Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 12 май 2014, 14:47:
по-моему респонденты даже не понимают что такое "федерализация"
http://www.youtube.com/watch?v=ZVdMH8naTL4

А по поводу унитарного устройства страны?
- Ээээ...(Цэ шо таке?)
Слишком сложные вопросы задаёте.

Вот на таких и заточены укрСМИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Дарданелла писал(а) 12 май 2014, 15:27:
И еще. Приходится часто слышать и читать, что дескать именно Крым послужил спусковым крючком в началу насилия на Украине и ее расколу. В корне несогласна. Насилие началось задолго до референдума в Крыму: на Институтской, на Крещатике в Киеве. Что касается раскола Украины... страна - не хрустальная ваза, которую можно одномоментно шмякнуть об пол и расколоть. Страну можно расколоть, если в ней уже была трещина.

Теперь вспоминается возмущение украинцев - чего там крымчане придумали, им ничего не угрожало. Там смотрят про Мариуполь и крестятся теперь.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 5 алеххHello DolliЛенорчикТМvlЯхонт
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Яхонт писал(а) 12 май 2014, 14:40:
с последней фразой никак не могу соласиться. Хотя употребление там "мы" предполагает общее участие.

Мы - это два соседствующих и братских народа - русские и украинцы. Ведь лбами стукнули именно нас (не конкретно дядю Мыколу и дядю Степу, не конкретно Киевский форум и Московский).

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 15:00:
я просто по аналогии с Украиной. Одна сторона не видит и не слышит другую. Мы были барыгами, а в ответ мы радовались, что у людей проблемы с работой на автоТАЗе В итоге вывернулись, и ВАЗу дали денег и правый руль не запретили, только пошлины подняли .....

Не вижу аналогий :du_ma_et: На западе России тоже такие "барыги" есть, - гонят иномарки из Европы, в Калининграде это целая отрасль в бизнесе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Нася писал(а) 12 май 2014, 15:30:
Яхонт писал(а) 12 май 2014, 14:40:
с последней фразой никак не могу соласиться. Хотя употребление там "мы" предполагает общее участие.

Мы - это два соседствующих и братских народа - русские и украинцы. Ведь лбами стукнули именно нас (не конкретно дядю Мыколу и дядю Степу, не конкретно Киевский форум и Московский).

Когда я писала про общее участие, это относилось к последней вашей фразе, про то, что ВСЕ сейчас ненавидят и проч. Я не вижу ненависти и вражды по отношению к Украине ни в себе, ни в своем окружении.

За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз

Кто кого столкнул? Я не понимаю мысли. ':roll:' А как же те (а их очень много) кто наполовину русский, а наполовину украинец? Их с кем столкнули?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Дарданелла писал(а) 12 май 2014, 15:35:
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 15:00:
я просто по аналогии с Украиной. Одна сторона не видит и не слышит другую. Мы были барыгами, а в ответ мы радовались, что у людей проблемы с работой на автоТАЗе В итоге вывернулись, и ВАЗу дали денег и правый руль не запретили, только пошлины подняли .....

Не вижу аналогий :du_ma_et: На западе России тоже такие "барыги" есть, - гонят иномарки из Европы, в Калининграде это целая отрасль в бизнесе.

Западных "барыг" это никак не касается, т.к. они возили/ возят леворульные машины.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 12 май 2014, 15:48:

Кто кого столкнул? Я не понимаю мысли. ':roll:' А как же те (а их очень много) кто наполовину русский, а наполовину украинец? Их с кем столкнули?

А у нас раздвоение личности должно начаться, по замыслу политтехнологов :-) :ti_pa: Доктор Джекил и мистер Хайд
На самом деле, это именно то, чего не учли западные политтехнологи, разрабатывая очередную операцию "Подразни Россию": того, что русские и украинцы-единый этнос, кровь-не водица, ее не перекрасишь даже за 23 года антироссийской пропаганды.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 12 май 2014, 15:48:
Кто кого столкнул? Я не понимаю мысли.

Та не обращайте внимания! Сегодня в моде этот старый заезженный штамп - как злые политики столкнули лбами два дружественных братских народа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Яхонт
При чем тут Ваше или мое окружение? Зачем конкретизировать общие фразы?
Когда говорят - мы первыми полетели в космос, вы тоже будете отнекиваться, что никто из вас или вашего окружения в космосе не бывал?
В Украине идет военное противостояние между западом и юго-востоком, в интернете имеет место быть противостояние между теми, кто поддерживает майдан, и теми, кто поддерживает ополченцев юго-востока. Даже то, что тему на ВМ разделили после каких-то горячих споров, указывает на то, что нас, людей, действительно легко стравить. И мы, люди (не конкретно Маша или Катя, а в общем), готовы наброситься на тех, кто против нас или не поддерживает нашу точку зрения.
Именно этим нашим (человеческим) свойством и воспользовались политики (уж не знаю - какие именно) и стравили два народа на одной территории. И народы послушно стравились :-( От этого и грустно.
Не больше, не меньше
Далее объяснять не имею смысла. Кто захочет, тот поймет что именно имелось в виду. Кто захочет, тот увидит провокацию там где её нет

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 БерегиняТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 15:54:
Западных "барыг" это никак не касается, т.к. они возили/ возят леворульные машины.

На этом правом руле СМИ спекулируют уже лет дцать. Дело вообще не в руле... правый-левый, да хоть на крышу его поставь!... речь о защите отечественного автопрома шла. Просто очень неуклюже к этому вопросу подошли и в СМИ жуть постоянно нагоняли.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Читаю одесский форум, на котором дали ссылку очень интересную http://forum.byw.ru/4457378-post4771.html

Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии "Свобода". Повторяю - это 2010 год. До "событий" - четыре (!) года.

Цитата:
"Стратегической задачей славян является разрушение Кацапстана как такового. Для этого необходимо всячески поддерживать сепаратистские тенденции на Северном Кавказе. Чечня для чеченцев. Дагестан для дагестанцев. Ингушетия для ингушей и т.д. С другой стороны необходимо простимулировать приезд китайцев во Владивосток и окрестности. Эти земли должны отойти к Китаю. Также необходимо повышать самосознание зауральских народов: Бурятия для бурят, Якутия для якутов. Кацапстан должен быть разрушен! Это абсолютно соответствует славянским интересам, а также интересам угро-финнов, населяющих Кацапстан.
Другим важным моментом является разжигание вражды между чурбанами внутри Кацапстана: кацапы (не путать с угро-финнами) должны резать кавказцев и наоборот. Необходимо, чтобы чурбаны истекали кровью, уничтожая свои народы. Освобожденные территории займут славяне, - выходцы из Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, а также жители Прибалтики".

Цитата:
Ни в коем случае нельзя отдавать Приморье китайцам! Не забывайте, что на этих землях много украинских поселений, т.н. Зеленый Клин. Как быть с ними? По моему мнению, надо возрождать среди Украинцев Приморья национальное сознание и впоследствии ставить вопрос о создании Дальневосточной Украинской Республики.

За это сообщение автора Tanianka поблагодарили: 2 G-LoLukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Дарданелла писал(а) 12 май 2014, 16:07:
Просто очень неуклюже к этому вопросу подошли и в СМИ жуть постоянно нагоняли.

ну вот в этом и суть - наши непредвзятые, честные и неподкупные СМИ врали нам про нас же и показывали то-то из параллельной реальности. После этого верить им до конца невозможно, в т.ч. в вопросе Украины. Хотя в целом я верю, поэтому и тусуюсь именно в этой ветке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Когда дело доходит до обсуждения вопросов ненависти, я считаю что от общего МЫ, нужно переходить к конкретному Я. И полетов в космос это никак не касается.
Я извиняюсь перед модератором за то, что вышла за правила темы!

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 12 май 2014, 16:01:
Именно этим нашим (человеческим) свойством и воспользовались политики (уж не знаю - какие именно) и стравили два народа на одной территории. И народы послушно стравились

Прекрасно. Тогда кто по-вашему стравил политиков между собой, "уж не знаю - каких именно"? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Tanianka писал(а) 12 май 2014, 16:08:
По моему мнению, надо возрождать среди Украинцев Приморья национальное сознание и впоследствии ставить вопрос о создании Дальневосточной Украинской Республики.

:co_ol: :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 12 май 2014, 16:10:
После этого верить им до конца невозможно, в т.ч. в вопросе Украины. Хотя в целом я верю, поэтому и тусуюсь именно в этой ветке.

у нас открытое информационное пространство. Анализ фактов из разных источников позволяет сделать вывод, что российские официальные СМИ достаточно объективны в освещение ситуации на Украине. Они, порой, бывают сами недостаточно информированны, порой ведутся на фейк и провокации, иногда-что-то недоговаривают из стратегических или гуманных соображений, но в общем и целом, достаточно объективно преподносят информацию.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 LenaavrSvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 12 май 2014, 16:10:
ну вот в этом и суть - наши непредвзятые, честные и неподкупные СМИ врали нам про нас же и показывали то-то из параллельной реальности.

Поверьте мне (хотя можете и не верить), в случае с рулем (да и во многом другом) свою роль сыграли вовсе не предвзятость, бесчестность и продажность СМИ, а банальная погоня за сенсацией и сезонный дефицит новостей.

Последний раз редактировалось Дарданелла 12 май 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Дарданелла писал(а) 12 май 2014, 16:07:
Блэк Черри писал(а) 12 май 2014, 15:54:

На этом правом руле СМИ спекулируют уже лет дцать. Дело вообще не в руле... правый-левый, да хоть на крышу его поставь!... речь о защите отечественного автопрома шла. Просто очень неуклюже к этому вопросу подошли и в СМИ жуть постоянно нагоняли.

:a_g_a: но удалось же стравить запад и дв, что пошли разговоры о создании ДВ Республики? так же и на Украине запад и юв стравили. Благо у нас до карательной операции не дошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
kerri писал(а) 11 май 2014, 01:01:
заявили, что готовы ввести новые санкции в отношении России, если выборы президента Украины, назначенные на 25 мая, будут сорваны

несколько раз прочитала фразу - это абсурд какой-то. Вводить экономические санкции для одной страны, если не состоятся политические выборы в совершенно другой стране :ps_ih: . Это уже даже не смешно. Меркель - .ура полная. С самого начала всей ситуации с Украиной, вот не отпускает мысль, что женщинам не место в политике.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Дарданелла писал(а) 12 май 2014, 16:14:
Tanianka писал(а) 10 минут назад:По моему мнению, надо возрождать среди Украинцев Приморья национальное сознание и впоследствии ставить вопрос о создании Дальневосточной Украинской Республики.

Дальневосточная Украинская Республика - ДУРка :-)

За это сообщение автора Tanianka поблагодарили: 3 LukollenadixРонька

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов