Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Ну какие они сво ,а.... :sh_ok:

За это сообщение автора Nightmare поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
и что, за то, что это случалось, теперь заковать навек инвалидов отказников в детских домах? вы так представляете себе это? Очень у вас доброе сердце!

нет, я- за равные условия безопасности для американских и усыновленных российских детей. И равную ответственность для родителей за насилие над родными или усыновленными коренными американцами и усыновленными российскими детьми.Иного механизма воздействия на компетентные органы другого государства, у России, кроме ограничения усыновления до приведения в одинаковое правовое поле правоприменительной практики и создания механизма гарантии безопасности- нет.
Механизм наказания за насилие на территории РФ нашими родителями за нашими детьми- есть, и он работает.Если бы еще кликуши не голосили, когда детей изымают из семей, где им угрожает опасность-механизм защиты наших детей на нашей территории работал бы еще эффективней.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 MIRNAYAЭллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
Механизм наказания за насилие на территории РФ нашими родителями за нашими детьми- есть, и он работает.Если бы еще кликуши не голосили, когда детей изымают из семей, где им угрожает опасность-механизм защиты наших детей на нашей территории работал бы еще эффективней.

Бугога. Я живу в другой стране, видимо. Или работает, когда детей убивают.

Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
нет, я- за равные условия безопасности для американских и усыновленных российских детей. И равную ответственность для родителей за насилие над родными или усыновленными коренными американцами и усыновленными российскими детьми.

я где-то написала, что я против ответственности? Я против запрета на усыновление!

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Вам правда это смешно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
и еще, как вы докажете, что там по разному работают с детьми - американцами и русскими? что к американским детям лучше, а к русским - хуже? Это на первом канале говорят?

Добавлено спустя 42 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Nevada
Вам правда это смешно?

мне смешны ваши слова. А вот факты вы никак не приводите. ни статьями, ни статистикой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Петиция против запрета на усыновление российских детей

Добавлено спустя 23 секунды:
сюда зайдите!

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Nevada
А какими фактами оперируете Вы-благостной историей с Джессикой Лонг?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria
могу вам гору привести доказательств. В том числе и тех, с кем успела столкнуться в США. Детки были из Владивостока, так уж получилось. Счастливые и красивые. Прекрасные родители. Какие именно нужны вам факты? Столько тысяч сирот из России живет сейчас с мамой и папой в США, а не подвергается издевательству, насилию в детских домах? Или у нас в России такого нет? Может, покидать ссылок на ютюб, для достоверности?
Или еще факты, что в наших селах гораздо чаще убивают и насилуют собственных детей, чем в США?
или что у нас не принимают отказников-инвалидов?
или что они не могут здесь жить нормально потом? Нет никаких условий для жизнии? что им в магазин выйти почти нереально на коляске? Скинуть условия для инвалидов в США тех же?
говорите, с чем именно из моих слов вы не согласны, пожалуйста.
про отвественность я уже говорила - она должна, естественно, быть. Только несчастных случаев с русскими детьми - капля в море, которая используется 1 каналом и малаховым для сами-знаете-каких-целей. Или вы правда им верите?

За это сообщение автора Nevada поблагодарили: 2 АртаМногодетка

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Вы меня, правда, не слышите: я говорю о равной мере ответственности.Ее нет сейчас: все американские родители-усыновители, погубившие российских детей получили условные сроки, или сроки несоизмеримые за аналогичные преступления против коренных американских детей.Или лес рубят- щепки летят и не стоит говорить об этих трагедиях на фоне благополучия других детей?
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/91 ... D3001E943E

Последний раз редактировалось Anna-Maria 19 дек 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Жириновский с корреспондентом:

— А в детдомах российских лучше, чем в семьях?

— Лучше. Вы не были там никогда, а я знаю, что это такое. Там весело детям. Да, им хочется в семью, но, в большинстве случаев, всем детям во всем мире тяжело жить. В любом случае, никому за границу наших детей отдавать не будем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Цитата:
.Ее нет сейчас: все американские родители-усыновители, погубившие российских детей получили условные сроки, или сроки несоизмеримые за аналогичные преступления против коренных американских детей.Или лес рубят- щепки летят и не стоит говорить об этих трагедиях на фоне благополучия других детей?

А я читала, что давали им серьезные сроки за такие преступления почти всем.
О трагедиях, говорить, конечно, стоит. Но только говорят в основном о трагедиях,потому что делают эфир, а не о счастливых случаях, про которые вообще русских каналы, конечно, умалчивают. Давайте не об этом, а о самом может законе уже поговорим?

Добавлено спустя 34 секунды:
Арта
конечно, весело. прям обхохочешься

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Арта
вот и взял бы хоть одного инвалида-сироту. А то что-то не горит желанием.

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Цитата:
.Ее нет сейчас: все американские родители-усыновители, погубившие российских детей получили условные сроки, или сроки несоизмеримые за аналогичные преступления против коренных американских детей.Или лес рубят- щепки летят и не стоит говорить об этих трагедиях на фоне благополучия других детей?

А я читала, что давали им серьезные сроки за такие преступления почти всем.

Где?
- Суд округа Фэйрфакс (штат Вирджиния) в декабре 2008 г. признал невиновным в гибели полуторагодовалого Димы Яковлева его усыновителя американца М.Харрисона. Несмотря на очевидную вину приемного отца, оставившего мальчика одного в течение 9 часов в закрытом автомобиле на солнцепеке, судья Терренс Нэй (Terrence Ney) принял решение освободить гражданина США от ответственности.
- Суд округа Монтгомери (штат Пенсильвания) в феврале 2010 г. приговорил к лишению свободы сроком всего на 8 месяцев и 7 годам условного заключения американку Т.Макналти, виновную в жестоком обращении с трехлетней Дарьей Москаленко. Девочку доставили в больницу с ожогами второй степени, многочисленными шрамами и ссадинами на голове. В ходе расследования было установлено, что приемная мать подвергала Дарью регулярным побоям и истязаниям. Тем не менее, судья С.О’Нейлл (S.T.O’Neill) проигнорировала законодательство Пенсильвании, предусматривающее за аналогичные преступления тюремный срок от 5 до 10 лет.
- Суд округа Лаример (штат Колорадо) в марте 2010 г. согласился оформить сделку супругов Стивена и Эдельвины Лещински с правосудием, назначив каждому условный срок в 4 года за систематические издевательства над приемными сестрами Оксаной, Аней и Александрой Сотник. Их подвергали побоям и невыносимым физическим нагрузкам, заставляя совершать многокилометровые кроссы и отжиматься от пола над досками с гвоздями. Судья Теренс Гилмор (Terence Gilmore) посчитал эту практику, граничащую с пытками, недостаточной для назначения усыновителям реальных тюремных сроков.
- Суд округа Йорка (штат Пенсильвания) в октябре 2011 г. рассмотрел дело об убийстве Ивана Скоробогатова, получившего тяжелейшую черепно-мозговую травму. Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика, находившегося в состоянии крайнего истощения, более 80 повреждений. Судья Джон Кеннеди (John S.Kennedy) проигнорировал требование прокуратуры назначить приемным родителям Ивана - чете Крейверов - максимальное наказание, приговорив их к лишению свободы сроком от 11,5 до 23 месяцев. С учетом времени, проведенного в предварительном заключении, они были освобождены из-под стражи в зале суда.
- Суд округа Джонсон (штат Айова) в ноябре 2011 г. оправдал американца Б.Дикстру, обвинявшегося в убийстве в августе 2005 г. годовалого приемного сына Ильи Каргынцева. Несмотря на явные улики, присяжные и судья Патрик Грэйди (Patrick R.Grady) освободили американца от уголовной ответственности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а):
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/91 ... D3001E943E

а почму МИД на случаи за 8-11 года отреагировал именно 13 декабря? Совпадение с законом Магнитского? :ps_ih:

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 4 enotegNevadaРадионяняНика77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
и всего один месяц в россии
19.12.2012
Педофил надругался над пятилетним мальчиком (Камчатка)
19.12.2012
Жительница Мурманской области ударила своего 4-летнего сына молотком
19.12.2012
Младенца в мороз оставили на остановке в одном подгузнике (Челябинская обл.)
17.12.2012
Чувашия сектантская, ВТО подсунуло свинью: обзор СМИ
17.12.2012
В Свердловской области раскрыто убийство 12-летней девочки
17.12.2012
В Белгородской области родители держали больного ДЦП ребенка в хлеву
17.12.2012
В Пермском крае гражданин Узбекистана изнасиловал 12-летнюю девочку в больнице
15.12.2012
Супруга пропавшей с детьми жительницы Подмосковья подозревают в убийстве
14.12.2012
В Адыгее пенсионера подозревают в педофилии
14.12.2012
В Саратовской области воспитатель осужден за развращение подростка
14.12.2012
Житель Камчатки задержан за изнасилование 12-летней племянницы
13.12.2012
Жительница Ставрополя обвиняется в убийстве новорождённого ребёнка
13.12.2012
МИД РФ перечислил "неоправданно мягкие приговоры американских судов" по фактам преступлений против российских усыновленных детей
13.12.2012
63-летний пермяк получил 17 лет за изнасилования мальчиков
13.12.2012
В Оренбуржье мать, выбросившая со 2 этажа сына, взята под стражу
13.12.2012
Дело свердловчанки, обвиняемой в убийстве ребёнка, передано в суд
12.12.2012
Виновного в смерти 6-летнего мальчика в Вологде определят в течение месяца
11.12.2012
За распространение информации о пострадавших детях СМИ будут штрафовать до 1 млн рублей
11.12.2012
В Самарской области нашли пропавшего мальчика
11.12.2012
Шестилетний мальчик умер в Вологде после отказа врачей в помощи
11.12.2012
В Казани будут судить педофила, пойманного в метро
11.12.2012
В Казани гражданин Азербайджана похитил подростка из Узбекистана
11.12.2012
Трое подростков преданы суду за изнасилования малолетних детей (Башкирия)
11.12.2012
Госдума обсудит распространение в СМИ информации о пострадавших детях
10.12.2012
В Калуге педофила приговорили к 13 годам лишения свободы
10.12.2012
В Свердловской области ищут убийц ребёнка: возбуждено дело
10.12.2012
СК берет под особый контроль расследование преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении них
10.12.2012
В Башкирии мужчина, изнасиловавший и жестоко убивший падчерицу, предан суду
10.12.2012
В Татарстане повесился девятилетний школьник
10.12.2012
В Оренбуржье пьяная женщина выбросила сына со второго этажа
08.12.2012
В отношении издевавшейся над детьми калужской воспитательницы возбуждено дело
07.12.2012
В Новосибирской области 15-летняя школьница задержана по подозрению в убийстве 13-летней
07.12.2012
В Сочи расследуют причины смерти двухмесячного ребенка
07.12.2012
В Волгоградской области в смерти ребенка-инвалида от истощения обвинили родителей
06.12.2012
В Башкирии женщина намеренно подожгла дом: погибли 2 ребенка
06.12.2012
Обвиняемому в насилии и убийстве 9-летней девочки на Ставрополье продлён срок заключения
06.12.2012
Во Владимирской области за изнасилование двух несовершеннолетних задержан "внимательный, заботливый, неравнодушный человек"
06.12.2012
Астраханец ответит в суде за истязание малолетних детей
05.12.2012
В Татарстане будут судить отчима за истязание пасынка
05.12.2012
В Оренбурге следствие обвиняет бабушку в смерти годовалой внучки
05.12.2012
Попытка жителя Волгоградской области помочь двухмесячному ребенку обернулась смертью
05.12.2012
За развратные действия в отношении падчерицы волжанин ответит в суде
05.12.2012
Жителя Приамурья будут судить за изнасилование и убийство 10-летней девочки
04.12.2012
В Калуге воспитатель детсада заклеивала малышам рты скотчем и била ложкой по голове
04.12.2012
В Ульяновске нашли мертвого младенца и семидневного подкидыша
04.12.2012
В Хабаровском крае будут судить заведующую детсадом, в котором получил травмы ребенок
03.12.2012
В Таганроге мать пыталась утопить грудную дочь в ванной (Ростовская обл.)
03.12.2012
Чувашского подростка обвиняют в попытке изнасилования 9-летней кузины
03.12.2012
Житель Новосибирска подозревается в убийстве своей пятимесячной дочери
03.12.2012
Полиция Адыгеи выясняет причину смерти младенца
03.12.2012
Курганец лишился свободы на 13 лет за убийство несовершеннолетнего сына
03.12.2012
В Югре осуждена похитительница 4-летней девочки
02.12.2012
В Калуге девочка пожаловалась отцу на жестокость отчима-полицейского
02.12.2012
В Забайкальском крае жестоко убиты школьницы

Последний раз редактировалось Nevada 19 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Астра
Безусловно.Этого никто и не скрывает- симметричные политические меры- общепринятый в международных отношениях прием:22 американским семьям, отметившимся жестоким обращением с российскими детьми, планируется запретить въезд на территорию РФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а):
симметричные политические меры

симметричные?? если б речь шла об этих 22х - да.

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 2 NevadaРадионяня

Сообщение Добавлено:  
Nevada
В Ваших цитатах все виновные привлечены к уголовной ответственности и понесут ее в соответствии с УК РФ.В то время как в Америке за наших детей оправдывают, либо дают сроки ниже низшего предела, предусмотренного американским законодательством, как за людей :ti_pa: второго сорта.Вы разницы не чувствуете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Астра
Безусловно.Этого никто и не скрывает- симметричные политические меры- общепринятый в международных отношениях прием.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Nevada
В Ваших цитатах все виновные привлечены к уголовной ответственности и понесут ее в соответствии с УК РФ.В то время как в Америке за наших детей оправдывают, либо дают сроки ниже низшего предела, предусмотренного американским законодательством, как за людей :ti_pa: второго сорта.Вы разницы не чувствуете?

а вы чувствуете разницу сколько совершается преступлений против детей в России в США? не считая стрелка последнего.
я же говорю, что не против сроков для таких родителей, а против запрета!

Последний раз редактировалось Nevada 19 дек 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Так МИД и не одобряет запрет усыновления.Это- инициатива депутатов. Ссыль на сайт МИДа я дала для ознакомления с фактами неадекватных приговоров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Астра писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Так МИД и не одобряет запрет усыновления.Это- инициатива депутатов. Ссыль на сайт МИДа я дала для ознакомления с фактами неадекватных приговоров.

у вас всем адекватные приговоры дают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов