Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Верса
А можно как-то ссылочкой подкрепить? :smu:sche_nie:

Вот Анна-Мария даёт ссылку на МИД на вот эти все случаи
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с неоправданно мягкими приговорами американских судов в отношении граждан США, виновных в преступлениях против российских усыновленных детей
2357-13-12-2012

В дополнение к информации, содержащейся в докладе МИД России о ситуации с обеспечением прав человека в США, хотели бы обратить внимание на ряд вопиющих случаев насилия над российскими приемными детьми, когда обвиняемые в тяжких преступлениях, включая убийства, отделались благодаря попустительству и снисходительности судей незначительными сроками или были отпущены на свободу.
- Суд округа Фэйрфакс (штат Вирджиния) в декабре 2008 г. признал невиновным в гибели полуторагодовалого Димы Яковлева его усыновителя американца М.Харрисона. Несмотря на очевидную вину приемного отца, оставившего мальчика одного в течение 9 часов в закрытом автомобиле на солнцепеке, судья Терренс Нэй (Terrence Ney) принял решение освободить гражданина США от ответственности.
- Суд округа Монтгомери (штат Пенсильвания) в феврале 2010 г. приговорил к лишению свободы сроком всего на 8 месяцев и 7 годам условного заключения американку Т.Макналти, виновную в жестоком обращении с трехлетней Дарьей Москаленко. Девочку доставили в больницу с ожогами второй степени, многочисленными шрамами и ссадинами на голове. В ходе расследования было установлено, что приемная мать подвергала Дарью регулярным побоям и истязаниям. Тем не менее, судья С.О’Нейлл (S.T.O’Neill) проигнорировала законодательство Пенсильвании, предусматривающее за аналогичные преступления тюремный срок от 5 до 10 лет.
- Суд округа Лаример (штат Колорадо) в марте 2010 г. согласился оформить сделку супругов Стивена и Эдельвины Лещински с правосудием, назначив каждому условный срок в 4 года за систематические издевательства над приемными сестрами Оксаной, Аней и Александрой Сотник. Их подвергали побоям и невыносимым физическим нагрузкам, заставляя совершать многокилометровые кроссы и отжиматься от пола над досками с гвоздями. Судья Теренс Гилмор (Terence Gilmore) посчитал эту практику, граничащую с пытками, недостаточной для назначения усыновителям реальных тюремных сроков.
- Суд округа Йорка (штат Пенсильвания) в октябре 2011 г. рассмотрел дело об убийстве Ивана Скоробогатова, получившего тяжелейшую черепно-мозговую травму. Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика, находившегося в состоянии крайнего истощения, более 80 повреждений. Судья Джон Кеннеди (John S.Kennedy) проигнорировал требование прокуратуры назначить приемным родителям Ивана - чете Крейверов - максимальное наказание, приговорив их к лишению свободы сроком от 11,5 до 23 месяцев. С учетом времени, проведенного в предварительном заключении, они были освобождены из-под стражи в зале суда.
- Суд округа Джонсон (штат Айова) в ноябре 2011 г. оправдал американца Б.Дикстру, обвинявшегося в убийстве в августе 2005 г. годовалого приемного сына Ильи Каргынцева. Несмотря на явные улики, присяжные и судья Патрик Грэйди (Patrick R.Grady) освободили американца от уголовной ответственности.
Все эти случаи свидетельствуют о том, что в рамках американской судебной системы, к сожалению, далеко не всегда обеспечивается принцип неотвратимости и адекватности наказания за преступления против усыновленных российских детей. Рассчитываем, что ответственные за судебную практику в США будут в дальнейшем избегать проявлений дискриминационного подхода и «двойных стандартов», когда речь идет о насилии в отношении несовершеннолетних граждан России в приемных американских семьях.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/91 ... D3001E943E

Это всё последние годы, а то что Вы приводите, до 2005.

ну по ссылке от Анны-Марии не все 19 случаев гибели детей перечислены.
а про годы - да, согласна, мои постарше приговоры...

