Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Мура_Персидская писал(а):
только же, сколько и учителя. Я спрашивала в своем почтовом отделении, около 15 - 18 штук.

а где такие деньги платят учителям? в какой школе? я в своем крутом вузе 13 тыс получаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Stephanie
чтобы не отклоняться от темы, в личку написала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Anastasya, по поводу Вашей гоп-компании под окном - возможно это дети с района, обратитесь к своему участковому, устно и письменно. Если точно чужие - звоните в полицию повторно, пока не приедут.
Anastasya писал(а):
ибо границы полномочий одного "себя" заканчиваются там, где начинается другое "себя". И не совсем понятно - как вы собираетесь начинать с другого себя. Есть какой-то положительный опыт воздействия на других себя? Поделитесь

чем поделиться? какие еще границы? - просто ведите себя всегда по совести и как работник, и как мама, и как жена, и как соседка, и как подруга.. какие там еще "Я" у Вас есть. :-) и будет всем щастье.

Anastasya писал(а):
любые вопросы и комментарии на личные темы не принимаются и на них я принципиально не отвечаю

фраза супер просто :co_ol: порадовала :-)

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
Приамурская писал(а):
Мура_Персидская писал(а):мама Янаа причем тут это? У меня знакомые в США не могут нормальную работу найти. И приходится ездить из штата в штат. Можно подумать, такая проблема только в России существует? То есть ты действительно думаешь, что в России можно собрать чемодан, сесть в поезд/самолет и поехать в другой город в поисках лучшей доли, не переживая за то, где будешь жить

В США 20% населения живут в трейлерах. Причем некоторые всю жизнь, поэтому у них и нет проблемы где жить. Так это еще не бедняки считаются. Почему все стремящиеся туда без денег и профессии думают, что их это минует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Куролесова писал(а):
чем поделиться? какие еще границы? - просто ведите себя всегда по совести и как работник, и как мама, и как жена, и как соседка, и как подруга.. какие там еще "Я" у Вас есть. и будет всем щастье.

Скажите, КАК мое совестливое поведение повлияет на горе-врача, алчного гаишника и продажного прокурора? Как????
Куролесова писал(а):
Anastasya, по поводу Вашей гоп-компании под окном - возможно это дети с района, обратитесь к своему участковому, устно и письменно. Если точно чужие - звоните в полицию повторно, пока не приедут.

За Анастасию можно порадоваться - она решила этот вопрос радикальнее, потому что даже если ты построишь дом за высоким забором - ты все равно будешь выходить на улицы со шприцами на детских площадках и пусях - там же.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
За Анастасию можно порадоваться - она решила этот вопрос радикальнее, потому что даже если ты построишь дом за высоким забором - ты все равно будешь выходить на улицы со шприцами на детских площадках и пусях - там же.

Ну.. не знаю.. Радоваться не буду.. Уехать в чистую Европу и оттуда вещать, в какой клоаке остались мы... Какой вопрос Анастасия решила - свой личный...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Luckily Mam писал(а):
Та самая,из-за которой каждый ,кто имеет реальную возможность,старается выехать за пределы бывшего Союза. У меня много знакомых, довольно таки близких ,уехали

А вот это как комментировать? У меня была и есть реальная возможность уехать.. Абсолютно не предпринимаю никаких шагов к этому, ибо не хочу... Мне Россия нужнее. чем Америка, к примеру..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
Скажите, КАК мое совестливое поведение повлияет на горе-врача, алчного гаишника и продажного прокурора? Как????

Не надоело? сказка про белого бычка. прочтите предыдущие посты.
Если Каждый будет вести себя "совестливо", то не будет никаких горе-врачей, горе продавцов (чая, например) и т.д.
Большинство существующих уже не переделать, согласна, но в наших руках воспитать "совестливыми" наших детей - будущее страны.
Надеюсь, мысль понятна.
Приамурская писал(а):
За Анастасию можно порадоваться

Чего за нее радоваться? истинные канадцы по всему миру рыщут в поисках лучшей работы (есть хороший знакомый канадец, сейчас в Корее работает, по окончании контракта даже в Россию готов переехать).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Васина
Васина писал(а):
Какой вопрос Анастасия решила - свой личный...

А надо остаться и решать вопрос того парня? Смысл?

