Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1107 ]  Страница 13 из 56  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56След.

Будете ли вы смотреть Олимпиаду 2018 и поддерживать российских спортсменов?
Да, буду смотреть и поддерживать наших спортсменов. 61%  61%  [ 167 ]
Смотреть буду, но поддерживать не буду... 1%  1%  [ 2 ]
Вообще не буду смотреть 16%  16%  [ 43 ]
Считаю, что нашим вообще не стоит ехать 22%  22%  [ 61 ]
Всего голосов : 273

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт вне политики?
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
правила общения в теме:
Правила общения в подфоруме «Политика»
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Спорт вне политики?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Как|тус писал(а) 07 дек 2017, 11:03:
Вот когда отпашите в спорте 15-20 лет, кровью и потом добьётесь чтобы вас взяли на олимпиаду тогда и будете тьфукать

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
просто мнение с просторов интернета:
Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение

В последнее время, к сожалению, российский спорт активно давят так называемые "международные" организации, действующие в узко-политических интересах европейских и американских "элит". Предлагаю выйти из порочного круга "вы нечисты" - "мы чисты" - "да, вы очистились, но смотри пункт первый". Я уже приводил свои соображения в виде поста, но решил выделить их в виде отдельной статьи. Ниже приведено лично мое мнение, извините, нагорело.

Итак, вот все только и говорят, что делать для того что бы "международный спорт" принял и признал успехи наших спортсменов и предлагают решения в рамках сложившейся структуры. Однако никакие наши усилия, по моему скромному мнению, не помогут. Нас постоянно будут держать в состоянии оправдывающегося негодяя. Им это выгодно. Они этого и добиваются. Ведь их цель, не чистый спорт - а униженная Россия.

Я предлагаю выйти за рамки этой структуры, взглянуть поверх сложившейся системы международных спортивных отношений. Ведь что есть на сегодняшний день так называемый современный "международный олимпийский комитет"? Это структура, лежащая под США и Европой. Она как бы создана для них, работает для них и по их правилам. А их правила - это правила для всех и отсутствие всяких правил для них самих. Впрочем, посмотрим шире - всякая структура, называющая себя "всемирной" - это либо американское детище, либо находящееся под тотальным англосакским контролем, либо со штаб-квартирой, находящейся на территории США (к примеру, ООН).
За примерами далеко ходить не надо: "Всемирный торговый центр", "Всемирная торговая организация", "Всемирное антидопигновое агентство", "Всемирный...", "Всемирная...", "Всемирное...". То есть, "Всемирное", читай "американское", на худой конец, "европейское".

Итак, предлагаю в области спорта, России и всем заинтересованным странам с адекватным руководством и хотя бы нейтральным, но прежде всего - России, следующую программу действий:
1. Навсегда бойкотировать Олимпийские и прочие игры под эгидой "американо-европейского" МОК.
2. Прекратить все выплаты МОК и прочим подпиндосникам.
3. Создать альтернативное Олимпийское движение. Для начала в рамках БРИКС, ШОС или хотя бы СНГ.
4. В рамках новой спортивной структуры создать свое собственное Международное антидопинговое агентство.
5. Штаб квартиру нового Олимпийского комитета и Антидопингового агентства организовать на нейтральной территории.
6. Запретить принятие всяких лекарств-допинга под любыми предлогами. Больной - значит больной. Участвовать должны только здоровые. Можно организовать параллельные мероприятия для не очень здоровых. Что бы им не было так обидно.
7. Активно создавать и участвовать в спортивных мероприятиях новой, чистой и справедливой и действительно Международной спортивной организации.
Порядок может быть иной. Не важно, программа может даже выполняться параллельно.
А что касается всяких либеральных воплей, дескать "...все это останется изолированной возней..." "...Россия - должна Европе и США то-то и то-то и вообще всем обязана..." - ерунда, не будет такого.
Когда присоединятся страны БРИКС или ШОС или еще какого нибудь ЕАЭС, тогда и Европа и США никуда не денутся. Сделают вид что это и есть их идея и приползут. Еще будут верещать, что Россия ничего не сделала - это все "хлобальная коалиция"!

Да здравствует Россия! Да здравствует действительно Чистый спорт!

Источник: https://politikus.ru/events/102335-dava ... nenie.html
Politikus.ru
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Регул писал(а) 07 дек 2017, 12:26:
Создать альтернативное Олимпийское движение. Для начала в рамках БРИКС, ШОС или хотя бы СНГ
Представляю соревнования, например, по биатлону в рамках БРИКС. Если что БРИКС - это всего 5 стран, Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Как|тус,
Сама решу, когда мне тьфукать
без Ваших наставлений :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я когда писала, прекрасно понимала реакцию многих тут. Мне доказывать ничего не нужно, я думаю так, и точка.
Тапочки, помидоры, что там еще - кидайте, мне фиолетово.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Регул писал(а) 07 дек 2017, 12:26:
Навсегда бойкотировать Олимпийские и прочие игры под эгидой "американо-европейского" МОК.

да мы просрем спорт пока будем создавать это альтернативное движение
бойкот олимпиады сейчас это пропуск следующих , спортсмены сейчас не могут думать только о себе , они должны подумать и о подрастающих олимпийцах
зачем обязательно бойкотировать , чтобы создавать что то ?