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
это проще всего - сидеть и тыркать по кнопочкам клавиатуры. Пусть дети гниют в детдомах и дди. Я такая крутая, не хочу чтобы их взяли американцы. Пущай на родине гниют, да? Вы плохо знаете что такое детдом и каково там детям, даже здоровым.
Такие крикуны почти никогда не делают ничего доброго, зато покричать - всегда и пожалуйста. :ze_le_ny:

Я более чем устала от истеричек в интернете которые постят такие тексты с "накипевшим".
Запрет на усыновление иностранцами есть во всех странах кроме России и Украины. По этому вопросу нас обогнала Белоруссия.
Так что нужно спокойно посмотреть почему да как наши соседи сделали именно так у себя дома.
У соседей больных детей не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Розовый Слон писал(а):
У соседей больных детей не меньше
только они в семьях, а не в дди, разницу понимаете?
Розовый Слон
только наша страна далеко не последняя по количеству сирот. Столько сколько у нас - их нигде нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Многодетка писал(а):
Розовый Слон
вместо того, чтобы заниматься ерундой и высыпать кучи возмущения - возмите ребёнка, хотябы одного, и он не достанется вашим любимым американцам.

желательно больного без рук или без ног или тяжелая форма ДЦП
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
Солнечный денек
они Путина критикуют. "Дождь" вообще канал такой не очень "хороший", несмотря на то, что и Питерский. Они и про суд на ПР озвучивали не "официальную" версию.
По существу вопроса. Возражать против ИУ деток, а тем более детей с такими непростыми диагнозами (прошу прощения за такие термины) имеют право только те, кто САМ взял в семью таких детей. Я про себя знаю - я не возьму ребенка с диагнозом, не смогу. Так имею ли я право запрещать это делать другим людям, которые в отличие от меня на это способны, только потому что они иностранцы.
У меня вопрос - разве усыновленные дети лишаются российского гражданства? Я думала, что они до совершенолетия остаются гражданами РФ.

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Розовый Слон
вместо того, чтобы заниматься ерундой и высыпать кучи возмущения - возмите ребёнка, хотябы одного, и он не достанется вашим любимым американцам.

А может вы обратите этот совет на себя лично?
Еще раз повторяю: буду я или не буду усыновлять ребенка из детского дома - это исключительно мое личное дело.

А вот сказки всем рассказывать про "добрых и святых" американцев пожалуйста не надо.
Так все не так просто как все это пытаются нарисовать эти защитники тех кто вывозит детей на органы из России.

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):
защитники тех кто вывозит детей на органы из России.

ссылку на органы дайте, плизззз.
я уже устала просить :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а):
не все 19 случаев гибели детей перечислены.

5 случаев, волосы встают дыбом, ЧТО пришлось пережить детям и КАК наказаны их мучители.

Многодетка да, сердце разрывается сколько сирот, а не разрывается от такого
Цитата:
у него ни кожи, ни мышц на пальцах ног не осталось, только кости

У Вас никакого крика с души не срывается?
И за такое, приёмные родители получили по 4 года

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон
Особенно органы ВИЧ-инфицированных детей и детей с генетическими (хромосомными) нарушениями ликвидны на этом рынке, ога.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Розовый Слон писал(а):
Верса писал(а):
Розовый Слон писал(а):
С моей стороны есть факты - есть факты разбора детей на органы.

пожалуйста!!!! ссылку!!!!!! конкретно на это с фактами!!!
давайте эту ссылку везде разместим!

http://ria.ru/society/20121022/905392669.html

спасибо за ссылку, только теперь ещё раз, для меня, где там конкретно про органы?

А вы еще раз просмотрите ссылку на дело Надежды Фратти. Там написано про органы. До сих пор на 2012 й год вами обожаемые американцы не предоставили полного отчета о местонахождении более 60 000 усыновленных за все годы детей.
Выводы лежат на поверхности кому выгодно это соглашение не подписывать, а всеми силами от него отмазаться.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
КАК наказаны их мучители.

ну какбэ в России приговоры тоже хромают на все 4 ноги. причем гораздо чаще. пока общественность не всколыхнется - даже под стражу убийц не берут.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Зевана

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Розовый Слон
Особенно органы ВИЧ-инфицированных детей и детей с генетическими (хромосомными) нарушениями ликвидны на этом рынке, ога.

Вы знаете количество усыновленных американцами больных детей? Не больше 2,5 % . Остальные здоровы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Розовый Слон писал(а):
Многодетка писал(а):Розовый Слон
вместо того, чтобы заниматься ерундой и высыпать кучи возмущения - возмите ребёнка, хотябы одного, и он не достанется вашим любимым американцам. А может вы обратите этот совет на себя лично?