Добавлено спустя 48 секунд:
Куролесова писал(а):
Если Каждый будет вести себя "совестливо",

Загвоздка в этом "если", и не надо строить воздушные замки

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девы, я сегодня уставшая и нетолерантная. Умоляю, давайте про уехавших и оставшихся общаться в специально созданных для этого темах. Или открывайте новую. Про Канаду, Африку, Корею или любую другую землю обетованную. Но здесь - новостная тема, так уж традиционно сложилось. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
Загвоздка в этом "если", и не надо строить воздушные замки
Дина, самый лучший метод научить другого - личный пример. Ну и от других стараться не лениться требовать - глаза не закрывать на халатность. Все из мелочей складывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
если зимы нет, то почему бы и в трейлере не пожить мне кажется получше чем в наших общагах и комуналках
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Tanyscha писал(а):
если зимы нет, то почему бы и в трейлере не пожить мне кажется получше чем в наших общагах и комуналках

кажется выше попросили не развивать эту тему))) .............. если честно жаль, есть что сказать, но не будем засорять эфир)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Куролесова писал(а):
самый лучший метод научить другого - личный пример. Ну и от других стараться не лениться требовать - глаза не закрывать на халатность

:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: Вам хорошо работать в детском саду воспитателем, или учителем начальных классов, Вам бы я доверила воспитание детей, наверное....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
minami-spb
Куролесова
Tanyscha
natie77
Васина
Последняя попытка перевести тему в нормальное русло:
Низководный мост "п. Новый - полуостров Де-Фриз"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, предыдущую тему так и закрыли. Предлагаю не поддерживать провоцируемый базар, а кидать ссылки и их обсуждать при желании. А выше на две страницы просто базар, все на те же темы: "Кто на кого учился", "где родился, там и пригодился", "сам виноват" и "сам дурак" и т.д. и т.п. ......

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Д.Медведева
В Интернете появилась запись, сделанная видеорегистратором на Камчатке. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, уверяет, что попала в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д.Медведева. Женщина отмечает, что съехала на обочину, однако входивший в кортеж микроавтобус совершил неожиданный маневр и столкнулся с ее автомобилем.

По словам О.Куклиной, после этого к ней подошли сотрудники Федеральной службы охраны и попытались обвинить ее в совершении ДТП.

Авария произошла в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку. В сводки местной ГИБДД она не попала.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml
там видео еще есть :(

За это сообщение автора Stephanie поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml уже покаялись, хорошо, что был видеорегистратор, а то бы долго выяснять пришлось, кто был прав, а кто сильнее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Капец, и кто-то еще говорит, что начинать надо с себя? Да это беспредел полнейший, врезаться в стоячую машину и еще попытаться обвинить ее и кто? Федеральная служба охраны.... Рыба гниет с головы, господа, чтобы тут ни говорили...

Сообщение Добавлено:  
Любопытно, как тут можно начать с себя :-) http://www.deita.ru/society/primorskij- ... verej.html Комменты особенно порадовали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот очередной пострадавший оппозиционер
Г.Гудков расскажет В.Путину о политических репрессиях на своем примере
Своим словом депутат-"эсер" собирается привлечь внимание президента России на умножение числа политических конфликтов в стране, а также к самому себе. По мнению Г.Гудкова, на его примере можно увидеть, что правоохранительная система и администрация президента превращаются "в инструмент политических репрессий".

Инициатива такого послания назрела после того, как накануне СКР направил в Госдуму материалы проверки бизнеса Г.Гудкова, согласно которым он якобы занимается незаконной деятельностью, будучи парламентарием, и запрос в Генпрокуратуру с требованиями лишить справедливоросса депутатской неприкосновенности.

Отметим, все претензии правоохранителей связаны исключительно с политической деятельностью по организации оппозиционных акций в 2012г., сообщает он в Twitter.

В письме оппозиционный политик обещает рассказать о злоупотреблении силовиками спецметодами - прослушками и "наружками", нарушающими конституционные права россиян, и призвать Владимира Путина стать гарантом соблюдения Конституции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/08/2012/663511.shtml

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
natie77 писал(а):
Любопытно, как тут можно начать с себя :-) http://www.deita.ru/society/primorskij- ... verej.html Комменты особенно порадовали.

Цитата:
Кроме того, в комнате «для двоих» перегородка есть лишь между унитазами. Для женского туалета, конечно, не лучшая идея – любая воспитанная дама три раза подумает, прежде чем воспользоваться таким "сервисом".

помнится, в общаге №3 ДВГУ туалеты такие сидячие были, вообще без перегородок и дверей рядочками, да еще друг напротив друга :-) Сидишь, тужишься и смотришь соседке в глаза :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В письме оппозиционный политик обещает рассказать о злоупотреблении силовиками спецметодами - прослушками и "наружками", нарушающими конституционные права россиян, и призвать Владимира Путина стать гарантом соблюдения Конституции.

Царь-батюшка спит и не знает, что в его королевстве делается. мне больше анекдот понра, когда спрашивают, почему президент присягая РУКУ на конституцию положил....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
http://www.novayagazeta.ru/news/58806.html. Седьмой день слушаний по делу Pussy Riot. Эмоциональные речи адвокатов.
http://www.novayagazeta.ru/news/58816.html уже 178 представителей юридического сообщества подписали письмо в защиту панк-группы

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
http://www.novayagazeta.ru/news/58819.html в августе пройдет оппозиционный автопробег по 60 городам России, думают, включать ли города Дальнего Востока.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
http://novayagazeta.livejournal.com/795585.html Страна под "стационарным бандитом"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов