С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 4662 Благодарил (а):655 раз Поблагодарили:297 раз
Приамурская Вот и я о том же - это письмо как "пер...ж в муку" Ну видимо,совсем не действовать Макаревичу совесть не позволяет, а повторить подвиг "Пусь"- интеллигентность
С нами с: 19 апр 2012 Сообщений: 628 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:36 раз
ну да, термин "тусовка" как то более подходит ....) а по поводу Макаревича, я вобще не поняла к чему был весь этот пиар, на акт "противостояния" это явно не похоже... причем учитывая "теплые" отношения С ВВП это скорее всего какая то спланированная акция с этим письмом...
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
Отметим, "карательный эксперимент" с выступлением Pussy Riot в мечети ранее предлагал и известный режиссер Никита Михалков. Аналогичное предложение звезды шансона Елены Ваенги, в свою очередь, обернулось скандалом и множественными насмешками в адрес певицы.
"ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ СИНАГОГУ (? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????) ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ((((((((((((", - написала Е.Ваенга на гостевой странице своего сайта (орфография и пунктуация сохранена).
"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.
С нами с: 10 авг 2008 Сообщений: 6084 Откуда: Москва Благодарил (а):364 раза Поблагодарили:260 раз
Мэр Крымска и бывший глава Крымского района задержаны по обвинению в халатности
Мэр Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько задержаны по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей, сообщил Следственный комитет России.
Задержан также Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район», говорится в сообщении.
Крутько был снят с должности через несколько дней после наводнения.
Улановский был избран мэром Крымска на выборах 13 мая этого года, за него проголосовали 94,47% горожан. Его выдвинула «Единая Россия», до этого Улановский несколько месяцев исполнял обязанности главы Крымского городского поселения.
Под Ройзмана копают на кладбище
Цитата:
Следователи, выясняющие обстоятельства смерти пациентки фонда «Город без наркотиков» Татьяны Казанцевой, эксгумировали ее тело. Родственники утверждают, что это произошло без их согласия. Утром кладбище оцепили полицейские, кинологи искали взрывное устройство, а следователи выкопали останки и отвезли в морг. В управлении Следственного комитета пояснили, что за бомбу приняли провода от сигнализации, установленной на кресте и венках.
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Vredina* писал(а):
Это точно Ваенга? Чет не верится....
Наличие голоса не означает автоматического наличия других умений вроде грамотности Кстати, с полгода назад читала интервью с ней и тоже с грустью вдруг поняла: человек элементарно неумен...
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Так странно у нас, если ,например, мэра убили, то убийце пожизненно дают. А если ребёнка убил и изнасиловал, то могут года 4 дать и потом ещё и раньше отпустить.
Tanyscha Мэр это же святое! А ребёнков... их ещё понарожают...просто так что-ли президент рождаемость решил поднять... И вообще, осужденных содержать - денег нет....
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Про пусь прямо фронтовые сводки Певица Бьорк выступила против тюремного заключения Pussy Riot
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Популярная исландская певица Бьорк выступает против тюремного заключения участниц панк-группы Pussy Riot, которые обвиняются в хулиганстве после акции в храме Христа Спасителя и уже почти полгода находятся под стражей.
"Как музыкант и как мать я хотела бы выразить решительное несогласие с тем, чтобы они были отправлены в тюрьму за это мирное выражение протеста. По моему мнению, российские власти должны отпустить их домой, к семьям и детям", - сообщается в субботу на сайте певицы. Она также выразила готовность пригласить девушек к совместному выступлению на сцене.
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
ну, и осуждённых и психбольных..причём бпреступников-психбольных...выпускают их и никого даже в известность не ставят, потом все узнают, когда трупы опять находит начинают..это как-то была передача на 2канале с Марией Ситтель, там вообще таких живодёров показывали,целые горы только детской обуви замученных детей..
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Приамурская писал(а):
Наличие голоса не означает автоматического наличия других умений вроде грамотности Кстати, с полгода назад читала интервью с ней и тоже с грустью вдруг поняла: человек элементарно неумен...
Теория арбузной корки
В Нижнем Тагиле из могилы выкопали тело пациентки фонда «Город без наркотиков» дезоморфинистки Татьяны Казанцевой, умершей полтора месяца назад от менингита.
Цирк был еще тот. Выкапывать поехали с утра пораньше. Родители, которые категорически против эксгумации, повесили среди венков на могилу сигнализацию. Как начали раскапывать, сигнализация сработала. Менты решили, что это бомба, залегли в кусты и вызвали подмогу. Кладбище оцепили, что твой «Норд-ост». Приехало все — собр, шмобр, омон, снайперы, вся полиция Нижнего Тагила.
Выкопали, доставили в морг, разрезали всю, кинули, разрезанную, в гроб и помчались обратно, как рассказывает Марина, сестра умершей. На полдороге вспомнили, что не зашили даже, помчались обратно, зашили, натянули платье, опять кинули в гроб, похоронили.
Теперь у меня два вопроса. Первый. Телефон Ройзмана стоит на прослушке,
менты отслеживали историю с Казанцевой еще до того, как она умерла (она две недели лежала в коме). Если они считали, что дезоморфиновая наркоманка с ВИЧ, гепатитом всех трех видов и циррозом печени умерла не от менингита, а от страшных побоев садиста Ройзмана, что им мешало провести экспертизу сразу?
Второй: если уж выкопали, то почему выкапывали без родственников и зарыли мгновенно обратно? Уж выкопали — так давайте проведем подробную экспертизу.
Мой ответ на оба вопроса следующий: я полагаю, что менты прекрасно знали, что за две недели до поступления в фонд Казанцеву жестоко избили на притоне, о чем отец ее до ее смерти молчал. Собственно, видимо, поэтому родители и отвезли ее в фонд, и, видимо, это избиение и спровоцировало менингит. Вот поэтому и провели экспертизу не сразу, а дав вылежаться в земле, и тут же обратно зарыли. Завтра — тоже мне бином Ньютона — огласят, что умерла Татьяна от побоев, а почему их за неделю в больнице не выявили и лечили Татьяну от менингита, это неважно.
Настойчивость, с которой режим ухитряется наступать на грабли по самым нелепым поводам, изумительна.
Ведь что, по моему представлению, случилось с Pussy Riot? Путин не стал отказывать патриарху Кириллу в просьбе. Тот попросил, Путин кивнул. Результат? Мадонна скачет по сцене с надписью Pussy Riot на спине, за процессом следят online, Олланд просит Путина за Pussy Riot. Так вот. Если Роймзана посадят, то история с пусями покажется Кремлю детским садом. Нет-нет, Мадонна и Олланд просить за Ройзмана не будут. Но
есть внутри России широчайший класс «крепких парней» и «настоящих мужиков», которые «за нашу Россию» и которым, по большому счету, на пусей и либералов плевать. А вот на Ройзмана — нет.
При этом в чем причина посадки? По мне, так в том, что несколько коррумпированных ментов не самого высшего разлива, сосланных в Екатеринбург из Москвы, обиделись на Ройзмана, а Путин не считает нужным вмешиваться. Это мое личное оценочное суждение. Вот и все.
Рассказывает сотрудник фонда Евгений Маленкин:
Приходит в фонд Николай Стафеев — это бывший начальник екатеринбургского угро, с круглыми глазами, и рассказывает, что его, мол, вызывает новый начальник криминальной полиции Федюнин и говорит: на твое место мы сейчас назначим своего, а тебе дадим хлебную должность — начальник отдела по незаконному обороту наркотиков. Будешь нам в месяц полтора миллиона приносить. А у Стафеева десятки операций вместе с фондом. А в Екатеринбурге так уже не принято. Тот: «Я боевой офицер, и вообще, где я деньги-то буду брать?» «Че ты как дурак, все это делают, получают с барыг».
Приходит в фонд Сергей Волков, — начальник полиции Ленинского района. Тот же рассказ: дергает его Федюнин и спрашивает: «У тебя сколько банков на территории?» Семь-десять, отвечает. «Ну, будешь привозить два лимона в месяц, и будем нормально дружить».
Вы мне скажете: это все со слов фондовцев? Так фондовцы это уже не раз рассказывали, пусть Федюнин подаст в суд на Волкова и Стафеева — правда это или нет.
Это ровно та ситуация, которую фонд ломал тринадцать лет. Потому что тринадцать лет назад на территории Екатеринбурга было шесть цыганских поселков и деньги с них не получал только ленивый. На патрульных машинах ездили получать деньги. И Фонд это поломал. Не для того Ройзман четыре года бронежилет не снимал, не для того у них двух парней убили, чтобы приезжие начальники возродили все это вновь.
Путин у нас контролирует все. При этом, когда на глазах всей России кучка мелких начальников в погонах решает свою проблему с Ройзманом, он не считает нужным вмешиваться. И, заметим, Колокольцев, на которого в этом смысле я лично возлагала большие надежды, тоже не считает нужным вмешиваться. И это притом, что многие предсказывают осенью политическое обострение и еще одни грабли вроде Магнитского или Pussy Riot режиму не нужны.
Я хочу сформулировать теорию. Это теория арбузной корки. Гласит она следующее: режим обладает неограниченной способностью продуцировать арбузные корки, на которых он сам поскальзывается. Однажды количество арбузных корок превысит допустимый максимум.
опять... В Москве полицейский насмерть сбил женщину
В Москве сотрудник МВД совершил ДТП, сбив женщину, которая впоследствии скончалась. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел вечером накануне на улице Борисовские пруды. Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД "Даниловский" в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.
В столичной полиции отметили, что проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен, материалы проверки будут переданы в подразделение Следственного комитета. Кроме того, начальнику уголовного розыска ОМВД будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику полиции ОМВД - строгий выговор, начальнику ОМВД — выговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2