Спасибо за совет, я обязательно обращу это на себя, очень хочу. Только детки чуток подрастут, у меня маленькому месяц. :ki_ss: :smu:sche_nie:
Скажу честно, у меня нет тяжёлых инвалидов, хотя в будущем хотела бы взять. Но советую вам то, сквозь что прошла сама. У меня семеро детей, пятеро из них усыновлены. И не все пышут здоровьем, хотя лежачих нет. Не хотела писать это на форуме, но тошнит уже :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: всякую лабудень про органы читать от розовых слоников.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 6 Bubamaraсветамышка*TerracottaЗеванаЛавровый лисТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):

А вы еще раз просмотрите ссылку на дело Надежды Фратти. Там написано про органы. До сих пор на 2012 й год вами обожаемые американцы не предоставили полного отчета о местонахождении более 60 000 усыновленных за все годы детей.
Выводы лежат на поверхности кому выгодно это соглашение не подписывать, а всеми силами от него отмазаться.

вы факты обещали, а не "поверхность" неизвестно чего. Фратти вывозила в Италию. итальянцам усыновлять до сих пор НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Розовый Слон писал(а):
У соседей больных детей не меньше
только они в семьях, а не в дди, разницу понимаете?
Розовый Слон
только наша страна далеко не последняя по количеству сирот. Столько сколько у нас - их нигде нет.

Я понимаю что вы очень привыкли к тому что вам старательно вбивали в голову гломурную картинку с запада много лет.
А вы знаете что у них для детей организованы типа "передержки" ? Детей из семьи в семью передают как котят. И детские дома в сша и европе есть. Все там есть в полном наборе, просто на лаковой и глянцевой картинке вам это не покажут.
А вот наши, старательные "добрые" души - всю грязь из России размажут и всем покажут. А в сша и европе свои грязные места - прячут.

Еще раз рекомендую прочитать:
http://ria.ru/society/20121022/905392669.html

"Те, кто продолжает разогревать рассказы о том, как хорошо нашим детям в Америке, какое их будущее ждет, либо в этом бизнесе участвуют, либо просто бессовестные люди", - сказал уполномоченный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розовый Слон писал(а):
А в сша и европе свои грязные места - прячут.

сами себе противоречите. Выше Вы же и давали ссылку на американскую статистику. Все в свободном доступе :men:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
сами себе противоречите. Выше Вы же и давали ссылку на американскую статистику. Все в свободном доступе :men:

Не противоречу нисколько. Вы её - эту статистику прочитали? Сравнили с нашей? Выводы сделали?
Почему об американской статистикой негатива не полоскают на всех углах, как это делают сми в России? Что-то не вижу чтобы американцы радостно везде рассказывали о своих проблемах на всех углах, как это делают московские СМИ (а именно от них просто прет негатив).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розовый Слон писал(а):
Почему об американской статистикой негатива не полоскают на всех углах, как это делают сми в России? Что-то не вижу чтобы американцы радостно везде рассказывали о своих проблемах на всех углах, как это делают московские СМИ (а именно от них просто прет негатив).

:-) а Вы читаете американские СМИ? Будьте уверены, рядовые американцы тоже не особо интересуются жизнью в России.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Спасибо за совет, я обязательно обращу это на себя, очень хочу. Только детки чуток подрастут, у меня маленькому месяц.

Вы молодец, взяли на себя большую ношу.
Только вот лично ваша жизнь и то что вы взяли на усыновление пятерых детей, как то меняет имеющий факт о пропавших 1255 детях в Италии следы которых не найдены? И более 60 тыс детей усыновленных из России по которым сша до сих пор не предоставила никакого отчета о их местонахождении и состоянии?
Это меняет эти факты которые просто есть?
Вкупе с фактами о убийствах и избиениях американцами усыновленных детей - только теми которые стали достоянием гласности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Розовый Слон
раз Вы так ратуете за этот закон подлости, скажите, почему они еще в июле 2012 его не приняли, а занимались ратификацией соглашения по сотрудничеству с США в области усыновления?!
ответ очевиден, но так хочется услышать Ваше мнение :-)
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов