Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
МВД Украины проводит массовые увольнения работников "за измену присяге"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1220428
КИЕВ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. МВД Украины массово увольняет работников с мотивировкой "за измену присяге", а также создает люстрационную комиссию для кадровой чистки рядов. Об этом сообщил журналистам замглавы ведомства Сергей Чеботар.
"В последнее время мы уволили порядка 250 человек из ОВД на Приднепровской железной дороге. Есть случаи массовых увольнений в Луганской, Тернопольской, Львовской и Одесской областях", - отметил замглавы МВД.
Он также утверждал, что "при ведомстве начинают работу люстрационная и кадровая комиссии. Кандидаты на руководящий пост проходят через процедуру открытого обсуждения, на которое могут быть приглашены журналисты и представители общественных организаций", - добавил Чеботар.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин направил письмо спикеру Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, в котором выразил удивление, что в ПАСЕ не видят сходства между "евромайданом" и разрушительными сценариями арабской весны.
http://itar-tass.com/politika/1220644

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: pluto
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)
Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!
я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима!

......................................................................................

Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
............................
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы...

далее
http://sibarittt.livejournal.com/18408.html

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 4 СолохаLizbetnatie77ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Kioko писал(а) 28 май 2014, 13:46:
Прочитав, натолкнулась на группу в контакте. http://vkontaktegate.ru/club34686812

:sh_ok: :ny_tik: Господи, что за нелюди... Дай им Бог ума, а нам терпимости...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ронька
Помниться,немчура в 41-м годе тоже себе земельные наделы в теплых краях приглядывала...Письма родичам в Германию писали...Эти письма потом на трупах немецких солдат находили:кого подстрелили,кто в окопе замерз... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Дарданелла писал(а) 28 май 2014, 13:54:
В чем конкретно я перегнула? Путина же назначили главнокомандующим

Девочки, я вот тоже думаю, анализирую и сердце болит и плачет за убитых
Я политикой стала интересоваться давно, ещё с начала 2000, всё никак понять не могла, как так запад говорит, что у нас демократия и гласность, поддерживает во всём Ельцина, а у нас одна сплошная ..... по всем фронтам и материальным и моральным.
Уже, тогда стала видна разница с приходом Путина, очень много иностранных источников перечитала, на форуме пыталась отстоять точку зрения, что Путин не равно Ельцин. Потом лет через пять в России стало гораздо, легче, лучше, бюджетники больше не голодали, практически перестали ездить россияне работать за рубеж на низкоквалифицированных работах, все друзья, знакомые, коллеги стали жить лучше, конечно не так как в самых развитых странах мира, но значительно лучше, позволить могли многое, и уже не вставал вопрос пустого холодильника.
И вдруг откуда не возьмись, сытые либералы, поездили по за границам, посмотрели иностранные проспекты, и всё им не так и не этак стали слушать
политиков, бывших в высших эшелонах власти в 90- х, которые дескать страдают от кровавого режима и в 90-х было куда интересней, надо майдан замутить в России..надо сказать почитателей они нашли, даже у нас в Приморье;)

так вот, к чему это...не верю, я, что Путин не умный, он много раз доказывал обратное, и многие геополитики признают, что он дальновидный, прагматичный политик, отстаивающий интересы России.. он вполне мог себе предоставить американским компаниям российскую нефть, нигде не вякать в мире на делишки американцев и Ко.. и жил бы счастливо до конца своих дней американской марионеткой, запад бы на всё глазоньки закрыл.

одобрение сф ввода российских войск, было ещё до событий на востоке Украины и даже ещё до присоединения Крыма, так как в поддержке Крыма и Севастополя были уверены на 99%
сейчас же ситуация абсолютно другая, да у меня тоже сердце надрывается, но как представишь, что один неверный шаг и счёт жертв пойдёт на десятки тысяч, сами же украинцы пойдут против нас воевать.....
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 28 май 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 10 Апельсиновая долькаkerriLenchousLizbetnatie77plutoSvetokSvezhaНасяТМvl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Дарданелла
По поводу рубля, доллара и ЦБ можно послушать экономистов и политиков.
Например Стариков объясняет все очень доступно и понятно http://www.youtube.com/watch?v=Wb5FYAVFBYo
но можно посмотреть/послушать других специалистов. Тогда многое становится понятным, и многие вопросы и претензии опадут

За это сообщение автора Нася поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Маркиза Карабаса Коментарий к http://sibarittt.livejournal.com/18408.html тоже письмо киевлянки ПРОЩАЙ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
Только хочу добавить, что Вы все-таки можете гордиться теми из киевлян, что не попал под общий каток укропропаганды. Уверяю Вас, не все в Киеве стали полными зомби. По крайней мере я знаю двух отважных женщин-киевлянок, которые и сегодня не боятся открыто выражать свое мнение.
Сегодня одна из них написала в Фейсбуке:
"ПРОЩАЙ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Кажется, вчерашние уродливые выборы помогли мне, наконец, сформулировать для себя, в чем был главный изъян Украины все годы ее независимости. Эти ощущения бродили во мне долгое время какой-то иррациональной волной, и я никак не могла понять, почему центр Украины на выборах всегда идет в одной обойме с Подольем и Галичиной, а не с Одессой или Харьковом, хотя сердце шевченковской и гоголевской Украины Полтава или Черниговщина или Сумщина и исторически, и культурно абсолютно противоположны Галичине.
Ответ, на мой взгляд, заключается в том, что все эти годы из Украины пытались лепить эдакую недоПольшу, т.е. антиРоссию. А если бы державным мужам хватало ума и исторической дальновидности, они бы понимали, что Украину нужно строить в формате "другой России", России-лайт, и именно тогда наша страна имела бы все шансы, не теряя своего и не вступая в конфликт с Россией, сохранять и наращивать свои силы и потенциал.
Но это если бы у нас были державные мужи, а поскольку у нас на решающих постах все время было непроходимое хуторянское мужичье, то другого нечего было и ждать, ведь у них отсутствует культурный слой, который создавал бы запас прочности от наступления национализма в шароварах и желательно с топориком за спиной и давления Запада.
И началось все, конечно же, с Киева. Ведь я помню Киев своего детства - рубежа 80-90х, помню людей во дворах, школах, театрах, на Липках, на Печерске и на Русановке, даже в парках и на стадионах. Это был исторический Киев, тот аккуратный, почти курортный, неспешный, красивый, интеллектуальный, харАктерный Киев, который всегда был связан пуповиной с Москвой, который был третьим среди равных главных городов страны, городом-садом, городом-мечтой. Этот пласт людей был определяющим, он значительно перевешивал формировавшуюся с 60-х прослойку "антимоскальских" ультранационалистов, которые почти полностью росли из тех самых провинциальных "национальных кадров", поступавших в Киев по ленинской доктрине. Когда первых смыло волной эмиграции и упадничества, вторые неизбежно стали авангардом Киева, и они-то как раз с бесовскими плясками восторга обрезали вековую пуповину и попытались ее приделать ко Львову или Варшаве, уж не знаю, как точнее. В Киеве много прекрасной молодежи, но многие из них существуют сами по себе, они черпают идеи для развития из поездок за рубеж или Интернета, из сонма книг, которые читаются хаотично и вразброс, из посещения театров и выставок, на которых они ничего не понимают, но подпитываются чисто эмоциально, у них нет настоящей интеллектуальной и культурной спины, тыла, а все, кто выдают себя за нечто подобное - ряженые служители культа.
Последний раз бледные следы того исторического Киева я видела пару лет назад на концерте Спивакова и Мацуева. Это удивительное чувство, когда, оказавшись рядом с такими людьми, ты невольно осознаешь, что начинаешь следить за осанкой и голосом."

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Потому что его президент приказал не жалеть снарядов...

Изображение

Влад Кравченко был парковщиком на Ж/Д вокзале.
Он просто выполнял свою работу и общался с девушкой в тот момент когда с вертолета по нему был открыт огонь на поражение!!
парню было всего 19 лет!
http://lady-vi-2011.livejournal.com/112258.html

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
порох = пыль

lady_vi_2011
26 мая, 1:01
Крым, Порох требует, шоб ты вернулся! И чё теперь?

(порох по-украински = пыль)

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Global Research: Украинский кризис – уловка Запада для дестабилизации России
Цитата:
За избранным украинским президентом стоит «самая кровавая империя за всю историю человечества» - США. Так считает канадское издание Global Research, в публикации которого говорится, что конфликт изначально был нацелен на дестабилизацию России, а призывы к мирному урегулированию - не более чем уловка со стороны Запада.

«Эти «выборы» настолько лживые, насколько можно ожидать от олигархов-фашистов, которых поддерживает самая кровавая империя за всю историю человечества», - приводит ИНО ТВ цитату из статьи Даниэла Патрика Уэлша в канадском издании.

Global Research напоминает, что перед так называемыми «выборами» офисы оппозиционных партий поджигали, сами партии объявляли вне закона, а их представителей пытали и убивали. В то же время в день выборов в урнах для голосования появились аккуратно сложенные пачки бюллетеней, а миллионы голосов были подсчитаны всего за пару часов после окончания голосования.

Издание ссылается на один чешский источник, сообщивший, что явка на выборах составила чуть более 17%, в то время, как правительство заявило о 38%. «Я бы не ожидал особой точности и достоверности цифр. Фашисты не знают их», - подчёркивает автор. Он также отмечает, что после революций обычно происходит смена конституции и того порядка, который народ отверг. В случае же с Украиной на политической арене появилось лишь новое лицо в рамках старого олигархического режима.
Кроме того, канадское издание напоминает о нескольких весьма тревожных обещаниях Порошенко: повысить зарплату участникам карательной операции на востоке страны и провести церемонию инаугурации на Донбассе. «Это совершенно чёткий сигнал, что никаких переговоров, примирения и признания законных надежд практически половины населения страны быть не может», - отмечает канадское издание, называя обещание Порошенко провокацией и объявлением войны.

По мнению автора статьи, простые украинцы, которые не хотят посылать своих сыновей на гибель, «согласятся содержать тысячи нацистов и убийц-психопатов, убеждая себя, что они «перевернули страницу», проведя мирные выборы». Он также подчёркивает, что поскольку Россия отказалась вмешиваться в конфликт, жителям Донбасса придётся полагаться лишь на собственное ополчение, которому противостоит многочисленная армия фанатиков, вооружённых благодаря НАТО и ЦРУ.

Канадский журналист отмечает, что Владимир Путин, возможно, просчитался, признав победителя президентских выборов. «Нельзя прийти к какому-либо соглашению, и любой путь политического или переговорного урегулирования – это ловушка», - заключает автор.
http://interpolit.ru/blog/global_resear ... 05-27-1523
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Изображение

http://summer56.livejournal.com/2014/05/27/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Основная проблема Донбасса
В чем, на Ваш взгляд, заключается главная причина всех нынешних проблем и поражений рождающейся на наших глазах Новороссии? По моему глубокому убеждению и полученной информации в одном-в амбициях и борьбе за власть. Каждый рвет одеяло на себя, так же, как в долбанной Укропии. Стрелков сидит в Славянске, Болотов в Луганске, в Донецке не могут разобраться между собой свои же, отсюда такие потери. Если все думают, что придет Россия и расставит всё по местам, то глубоко заблуждаются. Местным сначала надо разобраться между собой. Олег Царев-политик, а не военный, он не в состоянии постоянно улаживать и утрясать все конфликты между лидерами различных групп повстанцев. Если не будет найден общий знаменатель, общее дело может закончится не очень хорошо, и никакие добровольцы, коих набралось уже великое множество со всех сторон света, даже из далёкой и загадочной Южной Америки, где школу партизанской войны знают очень хорошо со времен ещё Че Гевары, не смогут решить всех местных заморочек.
http://ivanoctober.livejournal.com/251833.html

Последний раз редактировалось Настена777 28 май 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Российский телеканал связывает династию Виндзоров с нацистами
Близкий к Кремлю телеканал Russia Today по-своему мстит принцу Чарльзу, сравнившему президента Путина с Гитлером. Он демонстрирует зрителям семейные фотографии, которые якобы доказывают близость Виндзоров с диктатором.
Российское телевидение разозлилось на королевскую династию из-за злосчастного сравнения Путина с Гитлером, сделанного принцем Чарльзом. «Мало кто знает настоящих нацистов так же хорошо, как королевская семья», - такой язвительный комментарий прозвучал на передаче «In the Now» на новостном телеканале Russia Today в пятницу, через три дня после того, как стало известно о замечании принца Чарльза.

В Великобритании эту новость подхватило издание The Guardian: Близкий к Кремлю телеканал представил общественности старые фотографии из семейного альбома королевы и ее родственников, пишет газета. Помимо прочего на этих фотографиях якобы можно увидеть герцога Виндзорского во время визита в летнюю резиденцию Гитлера на горе Оберзальцберг. Отмечается, что корреспондент Russia Today Анисса Науэй также напомнила о браке сестры герцога Эдинбургского с офицером СС. Науэй не забыла упомянуть и о появлении на публике сына Чарльза Гарри в костюме нациста.

Ранее критики британской короны не раз с удовольствием «прочесывали» архивы, чтобы пролить свет на связь династии с немцами. И каждый раз поиски доказательств длились недолго: несколько поколений были связаны родственными отношениями со знатью в Готе, Гессене или Ганновере. Лишь после Первой мировой войны семья королевы Елизаветы отказалась от названия Саксен-Кобург-Готская и стала с тех пор именоваться Виндзорской - по названию своей резиденции.

Нацисты и их противники

Предки принца Филиппа, супруга Елизаветы, также имеют немецкие корни. Существует фотография, сделанная в 1937 году, которая изображает 16-летнего принца на похоронах, по обе стороны от него стоят люди в униформе штурмовиков и ССовцев. Сторонники королевской семьи выступают против обобщающих осуждений, следующих за публикациями подобных фотографий, и ссылаются на мать Филиппа Алису. Она приложила много усилий, чтобы помочь друзьям-евреям спрятаться от нацистских палачей. Сам Филипп во время войны сражался на стороне союзных держав, за что получил множество орденов и медалей.

Но в России в ближайшем будущем за Виндзорами закрепится, скорее всего, образ нацистов - такова плата за бестактность, которую позволил себе Чарльз в Канаде. Его резко раскритиковали и в самой Великобритании. Чарльз допустил дипломатический ляп – так описал случившееся старший корреспондент BBC Норман Смит. По его словам, на фоне напряженной ситуации на Украине подобный комментарий вредит международной дипломатии.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-27/Rossijskij-telekanal-svyazivaet-dinastiyu-Vindzorov

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Новое руководство армии США по созданию мятежей
В мае 2014 года вышло новое руководство армии США по организации мятежей и взаимодействию с мятежниками. Оно так и называется - INSURGENCIES AND COUNTERING INSURGENCIES (то есть "создание мятежей и противодействие мятежам"). Внезапно, правда? Старый-то вариант назывался целомудренно - "противодействие мятежам", а тут вдруг такой срыв фиговых листков.

В этом документе подробно разобрано:

- как должна работать пропагандистская машина во время мятежа (и машина мятежников, и машина сил, им противодействующая)
- как требуется действовать в виртуальном пространстве, чтобы способствовать и препятствовать мятежам

Не берусь переводить и приводить выкладки из этого обширного документа. Укажу лишь - в этом документе всё подробно разобрано на ровно 200 страницах. В пятой главе подробнейше разбирается, какой должна быть политическая (пропагандистская) активность повстанцев. В седьмой главе конкретно расписано о том, как повстанцам следует действовать в сетевом Интернет-поле.

На графике в заголовке хорошо видно, что планируемая США типичная мятеж-война должна длиться от 3 до 10 и более лет. США никуда не спешат. Первые 3-5 лет у них называются ранней фазой (или фазой вступления, фазой роста), затем еще 3-5 лет идет фаза зрелости конфликта, и только потом идет фаза окончания (разрешения).

Есть ощущение, что американцы многое подчерпнули из первоисточника о мятеж-войнах - теории полковника российского Генштаба, профессора Евгения Эдуардовича Месснера.

Краткие выводы после беглого прочтения:

США тщательно планирует собственное участие в мятеж-войнах (и не только в плане подавления, но и в плане соучастия и даже организации).
Руководство по полевому участию и подавлению мятежей вряд ли можно было набросать и утвердить за 1-2 месяца - этот документ явно готовили задолго до 13 мая 2014 года (день утверждения руководства)
Экспертами США очень тщательно проработано понятие т.н. принимающей страны, так называемой "принимающей нации" - в оригинале она называется Host-Nation. Это может быть как легитимная власть, так и нелегитимная - самое главное, чтобы сами США обозначили её как принимающую помощь и вооруженные силы США нацию. Тем самым автоматически "мятежниками" может стать и законное правительство, против которого восстала "принимающая нация". Легитимность не играет никакой роли - в качестве органа, который может пригласить США посодействовать, может быть принят некий "промежуточный орган управления" (не являющийся правительством страны).