очень обидно , грустно и мерзко все это
но по большому то счету , неужели есть такое огромное значение в какую форму мы будем одеты на играх и какая музыка заиграет при вручении медали ? главное это медаль , флаг я себе на стол поставлю :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Уже есть подробности про то, кто и как будет допускать наших спортсменов на эту Олимпиаду?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Изумрудинк@* писал(а) 07 дек 2017, 12:42:

вот и они решают сами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
ТМvl,
Только будут разрабатывать сейчас. И дискриминации по любому не избежать.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
ТМvl,
Как то все туманно. Вроде бы МОК должен отправить приглашения чистым спортсменам

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 07 дек 2017, 12:45:
главное это медаль

добавлю "не отданная сопернику"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Фьюжн писал(а) 07 дек 2017, 12:01:
то то с трудом верится, что возможность реабилитации БЫЛА, но чиновники ничего не сделали. Наверное такой возможности НЕ было просто.
Но при этом чиновники пошли на повышение и их даже не пожурили..

А я вот охотно верю! Именно так и было. Вы видели фото с интервью Мутко за день до решения? Никакого раскаивания, стеснения, недовольства.... холеный, дорого выглядящий мужчина с выражением полной безнаказанности на лице. Вот именно это и стремно - ему даже не стыдно.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Пока только вот нашла:
Цитата:
Кто именно сможет поехать определять будет специальная комиссия МОК.
В нее войдут представители ВАДА и МОК.
Ни один из участников сборной России в Олимпиаде в Сочи из числа официальных лиц и тренеров не может быть включен в этот список.
Не должно быть тренеров и врачей тех спортсменов, что были признаны виновными комиссией Освальда.
Могут быть предъявлены и другие требования, которые сочтут нужными.

Атлеты должны будут подавать индивидуальные заявки, написав заявление о своей непричастности к допинговым процессам в российском спорте.
Автоматически пропустят турнир те, кто находился в списках беглого информатора ВАДА Григория Родченкова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Зевана писал(а) 07 дек 2017, 12:51:
Вроде бы МОК должен отправить приглашения чистым спортсменам

Цитата:
МОК опубликовал критерии допуска российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане. Приглашать российских атлетов будут в соответствии со следующими рекомендациями:

- Список приглашенных будет определен по абсолютному усмотрению группой, которую возглавит Валери Фоурнейрон, председатель ITA. Группа будет включать в себя членов целевой группы по тестированию перед Играми - одного от ВАДА, другого от DFSU, и одного от МОК, доктора Ричарда Баджета.

- Группа будет руководствоваться в своих решениях следующими принципами:

I. Она может утвердить спортсмена, кто квалифицировался, согласно квалификационным стандартам его вида спорта.

II. Cпортсмены должны быть признаны чистыми для удовлетворения группы:

* Спортсмены не должны быть дисквалифицированы или признаны виновными в любом из нарушений антидопинговых правил.

* Спортсмены должны пройти все тестирования перед Играми, которые установит целевая группа по тестированию перед Играми.

* Спортсмены должны пройти любые другие тестирования, определенные группой, чтобы обеспечить равные условия.

МОК по своему усмотрению в конечном итоге определит спортсменов из этого списка, которые будут приглашены.

III. Эти приглашенные спортсмены будут принимать участие в индивидуальных и командных соревнованиях под именем "олимпийский атлет из России". Они будут выступать в форме под своими именами и под олимпийским флагом. Олимпийский гимн будет играть в их честь на любой из церемоний.

IV. Эти приглашенные спортсмены будут приняты с той же технической и логистической поддержкой, как и любые другие участники Олимпиады.

V. Группа по своему усмотрению определит список приглашенных для персонала и официальных лиц.

VI. Группа будет руководствоваться в своих решениях следующими принципами:

* Ни один из руководителей олимпийской команды России на Играх 2014 года в Сочи не может быть включен в список приглашенных.

* Ни один тренер или доктор, чей спортсмен был уличен в нарушении антидопинговых правил, не может быть включен. Все тренеры и доктора, включенные в список приглашенных, должны будут подписать заявление об этом.

* Любые другие требования, необходимые для защиты целостности Олимпийских игр.

VII. МОК по своему усмотрению определит конечный список персонала и официальных лиц, которые будут приглашены из этого списка.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Неужели Мудко и после этого останется? И будет ЧМ принимать? Это же трындец полный. Хоть какой то плюс есть в этой ситуации, пожизненное отстранение его и ему подобных от олимпиады. Какой толк вообще от него, медальки считать да гостей высокопоставленных развлекать в Русском доме

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 07 дек 2017, 13:00:
Автоматически пропустят турнир те, кто находился в списках беглого информатора ВАДА Григория Родченкова

а списки могут и пополняться

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Т.е. никаких командных видов спорта :-(

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*,
Никто лично вам здесь ничего не доказывает, продолжайте плеваться в спортсменов дальше

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изумрудинк@* писал(а) 07 дек 2017, 12:42:

вот мне правда интересно - вы смотрели всегда , поддерживали , а сейчас , те кто поедут резко стали "футакимибыть"? это как ?
что конкретно изменилось ? не так интересно смотреть ? не так рьяно будет болеться уже ? они русскими спортсменами перестали быть ?

когда олимпийцы и так в полной ожпе , надо еще больше их загнобить , вместо поддержки тогда, когда она больше всего требуется

я вот сейчас не про вас конкретно даже , а про сотни людей , которые не могут свое фу сдержать и везде его высказывают, патриотизм так и прет ну , в то время когда всем надо собраться и показать единство , мы друг друга овном закидываем и те за кого вчера болели , сегодня уже фу стали , хорош болельщик спорта , ничего не скажешь
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 07 дек 2017, 13:04:
Т.е. никаких командных видов спорта :-(

Почему то я считала, что у хоккеистов и керлингистов будет больше всех шансов попасть в Корею. :du_ma_et: В эстафетах скорее всего не получится участвовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ТМvl писал(а) 07 дек 2017, 13:04:
Т.е. никаких командных видов спорта

почему??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1107 ]  Страница 13 из 56  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов