просто обещания и со стороны государства так же должны быть не просто слова и обещания. Специалисты и уполномоч. в этих вопросах должны разработать условия, соглашения, законы, по которым просто так без последствий нельзя будет нарушать их, а если будут не редкие, частые случаи нарушения условий, вот тогда вопрос о законе запрета усыновления американцами российских детей будет иметь смысл.
На сколько я знаю попытки были ,но американцам и так хорошо зачем на себя брать каки-то обязательства когда можно усыновлять безконтрольно.Почему нельзя наоборот сначала запретить а потом вносить измененияи, начать контролировать процесс усыновления.
Меня пугает другое.Почему вы так охотно встали на сторону США,чуть ли все на митинг в защиту амер.родителей.Чет не видела я ткаих волнений в защиту и поддержку русских усыновителей.Как то странненько не находите?????
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!