Особенно веселит глава про "Законность и контроль":

Население конкретного общества определяет, кто имеет легитимность, чтобы устанавливать правила и правительство для этого общества. Ценности общества и его культурные нормы являются определяющим фактором, кого общество воспримет как законную власть.

И мятежники, и противодействующие им нации, чтобы управлять населением, используют некоторую смесь согласия и принуждения. Повстанцы используют все имеющиеся средства, в том числе политические (дипломатические), информационные (в том числе апеллируя к религиозным, этническим, историческим, национальным, классовым , политическим , племенным или идеологические убеждениям), социальные, военные, и экономические инструменты, чтобы свергнуть или подорвать существующий орган управления.

Восприятие того, что законно или нет, может меняться. Большинство населения контролируются путем сочетания согласия и принуждения. Если акты принуждения со стороны правительства или повстанцев оправданы в соответствии с нормами и ценностями населения, то такие акты не обязательно подрывают легитимность правительства или принимающей страны. Даже если население не считает мятежников или правительство легитимным, эффективный контроль может быть обеспечен путем принуждения.

Ну вы поняли. На вот этой картинке из руководства изображено, как должна выглядеть схема взаимодействия колониального руководства атакуемой США страны с администрацией США:
Обратите внимание на выделенную роль агенства USAID (Агентство США по международному развитию), которое непосредственно контролирует и управляет развитием ситуации.

Прямо сейчас украинский офис USAID проводит набор сотрудников (граждан США) для управления "Программой переходных инициатив" на Украине. Ну вы поняли.
http://takie.org/news/novoe_rukovodstvo_armii_ssha_po_sozdaniju_mjatezhej/2014-05-27-10641

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Немецкий сатирик об образе врага в США и Германии
Когда смотрела первый раз, ржала до слез, нравится мне немецкий юмор. Но вот последние два дня как-то не смеется.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Настена777 писал(а) 28 май 2014, 15:16:
В чем, на Ваш взгляд, заключается главная причина всех нынешних проблем и поражений рождающейся на наших глазах Новороссии? По моему глубокому убеждению и полученной информации в одном-в амбициях и борьбе за власть.

А я-то глупая думала, главная причина в войне.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 5 Апельсиновая долькаSvetokvd5Летняя ночьНася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Настена777 писал(а) 28 май 2014, 15:16:
добровольцы, коих набралось уже великое множество со всех сторон света, даже из далёкой и загадочной Южной Америки

Район Юго-Востока 4 млн жителей, сколько из них здоровых мужиков?
Почему добровольцы из Южной Америки, России, Чечни? Откуда угодно, тока блин не с Донбасса!
Молодой, на вид здоровый мужик из Донбасса ставит статус:
Цитата:
- Говорят, что в Донецке куча каких-то боевиков. Это вброс?
- Нет, это правда. Область просто ими кишит (чеченскими, русскими, быдляческими, колорадскими, укропскими, ПСами, нациками и т.д.), 30 тыс. с одной стороны, и тысяч пять - с другой, а между ними - 4 млн. обычных людей. Также, есть еще *** (много) зрителей, блоггеров и комментаторов в остальной уркаине, которые задают ******* вопросы, вместо того, чтобы хоть что-нибудь сделать для ‪спасения жизней своих родных и близких подыхающих в качестве "пушечного мяса" и с той, и с другой стороны. Сраная страна, выщелоченные люди...

И это парень который за Новороссию, ходил на референдум... Я пыталась выяснить, чего же они хотят????? Чтобы сразу Путин на журавлях прилетел и показал прием айкидо (или чем он там блещет)?????
Я спросила, так народ-то за кого? Если он за Малороссию, то нужно вставать на сторону ополчения, если на стороне Киева, то сидите по домам и ждите пока "террористов" зачистят. Не-не, мы ж на референдуме были, мы за Новороссию, тока пусть все само как-нить.
Вот никого не хочу обидеть, но народ там как был никакой, так и остался. Они сходили на референдум, теперь Путин приди, введи своих Ванек пусть они свою кровь за нас проливают, а
Цитата:
от моего мужа в мирной жизни большая польза

Такая позиция, типа, выгорит - отлично, а не выгорит, ну и ладно, цитирую:
Цитата:
Так что да, буду сидеть на диване и звать военных.

А России это надо? За передвижением наших войск следят из космоса, и каждый пук фиксируют, да просто мы подлететь не успеем, как развяжется такая бойня, что то что сейчас происходит на ЮГо-Востоке покажется детской забавой, загорится не только Украина, но и Россия. А они будут сидеть на диване, их мужья и в мирной жизни ничего так, пусть Ваньки наши воюют.
Я вчера просто честно задала вопрос, в чем прикол? Если вы решили слить ополченцев, и не собираетесь им помогать, то хотябы освободите город, уезжайте к родственникам и сохраните жизнь себе, своим детям, вот что мне ответили:
Цитата:
Лена, народ клубнику на варенье покупает- я в очереди стояла)))) Хрен нас испужаешь)

Ну вообще-то там военные действия во всей красе.
Без комментариев.....

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 10 Апельсиновая долькаG-LokerriplutoЛетняя ночьМасленицаМаркиза КарабасаНастена777НасяТМvl

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Мнение 1-2 человек - это еще не мнение всего Юго-Востока, а если брать в расчет еще и профессиональных троллей, фейки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Донецк: сутки после боя http://gleb-gusakov.livejournal.com/262993.html
Бой в в донецком аэропорту им. Прокофьева оброс уже такими титаническими подробностями, равно как и ситуация у нас в городе, что захотелось черкнуть пару слов, что было на самом деле, а чего не было. Ибо очень настораживает вскипевшая волна истерии в российских СМИ (украинские давно вне комментариев).

Итак, как было дело. В полнощ 26г-о в аэропорт явились представители ДНР и предложили засевшим там вооружённым людям в количестве около 200 и состоящих частично из регуляров, частично из бандформирований "национальная гвардия" и "правый сектор" в течение 12 часов покинуть территорию аэропорта, так как у ДНР нет соответствующего договора с Украиной. В три часа ночи подтянулись и силы самообороны Донбасса.
Ультиматум выполнен не был, примерно за полчаса до его истечения появилась авиация противника - десант в Песках, после чего над всея Донецком принялся порхать МиГ, а две "сушки" закружились в заходах на бомбово-штурмовые удары (сам видел). Авиация работала где-то полчаса, потом ушла надозаправку. Вертушки остались.
Самооборона заблокировала нацгвардию в одном из терминалов, заняла аэропорт и приняла бой. Десантировались, видимо, ЧВК - работали профессионально. В итоге, терминал с нацгвардейцами и задымился - сушки, как всегда, врезали по своим.
Примерно через полтора часа боя свалили первую вертушку (информация, что сразу был сбит транспортный Ми-8 неверна).
Примерно в 16-30 начался второй авианалёт. Я как раз шёл из института, слышал всё отчётливо. По штурмовику неудачно выстрелили из ПЗРК. Тогда же свалили вторую вертушку и подбили "коробочку" - из кассетного гранатомёта, баротермическим зарядом. Этот взрыв слышало пол-Донецка (пытались списать то ли на взрыв склада ГСМ то ли боеприпасов нацгвардии).
Тогда же бойцы ДНР отступили из аэропорта. Однако вскоре разбушевалась гроза, и, оставшись без поддержки с воздуха, противник вновь утратил контроль над аэропортом.
Однако нацистам удалось уничтожить два "камаза" федералов, вывозивших раненых. В первом случае, снайпер убил водителя, и машина просто опрокинулась на бок; раненых удалось эвакуировать. С второй машиной вышло хуже: в неё попало то ли из гранатомёта, то ли НУРСом. В итоге, аэропорт вновь захватили силы нацистов, федералы держат оборону вокруг по периметру. Снайперов на близлежащих строениях то ли удалось зачистить, то ли они тоже отступили в аэропорт.
Никакого боя на ж\д вокзале не было. Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками (вполне возможно, что тот самый самоликвидировавшийся стингер), по рассказу работницы вокзала. Место гибели обнесено лентой, возле застывшей лужи крови - цветы.
Никаких боёв на Путиловке, на Ясиноватском или других блокпостах не было. Никакого правого сектора в городе не было.
Все события развивались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в районе аэропорта.
Ночью неизвестные подожгли и ограбили ледовый дворец спорта "Дружба" (хозяин - Боря Колесников,друг и партнёр Уважаемого). Мутная история, вероятно - провокация.
Сегодня. Никто не призывал к тотальной эвакуации.
Никто всерьёз не ожидает "зачистки" Донецка.
Мэр призвал соблюдать разумную осторожность и дисциплину и особо обратился к жителям Октябрьского района (район аэропорта), вот это-то особое обращение пытались выдать за обращение ко всем дончанам.
В городе людей меньше, чем обычно, ряд магазинов и увеселительных заведений (далеко не все) закрыты.
Никаких очередей за продуктами и медикаментами.
Городской транспорт - в обычном режиме.
Никакой паники.
Вокзал целёхонек, все поезда идут по расписанию.
Итого: погибших в бою федералов: 28
погибших раненых в "камазе" - около 12-ти
погибших гражданских лиц: двое.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 28 май 2014, 16:20:
Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками

:-(

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Lenchous писал(а) 28 май 2014, 16:21:
Они не поняли, что нужно отстаивать свои права и интересы, всюду одна чернуха: "Путин слил Донбасс!"

Путину нужно было осторожнее играть словами. Не обнадеживать людей. Мое мнение сегодня такое (и в этом, как ни странно, я в некотором роде солидарна с соседней веткой): Россия в том числе несет ответственность за то, что происходит сегодня на Донбассе и Луганщине. И она ДОЛЖНА РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Как это Путин будет делать, это уже другой вопрос: дипломатическим путем, экономическим давлением, шантажом, военной хитростью. Не дай бог, конечно, придется вводить войска. Но ведь и такой вариант до конца не исключен. И самое неприятное, может так оказаться, что упустили подходящий момент, когда это можно было бы сделать меньшими жертвами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла писал(а) 28 май 2014, 16:35:
Солоха писал(а) 28 май 2014, 16:20:
Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками

:-(

Да,страшно. Только как-то больше нигде об этом не говорят. Правда сегодня новости не смотрела,всё пытаюсь отстранится и заняться только своими делами,да не получается.

Сообщение Добавлено:  
За время цивилизации человечество выработало два пути решения конфликтов: дипломатические переговоры на основе норм права или война. Проблема Украины заключается в том, что ныняшняя "легитимная власть" не хочет договариваться и при этом не умеет воевать. Я, честно говоря, уже утратила понимание перспектив разрешения конфликта: полагала, что Порошенко, хоть и в качестве марионеточного президента, прекратит уничтожение собственного народа и выступит неким миротворцем-переговорщиком, сохраняя какую-никакую "хорошую мину". Сейчас же, похоже, его пытаются по-локоть вымозать в крови, сделав, с одной стороны, негодным переговорщиком (военным преступником) в глазах России и адекватной части Европы (в частности-нового состава Европарламента) и с другой стороны-иметь дополнительный способ манипуляции :ti_pa: не будешь слушать команды-сольем Гаагскому трибуналу.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 LenchousNadkins

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дарданелла писал(а) 28 май 2014, 16:35:
Путину нужно было осторожнее играть словами. Не обнадеживать людей. Мое мнение сегодня такое (и в этом, как ни странно, я в некотором роде солидарна с соседней веткой): Россия в том числе несет ответственность за то, что происходит сегодня на Донбассе и Луганщине. И она ДОЛЖНА РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Как это Путин будет делать, это уже другой вопрос: дипломатическим путем, экономическим давлением, шантажом, военной хитростью. Не дай бог, конечно, придется вводить войска. Но ведь и такой вариант до конца не исключен. И самое неприятное, может так оказаться, что упустили подходящий момент, когда это можно было бы сделать меньшими жертвами.

Все исключительно ИМХО, на истину или аналитику не претендую.
С тем, что упустили - согласна. На юго-востоке просто все сильно затянуто было. Ага, пока из Южной Америки долетишь, местные-то небось до сих пор никак раскачаться не могут, смотрят и понять не могут, а че вокруг шухер-то ':roll:'. Референдум проводили, когда уже полным ходом шла военная операция, АТО со стороны Киева, я думаю это сильно повлияло на результаты и реакцию РФ на этот референдум.
Ничтожная кучка ополченцев, наполовину сформированная из иностранцев - тоже еще один фактор.
Я думаю экономические рычаги, дипломатия все это со стороны РФ есть. Информационная поддержка и на русском и на английском (раша тудэй) тоже ведется на мой взгляд неплохо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов